![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;4417339]Маша, ай-ай-ай, как непрофессионально:girl_haha: , марш смотреть "свои" фильмы)))[/QUOTE]
Ага, делать мне больше нечего :-Р Мы вчера рульки для холодца купили. |
Всем привет!
Что-то тихо у вас тут! Чувствую себя уже лучше, Егорку заразила, вчера тоже сопельки у него начались, но сегодня ему уже тоже лучше, бегает, шалит, аппетит хороший, носик дышит. Фотки постараюсь сегодня или завтра скинуть, по дому куча дел и предновогодних и вообще готовимся к рождению малыша, всё убираем-намываем, закупаем, так что времени у компа посидеть особо нет, а фотки долго у меня тут грузятся. У Егора спрашиваю где сестричка, такой руками разводит, я ему на живот покаываю, говорю ,тут твоя сестричка, на следующий день снова спрашиваю, где сестричка, на живот показывает ,подошёл майку поднял мою, погладил, поцеловал, щёчкой прижался! :) |
приветики всем!
Маша,как мило! Егор уже готовится к появлению Миланочки! |
[QUOTE=source;4420617]приветики всем!
Маша,как мило! Егор уже готовится к появлению Миланочки![/QUOTE] Да! мы все уже готовимся! Время так быстро прошло!ещё чуть-чуть осталось! мне ещё не верится, что у меня будет двое деток! уже забыла ,как это держать малышика, которому и головку поддерживать надо, и столбиком после еды держать! столько всего надо вспомнить! что-то в болталке совесм тихо стало... |
Приветы!
Егорка пусть скорей поправится! Машунь, да еще чуть чуть и будете вчетвером, а не втроем:girl_in_love: . Молодцы, ты там не переусердствуй с приготовлениями, доходи сдо срока :) Как с родителями - вы двушку ведь снимаете, да? Все-таки вшестером тесновато...... |
ага,сегодня выходной,вот все заняты!
да,так всё быстро забывается....ну ничего,вспомнишь быстро!!! у меня Селестинка просит сестричку ей подарить!! я говорю,что дорого она стоит... |
Тишина тут!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4422040]Приветы!
Егорка пусть скорей поправится! Машунь, да еще чуть чуть и будете вчетвером, а не втроем:girl_in_love: . Молодцы, ты там не переусердствуй с приготовлениями, доходи сдо срока :) Как с родителями - вы двушку ведь снимаете, да? Все-таки вшестером тесновато......[/QUOTE] Спасибо! поправимся!!! Да, сама только и молюсь, чтоб до срока доходить, хотя бы до 10-го, срок на 20-е, не хочется в праздничные дни попасть в роддом... Да, двушка, но она большая очень! реально за всё время тесноты не ощутили, ни мы, ни родители! кухня большая 18 кв.м., большая прихожая почти 20 кв.м.!!! и 2 комнаты, одна 19 (в которой родители живут и Егор в неё днём играет, там стоит его манеж, заваленный игрушками, и по комнате ещё везде коробки-боксы с ними), и вторая 22 кв.м. (наша спальня ,там же кроватка Егора стоит, и туда же поставим малышкину). Родители предлагают на первое время к ним Егора переселить полностью, но я не хочу, а точнее посмотрим, если малышка будет плакать и Егору это будет мешать спать, то конечно, переселим, а так как у Егора сон спокойный, на шум редко когда просыпается, то думаю, что все вместе будем, мне так спокойнее! И на счёт тесноты, незнаю, многие в однушке умудряются 2-х деток вырастить! А тут реально большая и удобная во всех смыслах квартира. Я ещё ничего не покупала, вот сейчас и так новогодняя гонка, чтоб всё купить, успеть, а я ещё дотянула с покупками, всё казалось время есть, а сейчас вот думаю что покупать кроватку или колыбельку-люльку, никак не определюсь, и коляску незнаю какую, короче я вся заморочена! |
[QUOTE=fxmalishka;4422170]Спасибо! поправимся!!!
Да, сама только и молюсь, чтоб до срока доходить, хотя бы до 10-го, срок на 20-е, не хочется в праздничные дни попасть в роддом... Да, двушка, но она большая очень! реально за всё время тесноты не ощутили, ни мы, ни родители! кухня большая 18 кв.м., большая прихожая почти 20 кв.м.!!! и 2 комнаты, одна 19 (в которой родители живут и Егор в неё днём играет, там стоит его манеж, заваленный игрушками, и по комнате ещё везде коробки-боксы с ними), и вторая 22 кв.м. (наша спальня ,там же кроватка Егора стоит, и туда же поставим малышкину). Родители предлагают на первое время к ним Егора переселить полностью, но я не хочу, а точнее посмотрим, если малышка будет плакать и Егору это будет мешать спать, то конечно, переселим, а так как у Егора сон спокойный, на шум редко когда просыпается, то думаю, что все вместе будем, мне так спокойнее! И на счёт тесноты, незнаю, многие в однушке умудряются 2-х деток вырастить! А тут реально большая и удобная во всех смыслах квартира. Я ещё ничего не покупала, вот сейчас и так новогодняя гонка, чтоб всё купить, успеть, а я ещё дотянула с покупками, всё казалось время есть, а сейчас вот думаю что покупать кроватку или колыбельку-люльку, никак не определюсь, и коляску незнаю какую, короче я вся заморочена![/QUOTE] гнездование идет полным ходом |
Маша,колыбелька-люлька долго тебе не послужит...но ты смотри как тебе лучше!
|
да, Оксан, гнездование, это точно сказанно!
[QUOTE=source;4422195]Маша,колыбелька-люлька долго тебе не послужит...но ты смотри как тебе лучше![/QUOTE] Вероник, я знаю ,что люлька долго не прослужит, но думаю, как лучше поступить, сейчас купить колыбельку-люльку, до 6 месяцев её использовать, а потом Егору купить диван-кровать деткий, а малышку перселить в Егоркину кроватку, она в идеальном состоянии и сейчас, за полгода думаю врят ли что изменится, или не заморачиваться потом с диваном для Егора, а так и оставить его в кроватке, и малышке сейчас купить такую же, качество проверенно! и ещё была мысль, если исходить из параметров практичности..., думала купить манеж-кровать, которая с несколькими уровнями спального места, блоком музыкального сопровождения, укачивания, игровым блоком, пеленальником и т.д., можно использовать как кроватку, и как манеж, практично! и понравилось то, что спальное место широкое! но останавливает одно, что всё таки это манеж..., и ребёнок не должен спать в манеже... |
[QUOTE=fxmalishka;4422264]да, Оксан, гнездование, это точно сказанно!
Вероник, я знаю ,что люлька долго не прослужит, но думаю, как лучше поступить, сейчас купить колыбельку-люльку, до 6 месяцев её использовать, а потом Егору купить диван-кровать деткий, а малышку перселить в Егоркину кроватку, она в идеальном состоянии и сейчас, за полгода думаю врят ли что изменится, или не заморачиваться потом с диваном для Егора, а так и оставить его в кроватке, и малышке сейчас купить такую же, качество проверенно! и ещё была мысль, если исходить из параметров практичности..., думала купить манеж-кровать, которая с несколькими уровнями спального места, блоком музыкального сопровождения, укачивания, игровым блоком, пеленальником и т.д., можно использовать как кроватку, и как манеж, практично! и понравилось то, что спальное место широкое! но останавливает одно, что всё таки это манеж..., и ребёнок не должен спать в манеже...[/QUOTE] Мне кажется вариант люлька-кроватка Егора и диван Егору лучше, чем две кроватки. Хотя тебе выбирать. А с коляской что? |
Маша, 1 вариант лучше!
|
[QUOTE=Оксанчик;4422281]Мне кажется вариант люлька-кроватка Егора и диван Егору лучше, чем две кроватки. Хотя тебе выбирать. А с коляской что?[/QUOTE]
ну ,вот я примерно к этому и склоняюсь, я в принципе ещё до того, как узнала о Б., думала, что к 2-м годам Егора на диван-кровать переводить, чтоб сам мог залазить, слазить..., а то в кроватке, тольке если переднюю панель снять, но это как-то некрасиво..., у нас Егор сейчас засыпает таким образом, после купания-умывания ,всех целует, говорит пока-пока, и идёт в комнату, заладиет на нашу кровать и засыпает, а потом Серёга его перекладывает, а так уже к 2-м годам сам будет засыпать в своей постели, может сейчас ему купим диван-кровать, и малышка сразу в его кроватке будет! с коляской совсем незнаю..., даже вариантов нет! для погодок, как летом думала, смысла нет, так как Егор в коляске уже не очень любит ездить, больше пешком, да, санки сейчас пойдут в полный ход. Знаю точно что сейчас буду искать что-то из обычных люлек, без сочетания с прогулочным блоком, чтоб только зимой в ней откатать, т.к. в полгода пересажу в прогулку, которая чистая, сама по себе прогулка, уже по тому же опыту знаю ,что через 4-5 месяцев от коляски, от самого цвета устану! |
[QUOTE=source;4422306]Маша, 1 вариант лучше![/QUOTE]
Спасибо! я уже тоже больше к этому варианту склоняюсь! :) |
[QUOTE=fxmalishka;4422334]ну ,вот я примерно к этому и склоняюсь, я в принципе ещё до того, как узнала о Б., думала, что к 2-м годам Егора на диван-кровать переводить, чтоб сам мог залазить, слазить..., а то в кроватке, тольке если переднюю панель снять, но это как-то некрасиво..., у нас Егор сейчас засыпает таким образом, после купания-умывания ,всех целует, говорит пока-пока, и идёт в комнату, заладиет на нашу кровать и засыпает, а потом Серёга его перекладывает, а так уже к 2-м годам сам будет засыпать в своей постели, может сейчас ему купим диван-кровать, и малышка сразу в его кроватке будет!
с коляской совсем незнаю..., даже вариантов нет! для погодок, как летом думала, смысла нет, так как Егор в коляске уже не очень любит ездить, больше пешком, да, санки сейчас пойдут в полный ход. Знаю точно что сейчас буду искать что-то из обычных люлек, без сочетания с прогулочным блоком, чтоб только зимой в ней откатать, т.к. в полгода пересажу в прогулку, которая чистая, сама по себе прогулка, уже по тому же опыту знаю ,что через 4-5 месяцев от коляски, от самого цвета устану![/QUOTE] кстати а вариант, с кроватью для Егора и малышку в кроватку его вообще самый лучший. У меня Вова тоже засыпает на нашей кровати, но ночью прибегает к нам, у нас прутья вынуты. А про коляску купи люльку, я слышала о каких-то подножках для колясок, но точное называние тебе сказать не могу. |
[url]www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=sideniya-i-podnozki[/url]
Я так понимаю вот это. Девочка на площадке мне о такой говорила, у нее у деток разница 1г3 мес. |
[QUOTE=Оксанчик;4422412][url]www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=sideniya-i-podnozki[/url]
Я так понимаю вот это. Девочка на площадке мне о такой говорила, у нее у деток разница 1г3 мес.[/QUOTE] у вас по снегу нелегко наверно с такой приставкой...%-0 |
[QUOTE=source;4422425]у вас по снегу нелегко наверно с такой приставкой...%-0[/QUOTE]
не могу ничего тебе сказать, может конечно есть другие варианты этих подставок |
привет всем!!!!!!!!!!!
|
Лена,приветик!
как вы? |
да ничего,я как обычно,в 9 укладывала их и самам заснула,проснулась только в 23.25,теперь часов до 2х не засну........
устала,сегодня одна работала,напряжно сеглдня было,пришла ноги гудят,а дома бардак..............ругалась сильно на мужа..............короче начала пить амитриптилин............пипец,не думала,что докачусь до этого.... |
приветики!!!
[QUOTE=Небо;4422723]да ничего,я как обычно,в 9 укладывала их и самам заснула,проснулась только в 23.25,теперь часов до 2х не засну........ устала,сегодня одна работала,напряжно сеглдня было,пришла ноги гудят,а дома бардак..............ругалась сильно на мужа..............короче начала пить амитриптилин............пипец,не думала,что докачусь до этого....[/QUOTE] Лен, я что за таблетки, успокоительные? |
Лена,держись! работа,дети,муж...нелегко!
|
[QUOTE=Ugolek;4422748]приветики!!!
Лен, я что за таблетки, успокоительные?[/QUOTE] антидепрессанты:( чую сама уже не выберусь%-0 |
[QUOTE=Небо;4422755]антидепрессанты:( чую сама уже не выберусь%-0[/QUOTE]
ты поосторожней... а кто тебе так нервы портит? муж? |
[QUOTE=source;4422763]ты поосторожней...
а кто тебе так нервы портит? муж?[/QUOTE] ага,спасибо:) главное дозу не переборщить,а то завтра не проснусь:-D ну можно сказать он первый в списке:bcool: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CVruYXzJs2Y&feature=share[/url]
|
[QUOTE=Небо;4422870][url]http://www.youtube.com/watch?v=CVruYXzJs2Y&feature=share[/url][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]Максима с 18 мес!![/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/406923840.gif[/img][/URL] |
Всем приветики!
[QUOTE=source;4416822]как хорошо!:) думаю,что многие расплачутся...[/QUOTE] Всё прошло у нас хорошо, видео всем понравилось, многие конечно прослезились:( |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Максима с 18 месяцами![/SIZE][/COLOR]
|
ау,где все?
Максимку с полуторагодовасием!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Небо;4425394]ау,где все?
Максимку с полуторагодовасием!!!!!!!!!!!![/QUOTE] может пообщаться нам тут не о чем, как вариант, вот и нет никого |
надоели друг другу уже))))))))))))))не знаю,я редко терь здесь бываю,мне интересно пока...
как твое похудение,? |
[QUOTE=Небо;4425450]надоели друг другу уже))))))))))))))не знаю,я редко терь здесь бываю,мне интересно пока...
как твое похудение,?[/QUOTE] ну относительно нормально, если не считать, что 3Ий день нарушаю,.завтра ни-ни! За месяц сбросила 3 кг. ну я лентяйка нарушаю и не занимаюсь. Впереди еще скинуть хочу от 8 до 10 кг |
вроде видела у нас на форуме была тема о выборе профессионального фотика, если кто-то наткнется киньте ссылку! спасибо
|
Всем привет
[B]Максима[/B] с даткой! Я вчера с городским форумом НГ отмечала, потом с подругами в бильярд играть пошли пришла в 4 утра:girl_haha: - загуляла Сегодня ходила на маникюр, педикюр, попробовала шилак, френч сделала, посмотрим сколько продержится:) |
[QUOTE=Haim;4425611]Всем привет
[B]Максима[/B] с даткой! Я вчера с городским форумом НГ отмечала, потом с подругами в бильярд играть пошли пришла в 4 утра:girl_haha: - загуляла Сегодня ходила на маникюр, педикюр, попробовала шилак, френч сделала, посмотрим сколько продержится:)[/QUOTE] умничка! хорошо когда есть кому посидеть с ребенком. |
[QUOTE=Оксанчик;4425620]умничка! хорошо когда есть кому посидеть с ребенком.[/QUOTE]
Да, муж дома был, я ушла в 21-30, перед этим покормила, помыла. В 22 уже заснул. А сегодня дали мне отоспаться, ушли утром гулять, вернулись в 11 и я проснулась:) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |