![]() |
[QUOTE=Marilinka;4370034]Всем привет! у меня бардак с инетом:hysteric: :hysteric: :hysteric: даж почитать толком не могу.
у нас дубак -17 с сыной щас с улицы пришли, оба с красными носами:girl_haha: он взял привычку на улице базарить, да так громко, аж люди оборачиваются[/QUOTE] хихи а у нас и зимой не пахнет особо...хотя бы снежок выпал..вот вроде выпадает но сцуко тает он...ох дрончик хохотунчик.... а мы стали так интересоваться что ест мама с папой...вчера мужу сделал кукурузку початком...там стасик не отводя глаз так с интересом смотрел.... |
Привет!
Ир, ты герой (это я про вареники). Я вот пельменей хочу, но я со своей бабушкой договорилась, будут у нас домашние пельмени "от бабушки". Марин, Эндрю уже не спит во время прогулки? А у нас температура( Ночью поднялась до 38,6. Блин, как страшно утром найти своего ребёнка горячим-горячим... Поставила свечку, так сейчас 37,5... Грешу на зубы (и надеюсь, что это из-за зубов, а не что-то более страшное)... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4369815']ты сама по себе стройная, на полных людей гормоны действуют иначе, не хочу рисковать...[/QUOTE]
ой, я согласна, я боюсь вобще любых гормональных препаратов! Тоже раньше были мысли о таблетках, но потом все отметалось!!! |
А моя сейчас срубала 220 грамм, я в шоке от происходящего...))) всегда бы так... может, налаживается?.. т-т-т!
|
[QUOTE=Marilinka;4370034]Всем привет! у меня бардак с инетом:hysteric: :hysteric: :hysteric: даж почитать толком не могу.
у нас дубак -17 с сыной щас с улицы пришли, оба с красными носами:girl_haha: он взял привычку на улице базарить, да так громко, аж люди оборачиваются[/QUOTE] фигасе,у нас 0 ...-1....и снега нет ваще! ппц новый год! [QUOTE=Свекла;4370048]))))) ...вт с детенком туда тоже оч.круто полететь...просто для начала мне кажется надо в недалекие полеты слетать...а то на кипр лететь чет 4-5 часов...[/QUOTE] да до Турции 3 часа лететь,не так много и норм. У меня еще трабл в другом,я хочу вместе с сыном лететь на море лететь,а он не во все страны может лететь:( т.к. нужно разрешение от отца на выезд,а я хз где его искать,не общалась и не видела его уже 4 года и даже не в крусе,где он живет.:( |
[QUOTE=Anngor-ka;4370069]ой, я согласна, я боюсь вобще любых гормональных препаратов! Тоже раньше были мысли о таблетках, но потом все отметалось!!![/QUOTE]
а я хз как еще предохраняца( если тока спираль ставить%-0 |
[QUOTE=Auttti;4370065]Привет!
Ир, ты герой (это я про вареники). Я вот пельменей хочу, но я со своей бабушкой договорилась, будут у нас домашние пельмени "от бабушки". Марин, Эндрю уже не спит во время прогулки? А у нас температура( Ночью поднялась до 38,6. Блин, как страшно утром найти своего ребёнка горячим-горячим... Поставила свечку, так сейчас 37,5... Грешу на зубы (и надеюсь, что это из-за зубов, а не что-то более страшное)...[/QUOTE] ой ой бедняжки...у моего от прививки 38.3 была так он так станал:( вызови на всяк случай врача пусть проверят...а десна опухшие???понос??? [QUOTE=Myfochka;4370080]фигасе,у нас 0 ...-1....и снега нет ваще! ппц новый год! да до Турции 3 часа лететь,не так много и норм. У меня еще трабл в другом,я хочу вместе с сыном лететь на море лететь,а он не во все страны может лететь:( т.к. нужно разрешение от отца на выезд,а я хз где его искать,не общалась и не видела его уже 4 года и даже не в крусе,где он живет.:([/QUOTE] ого Юльк вот это гемор....а разве вы не в разводе? вот блин законы тупые....такой бред ведь... |
[QUOTE=Свекла;4370105]ой ой бедняжки...у моего от прививки 38.3 была так он так станал:( вызови на всяк случай врача пусть проверят...а десна опухшие???понос???
[/QUOTE] Врачиха сказала, если что, завтра к ней самим приехать... У нас такой тупой закон ввели, что врач по вызову тока к инвалидам и новорожденным ходит. Больше ни к кому((( Насчёт десен у нас мнения расходятся, мне кажется, что припухшие, мужу - нет. Не представляю, как десны перед зубами выглядят, пока первый зубик не вылезет и не буду знать... Понос? Мы и так какаем часто, по 3-4 раза в день... Но сегодня ещё понаблюдаю, что да как. Если что, сегодня к врачу поедем. Надеюсь, что зубы, а то у нас сейчас вирус ходит, как раз температура и понос((( |
Муф, +1000. сначала анализ на гормоны, а ток потом таблетки. мне когда сделали аннализ на гормноы, сказали что мне вообще нельзя ОК принимать... а я год травилась ими((( и 3 года уже лечусь(ну, 3 года до беременности). сейчас пока мес. нет, не знаю, как будет, а так - постоянные сбои,боли... хрень, а общем.
До ОК все было как по часам - 28-29 дней, за сутки кололо в животе и через сутки начинались мес, а теперь лажа((( а тетя моя вообще сказала, что ОК не протестированы на людях, и по сути сейчас их тестируют на нас... |
[QUOTE=Auttti;4370136]Врачиха сказала, если что, завтра к ней самим приехать... У нас такой тупой закон ввели, что врач по вызову тока к инвалидам и новорожденным ходит. Больше ни к кому(((
Насчёт десен у нас мнения расходятся, мне кажется, что припухшие, мужу - нет. Не представляю, как десны перед зубами выглядят, пока первый зубик не вылезет и не буду знать... Понос? Мы и так какаем часто, по 3-4 раза в день... Но сегодня ещё понаблюдаю, что да как. Если что, сегодня к врачу поедем. Надеюсь, что зубы, а то у нас сейчас вирус ходит, как раз температура и понос((([/QUOTE] попробуй мизинчиком подушечкой потрогать может че нащупаешь...а еще обычно если зубки и даешь свой пальчик они резко и сильно кусают...а с аппетитом как? да уж лучше пусть зубки...запасись калгелем или камистад он посильней это облегчит боль...мужа сам кадгелем пользуется када зубы болят... |
[QUOTE=Свекла;4370058]хихи а у нас и зимой не пахнет особо...хотя бы снежок выпал..вот вроде выпадает но сцуко тает он...ох дрончик хохотунчик....
а мы стали так интересоваться что ест мама с папой...вчера мужу сделал кукурузку початком...там стасик не отводя глаз так с интересом смотрел....[/QUOTE] ебн...интернет, в ютеле неполадки:hysteric: извеняются за принесенные неудобства:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....а то что я псих 3 день, ни кого не волнует ага, а мой в рот заглядывает прям когда ешь, но цв. капусту больше я не даю, ну очень она ему не по вкусу:girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4370065]Привет!
Ир, ты герой (это я про вареники). Я вот пельменей хочу, но я со своей бабушкой договорилась, будут у нас домашние пельмени "от бабушки". Марин, Эндрю уже не спит во время прогулки? А у нас температура( Ночью поднялась до 38,6. Блин, как страшно утром найти своего ребёнка горячим-горячим... Поставила свечку, так сейчас 37,5... Грешу на зубы (и надеюсь, что это из-за зубов, а не что-то более страшное)...[/QUOTE] мы сначала минут 20 глазеем, базарим, а потом бай ой,ой, ой, не болейте, а стул не жидкий у вас? у нас вот десны опухли сина:-! |
[QUOTE=Свекла;4370105]
ого Юльк вот это гемор....а разве вы не в разводе? вот блин законы тупые....такой бред ведь...[/QUOTE] ну конечно в разводе:girl_haha: я же 2 раз замуж то вышла) просто без разрешения отца выезд в визовые страны запрещен:( можно у нотариуса оформить там какието бумажки,но это гемор ппц. |
[QUOTE=Брунгильда;4369919]Как это "грабили"?
А мы все разы на поезде, мы вообще летаем только туда, куда поездом никак не добраться. Муж очень не любит самолеты, я тоже бояться стала вместе с ним. Так что, по Европе мы на поезде, сколько бы времени и денег не отнимал переезд. Та ну, не делай. Свои ухоженные ногти это стильно, элегантно, и всегда в моде, в отличие от нарощенных.[/QUOTE] Ну вот так грабили. Ночью, мы спим, вдруг поезд резко тормозит (это проводница сорвала стоп-кран) раздается крик, выходите все скорее нас грабят! Мы в шоке, запираемся в купе...оказалось на границе с польшей, трое парней прыгнули на подножку, зашли в купе, стали ножами угрожать и т.д. отобрали у мужика видео-камеру. Потом после стоп-крана шухернули, а их заперли в одном из вагонов. Вобщем нам даже не рассказали, что да как, но треш был полный! А про ногти, смотря как сделано. Если гелем покрыть свои короткие, то очень ухоженно выглядит. Длинные я не хочу, не оч люблю! [QUOTE=Свекла;4370048]))))) вот классно, а мы еще в голос не смеемся...вроде улыюаетя какие-то звуки при этом издает как бы удивление аааа....так хочу чтоб в голос смеялся...он вообще у меня такой улыбашка....ну я всю беременнсть хахотала...так часто ходили куда-то тов гости то в кафе с друзьями и всегда весело так было...вот видимо и передалось))) мы тоже всегда засовываем всю пятирню в рот...последний раз покормила и не уследила а он в рот руку и таким фонтаном срыгнул...аж через нос полилось...а ему хоть бы хны давать смеяться...и опять в рот.... в турции тоже ни разу не были как-то муж был всегда против...чет турки не по душе ему...а щас вроде с ребенком говорит мона слетать...в египте были ох...раз 5 точно...пока молодые были денег особо не было летали 2 раза в год...это ща уже мона что-то посерьезн позволить себе...кстати кипр нам очень понравился были в айя-напе...море просто сказка....песочек...вт с детенком туда тоже оч.круто полететь...просто для начала мне кажется надо в недалекие полеты слетать...а то на кипр лететь чет 4-5 часов...[/QUOTE] Щас тоже смеялась, мы бокс делали маме по щекам)))) На кипр лететь где-то 3 часа 40 минут туда, и 3 ч 20 м обратно! Там просто климат оч приятный! И пляжи отличные, смотря канешн какой город! [QUOTE=Auttti;4370065]Привет! Ир, ты герой (это я про вареники). Я вот пельменей хочу, но я со своей бабушкой договорилась, будут у нас домашние пельмени "от бабушки". Марин, Эндрю уже не спит во время прогулки? А у нас температура( Ночью поднялась до 38,6. Блин, как страшно утром найти своего ребёнка горячим-горячим... Поставила свечку, так сейчас 37,5... Грешу на зубы (и надеюсь, что это из-за зубов, а не что-то более страшное)...[/QUOTE] Охохо...держитесь! вызвать врача может все таки стоит!? |
[QUOTE=Anngor-ka;4369728]А по деньгам что выходит? И скока времени надо?[/QUOTE]
Мне делает за час, стоит 1250, Сама на себя работает, в Переделкино.:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;4370310]Мне делает за час, стоит 1250, Сама на себя работает, в Переделкино.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ааааааа, то-то я у тебя постоянно френчик видела, думала ты заядлая маникюрщица!!!! Ты тоже гелем покрываешь? Как тебе вобще? Перед нанесение геля маникюр делает? |
Свекла, Брун, давайте переезжайте в прагу- мы к вам напрашиваться будем)))
Свет, мы в поликлинике районной будем делать... |
[QUOTE=Anngor-ka;4370324]Ааааааа, то-то я у тебя постоянно френчик видела, думала ты заядлая маникюрщица!!!! Ты тоже гелем покрываешь? Как тебе вобще? Перед нанесение геля маникюр делает?[/QUOTE]
Она не делает маникюр, т.к. времени тратится много, а стоимость ниже.Дом сама маникюр, а потом к ней. Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес. Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р. Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые))) Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области. |
АААааааааааааааа как мне похудеть на 20кг, кто знает диеты?
Я как слон 81 кг |
оох ща костюм мужа убирала в шкаф...а там мое платье свадебное висит:girl_in_love: как же хочеца его еще раз одеть!
|
[QUOTE=Торопышка;4370498]Она не делает маникюр, т.к. времени тратится много, а стоимость ниже.Дом сама маникюр, а потом к ней.
Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес. Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р. Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые))) Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области.[/QUOTE] я только гелем делаю,от акрила запах жуткий и ногти желтеют,я сначала делала гелем CNI щас на IBD мериканский перешла. [QUOTE=Торопышка;4370501]АААааааааааааааа как мне похудеть на 20кг, кто знает диеты? Я как слон 81 кг[/QUOTE] ого!это ты столько набрала за Б. и не скинула или как? |
[QUOTE=Myfochka;4370544]я только гелем делаю,от акрила запах жуткий и ногти желтеют,я сначала делала гелем CNI щас на IBD мериканский перешла.
ого!это ты столько набрала за Б. и не скинула или как?[/QUOTE] Я просто поправилась перед Б до 68 кг, на роды шла с 91кг, после 86, ну и -отеки итого 81кг.Мой норм вес 58-60, мда.... |
офигеть!всю неделю +4+5 будет на улице, где же снеееееееееееег:hysteric: бесит уже по этой грязи ходить!
|
[QUOTE=Myfochka;4370564]офигеть!всю неделю +4+5 будет на улице, где же снеееееееееееег:hysteric: бесит уже по этой грязи ходить![/QUOTE]
угу, уже или бы снег был или весна пришла))) Хочу на лыжах в лесу покататься! |
[QUOTE=Торопышка;4370556]Я просто поправилась перед Б до 68 кг, на роды шла с 91кг, после 86, ну и -отеки итого 81кг.Мой норм вес 58-60, мда....[/QUOTE]
да не слабо,я думаю может в фитнес клуб пойти занимаца + диета? попробуй там овощи и отварное мясо есть,из фруктов ананасы и мандарины,орешки. У меня мама ,чтобы держать себя в форме ходит в бассенй+ папа ей тренажер подарил,ест тока супы,фрукты и мясо,минимум сладкого. Я ваще с нее фигею в 50 лет выглядет на 38-40!у нее размер 44-46:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4370289]ну конечно в разводе:girl_haha: я же 2 раз замуж то вышла) просто без разрешения отца выезд в визовые страны запрещен:( можно у нотариуса оформить там какието бумажки,но это гемор ппц.[/QUOTE]
пипец ну и законы у нас...в разводе ведь сын с мамой...вот так вот и ребенка никуда не вывезешь...тупость я фигею... [QUOTE=Ю-Ю;4370413]Свекла, Брун, давайте переезжайте в прагу- мы к вам напрашиваться будем))) Свет, мы в поликлинике районной будем делать...[/QUOTE] ага...с удовольствием...как переедем всех позову с удовольствием болшим:) :) :) :) [QUOTE=Myfochka;4370515]оох ща костюм мужа убирала в шкаф...а там мое платье свадебное висит:girl_in_love: как же хочеца его еще раз одеть![/QUOTE] а мое у тети все не заберу...да и вешать пока не куда...места мало у нас... |
[QUOTE=Торопышка;4370498]Она не делает маникюр, т.к. времени тратится много, а стоимость ниже.Дом сама маникюр, а потом к ней.
Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес. Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р. Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые))) Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области.[/QUOTE] Прикольно, потом если соберусь, расспрошу тебя обо всем поподробнее!!! [QUOTE=Торопышка;4370501]АААааааааааааааа как мне похудеть на 20кг, кто знает диеты? Я как слон 81 кг[/QUOTE] Я стала худеть как только с ГВ слезла и перестала следить за питанием. Ем просто мала, в основном овощи-фрукты, последний прием пищи в 6-7 вечера, потом просто не успеваю, хотя ложусь поздно. Сейчас уже 54 вешу, из роддома приехала 61 кг. Вобще мой нормальный вес - это 48 кг, тогда я себя очень комфортно чувствую, но последнее время до Б весила 50-52...вот терь стремлюсь назад к былой красоте! Хочу к лету быть стройняшкой! |
[QUOTE=Myfochka;4370582]да не слабо,я думаю может в фитнес клуб пойти занимаца + диета? попробуй там овощи и отварное мясо есть,из фруктов ананасы и мандарины,орешки. У меня мама ,чтобы держать себя в форме ходит в бассенй+ папа ей тренажер подарил,ест тока супы,фрукты и мясо,минимум сладкого. Я ваще с нее фигею в 50 лет выглядет на 38-40!у нее размер 44-46:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вот жду акций, а то как то так дорого выходит. |
[QUOTE=Anngor-ka;4370680]Прикольно, потом если соберусь, расспрошу тебя обо всем поподробнее!!!
Я стала худеть как только с ГВ слезла и перестала следить за питанием. Ем просто мала, в основном овощи-фрукты, последний прием пищи в 6-7 вечера, потом просто не успеваю, хотя ложусь поздно. Сейчас уже 54 вешу, из роддома приехала 61 кг. Вобще мой нормальный вес - это 48 кг, тогда я себя очень комфортно чувствую, но последнее время до Б весила 50-52...вот терь стремлюсь назад к былой красоте! Хочу к лету быть стройняшкой![/QUOTE] Ок;) Я вот тоже только утром сисю даю и то там грамм 10, и как ни странно скинула 2кг)) |
О, сегодня утром памперс меняю, застегиваю второй бок и видимо туговато, он :"ОООЙ", пришлось ослабить.
Вчера зарядил...:"МАМММ, ну мам" Нужно почаще разговаривать видимо, и тогда малыши быстрее заговорят))Мая мама говорит что мои братья в 2 года нормально полноценно уже говорили. |
А у нас второй день снег идет, весь участок в снегу скоро по колено будет! все белым бело!
|
[QUOTE=Petal;4368366]приветик девченки!!!! все, больше не могу, я скоро стану похожа на шимпанзе, руки отваливаются просто, спину не чувствую уже, суставы в коленках хрустят, это я так Темика на ночь спать укладываю)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тада тож шимпанзе:))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4370724]А у нас второй день снег идет, весь участок в снегу скоро по колено будет! все белым бело![/QUOTE]
А где именно ты живешь? |
[QUOTE=Myfochka;4368470]я даю в день 60мл. Но я помню у меня сына перся от компота из сухофруктов,через месяцок Злате тоже буду варить.[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;4368668]ого,60 тыщ ваще норм цена!я вот писала уже ,что за 150 видела такое Г.,причем шуба не цельная,а из кусочков сделана, над весны/лета ждать,щас анрил купить:([/QUOTE] пишу про то,что успела прочитать со своим долбанным инетом:hysteric: 1. про компот, мне тоже сказали можно начинать давать....но я тот еще очкун 2. про шубу, моей шубе 3 сезон, покупали за 65,так же как у Светки черная, с капюшоном, но выше колена, без пояса, на кулиске, для шубы сравнительно недорогая, но я 3 сезон ношу и она как новая, и мех и подклад, так что цена не показатель качества |
[QUOTE=Торопышка;4370790]А где именно ты живешь?[/QUOTE]
Мешково - это 10 км от Москвы по киевке, короче в сторону Апрелевки и т.д. Если общественный транспорт от метро юго-западная тебе знаком - то это 611 авт. остановка "Совхоз Мешково":) |
[QUOTE=Anngor-ka;4370982]Мешково - это 10 км от Москвы по киевке, короче в сторону Апрелевки и т.д. Если общественный транспорт от метро юго-западная тебе знаком - то это 611 авт. остановка "Совхоз Мешково":)[/QUOTE]
Ясненько. Как поход в поликлинику с плаванием? Мы завтра к 12.00. |
[QUOTE=Marilinka;4370848]пишу про то,что успела прочитать со своим долбанным инетом:hysteric:
1. про компот, мне тоже сказали можно начинать давать....но я тот еще очкун 2. про шубу, моей шубе 3 сезон, покупали за 65,так же как у Светки черная, с капюшоном, но выше колена, без пояса, на кулиске, для шубы сравнительно недорогая, но я 3 сезон ношу и она как новая, и мех и подклад, так что цена не показатель качества[/QUOTE] У меня шубка прошла только 1 сезон, в том году муж покупал "на беременность".Стоила 80т, покупали на выставке.Черная, с капюшоном.Тоже вроде норм.Посмотрим что будет дальше. |
[QUOTE=Торопышка;4371082]Ясненько.
Как поход в поликлинику с плаванием? Мы завтра к 12.00.[/QUOTE] Неее, мы все, больше на плавание в поликлинику не пойдем! Холодно для плавания, мне кажется у нас сопли из-за него были! Мне ж на машине везти, получается разгоряченного кролика в холодную машину пихать! Да и лор меня отговорила, сказала, что это конечно дело полезное, но большинство деток потом с отитами мучаются! |
[QUOTE=Свекла;4370643]пипец ну и законы у нас...в разводе ведь сын с мамой...вот так вот и ребенка никуда не вывезешь...тупость я фигею......[/QUOTE]
На самом деле не тупость. А вот ты представь что муж с женой развелись, а отец продолжает детей любить, обеспечивать, встречаться с ними. А жене, допустим, хочется бывшему мужу отомстить, как почти любой бывшей жене:) Она берет, молча собирает манатки, и увозит детей с новым хахалем за границу, и там жить остается. А родной отец остается в неведении, остается без любимых детей, а дети без любимого отца. Разве это справедливо? Отец такие же права имеет на ребенка, как и мать, и если он против того, чтобы ребенка везли за границу, то мать по закону этого не сможет сделать. Другое дело, что если отец такой как у Муфочки, то ей надо подавать в суд на лишение этого папаши родительских прав, поскольку он уклоняется от алиментов и никак не участвует в жизни ребенка. И если суд лишит нерадивого родителя прав, то тогда мама сама уже будет все решать. |
А мы пришли с прогулки снежной. Такой снежок клевый на улице!
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |