![]() |
Всем привет!
У меня тоже привес,ладно хоть всего 100 граммов! |
[QUOTE=Alkoria;4986590]Девочки, вы издеваетесь чтоли? Я не понимаю, такое чувство что читать не умеете совсем.
ОЧень интересно.Как это понимать? В заявке было указано вес 60,5 ог 95 опг 82 от 75 об 94 (теперь пишешь 98) он 55 (теперь указываешь 60) ож 88 Прошу прощения. Скопировала чужой отчет, потом подставляла свои данные. В скобках не мои размеры. У меня не изменились. Торопилась и устала, поздно уже было. Еще раз прошу прощения. Буду внимательней.:) |
А я сегодня наоборот с отвесом:))) Утром не взвесилась (обычно взвешиваюсь натощак и без одежды:) ),но почитала вас и решила взвеситься - сейчас после завтрака и в одежде у меня отвес 100 г, думаю, что натощак отвес был бы больше
|
[QUOTE=zaj4onok;4987025]А я сегодня наоборот с отвесом:))) Утром не взвесилась (обычно взвешиваюсь натощак и без одежды:) ),но почитала вас и решила взвеситься - сейчас после завтрака и в одежде у меня отвес 100 г, думаю, что натощак отвес был бы больше[/QUOTE]
с отвесиком:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4986576]Всем доброго утра :)))
Вчера на радостях неземных все же схомячила 2 бутера с маслом :girl_haha: Ну вот что за пакость такая! И еще. Вот вы писали про всякие пояса утепленные, которые можно одевать во время тренировки или прогулки, типа эффект сауны. У меня усовершенствованная модель этого метода - джинсы :-D Т.к. пока не могу себе позволить шорты носить, приходится в такую жару ходить в джинсах. Вот это эффект сауны :-D Так что можно обходиться подручными средствами ;) :-D[/QUOTE] А я штанцы купила специальные, типа легинсов, массажные и с эффектами. Тоже хожу парюсь.:girl_haha: |
девочки,вы все большие молодцы!!!!читала ваши отчеты-прям глаза радуются!!!!
а скажите антицеллюлитный гель отдельно,а потом антицеллюлитная варежка-это разные же процедуры?? я на будущее спрашиваю))) |
Девочки,сегодня мне наконец-то купили весы:)
Взвесилась и порадовалась. 50кг(-3кг).за неделю.Кайф....:) |
[QUOTE=Байкалочка;4987054]девочки,вы все большие молодцы!!!!читала ваши отчеты-прям глаза радуются!!!!
а скажите антицеллюлитный гель отдельно,а потом антицеллюлитная варежка-это разные же процедуры?? я на будущее спрашиваю)))[/QUOTE] да, крем это то чем мажешь себя, а варежкой ты массируешь себя |
[QUOTE=Kurukula;4987260]да, крем это то чем мажешь себя, а варежкой ты массируешь себя[/QUOTE]
нет,у меня гель со скрабом,им себя растираю и смываю,а потом варежкой по разогретой коже целлюлит разгоняю) то есь вроде процедуры схожие,но разные средства,так вроде)) |
я скрабом просто скраблю тело, чищу его. А вот антицеллитным мажу, как для борьбы с растяжками и апельсиновой коркой
|
мы о разных немного вещах говорим) ну да ладно)
|
я просто если просто скраблю тело, то потом варежкой мне не приятно и больно((
|
у меня видимо по толще кожица,мне наоборот нравится))горит все,кровь циркулирует))
|
[QUOTE=Стася0612;4987248]Девочки,сегодня мне наконец-то купили весы:)
Взвесилась и порадовалась. 50кг(-3кг).за неделю.Кайф....:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Стася0612;4987248]Девочки,сегодня мне наконец-то купили весы:)
Взвесилась и порадовалась. 50кг(-3кг).за неделю.Кайф....:)[/QUOTE] Красота :))) |
Девочки, а мне сегодня начали профессиональный массаж делать на все тело) Вот это кайф!!!!! И спинку подлечат и целлюлит поразгоняют))))
|
[QUOTE=Заноза;4987690]Девочки, а мне сегодня начали профессиональный массаж делать на все тело) Вот это кайф!!!!! И спинку подлечат и целлюлит поразгоняют))))[/QUOTE]
Вот везучая! :girl_haha: |
А у меня что-то весы тупят, вроде и батарейки поменяла, проверила на дочке, она весит 10,1. а тут ставлю на весы 11,5, не могла же она за 2 дня 1,4 наесть. Аномалия какая-то!
|
[QUOTE=Кристинк@;4987736]А у меня что-то весы тупят, вроде и батарейки поменяла, проверила на дочке, она весит 10,1. а тут ставлю на весы 11,5, не могла же она за 2 дня 1,4 наесть. Аномалия какая-то![/QUOTE]
ну может она была непокакавши-непопиявши да еще после еды%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4988038]ну может она была непокакавши-непопиявши да еще после еды%-0[/QUOTE]
нет, она она и в больнице 10,1 и дома потом взвесили через день 10,1. Так что вряд ли, да и не ест она в таких колличествах, чтобы на 1,4 :girl_haha: Да фиг с ними, будем от сюда худеть, главное чтобы они дальше нормально показывали :) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4986928]
Прошу прощения. Скопировала чужой отчет, потом подставляла свои данные. В скобках не мои размеры. У меня не изменились. Торопилась и устала, поздно уже было. Еще раз прошу прощения. Буду внимательней.:)[/QUOTE] Отредактируй тогда свой отчет и поправь баллы. А то я вообще не пойму что у тебя там посчитано [QUOTE=Стася0612;4987248]Девочки,сегодня мне наконец-то купили весы:) Взвесилась и порадовалась. 50кг(-3кг).за неделю.Кайф....:)[/QUOTE] ого) Молодец! [QUOTE=Заноза;4987690]Девочки, а мне сегодня начали профессиональный массаж делать на все тело) Вот это кайф!!!!! И спинку подлечат и целлюлит поразгоняют))))[/QUOTE] Мечты мечты)) |
[QUOTE=tatjanka;4987781][B]Участница №1[/B]
Отвес 1500г(94кг) = 15 баллов Объемы (в скобках указываем какой объем сейчас) ОГ минус 0см (118) = 0 баллов ОпГ минус 0см (100) = 0 баллов ОТ минус 0 см (108)= 0 баллов ОБ минус 0см (118) = 0 баллов ОН минус 2см (61)= 10 баллов ОЖ минус 5см (116) = 25 баллов итого: 50 баллов Для тела:** массаж 4 раз = 4 баллов растирание 1раз = 1балл итого: 5 баллов Спорт:*** Танцы 40 минут = 12 баллов Бодифлекс = 36 минут = 11 баллов итого: 23 баллов Итог за неделю: [B]93 баллов[/B][/QUOTE] Твой номерок 2 в марафоне ;) 50+5+23 = 93??? А по-моему 78 получается....:-E [QUOTE=мне бы в небо)));4988099]Участница №12 Отвес [B] 800г (56.5) = 8 баллаов[/B] ОГ минус 3 см (91) = [B]15 баллов[/B] ОпГ минус 0см (75) = [B]10 баллов[/B] ОТ минус 1см (65)= [B]5 баллов[/B] ОБ минус 0 см (93) = 0 баллов ОН минус 0см (52)= 0 баллов ОЖ минус 0 см (82) = 0 баллов итого: [B]28 балла[/B] Для тела:** скраб для тела 3 раза = 3 балла контрастный душ 5 раз = 5 баллов увлажняющий крем 3 раза - 3 балла итого: 11 баллов Спорт:*** Пресс 20 мин = 6 балла Ноги 20 мин = 6 баллов Попа 20 мин =6 балла танцы 120 мин = 36 баллов бег 80 мин =24 балла итого: 78 баллов Итог за неделю: 117 баллов[/QUOTE] Вес в заявке 58,3. Если за неделю вес упал до 56,5 то сброшено 1800 а не 800г. А считать совсем разучились...8+15+10+5 = 28??? А если пересчитать? Девочки, такие ошибки ну нелепейшие делаете. Давайте внимательнее пожалуйста. Впереди еще 3,5 недели, а у меня уже никакого желания марафон вести дальше нет. Одни косяки. Кто накосячил с отчетами, перепроверьте их и исправьте!!! Иначе не обижайтесь потом, если показания различаться будут:-! |
[QUOTE=Кристинк@;4985608][B]Аленушка, Ванесса, вы герои![/B]
Алена, хотела спросить, как грудь после такого похудения?[/QUOTE] меня спросить?%-0 если да-то все норм,муж сказал что чуть меньше стала но я что то не заметила:girl_haha: может вот щас просто еще дела ближе к красным дням,так она вообще у меня вся набухла |
[QUOTE=Alkoria;4988669]Твой номерок 2 в марафоне ;)
50+5+23 = 93??? А по-моему 78 получается....:-E Вес в заявке 58,3. Если за неделю вес упал до 56,5 то сброшено 1800 а не 800г. А считать совсем разучились...8+15+10+5 = 28??? А если пересчитать? Девочки, такие ошибки ну нелепейшие делаете. Давайте внимательнее пожалуйста. Впереди еще 3,5 недели, а у меня уже никакого желания марафон вести дальше нет. Одни косяки. Кто накосячил с отчетами, перепроверьте их и исправьте!!! Иначе не обижайтесь потом, если показания различаться будут:-![/QUOTE] в отчете исправила...на просто все на бегу делаю вот и косячи, извини пожалуйста, а изначальный вес 57.3, незнаю как я умудрилась 58.3 написать..... |
[QUOTE=Алёнушк@;4988827]меня спросить?%-0
если да-то все норм,муж сказал что чуть меньше стала но я что то не заметила:girl_haha: может вот щас просто еще дела ближе к красным дням,так она вообще у меня вся набухла[/QUOTE] ага у тебя :) Просто стало интересно как грудь сильно уменьшилась! А то многие пишут что после похудения обвисает! Но у меня наверное тоже сильно не схуднет, т.к. есть лифчик, который я носила на 2-м курсе института, я его тут откопала в шкафу, он не маленький, а тогда я была худее:) |
[QUOTE=Кристинк@;4988991]ага у тебя :) Просто стало интересно как грудь сильно уменьшилась! А то многие пишут что после похудения обвисает! Но у меня наверное тоже сильно не схуднет, т.к. есть лифчик, который я носила на 2-м курсе института, я его тут откопала в шкафу, он не маленький, а тогда я была худее:)[/QUOTE]
ну у меня за все это время уменьшился конечно объем,но судя по чашечкам,да и не только,уходит жир со спины,а сиси сами может ну чуть-чуть только,чашечки 4 размера уже не давят:girl_haha: |
у меня сегодня жор......еле себя сдерживаю,пока получается вроде...
|
А я второй день толком не занимаюсь из-за М :(
И вечером не удержалась, натрескалась клубники со сметакной... |
Блин, а я пиццу хочу :hysteric: :hysteric:
|
что-то все расслабились. А я довязала сегодня первую гетру новую полосатую. Предыдущие классные, но свободные очень. Если без кросовок, то вечно слетают и под пятку лезут. А эти на 10 петель уже:) вроде плотненько сидят.
Сейчас в ванную в тазике плескаться и спать)) До завтра всем! Надеюсь завтра остатки отчетов будут на месте ;) |
я с тура натрескалась зеленых соленых помидор.После них напал жуткий жор.Наелась еще всяких вкусных вредностей.Взвесилась,а там такая убавка.
Видать у меня свободного места много,можно иногда налопаться вкусняшек:))) |
А я позавтракала сейчас-картошкой жаренной! Вот нет днем кушать-некогда же было блин. По заднице мне надавать!
|
Девы... а я заказала пиццу... чтоб у меня жопа отсохла...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4989302]Девы... а я заказала пиццу... чтоб у меня жопа отсохла...[/QUOTE]
:-D :-D :-D от пиццы точно не отсохнет, наоборот будет наливаться )))))))))) |
Саша,не провоцируй меня на мои пельмешки)))))
|
а я слопала маленький милкивей:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4989577]а я слопала маленький милкивей:)))[/QUOTE]
еще одна на ночь глядя:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;4988827]меня спросить?%-0
если да-то все норм,муж сказал что чуть меньше стала но я что то не заметила:girl_haha: может вот щас просто еще дела ближе к красным дням,так она вообще у меня вся набухла[/QUOTE] Можно на бюстике проверить:girl_haha: Мне тоже он стал чуть-чуть велик:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;4989302]Девы... а я заказала пиццу... чтоб у меня жопа отсохла...[/QUOTE] Да ладно. Я в маке сегодня с удовольствием покушала...мммм....пожрала:-D |
ууу...вот стоило уйти спать а они жрать. Как дети малые прям! А я опять забыла взвеситься. Убежала малого уводить, потом завтракать быстро. А щас надо на тренировку собираться уже
|
[quote=Заводная апельсинка;4989302]Девы... а я заказала пиццу... чтоб у меня жопа отсохла...[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote=Катринк@;4989754]Можно на бюстике проверить:girl_haha: Мне тоже он стал чуть-чуть велик:girl_haha: Да ладно. Я в маке сегодня с удовольствием покушала...мммм....пожрала:-D[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А я вчера шопингом занималась, пешком наверное км 15 прошла, сегодня отвес - 300 гр!!!!!!:))):))):))):))):))) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |