![]() |
[QUOTE=Ксе;4574353]И мне тоже на работу...хоть какая-то помощь мужу.
А твой давно в игноре? И сколько планируешь держать его там?:girl_haha: А вообще надо проучить. Чтоб думал в следующий раз.[/QUOTE] А меня и ждут на работе, мне нельзя долгозасиживаться, да и у брата на шее тоже сидеть долго не хочется, стыдно быть бедными родственниками:( .А муж две недели у мамаши тусуется, не он к нам приходит с Полюсей поиграть, а жить я сказала пока нет, потому как в этот раз он вообще дел наворотил, с работы чуть не уволили, мне весь мозг вынес, что он Полюсю у меня заберет:-D :-D :-D , короче зла я на него, теперь ходит как побитая собака, помариную пока. Потому как нет гарантии, что это не повторится, что-то с каждым разом у него по нарастающей пошло, говна много поперло, хоть редко, но до того противно смотреть на него. А Полюся подрастает не хочу чтобы все это видела, если не исправиться. |
Лейла, да, ситуевина у тебя не айс конечно тоже, ну ничего прорвемся.
Светик с почином вас, а я вот никак не решусь ее в кроватку ложить, комфортно мне с ней. |
Ой. Лейла...мы такие же))) Мимо стиралки пройти не может..режимы все накрутит стописят раз)))отделение для порошка вечно вырывает...С розетками так вообще жуть. Смотрит мне в глаза и давай шнуры тянуть. И убегать от меня. Ну и т.п... т.д.)))
|
Лейла , для меня тоже нонсенс. Тоже большая редкость видеть оставленые коляски , велосипеды .
Там подъезд очень ухоженный . На этажах цветы, стены раскрашены детскими рисунками, чистый и пахнет по домашнему как то. Вот пока до 5 поднимались на каждом этаже то велосипед, то санки , то коляски . В общем приятном шоке я) С причесткой тебя. Мы вот только уснули. Я как золушка прям, сына оставила с отцом а сама все сковородки, кастрюли драила . Сейчас пойду полы мыть . |
Да, Свет...правильно делаешь с мужем.
А мне работу искать придется т.к. переехали на новое место. Да и вообще пора давно..6 лет там проработала. |
[QUOTE=Ксе;4574436]Ой. Лейла...мы такие же))) Мимо стиралки пройти не может..режимы все накрутит стописят раз)))отделение для порошка вечно вырывает...С розетками так вообще жуть. Смотрит мне в глаза и давай шнуры тянуть. И убегать от меня. Ну и т.п... т.д.)))[/QUOTE]
И мы такие же . Дане опять помогли портфель собрать, дневник достал, учебники раскидал . Сколько раз просила даню застёгивать портфель , не фига не слушает |
Мы только стиралку манаем, но я теперь нашла выход, теперь стираем типа вместе, бельшико Полюся закидывает, я программу выставляю, она запускает иногда правда мимоходом бывает пытается сама, но ругаю за это вроде слушается. Проводов слава богу на виду у нас нет, розеток тоже, так что к этому интереса нет. Мы тусовщицы и модницы, по барахлу прикалываемся, с сушилки только что вывешенное снимать любим и примерять, а от зеркала так вообще не оторвешь, может целый день крутиться, поэтому проблем с заколочками теперь нет, толко скажу какая Полина у меня красавица, фсе, сбегает к зеркалу полюбуется на себя и целый день ходит. Так что девули, кавалеров бум искать среди хозяйственных мужиков, мы видимо не по этой части будем:-D
|
Юль, давай все в меру. не переусердствуй! Отдыхай.. а подъезд круть..даа
|
[QUOTE=angelochek-707;4572702]Ксюш, коробки уже стоят упакованые
осталось мелочи устала....................[/QUOTE] Так вот с маленькими переезжать,мы тоже это проходили!!!!терпения тебе!!!!! С новой авкой и линеечкой!!!! А на линейке то про бестию написала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто не знает,подумает,что дочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4572716]какая классная вещь я уже замучалась дергатть мужа ваще не контролирует себя ПРичем храп нарастает если не дернуть его, но помогает ненадолго:([/QUOTE] И что,купишь теперь? [QUOTE=Sveto4ka;4572790] К слову сказать он раньше был завинфекционной больницей, хороший инфекционист. Выписал все-таки начать антибиотики пить. Вот такие у нас новости, мне никакого облегчения это не принесло, надеюсь анализы что-то прояснят.[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( А что это его понизили с должности?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Ксе;4573564] Мы тоже не исключение...температурили 3 дня... но зато каак. Все время держалась одна и та же темпа 38.6...чем только не сбивали. Бесполезно. На третий день все-таки удалось сбить панадолом свечками. Сегодня уже погуляли! Устала я по полной. Не дом..а зоопарк. Никитка чуть что визжит. Антон ходит по пятам выпрашивает чтоб еду сильнее поджарила...еще и готовлю на каждого по отдельности. Достали%-0[/QUOTE] Почему зоопарк%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 У вас водятся животные%-0 %-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С выздоровлением Никитку и прогулочкой!!!! [QUOTE=Ксе;4573599] Девульки, вы когда своих чад планируете в дет сад? Я тут подумываю на сентябрь...а там как получится.[/QUOTE] Ну у нас раньше,чем 2 года исполнится,места не дадут...а то и на следующий год перенесут.....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Хотела свекрови отдать в деревенский садик,там без проблем,хоть сейчас....но уже не хочу....Вообщем думаю...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Ксе;4573636]Никита развлекается: [/QUOTE] Какой очаровательный мальчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И где он там капризулит,не пойму%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Сочиняешь поди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4573754]а мы все по уборке [/QUOTE] Серьезный мальчишка!!!!Весь в папку будет..и внешностью и характером!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;4573921]Еще забыла пожаловаться...Никитка так плохо ест. Предлагаю все по очереди! Нет и все!((( Эх... Нас тут в глобусе чуть на две штуки не развели. В чеке за грейпфрут пробили 2 тысчи..класс...ладно муж проверяет.[/QUOTE] Совсем плохо?Что сегодня кушал? С глобусом папандос:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Проверять надо обязательно,там текучка такая,набирут студентов и как хошь:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Svetli4ok;4573941]блин, на самом деле я всю голову сломала,думая на эту тему.[/QUOTE] Свет,так можно отдать,посмотреть как дело пойдет...если не понравится,перестать ходить...место всеравно за вами будет уже....проблема-то в другом....А будет ли место?%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Leil@;4574024]Юль ну никак не может в моей голове уложиться как санки,коляски в подъезде оставить.....для нашего города это нонсанс!!!! Я купила блузку для встречи с одноклассниками и подстриглась опять каре углом))) В сад я бы рада отдать да ктоб взял очереди неимоверные,под нами девочка 4 года ей,не попала,хоть 5 тыр платят и то хорошо,мы на 2013 тока по очереди[/QUOTE] С покупочкой тебя!!!Звезда будешь!!!! У нас в подъезде стоят наши санки и коляска стояла раньше,сейчас на лоджию убрали:-! :-! :-! :-! [QUOTE=Sveto4ka;4574260]у меня четвертый тоже сначало тяжко было, а теперь ничего приспособилась и при том, что коляску у нас внизу негде оставить, приходится домой затаскивать. [/QUOTE] Ой,тяжко коляску каждый день таскать всеравно:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ она легкая у тебя,сколько весит? [QUOTE=Ксе;4574393]Ой, как славно:girl_in_love: Расскажешь потом как ему там спалось. Я без проблем на диване укладываю. Рядом подушки от дивана в стопку складываю. А на кресле-кровати так без проблем. Там подлокотники есть.[/QUOTE] Я тоже подушками всегда загораживала...Но он ведь как спит,днем например....Может проснуться и перелазить через них...Пока перелазиет,заснет на пути,т.к. не доспал...Прихожу,а он на подушке или по ту сторону лежит досыпает...так не долго и свалиться на пол%-0 %-0 %-0 %-0 |
Господи Юль думала-думала что за рыжая бестия у тебя и ей 4 года))))
Свет да,я ваще одна,да еще и мужа ревную на работе к девкам....в общем веселуха у меня..седня вот не пил пиво он даж,но зато на выхах ток в путь,начиная с пятницы.. |
[QUOTE=angelochek-707;4574490]И мы такие же . Дане опять помогли портфель собрать, дневник достал, учебники раскидал . Сколько раз просила даню застёгивать портфель , не фига не слушает[/QUOTE]
Ой, и у нас Никитка любит охотится за школьными вещами. Особенно за дневником! [QUOTE=Sveto4ka;4574498]Мы только стиралку манаем, но я теперь нашла выход, теперь стираем типа вместе, бельшико Полюся закидывает, я программу выставляю, она запускает иногда правда мимоходом бывает пытается сама, но ругаю за это вроде слушается. Проводов слава богу на виду у нас нет, розеток тоже, так что к этому интереса нет. Мы тусовщицы и модницы, по барахлу прикалываемся, с сушилки только что вывешенное снимать любим и примерять, а от зеркала так вообще не оторвешь, может целый день крутиться, поэтому проблем с заколочками теперь нет, толко скажу какая Полина у меня красавица, фсе, сбегает к зеркалу полюбуется на себя и целый день ходит. Так что девули, кавалеров бум искать среди хозяйственных мужиков, мы видимо не по этой части будем:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Так у вас и есть хозяйственный парень...несколько страниц назад со шваброй стоял:girl_haha: так что в правильном направлении смотрите:connie_1: |
:-D :-D :-D Не зря мы на Максимку глаз с самого рождения положили.
Светик а врач наш сам ушел, я так понимаю из-за зп, у них там как-то все странно, я так понимаю врачи участковые больше получают, чем специалисты, а хотя хрен его знает. Но мне он нра, видно, что детишек любит. |
Свет, спасибо. Боюсь думать еще...только как один день без температуры. Ага..сижу сочиняю...делать нечего..развлекаюсь)))
а ты почему думать будешь по поводу дерев. садика? а Игорек если на ходу засыпает да...тогда можно и упасть((( мы так только ночью ползаем по всей кровати. Кушали мы две ложки каши с утра...в обед ложки четыре овощей с мясом. Вечером творожок ложку. Ну и позже вечером штук 6 рожков с мааленьким кусочком курочки..ложки чайные((( не дело это((( |
не могу сидеть..все затекло...
Всем спокойной ночи! Целую!!! |
Ксе мы также едим, поэтому и весим, как птички
|
И я отчаливаю, завтра рано вставать, анализы сдавать, споки девочки!
|
Тяжко,[B]Лейла[/B],но куда деваться....:-/ :-/ :-/ :-/ Маму тоже понять можно,одинокая женщина....%-0 %-0 %-0 %-0 Вот жили бы вы отдельно,не было бы таких проблем и с мамой дружились бы,а не ругались...а тут подстраиваться надо.....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Терпения тебе!!!!:-! :-! :-! :-! :-!
Ой,[B]Свет[/B],насмешил муж,Полюсю заберет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сразу вспомнила как Павел меня однажды припугнул,что Игорька заберет,т.к.я пиво выпила,уж кем я только тогда не была...и алкашкой и горемамашкой....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас молчит и не рыпается,понимает,что глупость сказал....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Юль[/B],повезло с подъездом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверно приличные люди живут!!!Это такая же квартира будет,как нынешняя,хрущевка?Детей наверно там много,может ровесники Максику найдутся,будете вместе тусоваться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксюш[/B],у нас тоже бывают периоды когда едим меньше,чем обычно,намного!!!! Ой,ну а что ты хочешь,такая темпа была...Не переживай,выздоровит окончательно и будет кушать как прежде!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: А в садик деревенский все хотела отдать,он хороший!!!Деток мало,каждому индивидуальное внимание,да и дорожат там воспитатели своим местом,т.к. боятся сокращения...Работающее население в город уезжает,остаются одни старики....откуда там детям взяться?Вот и трясутся над каждым ребенком,что остались там!!!!Но....а как же я?%-0 %-0 %-0 %-0 Целую неделю без сыночка и видеться только по выходным...не дело это....:-/ :-/ :-/ :-/ Свекровь обеими руками ЗА!!!!Чтоб он с ней жил,а я думаю....лан...поживем-увидим....Может и приспич позже%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/825272536.gif[/IMG][/URL]
|
Всё , на сегодня закончила. Под конец уже руки болели.
Свет , штуку от храпа не куплю конечно. Мне кажется моего это штука не разбудит. Просто прикольно. Я своего толкаю пол ночи, сама не могу уснуть и максик просыпается. Прям незнаю что делать. Раньше так не храпел. А рыжая бестия у меня лиза по родословной Клон Лилу рыжая бестия у неё полная кличка . Как рассказывала заводчица что им дали на помет букву Л, чтоб кличка начиналась на эту букву. Она придумала Лилу как из фильма 5 элемент, а потом позвонили и сказали что не Л а К . Менять Лилу на К не захотели и добавили Клон . Сокращенно звали её Лилу , а уж попав ко мне, я назвала её Лизой. Лилу не звучно и язык ломается )) |
Спокойной ночи девочки!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]поздравляю вас с последним январским днём[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-922481799.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7e3ac03a8af127a8e7fea692ce0decf.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/702371092.gif[/IMG][/URL]
|
Доброго утречка!:girl_in_love:
[QUOTE=Карлыгашка;4572085]С зубиком вас!) Йухх-ху!) Четверка справа%-0 Это боковой резец шодле? [/QUOTE] Ксюш спасибо! как у вас на картинке...верхние, которые после клыков идут:) [QUOTE=nyrka_12;4572373]посмеяться [url]http://lefutur.ru/catalog/gadzhety/audio/hi-ring_trubka_dlya_razgovorov_sinyaya.php[/url][/QUOTE] :girl_haha: прикольный аксессуар [QUOTE=Карлыгашка;4572477]ну да, может и отсыпается:) духоты точно нет :girl_in_love: а по градусам всегда стандарт - 18 в комнате во время бодрствования, понижаем датчик до 16 на время дневного и ночного сна, ну и вода для Мани всегда +25. мы же разбавляем себе до 40:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Блин вот вы закаленные))) у нас когда вода градусов 34-35 муж мне уже кричит что доча замерзла)):girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;4572790]Как я и предсказывала, только мы уложились пришел врач, в итоге сейчас опять срубилась. Дал нам направление на анализы, заввтра сдадим, направление в больницу на всякий случай, если хуже будет, это я так поняла он перестраховался. Ну а по-поводу дигноза, сказал, цитирую: вот ей богу ну не знаю я что у вас, абсолютно здоровая девочка, если бы не такая высокая темпа столько дней, я все таки склоняюсь, что это так аномально на зубы. К слову сказать он раньше был завинфекционной больницей, хороший инфекционист. Выписал все-таки начать антибиотики пить. Вот такие у нас новости, мне никакого облегчения это не принесло, надеюсь анализы что-то прояснят.[/QUOTE] Полюсику хороших анализов! дай Бог чтоб всё хорошо было))):) [QUOTE=Ксе;4573564] Устала я по полной. Не дом..а зоопарк. Никитка чуть что визжит. Антон ходит по пятам выпрашивает чтоб еду сильнее поджарила...еще и готовлю на каждого по отдельности. Достали%-0[/QUOTE] Ксюх крепись мать!;) Ники красавчик! прическа ммм:girl_pinkglassesf: и чтоб аппетит наладился у вас! про чек на 2 тыщи жееесть)):-E [QUOTE=yuliacha1;4574339]А мы вот в кроватке заснули!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Павел сегодня собрал ее,уложили туда Игорька в 22-00 и заснул он там без проблем с плюшевой собачкой в обнимку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] какой Игорек молодец у тебя! самостоятельный! а мне стоит положить...крику....:hysteric: так что ложу после засыпания:) [QUOTE=Leil@;4574401]Мама работает,муж не будет сидеть,он гулял с ним 2 раза по 10 минут и один дома ни разу с ним не был!!да и не доверю я ему....а мама посменно работает по 4 дня,4 дня в день,4 дня во вторую,4 дня в ночь,он ей надоел как горькая редька[/QUOTE] Лейла держись, не переживай....устает мама видно...:( [B]Юля [/B]Максимка хороший такой помощник мамкин! |
[B]Светульки [/B]приветик вам!:)
[B]Свет[/B] как Игорек ночь проспал? в кроватке? |
Доброе утро,кому оно доброе!!!!
Нам совсем наоборот:( :( :( :( :( Спали ужасно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вернее пока дверь на лоджию была открыта,спал замечательно,с 22-00 до 2-00 в кроватке,потом когда закрыла и стало душно,проснулся и начал орать...перелез ко мне,промыла носик,потом разгулялся и гулял до 4-00 утра....Я в бешенстве,нервы сдают....Павел забрал его к себе и проспал он с ним до 6-00 утра....Проснулся,опять орет,нос заложен,опять промыли....разгулялся,до сих пор не спит....Сейчас положила в кроватку и жду когда заснет....сама лягу...Дима ушел в школу уже,ПАвел на работу...Сейчас открою окно в диминой комнате,чтоб было свежо и воздух к нам поступал и надеюсь поспать....:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Светик,как спали?:connie_1: |
[QUOTE=Дэзи;4574875][B]Светульки [/B]приветик вам!:)
[B]Свет[/B] как Игорек ночь проспал? в кроватке?[/QUOTE] Привет,Ритуль!!!! Опыт показывает,что в кроватке он спит,когда никого в комнате нет....Если он видит,что лежу я рядом на диване,перебирается ко мне...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вы как?;) |
ВСЕ,УСНУЛ МОЙ ДОРОГОЙ ТОВАРИСЧ...ПОШЛА И Я ЛОВИТЬ ЧАСЫ МОРФЕЯ....
|
[QUOTE=yuliacha1;4574883]Привет,Ритуль!!!!
Опыт показывает,что в кроватке он спит,когда никого в комнате нет....Если он видит,что лежу я рядом на диване,перебирается ко мне...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вы как?;)[/QUOTE] да Светик...ночка выдалась))) у нас тоже так бывает...дети....чтож сделаешь:-[ ] :-! мы спали тоже не особо...то кашляли, то пукали...к утру нос совсем не дышал....проснулась рано в 7.30. в кроватке спала с 11 до часу, потом с нами, и потом с 3х до 6ти в кроватке....и опять с нами...ну хоть понемногу привыкает пусть...%-0 |
Приветики звезды! Сдали мы анализы, завтра будет результат после обеда. Темпа по-прежнему есть, но ночью спала отменно. как ни странно не гуляли.
|
Доброе утро!
Мы проснулись в 6-30. Ааа..ну неужели нельзя попозже вставать. Пыталась запихнуть кашу...не получилось. Опять если что не так визжит... бедные соседи...так перед ними неудобно. Свет, высыпайся давай. Ох уж эти сопельки((( А если Игорю отдельную спальню выделить? Ритуль, и у вас носик((( как с темпой? |
[QUOTE=Sveto4ka;4575012]Приветики звезды! Сдали мы анализы, завтра будет результат после обеда. Темпа по-прежнему есть, но ночью спала отменно. как ни странно не гуляли.[/QUOTE]
Ну что такое((( когда уже уйдет эта противная темпа...если б пятен не было...можно конечно сослаться на зубы...но тут...даже незнаю. Ждем результаты анализов. |
Ксю, так пятна были два дня только, сейчас уже нет, но блин 6ой день на зубы?
|
[QUOTE=Ксе;4575023]Доброе утро!
Мы проснулись в 6-30. Ааа..ну неужели нельзя попозже вставать. Пыталась запихнуть кашу...не получилось. Опять если что не так визжит... бедные соседи...так перед ними неудобно. Свет, высыпайся давай. Ох уж эти сопельки((( А если Игорю отдельную спальню выделить? Ритуль, и у вас носик((( как с темпой?[/QUOTE У нас наоборот встает к обеду, мне конечно покайфу, но вот как в сад будем вставать не знаю, где-нибудь с марта буду пытаться другой режим делать. |
[QUOTE=Sveto4ka;4575012]Приветики звезды! Сдали мы анализы, завтра будет результат после обеда. Темпа по-прежнему есть, но ночью спала отменно. как ни странно не гуляли.[/QUOTE]
молодцы! с анализами и с хорошим сном!:) [QUOTE=Ксе;4575023]Доброе утро! Мы проснулись в 6-30. Ааа..ну неужели нельзя попозже вставать. Пыталась запихнуть кашу...не получилось. Опять если что не так визжит... бедные соседи...так перед ними неудобно. Ритуль, и у вас носик((( как с темпой?[/QUOTE] да уж...Ники не дает тебе расслабиться:-/ нос жесть...соплями закладывает его....температура с утра 37,2%-0 |
[QUOTE=Sveto4ka;4575057]Ксю, так пятна были два дня только, сейчас уже нет, но блин 6ой день на зубы?[/QUOTE]
Я вообще раньше не верила, что из-за зубов может быть темп-ра...сейчас вот сама столкнулась..так что теперь верю во все возможное. А раньше сыпь у вас была? С чего-то она появилась все же. [QUOTE=Дэзи;4575083]молодцы! с анализами и с хорошим сном!:) да уж...Ники не дает тебе расслабиться:-/ нос жесть...соплями закладывает его....температура с утра 37,2%-0[/QUOTE] Рит, даешь что от темпы? я такую не сбиваю. |
Ой...куда все стулья попрятать..кто знает. мож на балкон))) Ники находит их..тащит через весь дом куда нужно залезть и давай шмон наводить))) больше всего напрягает кухонный стол. Там полы скользкие. Моментом свалится может. И ничем ведь не отвлечешь..вот упертый)))
|
Поспали мы 2,5 часа....но всеравно разбитая...А Игорек резвится как ни в чем не бывало....Режим весь сбили,теперь незнаю во сколько днем уляжемся...
Еще у Игоря губы трескаются и кожа шелушится,мажу кремами-не помогает...У меня такая же фигня с кожей... |
[QUOTE=yuliacha1;4575399]Поспали мы 2,5 часа....но всеравно разбитая...А Игорек резвится как ни в чем не бывало....Режим весь сбили,теперь незнаю во сколько днем уляжемся...
Еще у Игоря губы трескаются и кожа шелушится,мажу кремами-не помогает...У меня такая же фигня с кожей...[/QUOTE] Ну вот...выпей кофе. Может витамины Игорьку какие? Спроси у врача. |
[QUOTE=Ксе;4575367]Я вообще раньше не верила, что из-за зубов может быть темп-ра...сейчас вот сама столкнулась..так что теперь верю во все возможное. А раньше сыпь у вас была? С чего-то она появилась все же.
Рит, даешь что от темпы? я такую не сбиваю.[/QUOTE] не даю ничего, вчера при темпе 37,7 давала панадол на ночь [QUOTE=yuliacha1;4575399]Поспали мы 2,5 часа....но всеравно разбитая...А Игорек резвится как ни в чем не бывало....Режим весь сбили,теперь незнаю во сколько днем уляжемся... Еще у Игоря губы трескаются и кожа шелушится,мажу кремами-не помогает...У меня такая же фигня с кожей...[/QUOTE] и у нас сбился немнгого...Алина легла спать в 12вместо 14-14,30....теперь вот не знаю как спать будет%-0 а Игорьку может правда витамины какие...и побольше жидкости пить... |
[QUOTE=Дэзи;4574894]да Светик...ночка выдалась))) у нас тоже так бывает...дети....чтож сделаешь:-[ ] :-!
мы спали тоже не особо...то кашляли, то пукали...к утру нос совсем не дышал....проснулась рано в 7.30. в кроватке спала с 11 до часу, потом с нами, и потом с 3х до 6ти в кроватке....и опять с нами...ну хоть понемногу привыкает пусть...%-0[/QUOTE] :( :( :( :( Конечно пусть привыкает:) :) :) :) Я рада,что поставили кроватку мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka;4575012]Приветики звезды! Сдали мы анализы, завтра будет результат после обеда. Темпа по-прежнему есть, но ночью спала отменно. как ни странно не гуляли.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас поликлинника рядом? А режим еще поменяется у них;) ;) ;) [QUOTE=Ксе;4575023]Доброе утро! Мы проснулись в 6-30. Ааа..ну неужели нельзя попозже вставать. Пыталась запихнуть кашу...не получилось. Опять если что не так визжит... бедные соседи...так перед ними неудобно. Свет, высыпайся давай. Ох уж эти сопельки((( А если Игорю отдельную спальню выделить? Ритуль, и у вас носик((( как с темпой?[/QUOTE] Да ну,Ксюш,бегать к нему всю ночь...Пусть пока так спит.....хоть какое-то время в кроватке....А приучать надо,когда выздоровит и спать будет ночью нормально,сейчас бесполезно:-/ :-/ :-/ :-/ А кашу ты попробуй не сразу после сна давать....попозже...Он наверно не голодный просыпается с утра..титьку ж сосет%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ксе;4575391]Ой...куда все стулья попрятать..кто знает. мож на балкон))) Ники находит их..тащит через весь дом куда нужно залезть и давай шмон наводить))) больше всего напрягает кухонный стол. Там полы скользкие. Моментом свалится может. И ничем ведь не отвлечешь..вот упертый)))[/QUOTE] а они у тебя без спинки? Мой тоже табуретки по полу возит,придвигает к столу и пытается залезть....Но у нас есть один стул со спинкой,мы его поставили в угол к столу и перевернули спинкой напротив стенки,получилось как в манеже,он подлазиет на него из-под стола и стоит на нем,смотрит что на столе делается,а на столе я все сдвигаю в противоположную сторону,чтоб недоступно для него было...Вот он и стоит там,довольный,все видит и не опасно там......;) ;) ;) ;) ;) [QUOTE=Дэзи;4575544]не даю ничего, вчера при темпе 37,7 давала панадол на ночь и у нас сбился немнгого...Алина легла спать в 12вместо 14-14,30....теперь вот не знаю как спать будет%-0 а Игорьку может правда витамины какие...и побольше жидкости пить...[/QUOTE] Да он ночью целую бутыль воды выпивает несладкую...думаю хватает воды....может что-то в питании не хватает....%-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |