Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Кыль-Кыль 28.08.2012 15:25

[QUOTE=Дасёнка;5237188]Хочу поднять вопрос о дальнейшем участии этой форумчанки во ВСЕХ конкурсах и номинациях.
Это её не первый обман
Мне противно, когда так нагло и настойчиво врут[/QUOTE]

Я это уже предлагала еще в прошлый раз.

Юки-Онна 28.08.2012 15:26

[QUOTE=мне бы в небо)));5237490]И при этом выставляют неправыми всех вокруг....
поддерживаю...[/QUOTE]

Мы из-за них с Сашкой-Апельсинкой посрались:-E

Дасёнка 28.08.2012 15:27

Да вообще таким надо говорить "Давай до свиданья"
Их сообщения или вранье, или издевки...
И вообще пора новую награду вводить "П***бол форума"

А Валя (Kraly) еще пережила за нее, дергалась, защищала

Эх, что-то понесло меня ))))

мне бы в небо))) 28.08.2012 15:28

[QUOTE=Вика 345;5237532]неправыми это еще мягко сказано! они в открытую издеваются и посты такие пишут с насмешкой над всеми... я бы их за такое поведение вообще заблокировала хотя бы на время, чтобы подумали как нужно общаться на форуме![/QUOTE]

Это надо с Лисенком обсуждать наверно. А вообще надо уточнить как это соотносится справилами форума.

мне бы в небо))) 28.08.2012 15:29

[QUOTE=Дасёнка;5237547]Да вообще таким надо говорить "Давай до свиданья"
И вообще пора новую награду вводить [B]"П***бол форума"[/B]

Эх, что-то понесло меня ))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Надеюсь, что второго претендента на эту награду не появится...

Incantare 28.08.2012 15:37

[QUOTE=Дасёнка;5237547]Да вообще таким надо говорить "Давай до свиданья"
И вообще пора новую награду вводить "П***бол форума"

Эх, что-то понесло меня ))))[/QUOTE]

тише тише Дашунь :girl_haha: ;)

таких удаляй не удаляй, через время под другим ником зарегистрируются и снова будут делать тоже самое

Tusia 28.08.2012 15:39

[QUOTE=Катринк@;5237538]Мы из-за них с Сашкой-Апельсинкой посрались:-E[/QUOTE]

Ой, Катюш, чего только тогда не было)))

А вообще Анька жжет))) но от совести и вообще от воспитания зависит) если ей ср**ть на других, то тут уж ниче не поделать)

Викуля! 28.08.2012 15:40

[QUOTE=мне бы в небо)));5237558]Это надо с Лисенком обсуждать наверно. А вообще надо уточнить как это соотносится справилами форума.[/QUOTE]
в правилах форума это всё прописано!
[QUOTE=Incantare;5237613]тише тише Дашунь :girl_haha: ;)

[B]таких удаляй не удаляй, через время под другим ником зарегистрируются и снова будут делать тоже самое[/B][/QUOTE]

а вот это точно! к сожалению!

мне бы в небо))) 28.08.2012 15:41

таких удаляй не удаляй, через время под другим ником зарегистрируются и снова будут делать тоже самое[/QUOTE]

есть такая весчь как блокировка по айпи
не с каждым видом подключения инета правда прокатывает

Кыль-Кыль 28.08.2012 15:57

таких удаляй не удаляй, через время под другим ником зарегистрируются и снова будут делать тоже самое[/QUOTE]

Так они уже и зарегистрировались и шлют свои мозгокаки в личку.

Юки-Онна 28.08.2012 16:04

[QUOTE=Lady Злюка;5237694]Так они уже и зарегистрировались и шлют свои мозгокаки в личку.[/QUOTE]

выкладывай!!!!!!!

Incantare 28.08.2012 16:37

[QUOTE=Lady Злюка;5237694]Так они уже и зарегистрировались и шлют свои мозгокаки в личку.[/QUOTE]

ммммм, даже так. не знала об этом:) террористки форума значит :-D

narimashka 28.08.2012 16:55

[QUOTE=Заводная апельсинка;5237140][COLOR="DarkRed"]Внимание[/COLOR], номинант [B]PROSTO_ANGEL снимается с номинации Мама-затейница[/B].
Причины следующие.

1. Тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4716218#post4716218"]Развивающий коврик своими руками[/URL].

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4716218&postcount=6"]Пост Ани[/URL] № 6.

Пост женщины с форума. [URL="http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=195&t=5861&start=140"]Крутите ниже[/URL].

2. Тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5040266#post5040266"]Игрушки из подручных средств[/URL].

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5040266&postcount=69"]Пост Ани[/URL] № 69.

[URL="http://fotki.yandex.ru/tags/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9/users/mosck-natascha/view/315103?page=0&how=week"]Альбом женщины[/URL] 55 года рождения из Залесского.

Думаю, остальные комментарии лишние.[/QUOTE]
Ё-маё, и тут? ну вот не ожидала, честно. Мне вообще такие люди не понятны! Комментарии излишни конечно, но промолчать просто не получается. Для чего это всё? Детский сад какой-то, ей приятно всех за дураков держать?
[QUOTE=Дасёнка;5237188]Хочу поднять вопрос о дальнейшем участии этой форумчанки во ВСЕХ конкурсах и номинациях.
Это её не первый обман
Мне противно, когда так нагло и настойчиво врут[/QUOTE]

Полностью поддерживаю! Модераторам и админу нужно быть намного строже! Снятие с награды - это не выход. Думаю всем людям на форуме очень неприятно от такого издевательства-надувательства. А задача администрации - поддерживать приятную атмосферу на форуме. Лично я расстроена. Вот.

Заводная апельсинка 28.08.2012 16:56

Тааак, понеслось :) Девчат, фильтруем и еще раз фильтруем ;)

Теперь по порядку.

Я не искала. Просто моей дочке захотела что-то подобное сварганить. Ибо я-то плоскостопая по жизни. И пошла рыскать по просторам, т.к. точно такой же сделать коврик как-то не комильфо :-D Ну и наткнулась на знакомые коврики. Думала, что может Аня где еще зависает, но профили разнятся до неприличия.

Дальше. Отстранять в дальнейшем я не могу. Она не нарушала правила Наград. Она нарушила этические, моральные и еще какие-то нормы. Да и по сути у нас в правилах Наград такой ситуации не описано. К сожалению. Я внесу изменения и вот тогда уже держитесь, авантюристки :)

Луч солнца 28.08.2012 16:57

Господи, опять этот кошмар начинается....Зачем????? Может я чего не знаю - и вместе с наградой квартирку дадут?

narimashka 28.08.2012 17:00

Простите за очередной офф-топ. Может есть отдельная темка, где можно обсуждать нарушителей? Потому что, если такую не создать, то очередная тема зарастёт постами с негодованием

Викуля! 28.08.2012 17:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5237909]Тааак, понеслось :) Девчат, фильтруем и еще раз фильтруем ;)

Теперь по порядку.

Я не искала. Просто моей дочке захотела что-то подобное сварганить. Ибо я-то плоскостопая по жизни. И пошла рыскать по просторам, т.к. точно такой же сделать коврик как-то не комильфо :-D Ну и наткнулась на знакомые коврики. Думала, что может Аня где еще зависает, но профили разнятся до неприличия.

Дальше. Отстранять в дальнейшем я не могу. Она не нарушала правила Наград. Она нарушила этические, моральные и еще какие-то нормы.[B] Да и по сути у нас в правилах Наград такой ситуации не описано. К сожалению. Я внесу изменения и вот тогда уже держитесь, авантюристки[/B] :)[/QUOTE]

:)))
да никто никогда не додумывался до такого, потому и в правилах нет....
теперь из-за такого опыта придется внести :)

Заводная апельсинка 28.08.2012 17:02

[QUOTE=narimashka;5237925]Простите за очередной офф-топ. Может есть отдельная темка, где можно обсуждать нарушителей? Потому что, если такую не создать, то очередная тема зарастёт постами с негодованием[/QUOTE]

Нет. Обсуждаем здесь. Но! Думаем, что пишем, за рамки приличий не выходим и не трепимся, лишнего не пишем :)

narimashka 28.08.2012 17:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;5237937]Нет. Обсуждаем здесь. Но! Думаем, что пишем, за рамки приличий не выходим и не трепимся, лишнего не пишем :)[/QUOTE]

Хорошо ) А Аню в известность поставили? Она что-нибудь ответила?

Заводная апельсинка 28.08.2012 17:14

[QUOTE=narimashka;5237970]Хорошо ) А Аню в известность поставили? Она что-нибудь ответила?[/QUOTE]

Я не писала. Думаю, она сама зайдет, увидит, если захочет - ответит.

Юки-Онна 28.08.2012 17:14

Хм, ну с одной стороны Саш ты права. Если бы она выложила нечто подобное в собственных хвастиках, то это явное нарушение, а так...ну не знаю. Теперь еще и правила конкурсов ужесточат, чтоб не только в процессе, но и с лицом))))

Заводная апельсинка 28.08.2012 17:16

[QUOTE=Катринк@;5237990]Хм, ну с одной стороны Саш ты права. Если бы она выложила нечто подобное в собственных хвастиках, то это явное нарушение, а так...ну не знаю. Теперь еще и правила конкурсов ужесточат, чтоб не только в процессе, но и с лицом))))[/QUOTE]

Ну и нормально. Уж на вытянутой руки не для прессы можно и процесс, и лицо сфотографировать :) Но об этом не тут ;)

Firewolf 28.08.2012 17:17

Я уже предлагала когда-то и еще раз предложу. Давайте создадим черный список. Пусть жестко модерируется, чтоб не было там бардака и фарша по стенам. Но, я считаю, нужно создать тему, в которой указывает кто когда и за что был отстранен от конкурса, снят с номинации, забанен и т.д. Не для того, чтоб все ходили и плевались, а для справки. В случае сомнений в каком-то конкурсе-номинации посмотреть, а не была ли участница ранее замечена в подобном. Если нет - аккуратно выяснить подробности ситуации. А если была и неоднократно - то что тут выяснять, рецидивистов надо сурово наказывать

Юки-Онна 28.08.2012 17:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;5237996]Ну и нормально. Уж на вытянутой руки не для прессы можно и процесс, и лицо сфотографировать :) Но об этом не тут ;)[/QUOTE]

А вообще по сути это плагиат, и вообщем-то статья%-0

Incantare 28.08.2012 17:18

[QUOTE=Катринк@;5237990]Хм, ну с одной стороны Саш ты права. Если бы она выложила нечто подобное в собственных хвастиках, то это явное нарушение, а так...ну не знаю. Теперь еще и правила конкурсов ужесточат, чтоб не только в процессе, но и с лицом))))[/QUOTE]

за то потом не будет никаких вопросов к работам. а те кто сам делает собственно-ручно думаю не будет против запечатлеть в процессе работы или себя или рядом с работой своего малыша;)

мне бы в небо))) 28.08.2012 17:18

[QUOTE=Катринк@;5238000]А вообще по сути это плагиат, и вообщем-то статья%-0[/QUOTE]

осталось только идентифицировать личность, и все, небо в клеточку:-D :-D :-D

Юки-Онна 28.08.2012 17:19

[QUOTE=Firewolf;5237999]Я уже предлагала когда-то и еще раз предложу. Давайте создадим черный список. Пусть жестко модерируется, чтоб не было там бардака и фарша по стенам. Но, я считаю, нужно создать тему, в которой указывает кто когда и за что был отстранен от конкурса, снят с номинации, забанен и т.д. Не для того, чтоб все ходили и плевались, а для справки. В случае сомнений в каком-то конкурсе-номинации посмотреть, а не была ли участница ранее замечена в подобном. Если нет - аккуратно выяснить подробности ситуации. А если была и неоднократно - то что тут выяснять, рецидивистов надо сурово наказывать[/QUOTE]

Всех к стенке:boom: :girl_haha:
Но идея здравая:connie_1:

Юки-Онна 28.08.2012 17:20

[QUOTE=Incantare;5238003]за то потом не будет никаких вопросов к работам. а те кто сам делает собственно-ручно думаю не будет против запечатлеть в процессе работы или себя или рядом с работой своего малыша;)[/QUOTE]

Я уже 3 конкурса пропустила - башка-то дырявая. Но я и не суюсь. Забыла - сама виновата))))

Заводная апельсинка 28.08.2012 17:21

[QUOTE=Firewolf;5237999]Я уже предлагала когда-то и еще раз предложу. Давайте создадим черный список. Пусть жестко модерируется, чтоб не было там бардака и фарша по стенам. Но, я считаю, нужно создать тему, в которой указывает кто когда и за что был отстранен от конкурса, снят с номинации, забанен и т.д. Не для того, чтоб все ходили и плевались, а для справки. В случае сомнений в каком-то конкурсе-номинации посмотреть, а не была ли участница ранее замечена в подобном. Если нет - аккуратно выяснить подробности ситуации. А если была и неоднократно - то что тут выяснять, рецидивистов надо сурово наказывать[/QUOTE]

Тин, мне кажется это жестоко все же. Каждый модератор помнит нарушителей. И если кто-то что-то нарушил, но адекватно повел себя, извинился, не нужно клеймить его подобными темами и списками.

Скажу за себя. Я сама уже в голове держу кто и что. И сама стараюсь проверять.

[QUOTE=Катринк@;5238000]А вообще по сути это плагиат, и вообщем-то статья%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Incantare 28.08.2012 17:23

[QUOTE=Катринк@;5238009]Я уже 3 конкурса пропустила - башка-то дырявая. Но я и не суюсь. Забыла - сама виновата))))[/QUOTE]

это и правильно. и не смертельно же - пропустила и ладненько, впереди много новых;)

Заводная апельсинка 28.08.2012 17:25

[QUOTE=Incantare;5238021]это и правильно. и не смертельно же - пропустила и ладненько, впереди много новых;)[/QUOTE]

Янка, хорош флудить! :girl_haha:

Луч солнца 28.08.2012 17:27

[QUOTE=Incantare;5238021]это и правильно. и не смертельно же - пропустила и ладненько, впереди много новых;)[/QUOTE]

да в том-то и дело - конкурсы это же не "на жизнь", это просто получение удовольствия для себя - в процессе, и для других - посмотреть...И когда такое....

Байкалочка 28.08.2012 17:27

Саша,а вообще будет подниматься вопрос,Можно ли Анне участвовать в дальнейшем в конкурсах,по моему все пирогом сыты..если и тут прокатит,то это не серьезно..
Мне очень интересно,что Анна то сама ответит.

Заводная апельсинка 28.08.2012 17:29

[QUOTE=Байкалочка;5238036]Саша,а вообще будет подниматься вопрос,Можно ли Анне участвовать в дальнейшем в конкурсах,по моему все пирогом сыты..если и тут прокатит,то это не серьезно..
Мне очень интересно,что Анна то сама ответит.[/QUOTE]

Наташ, Награды и Конкурсы - вещи разные.

Тут я уже сказала, что в Правилах пункта нет, под существующие пункты - ситуация не подходит. Так что пока она допускается.

А вот про Конкурсы ничего не могу сказать. Там есть свои модераторы. Но. Право на ошибку имеет каждый. Имхо. Хотя я сама слегка оскорблена, вроде Анька-то нормальная девчонка.

Юки-Онна 28.08.2012 17:30

[QUOTE=Луч солнца;5238032]да в том-то и дело - конкурсы это же не "на жизнь", это просто получение удовольствия для себя - в процессе, и для других - посмотреть...И когда такое....[/QUOTE]

стоп, это не в этой теме, но относительно тех же наград... Я сама себя не номинирую - всегда меня кто-то, но я стараюсь, и для себя и для других, и в плане машин, и пишу я, и вяжу. А тут человек взял и выложил что-то чужое, сам себя номинировал (вот по-любому:girl_haha: ) и почему мне не должно быть обидно и неприятно, что по сути награда получена в итоге не честно?

Байкалочка 28.08.2012 17:33

да,я имела ввиду и там и там..
Саш,каждый имеет право на ошибку,я согласна,поэтому про пироги не возмущалась,но это второй прецедент..и в другой области форума..
к чему я это,Лисёнок наверное будет решение принимать по наградкам касаемо Анны в дальнейшем..

Юки-Онна 28.08.2012 17:34

Я опять в пролете, т.е. это не первый случай присвоения чужого?

Заводная апельсинка 28.08.2012 17:36

[QUOTE=Катринк@;5238045]стоп, это не в этой теме, но относительно тех же наград... Я сама себя не номинирую - всегда меня кто-то, но я стараюсь, и для себя и для других, и в плане машин, и пишу я, и вяжу. А тут человек взял и выложил что-то чужое, сам себя номинировал (вот по-любому:girl_haha: ) и почему мне не должно быть обидно и неприятно, что по сути награда получена в итоге не честно?[/QUOTE]

Нет, кстати, она сама себя не номинировала.

[QUOTE=Байкалочка;5238051]да,я имела ввиду и там и там..
Саш,каждый имеет право на ошибку,я согласна,поэтому про пироги не возмущалась,но это второй прецедент..и в другой области форума..
к чему я это,Лисёнок наверное будет решение принимать по наградкам касаемо Анны в дальнейшем..[/QUOTE]

Именно, в другой области.

Почему? Я модератор, причем здесь Танюша? :-! Я приняла решение, причем не с кондачка, а руководствуясь правилами. И поверьте, мне хотелось бы иного исхода.

Incantare 28.08.2012 17:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238029]Янка, хорош флудить! :girl_haha:[/QUOTE]

Сашуль, надо ж поддерживать марку (я ж во флудильщиках номинирована):-D шучу

Озорная лисичка 28.08.2012 17:38

[QUOTE=Катринк@;5238056]Я опять в пролете, т.е. это не первый случай присвоения чужого?[/QUOTE]

Она еще пирог присвоила:girl_haha:

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.