![]() |
[QUOTE=Крыло;5636033]Пошла тест переделала,вот результат
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44facea.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44faceat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] тихонечко поздравляю:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]lipvik[/b],
[b]Веснушка[/b], [b]kseniya_eliseeva[/b], девочки спасибо, хотя всё равно слабо верится)) |
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44facea.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44faceat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю, только тссс! |
[QUOTE=Крыло;5636486][b]lipvik[/b],
[b]Веснушка[/b], [b]kseniya_eliseeva[/b], девочки спасибо, хотя всё равно слабо верится))[/QUOTE] поздравляю.динамика отличная:))) |
[b]YuK@[/b],
[b]Наталюша[/b], Пасиб)) завтра пойду на УЗИ, хочется быстрее линеечку поставить)) |
[QUOTE=Крыло;5636583][b]YuK@[/b],
[b]Наталюша[/b], Пасиб)) завтра пойду на УЗИ, хочется быстрее линеечку поставить))[/QUOTE] погоди ну какое узи.13 дпо они даже точку еще могут не увидеть.подожди хотя бы недельку!а то у тебя получиться одно бесполезное узи |
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44facea.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44faceat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю очень тихо!!! крепитесь с малышом сильнее друг к дружке!!!! |
[QUOTE=Наталюша;5636593]погоди ну какое узи.13 дпо они даже точку еще могут не увидеть.подожди хотя бы недельку!а то у тебя получиться одно бесполезное узи[/QUOTE]
согласна на 300% |
Все и начинается с тусклых полосок)))
Чем больше хочется тем меньше получается к сожалению.Я вот не хотела двойню,просто когда увидела на тесте 2 полоски,после этого в один прекрасный день сказала мужу,вот как рожу двойню и привет!потом на узи мне сказали что двойня,муж чуть из машины не выпал))) но он надеялся что мальчик и девочка.потом разозлил я ему сказала,фиг тебе а не девочка,будет 2 парня,когда были на узи он аж позеленел и вышел из кабинета))) 3Беремености и 4 мальчика,правда со мной только 3(( |
[b]Наталюша[/b],
[b]"Кареглазая"[/b], Врач сказала, чтоб приезжала она глянет . Я ей полностью доверяю. она ещё меня у мамы принимала и мои первые роды. Просто хочет сразу исключить ВБ. В любом случае я завтра ей позвоню, надо или лучше на следующей неделе. [b]Аспиринка[/b], спасибки)) |
[b]Дашуньчик[/b], я б тоже от двух не отказалась))
|
[b]Крыло[/b], Поздравляю!!!! Какие красивые полосочки:girl_in_love: И динамику оч хорошо видно:))) Это уже точно пуз:puz::girl_in_love:
|
[b]Lyuka[/b], пасиб, вы то уже вон какие большие))
|
[QUOTE=Крыло;5636928][b]Lyuka[/b], пасиб, вы то уже вон какие большие))[/QUOTE]
Оль, уходи уже отсюда, а? )) иди ты уже основательно заселяйся в сентябрь! |
[QUOTE="Кареглазая";5636939]Оль, уходи уже отсюда, а? )) иди ты уже основательно заселяйся в сентябрь![/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[b]"Кареглазая"[/b], да меня смущают тесты пока))) а так я уже одной ногой там))
|
[B]Оль,очень хорошо видна динамика!Правильно девочки говорят в
перед в ББ сентябрят![/B] |
[QUOTE=Крыло;5636963][b]"Кареглазая"[/b], да меня смущают тесты пока))) а так я уже одной ногой там))[/QUOTE]
иди ты от греха...смущают ее! все у тебя там ярчает!!! не трави душу тем, кто ищет хотя бы слабый намек на призраки!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5636976]иди ты от греха...смущают ее! все у тебя там ярчает!!! не трави душу тем, кто ищет хотя бы слабый намек на призраки!!![/QUOTE]
Я мож пытаюсь ещё кого-нибудь зацепить с собой))) |
[QUOTE=Крыло;5636997]Я мож пытаюсь ещё кого-нибудь зацепить с собой)))[/QUOTE]
вот хорошие намерения!!! но все же топай в ББ!!! |
[QUOTE=Крыло;5636997]Я мож пытаюсь ещё кого-нибудь зацепить с собой)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аспиринка;5637008]вот хорошие намерения!!! но все же топай в ББ!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Вот и изгнание!!!!:girl_haha: |
[b]lipvik[/b], пошли в ББ)) нас просят свалить и не возвращаться сюда раньше чем через год))
|
[QUOTE=Крыло;5637025][b]lipvik[/b], пошли в ББ)) нас просят свалить и не возвращаться сюда раньше чем через год))[/QUOTE]
Ольга пожалей меня, я уже сюда только в гости заходить буду!!!! А с тобой место встречи в нашем новом домике!!!:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ на всех девочек ждущих //!!! Желаю долго тут не засиживаться и всем побыстрее перебираться в ББ!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Крыло;5637102][COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ на всех девочек ждущих //!!! Желаю долго тут не засиживаться и всем побыстрее перебираться в ББ!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Поймала:))):puz: |
[QUOTE=Крыло;5637102][COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ на всех девочек ждущих //!!! Желаю долго тут не засиживаться и всем побыстрее перебираться в ББ!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки:puz::girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]И я чихну на всех планюшечек!!!! Пусть поскорее у вас всё получиться!!! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=lipvik;5637146][SIZE="4"][COLOR="Red"]И я чихну на всех планюшечек!!!! Пусть поскорее у вас всё получиться!!! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :puz:Я на подхвате:puz: спасибки:girl_in_love: |
!!
[QUOTE=lipvik;5637146][SIZE="4"][COLOR="Red"]И я чихну на всех планюшечек!!!! Пусть поскорее у вас всё получиться!!! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Крыло;5637102][COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИ на всех девочек ждущих //!!! Желаю долго тут не засиживаться и всем побыстрее перебираться в ББ!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] поймала и втираю) |
[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ловлю!!!!:puz: |
ааааааа на свежие чихи все из кустов вылезают )))
[B] [COLOR="Lime"]пчхиии [/COLOR][/B] вам и от меня :-Р |
[QUOTE=lipvik;5637146][SIZE="4"][COLOR="Red"]И я чихну на всех планюшечек!!!! Пусть поскорее у вас всё получиться!!! [/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;5638621][B]ааааааа на свежие чихи все из кустов вылезают )))[/B][B] [COLOR="Lime"]пчхиии [/COLOR][/B] вам и от меня :-Р[/QUOTE] :-D я тоже постою под чихами:puz: |
[QUOTE=ДваСердца;5638621]ааааааа на свежие чихи все из кустов вылезают )))
[B] [COLOR="Lime"]пчхиии [/COLOR][/B] вам и от меня :-Р[/QUOTE] :-D:-D:-D:puz:Втерла:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5638621]ааааааа на свежие чихи все из кустов вылезают )))
[B] [COLOR="Lime"]пчхиии [/COLOR][/B] вам и от меня :-Р[/QUOTE] Чуть не пропустила:puz:Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5637146][SIZE="4"][COLOR="Red"]И я чихну на всех планюшечек!!!! Пусть поскорее у вас всё получиться!!! [/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] уууух поймала и втерла в жвиотик сильно сильно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
поймала и надеюсь!!!мне это нужно!!!:))) |
Девочки, привет! разница между фазами очень даже хорошая, но вот наврятли Б...да и перед О запретили ПА так как лечиться начали и я таблетки начала принимать которые противопоказаны...страшненько
|
[QUOTE=Маша05;5639761]Девочки, привет! разница между фазами очень даже хорошая, но вот наврятли Б...да и перед О запретили ПА так как лечиться начали и я таблетки начала принимать которые противопоказаны...страшненько[/QUOTE]
Все равно, надежда есть;)Ведь полностью уверенной будешь что не Б, только когда начнутся М:-Р |
[QUOTE=Женька.ку;5639772]Все равно, надежда есть;)Ведь полностью уверенной будешь что не Б, только когда начнутся М:-Р[/QUOTE]
да нет..я уже не надеюсь...но начинаю навязывать, а это плохо...устала ждать и надеяться:( все навалилось так |
[QUOTE=Маша05;5639786]да нет..я уже не надеюсь...но начинаю навязывать, а это плохо...устала ждать и надеяться:( все навалилось так[/QUOTE]
Эх, я тебя очень понимаю, сама такая:girl_haha: |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |