![]() |
иногда это так сложно.... (((
|
[QUOTE=Дасёнка;4910168]иногда это так сложно.... ((([/QUOTE]
Даш, ну если он к Наташе так до рождения ребенка относится, что будет позже?? Я считаю что только хуже! И потом дети же вырастают ;) |
Девочки! Всем привет!!!! Я вас потеряла! Да и сама за компом теперь редко бываю!
Эх...дела семейный-это всегда сложно :( у меня тоже ещё та семейка, но честно скажу,ещё в 13 лет я плюнула на всё,а в 16 со спокойной душой уехала из дома. У меня своя жизнь,которая ни от кого кроме меня не зависит. [B]Колибри[/B] очень жаль.что ты так далеко живёшь!!!! Знаю,как это тяжело справляться в одиночку со своими проблемами...Была бы ты рядом,я бы тебе такие антидесприссионные мероприятия устроила :) Девочки правда говорят, научись любить себя! И тогда найдётся человек который тебя так же полюбит. Нафиг такого мужа! Ему просто удобно,что есть женщина рядом,которая накормит,обогреет,уют создаст.постирает,посуду помоет и вещи погладит. А в остальном что? НИЧЕГО. Он живёт как ему угодно,а ты ещё мучаешься угрызениями совести,что ты что то сказала не то и вывела его из себя. А ты как нибудь ему тоже самое скажи! Что вот он выпил,накосячил! Значит ты имеешь право пойти в кино! Или с подружками погулять или сделать,что то чего он тебе запрещает. Ему не нужна семья и уж тем более дети! Задумайся сейчас,а точнее действуй! Чтобы потом в 40 лет не сидеть и не горевать,что ты старушка без детей и мужа. У меня прям сердце разрывается из-за тебя!!!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4910189]Даш, ну если он к Наташе так до рождения ребенка относится, что будет позже?? Я считаю что только хуже!
И потом дети же вырастают ;)[/QUOTE] Это все понятно... и бежать надо от такого чем дальше, тем лучше и не оглядываться... Я не смогла убежать, теперь я замужем и я не считаю себя счастливой |
[QUOTE=Дасёнка;4910268]Это все понятно... и бежать надо от такого чем дальше, тем лучше и не оглядываться... Я не смогла убежать, теперь я замужем и я не считаю себя счастливой[/QUOTE]
Дасен, только не в обиду-все в наших руках!! Ты еще ОЧЕНЬ молодая!! И наличие маленького ребенка еще не означает что ты должна цепляться за мужа. Это не призыв к тому чтобы расходиться, просто если очень захотеть то свою жизнь можно поменять всегда. Мы с мужем уже 5 с лишним лет вместе живем. А он, да и я тоже постояно хотим как-то нашу жизнь разнообразить, в тч и сексуальную. Тем летом мне свекровь подарила костюм, с очень короткой юбкой. Так он подарил мне большой букет цветов и позвал в кино. И повел пешком, чтоб как сказал все видели какая у него жена красивая. Хотя я очень стесняюсь коротких юбок из-за худых и кривоватых ног. А ему нравится)). и такие мелочи постоянно. И сейчас тоже. |
Катюш, ты права на все 100% и я это все прекрасно понимаю... Понимаю, но терплю... А зачем? Сама не знаю ((( Наверное еще люблю, наверное еще надеюсь, что в голове у человека что-то стукнет, что-то ёкнет и он хоть чуточку измениться, заметит, что я рядом... Головой то понимаю, что люди не меняются, но сердце настойчиво в это верит. Это очень больно и обидно.
Я раньше ругалась, пыталась поговорить спокойно, донести что-то... сейчас отпустила ситуацию... человек все равно не меняется, а невры и силы мои на исходе (((( Так что, Наташ, мой совет - БЕГИ |
[B][I]Приветик,девочки...я пожаловаться((капец я заболела,темпа 38,лежу пластом,ниче делать не могу(((детки тож заболевают(([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4911348][B][I]Приветик,девочки...я пожаловаться((капец я заболела,темпа 38,лежу пластом,ниче делать не могу(((детки тож заболевают(([/I][/B][/QUOTE]
Что случилось? Разве можно в такую погоду болеть! Выздоравливай поскорее!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;4911348][B][I]Приветик,девочки...я пожаловаться((капец я заболела,темпа 38,лежу пластом,ниче делать не могу(((детки тож заболевают(([/I][/B][/QUOTE]
Приветик простудное??? Лечитесь и больше не болейте :girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;4911380]Что случилось? Разве можно в такую погоду болеть! Выздоравливай поскорее!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]да вот не знаю даже с чего..вроде все ок было,вчера горло запершило немножко,а сеня вот так уже((Постараюсь конечно поскорее выздороветь)[/B][/I] |
[QUOTE=Дасёнка;4911384]Приветик
простудное??? Лечитесь и больше не болейте :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]ага,насморк,горло першит,темпа и мышцы все болят ужасно,а еще о детках надо заботиться,где б сил взять...[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4911390][I][B]да вот не знаю даже с чего..вроде все ок было,вчера горло запершило немножко,а сеня вот так уже((Постараюсь конечно поскорее выздороветь)[/B][/I][/QUOTE]
Пей чай с малиной и мёдом, как говорит мой сынок поработай медвежонком:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4911399]Пей чай с малиной и мёдом, как говорит мой сынок поработай медвежонком:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: надо б,только ниче из этого дома нет,мужа надо дождаться,мож привезет.пока оциллококцинум начала пить,он мне всегда помогал..[/B][/I] |
Девочки привет....почему всё так сложно.....
[B]Полиночка[/B] поправляйся скорее |
[QUOTE=Колибри;4911699]Девочки привет....почему всё так сложно.....
[B]Полиночка[/B] поправляйся скорее[/QUOTE] Привет! Как вы там? Сама задаюсь этим вопросом... Иногда хочется, как страусу, зарыть голову в песок и никого не видеть и ничего не слышать |
[QUOTE=Дасёнка;4911702]Привет! Как вы там?
Сама задаюсь этим вопросом... Иногда хочется, как страусу, зарыть голову в песок и никого не видеть и ничего не слышать[/QUOTE] вот вот, а мне хочется уехать далеко далеко, чтобы хоть на минуту отвлечься от всех мыслей и проблем:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;4911708]вот вот, а мне хочется уехать далеко далеко, чтобы хоть на минуту отвлечься от всех мыслей и проблем:-[ ][/QUOTE]
А возможности "сбежать" куда-нибудь нет? :( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4911711]А возможности "сбежать" куда-нибудь нет? :([/QUOTE]
нету, у меня отпуск только с 20го августа%-0 |
Девчонки,надеюсь через недельку закончу свою львицу вышивать,а потом думаю домик вышить. Уже схему скачала. Там вот нитки ДМС. Что скажете, стоит браться ими вышивать? А вот какую канву лучше взять? Я сейчас на Аиде 14. но это был набор и мне не нравится,что на тёмном фоне просвечивается белая канва :(
|
Полиночка, поправляйся!!
Наташенька, держись! А подруги у тебя есть? Может на майские можно куда-то выбраться?? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4911750]Полиночка, поправляйся!!
Наташенька, держись! А подруги у тебя есть? [B]Может на майские можно куда-то выбраться[/B]??[/QUOTE] Действительно, отправляйся куда нибудь на майские праздники:))) :))) :))) И сама развеешься, и мужа своего немного встряхнёшь:))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4911750]Полиночка, поправляйся!!
Наташенька, держись! А подруги у тебя есть? Может на майские можно куда-то выбраться??[/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;4911780]Действительно, отправляйся куда нибудь на майские праздники:))) :))) :))) И сама развеешься, и мужа своего немного встряхнёшь:)))[/QUOTE] я в субботу с подружками договорилась в клуб пойти. потанцую, отвлекусь |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4911730]Девчонки,надеюсь через недельку закончу свою львицу вышивать,а потом думаю домик вышить. Уже схему скачала. Там вот нитки ДМС. Что скажете, стоит браться ими вышивать? А вот какую канву лучше взять? Я сейчас на Аиде 14. но это был набор и мне не нравится,что на тёмном фоне просвечивается белая канва :([/QUOTE]
я только ими и вышиваю... А по поводу канву возьми 16... можно конечно и 18, но это ты сама смотри, как глазки твои отреагируют... А покажи домик? [QUOTE=A_nutka;4911780]Действительно, отправляйся куда нибудь на майские праздники:))) :))) :))) И сама развеешься, и мужа своего немного встряхнёшь:)))[/QUOTE] а я бы без мужа рванула :girl_haha: |
уже в клубе не была со дня знакомства с мужем....он запрещает.
|
[QUOTE=Дасёнка;4911806]
а я бы без мужа рванула :girl_haha:[/QUOTE] Так я это и имела в виду, пусть побудет один, ему можно и не говорить куда идешь [QUOTE=Колибри;4911810]уже в клубе не была со дня знакомства с мужем....[B]он запрещает[/B].[/QUOTE] Тем более иди! Тебе просто необходимо пойти, а будет звонить еще и трубку не брать! |
[B][I]Девочки,спасибо за пожелания выздороветь))[/I][/B]
[QUOTE=ЛюдМилаК;4911730]Девчонки,надеюсь через недельку закончу свою львицу вышивать,а потом думаю домик вышить. Уже схему скачала. Там вот нитки ДМС. Что скажете, стоит браться ими вышивать? А вот какую канву лучше взять? Я сейчас на Аиде 14. но это был набор и мне не нравится,что на тёмном фоне просвечивается белая канва :([/QUOTE] [B][I]конечно стоит,это оч хорошие ниточки:) [/I][/B] [QUOTE=Колибри;4911810]уже в клубе не была со дня знакомства с мужем....он запрещает.[/QUOTE] [I][B]блин,ну он же твои запреты не слушает:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4911846]
[I][B]блин,ну он же твои запреты не слушает:hysteric: [/B][/I][/QUOTE] я всегда слушалась его запретам, потому что боялась его потерять.... |
[QUOTE=Дасёнка;4911806]я только ими и вышиваю... А по поводу канву возьми 16... можно конечно и 18, но это ты сама смотри, как глазки твои отреагируют...
А покажи домик? [B]а я бы без мужа рванула[/B] :girl_haha:[/QUOTE] Да-да!! ТЫ его слушаешь,боишься значит,а он не боится.Так вот пусть и расплачивается за свои поступки. Я всегда подруге говорю :"Преврати его жизнь в ад:) ;) " вот домики. думаю какой лучше взять [url]http://www.igolki.net/preview-jzqvnowbtz.html[/url] [url]http://www.igolki.net/preview-gogxcylmdw.html[/url] [url]http://www.igolki.net/preview-pccdzwcqva.html[/url] |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4911923]Да-да!! ТЫ его слушаешь,боишься значит,а он не боится.Так вот пусть и расплачивается за свои поступки. Я всегда подруге говорю :"Преврати его жизнь в ад:) ;) "
вот домики. думаю какой лучше взять [url]http://www.igolki.net/preview-jzqvnowbtz.html[/url] [url]http://www.igolki.net/preview-gogxcylmdw.html[/url] [url]http://www.igolki.net/preview-pccdzwcqva.html[/url][/QUOTE] это он мою жизнь превратил в ад......я не такая как он, я не смогу быть такой, и так же плевательски относиться и забивать, ведь я изначально НЕ ТАКАЯ. я любящая, заботливая, и очень ответственная....и от этого и страдаю.... мне больше понравился средний домик) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4911923]Да-да!! ТЫ его слушаешь,боишься значит,а он не боится.Так вот пусть и расплачивается за свои поступки. Я всегда подруге говорю :"Преврати его жизнь в ад:) ;) "
[/QUOTE] Правильно! Пусть тоже на своем костре по жарится [QUOTE=Колибри;4911930]это он мою жизнь превратил в ад......я не такая как он, я не смогу быть такой, и так же плевательски относиться и забивать, ведь [B]я изначально НЕ ТАКАЯ.[/B] я любящая, заботливая, и очень ответственная....и от этого и страдаю.... [/QUOTE] вот поэтому он тебе и не нужен...... |
[QUOTE=Колибри;4911930]это он мою жизнь превратил в ад......я не такая как он, я не смогу быть такой, и так же плевательски относиться и забивать, ведь я изначально НЕ ТАКАЯ. я любящая, заботливая, и очень ответственная....и от этого и страдаю....
мне больше понравился средний домик)[/QUOTE] Я тоже такой была.Пока не поняла,что не хочу быть тряпкой в жизни,а тем более его жизни! Мне вот тоже больше это белый домик нравится |
Наташ, значит тебе однозначно надо его выгонять из квартиры и из своей жизни, чем быстрее это произойдет тем лучше. Тем быстрее ты научишься жить без него и найдешь себе мужчину который будет тебя любить и ценить тебя, а потом и ваших деток!!
Люда, мне тоже средний нравится |
мне плохо :(
|
[QUOTE=Колибри;4911957]мне плохо :([/QUOTE]
От чего именно? от мысли что надо расстаться или от того,в какое состояние довёл тебя муж? Если плохо,то надо принять "лекарство". С головной болью люди тоже не живут,а пьют таблетки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4911957]мне плохо :([/QUOTE]
Заинька, тебе плохо потому что ты не определилась и не можешь сделать шаг, Когда решишься на конкретные действия, тебе полегчает, от осознания того что ты поставила точку в череде унижений. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4911952]Наташ, значит тебе однозначно надо его выгонять из квартиры и из своей жизни, чем быстрее это произойдет тем лучше. Тем быстрее ты научишься жить без него и найдешь себе мужчину который будет тебя любить и ценить тебя, а потом и ваших деток!!
Люда, мне тоже средний нравится[/QUOTE] Согласна на все 100...не 200%! Да,убедили,возьмусь за белый домик.Тем более,супруг согласился в проект будущего дома внести изменения и сделать веранду |
Девочки, спасибо солнышки мои. Умом всё понимаю, и уже давно....а вот как дело доходит до действий, я сразу зажимаюсь и ничего сделать не могу! (((( сама себя ненавижу за это(
|
блин, час вышивала....а теперь оказалось, что перепрыгнула. И пришлось все распускать(
|
[B][I]Натулечка,ты сильная,сможешь обязательно..надо только начать.а там полегче будет!!лучше же сейчас,чем в 40 лет его потерять....он же по-любому будет только хуже себя вести,знает,что все простишь:([/I][/B]
|
[I][B]не знаю,я даж с тремя детьми за мужа цепляться не буду если что...ну нафиг..[/B][/I]
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |