![]() |
я спать пошла))))
|
[QUOTE=Светик85;4743815]Слышали в Брянске украли девочку 9-месячную.
Мамашка оставила ребенка спящего у магазина, сама пошла покупать корм для кошек. Ее не было 10 минут!!!! Вышла - ребенка нет((( у меня нет слов - одни эмоции!!!:-E :-E :-E как можно ребенка оставить возле магазина ?!?!?!? :-E :-E :-E[/QUOTE] жесть(((((( я уже несколько дней новсти не смотрела |
в нашем городе последнее время какие-то несчатья с детьми((((((((((((((((((
|
ДОброе утречко!
[IMG]http://img.technospot.net/Artistic-coffee-high-reolution-wallpaper.png[/IMG] Интересно сейчас из-за магнитных бурь у всех детки капризничают? [QUOTE=tlv1977;4740443]всем приветик! Оленька с инетом тебя и новосельем!!![/QUOTE] Спасибки большое! Очень приятно! :girl_in_love: Я особо не думаю отмечать ДР - просто позову несколько детишек и маму с сестрой, без супер стола накрытого, просто чай с тортиком для взрослых и сходим погуляем в Царицынский парк... :girl_pinkglassesf: |
всем приветик!!!
что новенького? про Брянск слыхала, не понимаю как уйти даже на 2 минуты....трындец...я оставляю только возле магаза с бабушкой знакомой,она там семачки продает.Дай Бог найдется малыш |
[QUOTE=freken;4743780]:-D :-D :-D
с креслом вас точнее с заказом кресла пока еще всем привет ну я ессна тоже с годом не буду париться в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины сооружу чего-нить на стол торт наверно будет покупной и то не факт, что вообще будет так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест если только Ульянка че-нить клюнет там[/QUOTE] Ну прально. Катюхе-то параллельно на этот ДР. Когда мое годовасие отмечали было (внимание) 170 человек. Даже фотка есть групповая. Так что с Алиской прскромнее будет ))) Когда Элис маленькая была и родствнники на всякие датуи приезжали, я им открытым текстом говорила "приносите еду ссобой" и приносили ))) 1е 2е 3е и компот еще. Я лентяй наглый |
Всем приветик!Читать вас-не читала пока.Попозже тогда.
Мы вернулись в Москву домой от моих родителей. Вчера купили коляску прогул очную, сейчас вот гуляем в ней.infinity eurocar.Мы очень довольны!:) А еще в Ашане были вчера с Леоном, он ездил в тележке:)Позже фотки выложу:) |
Анют, с возвращением и колясочкой!
а у нас на прогулке не проедешь...тока на санках.... коляску большую надо постирать и продать ее, все равно не ездим в ней... |
Приветики))))
[QUOTE=andreeva;4745325]Ну прально. Катюхе-то параллельно на этот ДР. Когда мое годовасие отмечали было (внимание) 170 человек. Даже фотка есть групповая. Так что с Алиской прскромнее будет ))) [/QUOTE] круче,чем свадьба :))) [QUOTE=kubanna;4745536]Всем приветик!Читать вас-не читала пока.Попозже тогда. Мы вернулись в Москву домой от моих родителей. Вчера купили коляску прогул очную, сейчас вот гуляем в ней.infinity eurocar.Мы очень довольны!:) А еще в Ашане были вчера с Леоном, он ездил в тележке:)Позже фотки выложу:)[/QUOTE] поЗдравляю С КОЛЯСКОЙ |
Хочу поделиться радостью мне муж подарил зеркалку, теперь фотки получаются суперские:
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-3dPpfg_NQKo/T1xr2vaWFQI/AAAAAAAAAQc/DqMgkt9AYxk/s779/IMG_0149.JPG[/IMG] [img]https://lh6.googleusercontent.com/-MPcCB-Incbc/T1xr1wTPTyI/AAAAAAAAAP0/XvQIUzEIscI/s519/IMG_0150.JPG[/img] |
Оля, Тасенька красотка!!! Такие глазки выразительные!
|
[QUOTE=andreeva;4745325]Ну прально. Катюхе-то параллельно на этот ДР.
Когда мое годовасие отмечали было (внимание)[B] 170 человек.[/B] Даже фотка есть групповая. Так что с Алиской прскромнее будет ))) Когда Элис маленькая была и родствнники на всякие датуи приезжали, я им открытым текстом говорила "приносите еду ссобой" и приносили ))) 1е 2е 3е и компот еще. Я лентяй наглый[/QUOTE] ого не фига ж себе!!!!!!!!:-D круто наверно погуляли!))))) Тасенька очень похожа на маму)))))))))))) обворожительная малышка:girl_in_love: всем привет!!! |
[QUOTE=tlv1977;4745689]Анют, с возвращением и колясочкой!
а у нас на прогулке не проедешь...тока на санках.... коляску большую надо постирать и продать ее, все равно не ездим в ней...[/QUOTE] Спасибо, Танюш. Да, и в Москве в парке особо не проедешь. Только по дорожкам. Сегодня было более или менее расчищенно, а вот сейчас метёт и метёт уже с 3 часов дня. Завтра придётся на старой ехать опять. Надоела она мне что-то. Тоже вот, Танюш, продать хотим. Не знаю, купят-нет. Насколько меньше по цене выставлять, чем покупали, собираетесь? Тоже вот надо постирать. [QUOTE=Деметр@;4745837]Приветики)))) круче,чем свадьба :))) поЗдравляю С КОЛЯСКОЙ[/QUOTE] Спасибо, Дианочка. [QUOTE=Wookie;4745838]Хочу поделиться радостью мне муж подарил зеркалку, теперь фотки получаются суперские: [/QUOTE] Какой муж молодец!!! Дорогая нынче штучка?))) Просто подумываю об этом...%-0 Оля, Таисия-красотка! А глаза-то-глаза!!!:girl_in_love: Оль, а вы её уже стригли что ли? Или она у вас такая неволосатенькая?))) |
[QUOTE=freken;4746839]ого
не фига ж себе!!!!!!!!:-D круто наверно погуляли!))))) Тасенька очень похожа на маму)))))))))))) обворожительная малышка:girl_in_love: всем привет!!![/QUOTE] Привет, Юлёк! Совсем скоро у младшОй дЭ рЭ у вас))) Как быстро летит время...:) |
Ань, и не говори)))) даже не вериться
она уже такая...эээээ.... сознательная уже прям человечище нет не так... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ а с роддома-то привезли - инопланетянин... лежала глазами в разные стороны вращала :-D |
[QUOTE=freken;4746925]Ань, и не говори)))) даже не вериться
она уже такая...эээээ.... сознательная уже прям человечище нет не так... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ а с роддома-то привезли - инопланетянин... лежала глазами в разные стороны вращала :-D[/QUOTE] :-D Ну, так да, другая планета))) Внепузячья планета))) Отмечать будете или в порядке обычного дня пройдёт день варенья?))) |
Наш тоже, прям супер-прогрессивный стал.
Вчера собирала его игрушки в тумбу на полу кухни. Сортировала, что с собой взять в Москву, а что у родителей оставить. Лёня со мной на полу сидел. Так вот, тумбу с игрухами оттащила в коридор, чтобы в машину грузить. А оставшиеся игрушки валялись на полу рядом с коробкой из под горшка большой. Заходим через минут 5 на кухню, моя мама спрашивает меня, не я ли положила игрушки в коробку оставшиеся. Я ответила, что нет. Когда я зашла на кухню, я просто обалдела. Все игушки (до последней!!!) были в коробке, и даже жираф на палке длинной там торчал, а мой ребёнок при нас уже закрывал крышку на коробке, закончил, мол!))))) Всё собрал, да, ещё и крышечкой накрыл!!! |
Ань
да у меня в пятницу, у Кэт в воскресенье будет вообще я типа на посту еще и худею :-D я не отмечаю но может кто будет тут из родственников в пятницу маман приедет конечно - поздравит посидим чайку махнем так - больше пообщаться а в воскресенье совместим оба дня рождения - семьей отметим накрою своим что-нибудь на стол может кто из братьев мужа приедет по работе и тут будет - отметим вместе все веселей в общем по скромному |
[QUOTE=kubanna;4747019]Наш тоже, прям супер-прогрессивный стал.
Вчера собирала его игрушки в тумбу на полу кухни. Сортировала, что с собой взять в Москву, а что у родителей оставить. Лёня со мной на полу сидел. Так вот, тумбу с игрухами оттащила в коридор, чтобы в машину грузить. А оставшиеся игрушки валялись на полу рядом с коробкой из под горшка большой. Заходим через минут 5 на кухню, моя мама спрашивает меня, не я ли положила игрушки в коробку оставшиеся. Я ответила, что нет. Когда я зашла на кухню, я просто обалдела. Все игушки (до последней!!!) были в коробке, и даже жираф на палке длинной там торчал, а мой ребёнок при нас уже закрывал крышку на коробке, закончил, мол!))))) Всё собрал, да, ещё и крышечкой накрыл!!![/QUOTE] ой ну какой молодец:girl_haha: такие смешные они |
[QUOTE=freken;4747027]Ань
да у меня в пятницу, у Кэт в воскресенье будет вообще я типа на посту еще и худею :-D я не отмечаю но может кто будет тут из родственников в пятницу маман приедет конечно - поздравит посидим чайку махнем так - больше пообщаться а в воскресенье совместим оба дня рождения - семьей отметим накрою своим что-нибудь на стол может кто из братьев мужа приедет по работе и тут будет - отметим вместе все веселей в общем по скромному[/QUOTE] Ну, ничего себе, по-скромному!))) Это очень даже прилично))) Ты, значит, и говеешь и худеешь! Это ж очень юольшая нагрузка на организм. А Лёнька, да, смешной))) Ещё взял моду хватать с подоконников банки с пюре фруктовым, я ему говорю:"Нельзя, Лёня, ай-ай-ай!" Так он ржёт и бежит с банкой от меня))) |
у меня говение и худение - одно и тоже значит ;)
я и так не все люблю так что я не голодаю спецом так жую чего-то тут |
неправильно наверно выразилась
я на посту щас не из-за похудения, ну если вдруг не так сказала я.. просто худеть - сейчас тоже цель а пост есть пост |
До луны и обратно... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком... - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком... Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто - белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно. |
[QUOTE=freken;4747292]у меня говение и худение - одно и тоже значит ;)
я и так не все люблю так что я не голодаю спецом так жую чего-то тут[/QUOTE] Аааа... ну, тогда ты ограничиваешь себя в еде что ли или "диентничаешь"))) Пост-это скорее воздержание в еде, направленное на очищение души, исповедь и причастие. Вообщем худеешь))) Молодец!!! Я тоже))) |
[QUOTE=tlv1977;4746521]Оля, Тасенька красотка!!! Такие глазки выразительные![/QUOTE]
[QUOTE=freken;4746839]ого не фига ж себе!!!!!!!!:-D круто наверно погуляли!))))) Тасенька очень похожа на маму)))))))))))) обворожительная малышка:girl_in_love: всем привет!!![/QUOTE] [QUOTE=kubanna;4746879]Спасибо, Танюш. Да, и в Москве в парке особо не проедешь. Только по дорожкам. Сегодня было более или менее расчищенно, а вот сейчас метёт и метёт уже с 3 часов дня. Завтра придётся на старой ехать опять. Надоела она мне что-то. Тоже вот, Танюш, продать хотим. Не знаю, купят-нет. Насколько меньше по цене выставлять, чем покупали, собираетесь? Тоже вот надо постирать. Спасибо, Дианочка. Какой муж молодец!!! Дорогая нынче штучка?))) Просто подумываю об этом...%-0 Оля, Таисия-красотка! А глаза-то-глаза!!!:girl_in_love: Оль, а вы её уже стригли что ли? Или она у вас такая неволосатенькая?)))[/QUOTE] Всем спасибо большое за приятные слова!! Мы не стриглись, у нас волосики недавно только начали расти))) лысики еще те))) Зеркалки начинаются от 20тыс и так далее, моя где-то 30 стоит, жуть просто))) но это реально МЕЧТА!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;4747562]Всем спасибо большое за приятные слова!!
Мы не стриглись, у нас волосики недавно только начали расти))) лысики еще те))) Зеркалки начинаются от 20тыс и так далее, моя где-то 30 стоит, жуть просто))) но это реально МЕЧТА!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с таким замечательным подарком :))) Теперь главное не упускать удачные кадры ;) а какая модель фотоаппарата? |
Ой я тут откапала фотку сына в этом же возрасте:
[IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2006/08/24/e5e707f14f55387f76bb333cedcdc305.jpg[/IMG] Вообще Таська непохожа, Андрейка уже бегал и был кудрявый волосатик))) Да и мордочка немного другая)) Тут на пару месяцев постарше Таси: [IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2006/10/03/6fc174629d85e738f4a401aed9ff2895.jpg[/IMG] Эх ностальжи))) |
[QUOTE=Деметр@;4747611]Поздравляю с таким замечательным подарком :)))
Теперь главное не упускать удачные кадры ;) а какая модель фотоаппарата?[/QUOTE] Спасиба))) Canon EOS 600D :girl_in_love: |
Всем приветик)))
Фотки выкладываете)))) Детки такие красивые)) [B]Оля, [/B]поздравляю с крутым фотоаппаратом)) [B]Танюх, [/B]170 чел на годике ребенка - это крутотенюшка!!!))) У меня брат на армянке женился, так на свадьбе было 200чел))) У вас почти была армянская свадьба))) |
[QUOTE=Wookie;4747641]Спасиба))) Canon EOS 600D :girl_in_love:[/QUOTE]
ООООООО, здорово :))) :))) :))) У нас 450D. Мы купили год назад. Вот так купишь фотик, пока донесешь до дома - уже старье будет)))) |
[QUOTE=kubanna;4747019]Наш тоже, прям супер-прогрессивный стал.
Вчера собирала его игрушки в тумбу на полу кухни. Сортировала, что с собой взять в Москву, а что у родителей оставить. Лёня со мной на полу сидел. Так вот, тумбу с игрухами оттащила в коридор, чтобы в машину грузить. А оставшиеся игрушки валялись на полу рядом с коробкой из под горшка большой. Заходим через минут 5 на кухню, моя мама спрашивает меня, не я ли положила игрушки в коробку оставшиеся. Я ответила, что нет. Когда я зашла на кухню, я просто обалдела. Все игушки (до последней!!!) были в коробке, и даже жираф на палке длинной там торчал, а мой ребёнок при нас уже закрывал крышку на коробке, закончил, мол!))))) Всё собрал, да, ещё и крышечкой накрыл!!![/QUOTE] Ань, вот я реально поражаюсь вашему Леньке. До чего ж умный и сообразительный мальчишка)))):))) :))) :))) [QUOTE=Деметр@;4747452]До луны и обратно... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком... - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком... Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто - белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно.[/QUOTE] классный стишок))) [QUOTE=Wookie;4747562]Всем спасибо большое за приятные слова!! Мы не стриглись, у нас волосики недавно только начали расти))) лысики еще те))) Зеркалки начинаются от 20тыс и так далее, моя где-то 30 стоит, жуть просто))) но это реально МЕЧТА!:girl_in_love:[/QUOTE] а вы покупали вместе с сумкой, объективом, вспышкой, линзами? |
Приветы всем!!!
[B]Аню[/B] с возвращением домой! [B]Олю[/B] с новосельем и фотиком:) А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе:) Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть:) А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад:)))))))))))) |
Диан, очень милый стишок... прямо в тему, что надо с детьми всегда наслаждаться настоящим:)
Детки че-то все такие умные:) Молодцы! У нас по-другому как-то своеобразие проявляется, но тоже удивляюсь на Дашульку:) Комп выключает постоянно, дисководом балуется, пульт выбирает играть только от работающей в данный момент техники, к Славику всегда ползет из другой комнаты ,когда тот спит, и гладит его:) |
[QUOTE=Бузя;4747948]Приветы всем!!!
[B]Аню[/B] с возвращением домой! [B]Олю[/B] с новосельем и фотиком:) А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе:) Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть:) А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад:))))))))))))[/QUOTE] Мыловарам привет)))) Мы в том году купили вспышку. Фотки стали реально четче и ярче. Еще купили штатив. Фотографируемся втроем))) Линзы хотим заказать из Китая, они там по 400р. |
[QUOTE=Бузя;4747948]Приветы всем!!!
[B]Аню[/B] с возвращением домой! [B]Олю[/B] с новосельем и фотиком:) А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе:) Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть:) А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! [B]А потом до меня дошло, что я такая же была год назад[/B]:))))))))))))[/QUOTE] все мы такие в прошлом году были, как время летит :) Девочки, а у кого какие зеркалки? я тут присматриваюсь к ним - это моя мечта :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;4747968]
Детки че-то все такие умные:) Молодцы! У нас по-другому как-то своеобразие проявляется, но тоже удивляюсь на Дашульку:) Комп выключает постоянно, дисководом балуется, пульт выбирает играть только от работающей в данный момент техники, к Славику всегда ползет из другой комнаты ,когда тот спит, и гладит его:)[/QUOTE] какая Даша милая и сообразительная :))) |
[QUOTE=Бузя;4747968]Диан, очень милый стишок... прямо в тему, что надо с детьми всегда наслаждаться настоящим:)
Детки че-то все такие умные:) Молодцы! У нас по-другому как-то своеобразие проявляется, но тоже удивляюсь на Дашульку:) Комп выключает постоянно, дисководом балуется, пульт выбирает играть только от работающей в данный момент техники, к Славику всегда ползет из другой комнаты ,[B]когда тот спит, и гладит его[/B]:)[/QUOTE] там мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Деметр@;4747978]все мы такие в прошлом году были, как время летит :) Девочки, а у кого какие зеркалки? я тут присматриваюсь к ним - это моя мечта :girl_in_love:[/QUOTE] У меня Canon EOS 450D. |
Привет девочки! У меня психологическая травма... Увидела только что в раковине офигенно здорового черного таракана... Кошмар... Как теперь спать - понятия не имею...
|
[QUOTE=4udik;4748248]Привет девочки! У меня психологическая травма... Увидела только что в раковине офигенно здорового черного таракана... Кошмар... Как теперь спать - понятия не имею...[/QUOTE]
Катюш, привет))) Я тоже боюсь всякую мелкую тварь. У меня фобия. А ты его не убила? |
[QUOTE=Светик85;4748279]Катюш, привет)))
Я тоже боюсь всякую мелкую тварь. У меня фобия. А ты его не убила?[/QUOTE] Я орала и мужа звала, а что он с ним сделал я не знаю - я схавтила Дашку в охапку и унеслась в комнату. У меня тоже фобия. При чем в детстве я не боялась ничего. Помню мама жутко боялась ночных бабочек, а я смеялась, брала их в руки и говорила: "мам, ну чего ты боишься? они безобидные". А теперь самой мерзко... Но блин, этот был просто вне конкуренции - сантиметра 4 наверное... Я так боюсь что это не "залетный гость" и что они теперь полезут ото всюду... Сказала мужу что если еще хоть одного увижу - буду звонить в СЭС чтоб обработали подъезд и подвал, а в квартиру вызову частников которые обработают квартиру. Почитала что обычными методами черных уродов не вывести... Кто-то советует их в банку складировать, а потом в китайский ресторан как деликатесы по-дешевке сдавать... :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |