Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Н@стёночка 13.01.2012 14:58

вот покажу последнюю работу из колготок
домовёнка шила а получился хНОМИК, пЕрепуганный какой то
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/27/366ed0e90140.jpg[/IMG][/URL]
убегаю всем пока!
хороших выходных вам девочки!

НАТУСИК 13.01.2012 14:59

Я тоже подумала что может одеть юбочку и блузочку!!!%-0

Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 13.01.2012 15:43

[QUOTE=Н@стёночка;4491952]спасииибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
анализ крови и кала%-0
какая ты шустрая:girl_in_love: не спала что ли?
цвет все равно-мне все твои работы нравятся, волшебные:girl_in_love:
ты мне не ответила что сшить тебе? котейку или кукляху на кухню?
и с каким ароматом шоколад? или кофе с корицей?:)[/QUOTE]

Ага, кал обязательно нужно сдать...а анализ крови по-моему не выявляет аллерген, а просто показывает есть ли аллергия или нет...
Ты фто? Какую ночь? Оно там быстро вяжется:))) :)
Да не парься с кукляхой, я ж так, в подарок:girl_in_love:
Ты на неё кучу времени угробишь, а мне раз-два и готово, всего делов то:)

Кыль-Кыль 13.01.2012 15:44

[QUOTE=Н@стёночка;4491982]вот покажу последнюю работу из колготок
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/27/366ed0e90140.jpg[/IMG][/URL]
убегаю всем пока!
хороших выходных вам девочки![/QUOTE]
:girl_in_love: Классненький! Это на твоем окне фоткала? Такая отделка дома у вас классная:girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;4491990]Я тоже подумала что может одеть юбочку и блузочку!!!%-0

Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Не забудь потом нам фоточки показать:)

Ольга Счастливая 13.01.2012 16:01

[QUOTE=Мариша М;4491528]

вчера из окна наблюдала - у нас перед окнами ж большая дорога и на ней посередине делают отбойник, и именно перед окнами нашими его еще не доделали , а стоит куча дорожных знаков, так джип летел где-то 160 и посбивал все знаки, а потом еще и на встречку вылетел,хорошо поздно было, машин уже мало, никого он не зацепил, но сам остановился метров за 300 и машина в хлам, водитель вывалился потом, а не вышел, на столько пьяный был....[/QUOTE]
Даже читать жутко... И ведь ничегошеньки с пьяным не случится, машина в хлам а сам целехонек-пьянехонек
[QUOTE=Lady Злюка;4491571]

А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть:([/QUOTE]
Фастум попробуй, мне помогает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Н@стёночка;4491750]а мы только с поликлиники
помните про сыпь писала? никак не пройдет она у нас, из за этого в сад не идем, сегодня взяла направления с пн будем анализы сдавать чтоб узнать на что аллергия(
еще у нас ладошки потрескались, кожица прям пластами слазит, подушечки пальчиков до мяса, сказали маслом мазать оливковым теплым и варежки на ночь, скорее всего нехватает витаминов([/QUOTE]
Фигасе! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Н@стёночка;4491730]
я до сих пор под впечатлением трагедии в Брянске, плакала даже так малыша жаль:( блин новости хоть не смотри я всё близко к сердцу принимаю[/QUOTE]
Я видимо саамый отсталый человек в мире, что там случилось, есть ссылка?
убегаю всем пока!
Какой он милый! Это тоже чей-то заказ?
[QUOTE=НАТУСИК;4491990]Я тоже подумала что может одеть юбочку и блузочку!!!%-0

[/QUOTE]
Это оптимально наверное. Нарядно, но не вычурно

Мариша М 13.01.2012 17:36

убегаю всем пока!

Тебе тоже хороших, а я только узнала что завтра уже выходные:-D :-D :-D муж дома, поэтому вообще потерялась:-D :-D :-D
Мы пельмешек налепили, сейчас муж сходит на тренировку и будем ужинать, винчик откроем:)
Настюш, ДомоГномик симпатичный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот Оль, ссылочка о гибели малыша:( [url]http://vic5tor-kuzmin.ya.ru/replies.xml?item_no=809[/url]

Ольга Счастливая 13.01.2012 20:05

Жесть просто! Ужас какойЁ

Н@стёночка 13.01.2012 20:29

девочки помогите
муж разбил тел сони эриксон с901 по моему так вот экран битый как достать оттуда тел книгу?
где найти драйвера на этот тел у нас нет на этом компе(

Н@стёночка 13.01.2012 20:33

[QUOTE=Lady Злюка;4492342]:girl_in_love: Классненький! Это на твоем окне фоткала? Такая отделка дома у вас классная:girl_in_love:

Не забудь потом нам фоточки показать:)[/QUOTE]
нее оделка не классная:girl_haha:
это окно на балкон там до фига хозяйской фигни, шкафы кухонные%-0
[QUOTE=Ольга Счастливая;4492467]Даже читать жутко... И ведь ничегошеньки с пьяным не случится, машина в хлам а сам целехонек-пьянехонек

Фастум попробуй, мне помогает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фигасе! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я видимо саамый отсталый человек в мире, что там случилось, есть ссылка?

Какой он милый! Это тоже чей-то заказ?

Это оптимально наверное. Нарядно, но не вычурно[/QUOTE]
надеюсь попасть на ярмарку в Москве вот стараюсь потихоньку:)
[QUOTE=Мариша М;4493095]Тебе тоже хороших, а я только узнала что завтра уже выходные:-D :-D :-D муж дома, поэтому вообще потерялась:-D :-D :-D
Мы пельмешек налепили, сейчас муж сходит на тренировку и будем ужинать, винчик откроем:)
Настюш, ДомоГномик симпатичный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот Оль, ссылочка о гибели малыша:( [url]http://vic5tor-kuzmin.ya.ru/replies.xml?item_no=809[/url][/QUOTE]
:( страшно читать:(

[QUOTE=Lady Злюка;4492330]Ага, кал обязательно нужно сдать...а анализ крови по-моему не выявляет аллерген, а просто показывает есть ли аллергия или нет...
Ты фто? Какую ночь? Оно там быстро вяжется:))) :)
Да не парься с кукляхой, я ж так, в подарок:girl_in_love:
Ты на неё кучу времени угробишь, а мне раз-два и готово, всего делов то:)[/QUOTE]

нее я все равно сошью
я тоже в подарок :)
пиши адрес в личку:)

Н@стёночка 13.01.2012 20:35

Танюша мне ооочень понравился чехол! прям под мой телефончик! так хочется поскорее получить такую красоту необыкновенную)

Кыль-Кыль 13.01.2012 21:39

[QUOTE=Н@стёночка;4494048]нее оделка не классная:girl_haha:
это окно на балкон там до фига хозяйской фигни, шкафы кухонные%-0

надеюсь попасть на ярмарку в Москве вот стараюсь потихоньку:)

:( страшно читать:(

нее я все равно сошью
я тоже в подарок :)
пиши адрес в личку:)[/QUOTE]

Ну ты не спеши, как время будет:) Только не с корицей, солнц, я её терпеть ненавижу:girl_haha: Хотя кофе люлю:)

Насчет телефона - я нинаю:(

fodinka 13.01.2012 22:03

привет мои хорошие...все не выбраться к вам-муж щас дома завтра на работу поедет....щас спит зуб сильно разболелся:(

у нас все хорошо.

так краем глаза видела Настёна у нас по попе решила получить от всего нашего девчачьего коллектива?даже не думай-а то по заднице быстренько навалякаем...я вот вообще щас редко появляюсь и никого не комментирую....(у меня кстати бывает тоже нападает что меня никто не помнит-не появляюсь всем все равно):)

Ольга Счастливая 13.01.2012 22:11

[QUOTE=Н@стёночка;4494025]девочки помогите
муж разбил тел сони эриксон с901 по моему так вот экран битый как достать оттуда тел книгу?
где найти драйвера на этот тел у нас нет на этом компе([/QUOTE]
Нет, я незнаю. В мастерскую если тока...
[QUOTE=fodinka;4494481]привет мои хорошие...все не выбраться к вам-муж щас дома завтра на работу поедет....щас спит зуб сильно разболелся:(

[/QUOTE]

Больному зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что девочки, еще есть кто-то кроме меня, кто Старый Новый год не встречает? Просто Вале завтра в школу и вот, я уже всех своих уложила, все спят. Мы ж в одной комнате, не побалаганишь особо, винца с мужем по пол-бокальчика налили - и весь праздник. Мне белого вина чет захотелось очень

Любовь 2 13.01.2012 22:22

Ик я встречаю с отцом нахлебались ик пива теперь пьяный сижу тут, ох и редко меня можно увидеть выпившим но иногда бывает

Н@стёночка 13.01.2012 22:41

[QUOTE=Ольга Счастливая;4494530]Нет, я незнаю. В мастерскую если тока...

Больному зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что девочки, еще есть кто-то кроме меня, кто Старый Новый год не встречает? Просто Вале завтра в школу и вот, я уже всех своих уложила, все спят. Мы ж в одной комнате, не побалаганишь особо, винца с мужем по пол-бокальчика налили - и весь праздник. Мне белого вина чет захотелось очень[/QUOTE]
я не встречаю:) детей уложила муж таксует) если успеет до 12 так выпьем по бокалу шампусика:candle:
[QUOTE=fodinka;4494481]привет мои хорошие...все не выбраться к вам-муж щас дома завтра на работу поедет....щас спит зуб сильно разболелся:(

у нас все хорошо.

так краем глаза видела Настёна у нас по попе решила получить от всего нашего девчачьего коллектива?даже не думай-а то по заднице быстренько навалякаем...я вот вообще щас редко появляюсь и никого не комментирую....(у меня кстати бывает тоже нападает что меня никто не помнит-не появляюсь всем все равно):)[/QUOTE]
нее мы тебя завсегда вспоминаем:girl_in_love:
а я так ... захандрила малость :prishel:
ну с кем не бывает:girl_haha:
[QUOTE=Lady Злюка;4494381]Ну ты не спеши, как время будет:) Только не с корицей, солнц, я её терпеть ненавижу:girl_haha: Хотя кофе люлю:)

Насчет телефона - я нинаю:([/QUOTE]
могу с кофе и ванилью:)
[QUOTE=Любовь 2;4494591]Ик я встречаю с отцом нахлебались ик пива теперь пьяный сижу тут, ох и редко меня можно увидеть выпившим но иногда бывает[/QUOTE]

иногда надо расслабится,:l_martini:

fodinka 13.01.2012 22:42

А что девочки, еще есть кто-то кроме меня, кто Старый Новый год не встречает? Просто Вале завтра в школу и вот, я уже всех своих уложила, все спят. Мы ж в одной комнате, не побалаганишь особо, винца с мужем по пол-бокальчика налили - и весь праздник. Мне белого вина чет захотелось очень[/QUOTE]
спасибо Оль

мы вообще не справляем у мужа зуб болит он спит,племянница в комнате телик смотрит а я сижу в фотошопе...
[QUOTE=Любовь 2;4494591]Ик я встречаю с отцом нахлебались ик пива теперь пьяный сижу тут, ох и редко меня можно увидеть выпившим но иногда бывает[/QUOTE]
иногда мона
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 13.01.2012 22:45

у нас все хорошо.

так краем глаза видела Настёна у нас по попе решила получить от всего нашего девчачьего коллектива?даже не думай-а то по заднице быстренько навалякаем...я вот вообще щас редко появляюсь и никого не комментирую....(у меня кстати бывает тоже нападает что меня никто не помнит-не появляюсь всем все равно):)[/QUOTE]
Я тебя помню, сватья ненаглядная:girl_haha: :girl_in_love:

Мы собираемся посидеть, сейчас мужчины наши с бани придут...Мы уже с маомй сходили, погрела свою больную шею, вроде чуть отпустило...
[QUOTE=Н@стёночка;4494692]я не встречаю:) детей уложила муж таксует) если успеет до 12 так выпьем по бокалу шампусика:candle:

нее мы тебя завсегда вспоминаем:girl_in_love:
а я так ... захандрила малость :prishel:
ну с кем не бывает:girl_haha:

[B]могу с кофе и ванилью:) [/B]

иногда надо расслабится,:l_martini:[/QUOTE]

Делай, как тебе больше понравится:girl_in_love:
Полностью доверяю твоему вкусу:)

Мариша М 13.01.2012 22:45

У нас тоже ничего особого, просто пельмешек налепили, покушали, сейчас винцо распиваем, сейчас Вовчика уколю:( и спатки буду укладывать....

Кыль-Кыль 13.01.2012 22:47

[QUOTE=Мариша М;4494717]У нас тоже ничего особого, просто пельмешек налепили, покушали, сейчас винцо распиваем, сейчас Вовчика уколю:( и спатки буду укладывать....[/QUOTE]

@@@@@ Вть вам на укольчик, чтоб без слёзок обошлось у обоих!
А мой заяц спит уже:girl_in_love:

Кыль-Кыль 13.01.2012 22:47

Ого, я в главные балаболки вышла:-D Над прекращать трындеть:girl_haha:

Мариша М 13.01.2012 22:50

[QUOTE=Lady Злюка;4494715]

Мы собираемся посидеть, сейчас мужчины наши с бани придут...Мы уже с маомй сходили, погрела свою больную шею, вроде чуть отпустило...
[/QUOTE]

я тоже хотЮ в баню....:(

Ольчик80 13.01.2012 22:52

Всем привет! Мариш, Валь, не могу вам лс отправить. Завтра обещали на компе обещали инет починить, с него пошлю. Не в личку так сюда напишу. Раз 5 пыталась-пропадает все.

Мариша М 13.01.2012 22:53

[QUOTE=Lady Злюка;4494727]@@@@@ Вть вам на укольчик, чтоб без слёзок обошлось у обоих!
А мой заяц спит уже:girl_in_love:[/QUOTE]

без слезок, к сожалению не обходится, он уже знает что сейчас колоть буду и начинает за попу держаться и хандрить, правда сейчас уже быстро успокаивается и показывает что надо помазать йодом попу чтоб не болела:)
[QUOTE=Lady Злюка;4494732]Ого, я в главные балаболки вышла:-D Над прекращать трындеть:girl_haha:[/QUOTE]

не надо, не одной же мне постоянно в лидерах быть:-D :-D :-D

Ольчик80 13.01.2012 22:55

А 16 я уезжаю, в Москву. Надо бумаги подписать в путевках. А 20 летим из Москвы. Возвращаемся 1 марта в Москву.

Кыль-Кыль 13.01.2012 22:57

[QUOTE=Мариша М;4494747]я тоже хотЮ в баню....:([/QUOTE]

Приезжай в гости:girl_in_love:
Пошлёпали мы за стол:)

НАТУСИК 13.01.2012 22:57

Мы вернулись,хорошо посидели,белого винчика выпили,сейчас такое легкое опьянение и тянет на романтику!!!:)

Мужу говорю ну что будем стол накрывать,сказал что не хочет и так наелся(сегодня с диеты спрыгнули,завтра на кефире сидеть будем),хочет на СНГ секса пой елкой:-D :-D :-D :-D ну вы меня уж простите за пошлые словечка здесь!!!%-0

Ольчик80 13.01.2012 22:58

Мариш, чтоб Вовочка к моему возвращению был здоров! Даю установку! @@@@@@@@@@ ему и всем кому надо!

НАТУСИК 13.01.2012 22:59

[QUOTE=Ольчик80;4494769]А 16 я уезжаю, в Москву. Надо бумаги подписать в путевках. А 20 летим из Москвы. Возвращаемся 1 марта в Москву.[/QUOTE]

из Голландии вы когда возвращатесь?С кем будет Вероника,вы едите отдыхать или как?%-0

Ольчик80 13.01.2012 22:59

1 февраля возвращаемся!

НАТУСИК 13.01.2012 23:00

[QUOTE=Lady Злюка;4494774]Приезжай в гости:girl_in_love:
Пошлёпали мы за стол:)[/QUOTE]

У нас только 21:00!!!:(

Мариша М 13.01.2012 23:01

[QUOTE=НАТУСИК;4494775]Мы вернулись,хорошо посидели,белого винчика выпили,сейчас такое легкое опьянение и тянет на романтику!!!:)

Мужу говорю ну что будем стол накрывать,сказал что не хочет и так наелся(сегодня с диеты спрыгнули,завтра на кефире сидеть будем),хочет на СНГ секса пой елкой:-D :-D :-D :-D ну вы меня уж простите за пошлые словечка здесь!!!%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D нееее, у нас там колючек много, сосна осыпается, так что я под елкой пас...мы тоже белое вино пьем:)
[QUOTE=Ольчик80;4494779]Мариш, чтоб Вовочка к моему возвращению был здоров! Даю установку! @@@@@@@@@@ ему и всем кому надо![/QUOTE]

Спасибо,Оль. Надеюсь, она сработает. Вам хорошо отдохнуть:girl_in_love:

Ольчик80 13.01.2012 23:01

Вероничка с моей мамой. Да, отдыхать, в Голандию.

Ольга Счастливая 13.01.2012 23:02

ОГО так нас оказывается много! :)))
Нууу тогда наливай! За старый год
ХА. Женька, мне так хочется на тебя посмотреть! И обязательно на выпившего! :-D :-D :-D
[QUOTE=Мариша М;4494717]У нас тоже ничего особого, просто пельмешек налепили, покушали, сейчас винцо распиваем, сейчас Вовчика уколю:( и спатки буду укладывать....[/QUOTE]

Ох, Машунь, ты этими пельмешками с утра соблазняешь, аж слюни текут. Я даже не сдержалась, купила сегодня хоть магазинных пельменей. Только как-то неудобно среди ночи, когда все спят себе одной любимой пельмени варить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потерплю до завтра

Мариша М 13.01.2012 23:03

[QUOTE=Lady Злюка;4494774]Приезжай в гости:girl_in_love:
Пошлёпали мы за стол:)[/QUOTE]

я б с удовольствием, но как-то сложненько все это:(
ого как вы поздно за стол:)
[QUOTE=НАТУСИК;4494789]У нас только 21:00!!!:([/QUOTE]

а у нас 23.00

Н@стёночка 13.01.2012 23:04

[QUOTE=Мариша М;4494760]без слезок, к сожалению не обходится, он уже знает что сейчас колоть буду и начинает за попу держаться и хандрить, правда сейчас уже быстро успокаивается и показывает что надо помазать йодом попу чтоб не болела:)

не надо, не одной же мне постоянно в лидерах быть:-D :-D :-D[/QUOTE]
маааленький зайчик:-/ настрадался бедненький..
[QUOTE=Ольчик80;4494769]А 16 я уезжаю, в Москву. Надо бумаги подписать в путевках. А 20 летим из Москвы. Возвращаемся 1 марта в Москву.[/QUOTE]
Олечка удачно вам отдохнуть!
[QUOTE=Lady Злюка;4494715]Я тебя помню, сватья ненаглядная:girl_haha: :girl_in_love:

Делай, как тебе больше понравится:girl_in_love:
Полностью доверяю твоему вкусу:)[/QUOTE]
хорошо:) :flirt:

Любовь 2 13.01.2012 23:05

[QUOTE=Ольга Счастливая;4494802]ОГО так нас оказывается много! :)))
Нууу тогда наливай! За старый год

ХА. Женька, мне так хочется на тебя посмотреть! И обязательно на выпившего! :-D :-D :-D

Ох, Машунь, ты этими пельмешками с утра соблазняешь, аж слюни текут. Я даже не сдержалась, купила сегодня хоть магазинных пельменей. Только как-то неудобно среди ночи, когда все спят себе одной любимой пельмени варить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потерплю до завтра[/QUOTE]

а вот этого ненадо я когда выпью смешной и приставучий , вот почему я стараюсь вообще не пить в течении года а под новый год тоько в кргу семьи своей

Мариша М 13.01.2012 23:06

[QUOTE=Ольга Счастливая;4494802]
Ох, Машунь, ты этими пельмешками с утра соблазняешь, аж слюни текут. Я даже не сдержалась, купила сегодня хоть магазинных пельменей. Только как-то неудобно среди ночи, когда все спят себе одной любимой пельмени варить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потерплю до завтра[/QUOTE]

Сегодня праздник, так что нельзя себе любимой отказывать ни в чем:) а я покупные не очень люблю, а муж так вообще категоричен к ним, поэтому лепим сами

Ольчик80 13.01.2012 23:08

Спасибо девочки! А мы отмечаем 14 января. Это еще и др мамы :)

НАТУСИК 13.01.2012 23:09

Блин Маша со своими пельменями,слюнями уже всю клаву залила хоть бери да иди лепить!!!!Диета у меня :-D :-D вот так!!!!!!!!!!!

Н@стёночка 13.01.2012 23:10

[QUOTE=Мариша М;4494747]я тоже хотЮ в баню....:([/QUOTE]
и я хотЮ)
[QUOTE=НАТУСИК;4494775]Мы вернулись,хорошо посидели,белого винчика выпили,сейчас такое легкое опьянение и тянет на романтику!!!:)

Мужу говорю ну что будем стол накрывать,сказал что не хочет и так наелся(сегодня с диеты спрыгнули,завтра на кефире сидеть будем),хочет на СНГ секса пой елкой:-D :-D :-D :-D ну вы меня уж простите за пошлые словечка здесь!!!%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
молодцы какие:))) :))) :))) :)))

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.