Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система"минус 60"-4. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563)

*Умка* 01.03.2013 11:51

Варюш, у меня механические тож меньше показывают, хотя контрольные 3кг и там и там верно... и Герка и там и там одинаково весит ))))))

Аленушка82 01.03.2013 11:52

[QUOTE=Сама_Такая;5736393]сходила вот с коляской до магазина, купила электронные. кошмар))) механ показывали с утра 76, эти щас 77.7...на завтрак был кофе без сахара и кусочек бисквита.[/QUOTE]

С покупочкой!!! Пусть теперь каждый день минус показывают!!!

Аленушка82 01.03.2013 11:53

[QUOTE=Сама_Такая;5736442]они от 5 кг. даже не знаю что и поставить)) мешка сахара в доме нет))
да скорее механические дуркуют. их сын уже столько раз швырял на пол)))))[/QUOTE]

Мешок сахара которые по 5 кило. Или бутылку с водой пятилитровую

Сама_Такая 01.03.2013 12:03

спасибо)) надо будет проверить.

Nastyushka 01.03.2013 12:14

нашла на балконе упаковку порошка - весы точные. блин))))) а я так надеялась)))))

Аленушка82 01.03.2013 12:15

[QUOTE=Nastyushka;5736539]нашла на балконе упаковку порошка - весы точные. блин))))) а я так надеялась)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Nastyushka 01.03.2013 12:18

кстати, вот они постоят у стенки - и меня и порошок на 1,5 кг больше показывают. потом отлежатся полминуты на полу, и всё ок

*Умка* 01.03.2013 12:19

еще зависит от того как встанешь на них.. в общем все весы подглючивают )))))0

Firewolf 01.03.2013 21:53

[QUOTE=Заноза в сердце;5736262]А почему бы тебе сладкое на завтрак не есть? Мне чем система и нравится, что я утром на шоколадках отрываюсь))[/QUOTE]

А вот не хочется с утра. Я вчера такая деловая утром беру зефирку...и понимаю, что я ее не хочу. Но думаю, потом же нельзя будет...начала жевать - и удовольствия никакого. Но вообще мне первые два дня тяжело без сладостей было, а потом отпустило. И сейчас не хочется. Лежат эти сладости, муж их в одиночку трескает, а меня даже не тянет... Только вот сонный динозавр.

Сегодня встала на весы у бабули. Минус 1,3 кг. Это за пять дней. При моих излишках это конечно капля в море, но начало положено. После этого гораздо проще было со своим желудком договориться, что на ужин у нас салат из капусты, морковки и лимонного сока.

Nastyushka 01.03.2013 22:01

а я завтра какой-нить салатик с зернёным замучу. ням-ням

*Умка* 01.03.2013 22:11

[QUOTE=Firewolf;5738678]А вот не хочется с утра. Я вчера такая деловая утром беру зефирку...и понимаю, что я ее не хочу. Но думаю, потом же нельзя будет...начала жевать - и удовольствия никакого. Но вообще мне первые два дня тяжело без сладостей было, а потом отпустило. И сейчас не хочется. Лежат эти сладости, муж их в одиночку трескает, а меня даже не тянет... Только вот сонный динозавр.

Сегодня встала на весы у бабули. Минус 1,3 кг. Это за пять дней. При моих излишках это конечно капля в море, но начало положено. После этого гораздо проще было со своим желудком договориться, что на ужин у нас салат из капусты, морковки и лимонного сока.[/QUOTE]

такая ж фигня...
я не знаю как там автор системы утром съедала по шоколадки (это она в книге описывала), но я не могу.. хотя сладкоежка та еще... а вот вечером сладенького хочется... но говоришь себе: ет я съем утром... и так и лежит все в холодильнике уже полмесяца....
видимо в этом весь прикол и есть, что утром не хочется ничего....

Пушистый Катёнок 01.03.2013 22:45

ну не знаю. я утром всегда ела, всё что хотелось накануне и всё что я люблю. и котлеты жареные и пельмени и жареную картошку. и бутеры с копченой колбасой... пишу и слюной давлюсь.
я совсем не сладкоежка, но по утрам обязтельно что-нибудь такое ела: или 1 конфетку или кусочек пастилы или козинака.

*Умка* 01.03.2013 22:53

Катюш, а у меня нет голода утром.... голод не по расписанию.. либо вечером в 22, либо утром если к Гере встаю часов в 5 .. но не пойду ж я есть.. у меня так два завтрака выйдет, и оба плотных... и если к примеру я чувствую голод, и забиваю на него (как описано выше), то потом совсем кушать не хочу, и уже по времени заставляю себя поесть...

Ирулик 01.03.2013 23:09

А я всегда завтракаю-это ещё с молодых лет---вставала рано на электричку ( в 5 утра) ехала на работу-а потом обед только в 12 дня---вот и привыкла с тех пот%-0 но сладким не увлекаюсь - я больше по части солёненького---селёдочку---скумбрию---маринованное что нибудь%-0 но сейчас пока не ем это-даже с утра-боюсь что вода задерживаться будет%-0.Вот рабочие дни прошли хорошо-без напряга-не разу не нарушила;) и даже не хотелось--как пройдут выходные-посмотрим через 2 дня;) В понедельник тогда и отвес за неделю посчитаю:-[ ]

*Умка* 01.03.2013 23:19

[b]Ирулик[/b], я тож всегда завтракала и завтракаю, просто если раньше я утром просыпалась и хотела кушать (и сладости всегда влазили после яичницы к примеру), то сейчас я завтракаю потому что надо... а не потому что есть хочу.... и порция которую съела бы раеьше теперь не влазит, даже любимая чашка кофе с молоком не допивается.. делаю два три глотка и выливаю ...

Сама_Такая 02.03.2013 07:40

всем привет!
я вот тоже завтракать не приучена))) только вот сыну когда начала каши варить, тогда стала завтракать. а теперь на завтрак кофе без сахара. зато отвес за сутки -900грамм. сегодня на весах 76.8
правда я пока не на системе))) сейчас экстремально скину на французской и потом на систему обратно на постоянку. хочу посмотреть правду ли про эту французскую пишут.

Nastyushka 02.03.2013 10:28

меню
завтрак
кофе с сахаром и сливками, бутерброд с сыром из сендвичницы, полконфетки-нуга
обед
плов с желудочками, яблочко или черносливки
ужин
салат из свёклы (варёной), капусты и морковки (сырых) с зернёным творогом

Ирулик 02.03.2013 11:50

[QUOTE=Сама_Такая;5739375]всем привет!
я вот тоже завтракать не приучена))) только вот сыну когда начала каши варить, тогда стала завтракать. а теперь на завтрак кофе без сахара. зато отвес за сутки -900грамм. сегодня на весах 76.8
правда я пока не на системе))) сейчас экстремально скину на французской и потом на систему обратно на постоянку. хочу посмотреть правду ли про эту французскую пишут.[/QUOTE]

900 ВАУ классно!!!:)))

Сама_Такая 02.03.2013 12:12

ну в диете обещают 500-1000гр в сутки минус. пока получилось. правда я ее немного модернизировала))) потому что когда села на нее четко, дала знать язва-заболел желудок)) пришлось делать перерыв.
ела вчера:
завтрак кофе без сахара, бисквит
обед салат из помидор, вареной колбасы и сыра. без соли/масла и пр.
ужин кефир и груша.

сегодня
завтрак кофе без сахара
обед 100гр отварной рыбы, стакан кефира
ужин салат как вчера

Nastyushka 02.03.2013 21:23

в общем,смешала я сегодня свёклу с чесноком с зернёным творогом. лучше б я его так съела,ей Богу. бОльшее моральное насыщение б получила...

Ирулик 03.03.2013 00:03

[QUOTE=Nastyushka;5740892]в общем,смешала я сегодня свёклу с чесноком с зернёным творогом. лучше б я его так съела,ей Богу. бОльшее моральное насыщение б получила...[/QUOTE]

Интересное сочетание%-0 я ещё никогда творог с чесноком не ела-но видела много рецептов--тоже наверное попробую-только под выходной;)

Nastyushka 03.03.2013 09:33

творог с чесноком я люблю! а тут - бееее

Ирулик 03.03.2013 09:57

Ну вот например я беру Активию творожную-натуральную и что мне туда зубочек чеснока выдавить или как то по другому???%-0

*Умка* 03.03.2013 10:03

Настюш а я нормально творогом стала все салаты заправлять )) в том числе свеклу с чесноком...
Ирулик, ну на свой вкус делай.. поострее, или менее остро, как тебе нравится ))) но мне целого зубчика (нориального, не мелкого) будет много, если только творог с чесноком есть..

Nastyushka 03.03.2013 10:11

[QUOTE=Ирулик;5741662]Ну вот например я беру Активию творожную-натуральную и что мне туда зубочек чеснока выдавить или как то по другому???%-0[/QUOTE]
и зелени туда
и на огуречик или помидорчик, ммм

Nastyushka 03.03.2013 13:16

я сегодня кушаю:
завтрак
бутерброд из ржаного хлеба, копчёной колбаски и сыра, , кофе с молоко и сахаром, конфетка
обед
плов с желудочками, яблочко
ужин
креветки. ням-ням.

Firewolf 03.03.2013 15:39

У меня сегодня:
завтрак - кофе с сахаром, салат из огурца, колбасы и зелени
обед - кусок сыра и половинка яблока - больше не влезло %-0
ужин - запеченая форель

Nastyushka 03.03.2013 15:52

[QUOTE=Firewolf;5742439]У меня сегодня:
завтрак - кофе с сахаром, салат из огурца, колбасы и зелени
обед - кусок сыра и половинка яблока - больше не влезло %-0
ужин - запеченая форель[/QUOTE]

тоже ужин-вкусняшка)))) меня.кстати,яблоки хорошо насыщают тоже

*Умка* 03.03.2013 18:36

а я аааабжорка )))))
завтрак бутик с паштетом, и пирожное колечки с творогом...
обед салатик (рис, тунец, огурец, перец, зелень)
ужин скумбрия запеченая )))
муж пироднки доел, а то я ныла ходила, что еще хочу )))
завтра на завтрак бананы жареные с мороженным будут, оторвусь )) на ужин фрукты с молочкой... а с обедом пока не соображу )))))

Nastyushka 03.03.2013 19:00

мммммммммммм,тунец. что ж я про него сегодня не вспомнила?!

Сама_Такая 03.03.2013 20:49

попробовала сегодня на обед помидоры с творогом. беч...хорошо что только 100гр творога взяла и половину помидора. с голодухи сначала съела не заметила, а доедала уже давилась))))

Аленушка82 03.03.2013 20:52

[QUOTE=Сама_Такая;5743052]попробовала сегодня на обед помидоры с творогом. беч...хорошо что только 100гр творога взяла и половину помидора. с голодухи сначала съела не заметила, а доедала уже давилась))))[/QUOTE]

Почему??? Я очень люлю такой салат : помидоры + брынза_ чеснок+ сметана.
Под систему подстроила. Вместо сметаны- йогурт, вместо брынзы- творог.

Еще мне нра: помидпр + огурец+ перец болг. + чеснок+ зернен. творог. На вкус как салат греческий. Оч. вкусно!

Firewolf 04.03.2013 00:38

А я зерненый творог не могу. Прям фу-фу-фу. Я обычный-то не люблю, но во время Б пришлось смириться. И сейчас хоть и не люблю, но жую. А зерненый не смогла. Первая же ложка застряла в горле, кот его съел... И никакой чеснок или варенье не сделеют его для меня съедобным...

А кефиром можно заправлять любой салат, который обычно делается со сметаной или майонезом. Вкус конечно немного другой, но салат вполне узнаваем, сойдет :)

Ирулик 04.03.2013 00:45

Я как то заправила овощи активией натуральной-так у меня вся активия свернулась%-0

Firewolf 04.03.2013 00:50

Я активию не жалую... брала пару раз разные продукты - внутри было совершенно не то, что я ожидала увидеть. И я ее не беру... Но кефир сворачиваться не должен.

Сама_Такая 04.03.2013 06:45

[QUOTE=Аленушка82;5743064]Почему??? Я очень люлю такой салат : помидоры + брынза_ чеснок+ сметана.
Под систему подстроила. Вместо сметаны- йогурт, вместо брынзы- творог.

Еще мне нра: помидпр + огурец+ перец болг. + чеснок+ зернен. творог. На вкус как салат греческий. Оч. вкусно![/QUOTE]

так в том и дело что по системе можно и чеснок и йогурт. так конечно вкуснее было бы) я-то пока не на системе, а на диете))

Сама_Такая 04.03.2013 06:46

мне простоквашино нравится белый йогурт

Nastyushka 04.03.2013 07:15

а я сама делаю йогурт
всем доброе утро

Аленушка82 04.03.2013 07:22

[QUOTE=Nastyushka;5743796]а я сама делаю йогурт
всем доброе утро[/QUOTE]

Доброе!:)
И я тоже сама!

Ирулик 04.03.2013 07:32

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!;)
У меня за неделю ушло 1400%-0 незнаю много это или мало-но я настроена продолжать:)

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.