Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

Неня 14.02.2012 12:42

Всем привет! А я даже ночью когда в туалет встаю, есть хочу, поэтому делаю это быстро.....)))) А так утром только кофе и бутер влезает и то потом тяжело...
А про регистратуру, вообще бесят что за отношение, языки вырвать бы им, а ты не спросила почему она на тебя наорала??

ALLLENNNA 14.02.2012 14:41

Кысен, хороший животик)))))

Я всех врачей проходила платно, мои нервы не выдерживают таких теток и бабок в очередях.......

sofia05 14.02.2012 16:41

Всем приветики! А мы вчера тоже на УЗИ были, поставили 7-8 неделек, мы уже такой бааашой человек, целый 1 см :girl_haha: , и сердечко так красиво бьется.

Неня 14.02.2012 16:53

Девочки, хочу подушку для кормления!!! и отдыха!!![url]http://www.infantil.ru/upload/795.jpg[/url] Вот такую!!

sofia05 14.02.2012 16:54

[QUOTE=Неня;4641826]Девочки, хочу подушку для кормления!!! и отдыха!!![url]http://www.infantil.ru/upload/795.jpg[/url] Вот такую!![/QUOTE]

прикольная! внеси в список подарков :)

Неня 14.02.2012 16:56

[QUOTE=sofia05;4641828]прикольная! внеси в список подарков :)[/QUOTE]

Я уже хочу, с ней спать удобно и под поясницу подкладывать!!

Неня 14.02.2012 16:56

[QUOTE=sofia05;4641753]Всем приветики! А мы вчера тоже на УЗИ были, поставили 7-8 неделек, мы уже такой бааашой человек, целый 1 см :girl_haha: , и сердечко так красиво бьется.[/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляю!!:)))

sofia05 14.02.2012 16:58

[QUOTE=Неня;4641840]Я уже хочу, с ней спать удобно и под поясницу подкладывать!![/QUOTE]

Ну я думаю она не дорогая, поэтому купи сейчас, порадуй свое тело ;)
[QUOTE=Неня;4641845]Здорово!!! Поздравляю!!:)))[/QUOTE]
Спасибки!!! Только вот мне не сильный тонус поставили, прописали но-шпу и свечи с папаверином, посоветовали взять больничный. На работе постоянно чувствую напряжение матки, а до ма-то что дома больше отдыхаю и стараюсь не напрягаться, так что все хорошо.
Сеня собиралась на учет вставать, не получилось. Пойду завтра.

Неня 14.02.2012 17:00

[QUOTE=sofia05;4641852]Ну я думаю она не дорогая, поэтому купи сейчас, порадуй свое тело ;)[/QUOTE]

Ну для меня не дешевая 1700р, но все равно хочу!!! Может куплю в ближайшее время!

sofia05 14.02.2012 17:02

[QUOTE=Неня;4641862]Ну для меня не дешевая 1700р, но все равно хочу!!! Может куплю в ближайшее время![/QUOTE]

е-мое!!! А с виду и не скажешь! Я думала рублей 300, максимум 500.:(

КэТти 14.02.2012 17:40

[QUOTE=sofia05;4641852]Ну я думаю она не дорогая, поэтому купи сейчас, порадуй свое тело ;)

Спасибки!!! Только вот мне не сильный тонус поставили, прописали но-шпу и свечи с папаверином, посоветовали взять больничный. На работе постоянно чувствую напряжение матки, а до ма-то что дома больше отдыхаю и стараюсь не напрягаться, так что все хорошо.
Сеня собиралась на учет вставать, не получилось. Пойду завтра.[/QUOTE]

Меня когда на узи смотрели, тоже сказали тонус, из-за того, что по-большому редко хожу. Сказали надо каждый день)))) да я бы и рада, только вот не хочется же! Врач с улыбкой посоветовала кушать по-больше всяких расслабляющих продуктов, типа свеклы. Но я р так часто эту свеклу ем, толку-то... Не хочется в туалет, раз в три дня только. Наверно просто ем мало, из-за отсутствия аппетита.
А еще у меня опять появилось,как и в-прошлую Б, состоянии слабости, когда стою, в глазах темнеет прям и в ушах гудеж какой-то, ужас, срочно приходится садиться или ложиться, иначе обморок... В прошлый раз давление было низкое, а сегодня перила, нормальное 113/60. Вот не знаю, что это за хрень, но ужас... Одевала ребенка в садик сегодня сидя на полу... Пока по улице шла, вроде все нормально было, домой пришла, стою раздеваюсь, и чувствую, что как-будто из головы кровь вся уходит... Может гемоглобин упал...

Неня 14.02.2012 20:04

[QUOTE=sofia05;4641876]е-мое!!! А с виду и не скажешь! Я думала рублей 300, максимум 500.:([/QUOTE]

+10000000000:(

VentA 14.02.2012 20:08

[QUOTE=Неня;4640413]Всем привет! А я даже ночью когда в туалет встаю, есть хочу, поэтому делаю это быстро.....)))) А так утром только кофе и бутер влезает и то потом тяжело...
А про регистратуру, вообще бесят что за отношение, языки вырвать бы им, а ты не спросила почему она на тебя наорала??[/QUOTE]
я нестала свои нервы тратить, я у нее второй раз ведь спросила и уже меня потрясывало от нервов!поэтому развернулась и пошла!завтра думаю пойду с направлением сразу к врачу, скажу так и так отпуск пока есть могу сходить к врачу а талон мне недают! в очереди по беременности пропустят я думаю.
[QUOTE=sofia05;4641753]Всем приветики! А мы вчера тоже на УЗИ были, поставили 7-8 неделек, мы уже такой бааашой человек, целый 1 см :girl_haha: , и сердечко так красиво бьется.[/QUOTE]
ути у нас с тобой прям все очень похоже)) ростите здоровенькими!!!
[QUOTE=Неня;4641826]Девочки, хочу подушку для кормления!!! и отдыха!!![url]http://www.infantil.ru/upload/795.jpg[/url] Вот такую!![/QUOTE]

у меня есть такая, только старенькая)))лчень удобная!:puz:

sofia05 14.02.2012 21:20

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4642085]Меня когда на узи смотрели, тоже сказали тонус, из-за того, что по-большому редко хожу. Сказали надо каждый день)))) да я бы и рада, только вот не хочется же! Врач с улыбкой посоветовала кушать по-больше всяких расслабляющих продуктов, типа свеклы. Но я р так часто эту свеклу ем, толку-то... Не хочется в туалет, раз в три дня только. Наверно просто ем мало, из-за отсутствия аппетита.
А еще у меня опять появилось,как и в-прошлую Б, состоянии слабости, когда стою, в глазах темнеет прям и в ушах гудеж какой-то, ужас, срочно приходится садиться или ложиться, иначе обморок... В прошлый раз давление было низкое, а сегодня перила, нормальное 113/60. Вот не знаю, что это за хрень, но ужас... Одевала ребенка в садик сегодня сидя на полу... Пока по улице шла, вроде все нормально было, домой пришла, стою раздеваюсь, и чувствую, что как-будто из головы кровь вся уходит... Может гемоглобин упал...[/QUOTE]

У меня тоже с кишечником проблема. От чернослива уже тошнит, объелась его. Киви тоже надоели, спасаюсь дюфалаком.
[QUOTE=VentA;4642839]

ути у нас с тобой прям все очень похоже)) ростите здоровенькими!!!
[/QUOTE]

Спасибо солнышко, а тебя с растущей пузякой ;) у меня от лишнего веса не видно растет или нет. Потому что за эти 4 недели я набрала почти все 6 кг, что скинула до беременности. Короче у меня просто пузяка )))

КэТти 14.02.2012 22:01

[QUOTE=sofia05;4643196]У меня тоже с кишечником проблема. От чернослива уже тошнит, объелась его. Киви тоже надоели, спасаюсь дюфалаком.

Спасибо солнышко, а тебя с растущей пузякой ;) у меня от лишнего веса не видно растет или нет. Потому что за эти 4 недели я набрала почти все 6 кг, что скинула до беременности. Короче у меня просто пузяка )))[/QUOTE]

Ух ты, токсикоз не мучает наверно? Меня вот постоянно мутит, ем по чуть-чуть и нежирное, потому что ниче другое не могу, вес ползет вниз... Это радует, в прошлую Б поправилась на 16, в этот раз хотелось бы на меньше, килограмм на 9 хоть... Сегодня приготовила на всех макароны с котлетами, сама ни притронулась, противно... Мама моя уплетает, и говорит: "Эх, мне бы твой аппетит! А то ем как-то много!". Я говорю: "А мне бы твой! А то как-то мне уже это все надоело до ужаса!"

чешИрка 16.02.2012 14:07

[QUOTE=Неня;4635827]Ир, когда на узи пойдешь?[/QUOTE]
Уже не знаю( Сегодня должна была к Г идти.Но вот, еще болеем-с...

[QUOTE=ALLLENNNA;4636172]Ира, все будет хорошо))) Ты сама как лечишься?

Видимо чем стройнее мама, тем раньше виден животик))) За моей жировой прослойкой его пока не видно)))))))))))[/QUOTE]
Да чем,блин, в первом триместре лечится то?((( Ромашку,липу пью.Нос аквамарисом капаю, мукалтин жру...Мед,лимон не лезет вообще.Не переношу я их. Прогреваться нельзя.ЛЕкарств никаких нельзя.3 дня температуру парацетамлом сбивала.Сегодня, ттт, вроде нету. Но все равно слабость дикая,кашель как у туберкулезника и соплю ручьем. Надеюсь к понедельнику хотя бы поправится.

А про пузик:у меня как будто уже недель 20! Ну когда одета и все такое.А реально и нету никакого пузика))))мистика кароче)

[B]РозовыйКатёнок[/B], с хорошим узи)

[QUOTE=VentA;4637277]да кстати забыла написать! сегодня увидели у нее малявочку))так что она беременяшка и все славо богу хорошо!!!
[/QUOTE]
Ура ура ура!!!!

У мну такая есть.Но мне почему то не удобно:(((

[QUOTE=sofia05;4641876]е-мое!!! А с виду и не скажешь! Я думала рублей 300, максимум 500.:([/QUOTE]
ну дык)Это же не прост подушка.А подушка _ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ_. :)

doktor 16.02.2012 14:38

Всем приветик!
Ириша,в первом триместре можно гриппферон в нос,альбуцид(хоть и глазные капли хорошо насморк сушат)в нос,рассасывать лизобакт,ингаляции с интерфероном,а еще свечи виферон-3,ну с учетом что у тебя темпа уже спала,то от них мало будет толка,от кашля попробуй ингаляции с шалфеем,эвкалиптом.Выздоравливай побыстрее!!!:puz:
У меня пока токсикоз только самую малость отпустил,есть хочется жутко,но тошнит,сегодня вот побаловала себя блинчиками с малиной,вкуснотища!!!:)))

чешИрка 16.02.2012 18:20

[QUOTE=doktor;4645281]Всем приветик!
Ириша,в первом триместре можно гриппферон в нос,альбуцид(хоть и глазные капли хорошо насморк сушат)в нос,рассасывать лизобакт,ингаляции с интерфероном,а еще свечи виферон-3,ну с учетом что у тебя темпа уже спала,то от них мало будет толка,от кашля попробуй ингаляции с шалфеем,эвкалиптом.Выздоравливай побыстрее!!!:puz:
У меня пока токсикоз только самую малость отпустил,есть хочется жутко,но тошнит,сегодня вот побаловала себя блинчиками с малиной,вкуснотища!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!) Будем сегодня ингалирваться:-D
Альбуцид уж очень суров:( Уже проходили(вроде аквамарис с гриппфероном помогаеют по-немногу.
Свечи малому ставили.Я себе за компанию тоже пару дней ставила.Но толкупочти не было:(
А шо за зверь лизобакт?Вообще впервые слышу....(

sofia05 16.02.2012 23:03

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4643369]Ух ты, токсикоз не мучает наверно? Меня вот постоянно мутит, ем по чуть-чуть и нежирное, потому что ниче другое не могу, вес ползет вниз... Это радует, в прошлую Б поправилась на 16, в этот раз хотелось бы на меньше, килограмм на 9 хоть... Сегодня приготовила на всех макароны с котлетами, сама ни притронулась, противно... Мама моя уплетает, и говорит: "Эх, мне бы твой аппетит! А то ем как-то много!". Я говорю: "А мне бы твой! А то как-то мне уже это все надоело до ужаса!"[/QUOTE]
Ага, не мучает, ток иногда подташнивает. Но я буду набор веса считать от своего старого веса. Я села на диету как раз на след. день после предположительного оплодотворения, сидела на ней 2 недели и сбросила 6 кг, и как только узнала что Б бросила эти развлекушки и набрала обратно 6. Так что они так сказать не считаются, т.к. это мои родные вернулись, чтоб их :girl_haha:
А мы вчера на учет встали!!! :puz:
А после последнего УЗИ я наконец начинаю осознавать что Б. Особенно когда вспоминаю пульсирующее сердечко на экране :girl_in_love:

sofia05 16.02.2012 23:13

РозовыйКатёнок, ты кстати витамины пьешь? У меня токс протекает так легко только благодаря им.

КэТти 17.02.2012 08:26

[QUOTE=sofia05;4648141]РозовыйКатёнок, ты кстати витамины пьешь? У меня токс протекает так легко только благодаря им.[/QUOTE]

Пью, причем аж с ноября. Если бы не пила, может хуже было бы...

Звезда по имени Солнце 17.02.2012 09:16

Девочки приветик! Можно к вам? Мне недавно на Узи сказали что срок такой большой и рожать в сентябре. ПДР правда не сказали точно.

Крыло 17.02.2012 11:10

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4648797]Девочки приветик! Можно к вам? Мне недавно на Узи сказали что срок такой большой и рожать в сентябре. ПДР правда не сказали точно.[/QUOTE]

Привет)) что то ты долго собиралась))) Я уж думала так и останешься в октябрятах))

doktor 17.02.2012 13:13

Ириш, лизобакт-это смесь лизоцима(натуральное вещество,вырабатывается у нас в организме, антисептик) и пиридоксина (витамин группы Б) вобщем натуральный препарат,разрешенный для беременных и кормящих,хорошо снимает воспаление в горле,а от виферона мало толка было,скорее всего потому что дозировка для тебя маленькая,для детей используют 150тыс ЕД,а для взрослых-500тыс ЕД.

Неня 17.02.2012 13:15

Всем привет!!! На улице такая лябота!!! Нагулялись!! Получила сегодня витаминки 2 пачки и железо!!

чешИрка 17.02.2012 15:35

[QUOTE=doktor;4649736]Ириш, лизобакт-это смесь лизоцима(натуральное вещество,вырабатывается у нас в организме, антисептик) и пиридоксина (витамин группы Б) вобщем натуральный препарат,разрешенный для беременных и кормящих,хорошо снимает воспаление в горле,а от виферона мало толка было,скорее всего потому что дозировка для тебя маленькая,для детей используют 150тыс ЕД,а для взрослых-500тыс ЕД.[/QUOTE]
Спасибо за разъяснения) Купила)Будем-с пробовать...Правда не знаю в тему ли...У меня кашель то глубокий и сухой.Мне бы чего отхаркивающего.
Меня уже добивают эти кашель и насморк(((( На стены лезу(((

Неня 17.02.2012 15:45

[QUOTE=чешИрка;4650593]Спасибо за разъяснения) Купила)Будем-с пробовать...Правда не знаю в тему ли...У меня кашель то глубокий и сухой.Мне бы чего отхаркивающего.
Меня уже добивают эти кашель и насморк(((( На стены лезу((([/QUOTE]

Бедняжка.....С неделькой!!! Когда на узи?

чешИрка 17.02.2012 17:18

Спасибо, Оль!)
Сначала к Г надо.А она уж на УЗИ направит.

Звезда по имени Солнце 17.02.2012 17:31

А меня на молоко пробило и мороженое! А токс это реакция на некоторые запахи.
Вит Е пью, фолиевую и йодмарин. Г выписала бесплатно.

Кысена 17.02.2012 17:54

всем приветик. я сегодня на скрининг ходила. кровь сдала и УЗИ. УЗИ в норме показатели. срок 11недель 5 дней. кто не видно))

Неня 17.02.2012 18:16

[QUOTE=чешИрка;4651051]Спасибо, Оль!)
Сначала к Г надо.А она уж на УЗИ направит.[/QUOTE]
Ну я не по направлению ходла, я платно...
[QUOTE=Кысена;4651201]всем приветик. я сегодня на скрининг ходила. кровь сдала и УЗИ. УЗИ в норме показатели. срок 11недель 5 дней. кто не видно))[/QUOTE]

Поздравляю!!

чешИрка 17.02.2012 18:48

[QUOTE=Кысена;4651201]всем приветик. я сегодня на скрининг ходила. кровь сдала и УЗИ. УЗИ в норме показатели. срок 11недель 5 дней. кто не видно))[/QUOTE]

Поздравляю)

Ольчик, я на платное пойду попозже. В прошлый раз бегала все 3 раза и в ЖК и платно. Первый ре, куча эмоций, хотелось все красиво и правильно.

В этот раз схожу платно один разок.Чтобы все посмотрели получше, мож пол определили-подтвердили, полюбоваться лялечкой, фото получить на память.
Ну и если вдруг (ттт) что-нить не так будет, тоже платно схожу к проверенному спецу.

Да и денюх не в избытке постоянно платно ходить:( Пока никаких подозрений-буду сидеть на попе ровно и радоваться.А то только накручу себя.

Звезда по имени Солнце 17.02.2012 19:47

Кысена поздравляю! А мне про скрининг ничего не говорили. Я платно наблюдаюсь по дмс от работы.

Кысена 17.02.2012 21:04

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4651695]Кысена поздравляю! А мне про скрининг ничего не говорили. Я платно наблюдаюсь по дмс от работы.[/QUOTE]

спасибо))
скрининг делается с 11 по 14 недели. берут кровь на патологии. и смотрят на узи размеры воротника и еще чего-то

Крыло 18.02.2012 07:34

Девочки, ни у кого голова не болит? У меня что то часто болеть начала, а таблетки нельзя(( хожу мучаюсь

Кысена 18.02.2012 10:21

[QUOTE=Крыло;4653098]Девочки, ни у кого голова не болит? У меня что то часто болеть начала, а таблетки нельзя(( хожу мучаюсь[/QUOTE]

у меня тоже болит. погода меняется резко. может из за этого.

ALLLENNNA 18.02.2012 10:57

Кысена с хорошими анализами)))))))
У меня тоже голова болит часто, может и правда на погоду(

Я на след. неделе пойду на УЗИ, решила сейчас обычное сделать, а потом уже 3д.

КэТти 18.02.2012 11:20

[QUOTE=Крыло;4653098]Девочки, ни у кого голова не болит? У меня что то часто болеть начала, а таблетки нельзя(( хожу мучаюсь[/QUOTE]

От головы можно анальгин. Парацетамол тоже. У меня если болит, принимаю полтаблетки анальгина. А вот нурофен нельзя ни в коем случае.

Кысена 18.02.2012 11:43

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4653411]От головы можно анальгин. Парацетамол тоже. У меня если болит, принимаю полтаблетки анальгина. А вот нурофен нельзя ни в коем случае.[/QUOTE]

вроде только ношпу можно.

ALLLENNNA 18.02.2012 12:14

Я тоже насколько знаю анальгин нельзя.....парацетомол можно, но развет он поможет.....?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.