![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4807286]Я посмотрела эту ходьбу :) Меня как-то не впечатлила %-0[/QUOTE]
меня вот тоже не очень, по мне так лучше просто ходить :) |
а мне вот понравилась ходьба с Лесли
|
Девочки, никуда я от вас с моим сыном не денусь - заставляет заниматься и все тут:girl_haha:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4807286]Я посмотрела эту ходьбу :) Меня как-то не впечатлила %-0[/QUOTE]
когда я посмотрела мне тоже показалось не очень, а как попробовала, так нагрузка очень даже:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4807564]Девочки, никуда я от вас с моим сыном не денусь - заставляет заниматься и все тут:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4807631]когда я посмотрела мне тоже показалось не очень, а как попробовала, так нагрузка очень даже:)[/QUOTE]
:) Наверное я просто поклонник более силового :girl_haha: Спортивная жизнь дает о себе знать :-D |
Меня тоже но я попробую все же [QUOTE=Lady Злюка;4807564]Девочки, никуда я от вас с моим сыном не денусь - заставляет заниматься и все тут:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4807814]:) Наверное я просто поклонник более силового :girl_haha: Спортивная жизнь дает о себе знать :-D[/QUOTE] А у меня по=разному бывает. Бывало что хочется движухи, а иногда хочется пассивной нагрузки вроде йоги |
[QUOTE=Lady Злюка;4807564]Девочки, никуда я от вас с моим сыном не денусь - заставляет заниматься и все тут:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец! Вот главный мужчина твоей жизни,всегда поддержит в любой ситуации! :girl_in_love: Ванесса,отчиталась сегодня за 2 дня.Что то вчера после душа не смогла до компа дойти. [B]Катя[/B],а ты Трейси так и не начала? У меня прям ступор какой то с ней...6 дней отзанималась.1 отдохнула....и в итоге ещё 3 дня отдыхаю %-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4807861]Молодец! Вот главный мужчина твоей жизни,всегда поддержит в любой ситуации! :girl_in_love:
Ванесса,отчиталась сегодня за 2 дня.Что то вчера после душа не смогла до компа дойти. [B]Катя[/B],а ты Трейси так и не начала? У меня прям ступор какой то с ней...6 дней отзанималась.1 отдохнула....и в итоге ещё 3 дня отдыхаю %-0[/QUOTE] я начала, вчера 1 день только сделала. а с Лесли хожу вместо кардио |
при беглом ознакомлении Лесли мне приглянулась, сегодня качала ходьбу, попробую, а вот Трейси - не очень... прыжки меня пугают, если есть какие-то болезни позвоночника, то прыгать-то не стоит...
|
[QUOTE=Бузя;4807934]при беглом ознакомлении Лесли мне приглянулась, сегодня качала ходьбу, попробую, а вот Трейси - не очень... прыжки меня пугают, если есть какие-то болезни позвоночника, то прыгать-то не стоит...[/QUOTE]
это кардио Трейси с прыжками. а силовые её очень классные:) вот я и делаю метаморфозы с Трейси, потом вместо её кардио ходьбу с Лесли:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4807946]это кардио Трейси с прыжками. а силовые её очень классные:)
вот я и делаю метаморфозы с Трейси, потом вместо её кардио ходьбу с Лесли:)[/QUOTE] Лесли-Трейси:-D :-D :-D |
блин я уже в ваших тетечках запуталась))))))))
Кать а ты вообще чем занимаешься в день???? |
[QUOTE=Azali;4806589]ну все,девочки,через час пошла я на фитнесс на прау часов!)
так,что баллы у меня будут сегодня зашкаливать)[/QUOTE] :))) :))) :))) ну вот, а ты срулить хотела!:girl_haha: [QUOTE=Пономрик;4806629]Ладно, пока останусь)) Нашла кое– какие упражнения, и ходить больше буду, ну и танцы,, конечно)[/QUOTE] :))) урааа [QUOTE=Alkoria;4807253]Конечно! Танцы шикарный вариант и ходьбу с Лесли осваивай. Хоть какая то нагрузка[/QUOTE]вот это мне нра:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4807286]Я посмотрела эту ходьбу :) Меня как-то не впечатлила %-0[/QUOTE] а мне очень понравилось!!!:girl_haha: и так весело:-D [QUOTE=Наталюша;4807523]а мне вот понравилась ходьба с Лесли[/QUOTE] :))) и мне, я седня и 1 милю и 2 мили прошла:))) |
Ванесса,сними меня с марафона. сейчас не сессии особо сил и времени нету заниматься.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4808779]Ванесса,сними меня с марафона. сейчас не сессии особо сил и времени нету заниматься.[/QUOTE]
Может все-таки появится время?) Ведь сессия - это не смертельно))) |
[QUOTE=Alkoria;4809059]Может все-таки появится время?) Ведь сессия - это не смертельно)))[/QUOTE]
у меня просто все по нулям будет,смысла нету:) |
Гуль почему ноль.ну не можешь физнагрузки пока делать не делай.процедуры то в душе можно делать и в сессию)
|
[QUOTE=Наталюша;4809148]Гуль почему ноль.ну не можешь физнагрузки пока делать не делай.процедуры то в душе можно делать и в сессию)[/QUOTE]
2 балла в день,да ну,эт не серьезно)))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4809068]у меня просто все по нулям будет,смысла нету:)[/QUOTE]
Гульнарочка, так ведь балы еще за потерянные см есть ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4809188]Гульнарочка, так ведь балы еще за потерянные см есть ;)[/QUOTE]
а толку то,я ем за троих,так вообще в минус уйду по баллам:-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;4809225]а толку то,я ем за троих,так вообще в минус уйду по баллам:-D[/QUOTE]
Ну да... Я уже ушла :-D А сколько сессия будет длиться? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4809275]Ну да... Я уже ушла :-D А сколько сессия будет длиться?[/QUOTE]
до 19 апреля. |
Приветик! Сколько у нас уже покинули марафон:(((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4809356]до 19 апреля.[/QUOTE]
Ну тогда на след. попадешь наверняка;) [QUOTE=ulechka;4809525]Приветик! Сколько у нас уже покинули марафон:((([/QUOTE] Да не так уж много. Я пока не удаляла никого. Жду до недельных отчетов. там видно будет кто вылетел |
[QUOTE=Наталюша;4808112]блин я уже в ваших тетечках запуталась))))))))
Кать а ты вообще чем занимаешься в день????[/QUOTE] я делаю силовые с Трейси Андерсон (Метаморфозы на 90 дней) - это 30 минут. потом сразу после хожу с Лесли 2 мили - это 35 минут и добиваю минуты растяжкой с Трейси Андерсон - как раз 5 минут. и так каждый день:) |
Девочки, я со своим ребенком ничего не успеваю, спит 30 мин. 2 раза, это кошмар, и заниматься с ней невозможно. Хорошо хоть на ночь спать ложится я обруч кручу, да еще 3 раза в неделю в бассейн хожу. А то вообще все по нулям было бы!
И с весами беда, каждый день новое число, а если подвигать, то разница может быть в 5 кг! ((( я точно буду на последнем месте((( |
Кристин, а ты на одном месте взвешиваешься?)
|
Кристин, так весы двигать нельзя)))))) надо на одном месте взвешиваться. я всегда на одном, а если двигать, то тоже разница будет.
|
Что-то меня сегодня только на 1 милю хватило(((((
|
Я не двигаю, а вот дочь))))
|
[QUOTE=Кристинк@;4810394]Девочки, я со своим ребенком ничего не успеваю, спит 30 мин. 2 раза, это кошмар, и заниматься с ней невозможно. Хорошо хоть на ночь спать ложится я обруч кручу, да еще [B]3 раза в неделю в бассейн хожу[/B]. А то вообще все по нулям было бы!
И с весами беда, каждый день новое число, а если подвигать, то разница может быть в 5 кг! ((( я точно буду на последнем месте((([/QUOTE] :-D :-D Только на этом можно прилично скинуть :-Р |
а я наоборот сегодня 2 мили протопала.сделала 8 мин на попу.и небольшую разминку в общей сложности на 40 минут.
сейчас пообедала через 2 часика пресс и растяжка:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4810419]Кристин, так весы двигать нельзя)))))) надо на одном месте взвешиваться. я всегда на одном, а если двигать, то тоже разница будет.[/QUOTE]у меня весы спрятаны, достаю и взвешиваюсь, и потом убираю, а то девчонки разломают:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4810424]Что-то меня сегодня только на 1 милю хватило((((([/QUOTE] ну ничего, еще наверстаешь))) когда на 5 пойдешь? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4810518]:-D :-D Только на этом можно прилично скинуть :-Р[/QUOTE]
это точно. главное не жрать после занятий! Качаю себе все же ходьбу. Начнем с 1 мили! Еще и доча заболела, а точнее зуб температуру дает. Как же они задолбали, пол дня на мне просидела :( |
я вот скачала 1,2 и 5 мили, вот стоит 3 и 4 скачать? или можно просто из 5 брать?:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;4812752]я вот скачала 1,2 и 5 мили, вот стоит 3 и 4 скачать? или можно просто из 5 брать?:girl_haha:[/QUOTE]
а я ничего не качаю.в контакте включаю какое надо видео и все:)они подряд идут |
[QUOTE=ulechka;4812752]я вот скачала 1,2 и 5 мили, вот стоит 3 и 4 скачать? или можно просто из 5 брать?:girl_haha:[/QUOTE]
так 5 мили достаточно. они же по нарастающей идут и с каждой милей увеличивается нагрузка я не знаю когда до 5 дойду. вторая миля уже сложновата, представляю что там на пятой |
я пока несколько деньков на 2 милях задержусь..до конца недели .а с понедельника тогда на 3 попробую
|
[QUOTE=Наталюша;4812780]я пока несколько деньков на 2 милях задержусь..до конца недели .а с понедельника тогда на 3 попробую[/QUOTE]
вот и я так постепенно хочу |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |