Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Златёна 23.03.2012 10:12

Привет девчонки!
Что-то меня смущают мои монстры ((((((( У меня за ночь ушла практически пачка прокладок!

Елеонора 23.03.2012 10:13

[QUOTE=Златёна;4791232]Привет девчонки!
Что-то меня смущают мои монстры ((((((( У меня за ночь ушла практически пачка прокладок![/QUOTE]

Ого чет прям сильные мож сходишь к врачу:-!

Златёна 23.03.2012 10:21

[QUOTE=Елеонора;4791240]Ого чет прям сильные мож сходишь к врачу:-![/QUOTE]

ХЗ Ленок, позвоню наверное через часок, а то идти то сама знаешь у нас все по записи... А если срочно то скорую вызывай, медицина блин

Елеонора 23.03.2012 10:30

[QUOTE=Златёна;4791277]ХЗ Ленок, позвоню наверное через часок, а то идти то сама знаешь у нас все по записи... А если срочно то скорую вызывай, медицина блин[/QUOTE]

Ну эт да, хотя я вот помню у меня после родов месяца 2 лилось и довольно обильно поначалу:-! , а вот после кесарева не знаю как бывает!!! Лучше конечно позвони;). хОТЯ МОЖНО И БЕЗ ЗАПИСИ..ЗА ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРИМУТ!

Златёна 23.03.2012 10:35

[QUOTE=Елеонора;4791328]Ну эт да, хотя я вот помню у меня после родов месяца 2 лилось и довольно обильно поначалу:-! , а вот после кесарева не знаю как бывает!!! Лучше конечно позвони;). хОТЯ МОЖНО И БЕЗ ЗАПИСИ..ЗА ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРИМУТ![/QUOTE]

Не у меня впрошлый раз первые монстры пришли через 5,5 мес мосле родов и были ну очень болезненные, а по обильности нормальные, потом даже меньше стали и без болей. А тут все тихо, в смысле не больно, но сменить 6 прокладок с 2 часов ночи для меня лишковато, прокладками такими пользуюсь всегда уходит 6 в сутки но никак не за ночь (((((((((((( Херня какая-то. Может из-за диеты организм бастует.... моп раз жрать не хочешь то и нафиг тебе столько крови ))))))

Елеонора 23.03.2012 10:45

[QUOTE=Златёна;4791362]Не у меня впрошлый раз первые монстры пришли через 5,5 мес мосле родов и были ну очень болезненные, а по обильности нормальные, потом даже меньше стали и без болей. А тут все тихо, в смысле не больно, но сменить 6 прокладок с 2 часов ночи для меня лишковато, прокладками такими пользуюсь всегда уходит 6 в сутки но никак не за ночь (((((((((((( Херня какая-то. Может из-за диеты организм бастует.... моп раз жрать не хочешь то и нафиг тебе столько крови ))))))[/QUOTE]

нУ НЕЗНАЮ..ДИЕТА ВРЯД ЛИ ..УЖ НЕ ТАК ДАВНО ТЫ НА НЕЙ СИДИШЬ. Скорее может из за того что слишком мало времени прошло после родов , матка не доконца еще сократилась и из нее все лишнее выходит..короче дуй к врачу и усе ясно станет!

Златёна 23.03.2012 11:02

[QUOTE=Елеонора;4791410]нУ НЕЗНАЮ..ДИЕТА ВРЯД ЛИ ..УЖ НЕ ТАК ДАВНО ТЫ НА НЕЙ СИДИШЬ. Скорее может из за того что слишком мало времени прошло после родов , матка не доконца еще сократилась и из нее все лишнее выходит..короче дуй к врачу и усе ясно станет![/QUOTE]

Как скажешь ШЕФ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елеонора 23.03.2012 11:04

[QUOTE=Златёна;4791480]Как скажешь ШЕФ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Злат а Вероника у тебя сдавала кровь из вены?

Златёна 23.03.2012 11:06

[QUOTE=Елеонора;4791489]Злат а Вероника у тебя сдавала кровь из вены?[/QUOTE]

Да мы в конце лета сдавали, когда она у нас блевала ни с того ни с сего

Златёна 23.03.2012 11:06

Блин спать хочу капец............

А че вам на коклюш надо кровь сдать?

ALLLENNNA 23.03.2012 11:11

Привет)
Злат, может и рпавда к врачу???
Мы сдавали кровь из вены когда год был, и в понедельник пойдем. А вам надо, да?

Елеонора 23.03.2012 11:16

незнаю много на че надо сдать...фиг могут понять че у нас и от чего уже второй раз за последние 3 месяца!!!
расскажите как это все выглядет...я ее наверно одна не удержу!!?
Привет Ален!!!

ALLLENNNA 23.03.2012 11:19

Лен, я сдавала в диагностике плюс. Одна справишься - ты ее держишь, а медсестра которая кровь берет, руку. Вообще медсестра позовет кого нибудь если надо будет ну или ты маму или мужа возьми.
Я оооооочень боялась, в процессе минуту она орала, вышли из кабинета она замолчала. Я с собой брала сок и игрушку какую то новую. Короче не так это и страшно)))0

Елеонора 23.03.2012 11:23

[QUOTE=ALLLENNNA;4791563]Лен, я сдавала в диагностике плюс. Одна справишься - ты ее держишь, а медсестра которая кровь берет, руку. Вообще медсестра позовет кого нибудь если надо будет ну или ты маму или мужа возьми.
Я оооооочень боялась, в процессе минуту она орала, вышли из кабинета она замолчала. Я с собой брала сок и игрушку какую то новую. Короче не так это и страшно)))0[/QUOTE]

Нам в поликлинике сдавать в нашей:( , придеться Андрюху брать, моя она продуманка ее фиг проведешь, я вчера только к кабинету подошла посмотреть как они работают так она мне сразу зарядила что уколы делать не будет:girl_haha:

ALLLENNNA 23.03.2012 11:25

А зачем именно в пол-ке?
Я вообще туда дорогу уже забыла)

Елеонора 23.03.2012 11:31

...да вот думаю мож и в платную...

Златёна 23.03.2012 11:41

Привет Ален! Позвонила врачу, говорит может быть обильно, смотрим до понедельника если обильность сохраняется к ней на прием, там на УЗИ отправят.
Я со своей с Максом ходила, она в процессе больше от испуга орала, а потом еще месйц старалась прощемиться мимо поликлиники со скоростью света )))))))))))

Кыль-Кыль 23.03.2012 12:51

[QUOTE=Златёна;4791232]Привет девчонки!
Что-то меня смущают мои монстры ((((((( У меня за ночь ушла практически пачка прокладок![/QUOTE]
Ого! Чо-то не то, Злат, надо к врачу...
[QUOTE=Златёна;4791362]Не у меня впрошлый раз первые монстры пришли через 5,5 мес мосле родов и были ну очень болезненные, а по обильности нормальные, потом даже меньше стали и без болей. А тут все тихо, в смысле не больно, но сменить 6 прокладок с 2 часов ночи для меня лишковато, прокладками такими пользуюсь всегда уходит 6 в сутки но никак не за ночь (((((((((((( Херня какая-то. Может из-за диеты организм бастует.... моп раз жрать не хочешь то и нафиг тебе столько крови ))))))[/QUOTE]

У меня тоже пришли через 5 месяцев, но совсем безболезненные, я даже не чувствовала их.
А из-за диеты вполне может, организм перестраивается, может подождать с диетой все-таки? Или нагрузки оставить, а питаться нормально?

Лен, вам удачно сходить, чтоб Дашулька не истерила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Златёна 23.03.2012 12:58

Ради интереса вчера прикинула сколько кКл потребляла среднем день у меня получилось 4000-5000 ПРИКИНЬТЕ!

Елеонора 23.03.2012 12:58

[QUOTE=Lady Злюка;4792091]Ого! Чо-то не то, Злат, надо к врачу...

У меня тоже пришли через 5 месяцев, но совсем безболезненные, я даже не чувствовала их.
А из-за диеты вполне может, организм перестраивается, может подождать с диетой все-таки? Или нагрузки оставить, а питаться нормально?

Лен, вам удачно сходить, чтоб Дашулька не истерила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Привет танюшка. У Вас какие делишки?

Елеонора 23.03.2012 12:59

[QUOTE=Златёна;4792133]Ради интереса вчера прикинула сколько кКл потребляла среднем день у меня получилось 4000-5000 ПРИКИНЬТЕ![/QUOTE]

ОГО а ты где данные взяла, тож хочу посчитать????:girl_haha:

Златёна 23.03.2012 13:03

[QUOTE=Елеонора;4792143]ОГО а ты где данные взяла, тож хочу посчитать????:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я же сейчас все взвешиваю и считаю (по Слвянской клинике) вот а вчера Веронике готовила макароны, себе положила чуть с подливой все посчитала и поняла, что раньше порция была бы раза в 3-4 больше,и может не одна такая за день, плюс посчитала чай с сахаром, печенюшки и шоколад ну примерно что я раньше в среднем в день могла съесть, и пришла в УЖАС!!!!!! ))))))))) Ща весы пойду куплю взвешусь хоть наконец нормально. Ну вот с начала похудательного марафона по замерам см у меня по всем позициям минус 3 см за неделю получается

Златёна 23.03.2012 13:06

Вот тут считать легко [url]http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php[/url] в поле вводишь продукт и граммы например колбаса вареная 70гр, кртошка вареная 150гр и т.д. и тебе выдает сколько в общем намешано и сколько кКл на 100 гр приходиться, жаль что мысль посчитать свой рацион не пришла мне в голову до того как я начала сдерживаться в еде, но в принципе примерно 4-5тыщ кКл

Златёна 23.03.2012 13:13

Ленок, если кухонные весы нужны могу одолжить, я в сп-ке заказывала и про закупку забыла, весы себе купила, но никак из ЦР не могу забрать , мне все некогда )))))))))))

Златёна 23.03.2012 13:14

Все ушла, а то до вечера тут залипну

Елеонора 23.03.2012 13:15

[QUOTE=Златёна;4792184]Вот тут считать легко [url]http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php[/url] в поле вводишь продукт и граммы например колбаса вареная 70гр, кртошка вареная 150гр и т.д. и тебе выдает сколько в общем намешано и сколько кКл на 100 гр приходиться, жаль что мысль посчитать свой рацион не пришла мне в голову до того как я начала сдерживаться в еде, но в принципе примерно 4-5тыщ кКл[/QUOTE]

ого клево , мой завтрак потянул уже на 400 ккл, а сегодня у свекра днюха, ща буду готовить ужин , потом посчитаю скока сьела;)

Елеонора 23.03.2012 13:16

[QUOTE=Златёна;4792226]Ленок, если кухонные весы нужны могу одолжить, я в сп-ке заказывала и про закупку забыла, весы себе купила, но никак из ЦР не могу забрать , мне все некогда )))))))))))[/QUOTE]

есть у меня такие;)

Кыль-Кыль 23.03.2012 13:39

[QUOTE=Елеонора;4792138]Привет танюшка. У Вас какие делишки?[/QUOTE]

У нас не очень...не хотела говорить, но раз уж сами спросили...С мужем, похоже разойдемся...Третий день дома не появляется...

Елеонора 23.03.2012 14:08

[QUOTE=Lady Злюка;4792387]У нас не очень...не хотела говорить, но раз уж сами спросили...С мужем, похоже разойдемся...Третий день дома не появляется...[/QUOTE]

Вот тебе раз...че его не устраивает то?:(

Кыль-Кыль 23.03.2012 14:15

[QUOTE=Елеонора;4792500]Вот тебе раз...че его не устраивает то?:([/QUOTE]

Пиво пить не разрешаю с друзьями, видать:)

ALLLENNNA 23.03.2012 14:22

Тань, ну чего??? Ведь не в пиве дело....И где он эти дни обитает? Сам не пришел или выгнала?

Злат, я считала ккал, но 5 это круто....!!!!!!!!!!! если кушать в районе 1500 то худешь не очень быстро, но потом не набирается.

Елеонора 23.03.2012 15:07

[QUOTE=Lady Злюка;4792545]Пиво пить не разрешаю с друзьями, видать:)[/QUOTE]

я так понимаю он его хочет пить каждый день помногу и подолгу??!! Я тож думаю не в пиве дело конечно...видимо погулять захотел?!

Елеонора 23.03.2012 15:08

[QUOTE=ALLLENNNA;4792567]Тань, ну чего??? Ведь не в пиве дело....И где он эти дни обитает? Сам не пришел или выгнала?

Злат, я считала ккал, но 5 это круто....!!!!!!!!!!! если кушать в районе 1500 то худешь не очень быстро, но потом не набирается.[/QUOTE]

эт точно я вот то же заметила , стала порции ограничивать, 2 кг ушли и пока не вернулись..главное не расслабляться..осталось мне от сладкого отказаться :)))

Кыль-Кыль 23.03.2012 15:08

[QUOTE=ALLLENNNA;4792567]Тань, ну чего??? Ведь не в пиве дело....И где он эти дни обитает? Сам не пришел или выгнала?

Злат, я считала ккал, но 5 это круто....!!!!!!!!!!! если кушать в районе 1500 то худешь не очень быстро, но потом не набирается.[/QUOTE]

Да не только в пиве, еще наврал мне с три короба, причем так глупо, ведь знал же что узнаю...Причем такую фигню, былоб что скрывать то...Но сам факт лжи меня бесит!
Еще и в ментовку потом попал, задержали по подозрению в угоне машины, потом как свидетеля допрашивали (это мне из ментовки звонили). Опер его знакомый, он всегда ему звонит, когда куда-нить вляпается...Я передала через опера, что может там и оставаться, вот он и остался.

Елеонора 23.03.2012 15:14

[QUOTE=Lady Злюка;4792841]Да не только в пиве, еще наврал мне с три короба, причем так глупо, ведь знал же что узнаю...Причем такую фигню, былоб что скрывать то...Но сам факт лжи меня бесит!
Еще и в ментовку потом попал, задержали по подозрению в угоне машины, потом как свидетеля допрашивали (это мне из ментовки звонили). Опер его знакомый, он всегда ему звонит, когда куда-нить вляпается...Я передала через опера, что может там и оставаться, вот он и остался.[/QUOTE]

ООО когда начинается брехня на пустом месте эт уже подозрительно! Ты сама что думаешь?

Кыль-Кыль 23.03.2012 15:17

[QUOTE=Елеонора;4792866]ООО когда начинается брехня на пустом месте эт уже подозрительно! Ты сама что думаешь?[/QUOTE]

Не, солнц, подозрительного там ниче нет...Он просто менябоится, в плане, что если б правду сказал, я б запилила...Но ложь, она и есть ложь, и не важно серьезное что сбрехал, или пустяки...Мы когда начинали встречаться, помню, он мне сказал, что в отношениях не приемлет лжи...А сам весь забрехался уже!

Елеонора 23.03.2012 15:22

[QUOTE=Lady Злюка;4792885]Не, солнц, подозрительного там ниче нет...Он просто менябоится, в плане, что если б правду сказал, я б запилила...Но ложь, она и есть ложь, и не важно серьезное что сбрехал, или пустяки...Мы когда начинали встречаться, помню, он мне сказал, что в отношениях не приемлет лжи...А сам весь забрехался уже![/QUOTE]

Интересная у мужиков логика..а сбрехать невесть что и не появляться -ты за это ничего не скажешь:-E Блин ну если так хоца с мужиками нажраться ..так и сказал бы типа пойду сегодня и напьюсь -че врать то ...а самый прикол что врать то хорошо не получается!!!
мой вот вчера чесно сказал будем бухать..да бухай наздоровье , да же без машины на работу поехал:girl_haha:

ALLLENNNA 23.03.2012 15:23

Тань, по моему убеждению развод однозначен если муж бьет, пьет, наркоманит, открыто блядует.
Все остальное можно пробовать наладить.
Так ты знаешь где он все это время?
Я до вечера ушла.
Думаю ТТТ все наладится у вас должно))))))

Кыль-Кыль 23.03.2012 15:27

Все дело в том, что мой если бухает - меры не знает, в него может влезть ящик пива...А когда нажрется жопа приключения начинает искать. И так постоянно, если меня рядом нет. Честно - заипало!
Я ему уже даже кодироваться предлагала, на что он "Я не алкаш!"
На работу забил, несмотря на то, с каким трудом она ему досталась, покуй...не он же искал, мои родители старались...Только как им теперь людям, которые помогали все организовать в глаза смотреть?
И это, Алён, не повод для развода? Я не хочу разводится, если бы он исправился только...Но в его исправления уже не верю...Вот где хер носит его? Накосячил, приди - извинись...Видать, не чувствует своей вины...И пошел тогда лесом!

Кыль-Кыль 23.03.2012 15:29

Фух, выпустила пар...Извиняюсь за французский...

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.