![]() |
[B]Вик,с посылочкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5138378][B]Вик,с посылочкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE]
Спасибо Дэль!!! Я сама такая радостная!!!! Уже 2 раза чай пила!!!:puz: |
[QUOTE=lipvik;5138401]Спасибо Дэль!!! Я сама такая радостная!!!! Уже 2 раза чай пила!!!:puz:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1097576103.html][IMG]http://s18.rimg.info/f6b50ab0bc8f26572d24bcf50ff37175.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;5138421][URL=http://smayliki.ru/smilie-1097576103.html][IMG]http://s18.rimg.info/f6b50ab0bc8f26572d24bcf50ff37175.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классный смайлик!!!!:girl_haha: |
Девочки,какие же вы хорошие! Всегда-всегда поможете!!! Грудь расцедила до состояния тряпочки,уже и боль почти утихла. Темпа сбилась до 37,8. Озноба нет,вообще,ТТТ,чувствую себя хорошо! Надеюсь и дальше будет снижаться! Спасибо вам!!!
|
[QUOTE=Маматрёх;5138429]Девочки,какие же вы хорошие! Всегда-всегда поможете!!! Грудь расцедила до состояния тряпочки,уже и боль почти утихла. Темпа сбилась до 37,8. Озноба нет,вообще,ТТТ,чувствую себя хорошо! Надеюсь и дальше будет снижаться! Спасибо вам!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;5136236]Юляшенька,спасибо тебе!!! Ты как там-держишься?[/QUOTE]
да пока держусь, но уже допекает:-E сегодня мужу сказала, чтобы менял билеты:girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;5138429]Девочки,какие же вы хорошие! Всегда-всегда поможете!!! Грудь расцедила до состояния тряпочки,уже и боль почти утихла. Темпа сбилась до 37,8. Озноба нет,вообще,ТТТ,чувствую себя хорошо! Надеюсь и дальше будет снижаться! Спасибо вам!!![/QUOTE] отлично, выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5138422]Классный смайлик!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5138435]да пока держусь, но уже допекает:-E сегодня мужу сказала, чтобы менял билеты:girl_haha: [/QUOTE] а он что сказал? |
[QUOTE=Juliasha;5138435]да пока держусь, но уже допекает:-E
сегодня мужу сказала, чтобы менял билеты:girl_haha: [/QUOTE] А как муж отреагировал на это??? [QUOTE=Маматрёх;5138429]Девочки,какие же вы хорошие! Всегда-всегда поможете!!! Грудь расцедила до состояния тряпочки,уже и боль почти утихла. Темпа сбилась до 37,8. Озноба нет,вообще,ТТТ,чувствую себя хорошо! Надеюсь и дальше будет снижаться! Спасибо вам!!![/QUOTE] Супер!!! Темпа конечно снизится, ты только застои не допускай... |
[B]Юляша,[/B]а каких гостей ждёшь?с Англии?
|
Спасибо,девочки!!!
|
[QUOTE=source;5138439]:girl_in_love: :girl_in_love:
а он что сказал?[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5138452]А как муж отреагировал на это??? [/QUOTE] я ему в скайпе написала, что разговор есть, что хочу менять билеты, и не сидеть тут и никого не раздражать. просто мне сегодня передали очередную порцию негатива от деда - как-то все уже поднакопилось, нет сил терпеть. пока разговаривали только по работе, сча он домой поехал, скоро будет опять звонить, надо работу доделать. если сегодня промолчит, то завтра сама буду звонить узнавать. [QUOTE=source;5138457][B]Юляша,[/B]а каких гостей ждёшь?с Англии?[/QUOTE] ага, в субботу прилетают брат мужа с женой и детьми. |
я поспала...жирок завязала.
Фух..седня детям купила эту ну пасту полосатую,белый шоколад..черный...вот упорола....грех не попробовать да?:girl_haha: :girl_haha: :puz: Зин,слава Богу,что разбила,все время прям цеди эту грудь,чтоб не застаивалась.Я тоже как вспомню цедила до слез. Вероник ну че там гости были?Слопали вкусняшку? у меня мысли..блин токо про жрачку:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5138567]я поспала...жирок завязала.
Фух..седня детям купила эту ну пасту полосатую,белый шоколад..черный...вот упорола....грех не попробовать да?:girl_haha: :girl_haha: :puz: Зин,слава Богу,что разбила,все время прям цеди эту грудь,чтоб не застаивалась.Я тоже как вспомню цедила до слез. Вероник ну че там гости были?Слопали вкусняшку? у меня мысли..блин токо про жрачку:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Юль...я тоже грешна:( На ужин детям жарила куриный шашлык на сковородке,ну и съела 3 куска...прямо не могла:hysteric: |
[QUOTE=***Юлия***;5138567]я поспала...жирок завязала.
Фух..седня детям купила эту ну пасту полосатую,белый шоколад..черный...вот упорола....грех не попробовать да?:girl_haha: :girl_haha: :puz: Зин,слава Богу,что разбила,все время прям цеди эту грудь,чтоб не застаивалась.Я тоже как вспомню цедила до слез. Вероник ну че там гости были?Слопали вкусняшку? у меня мысли..блин токо про жрачку:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, Юль, лучше не говори. Девушки худеющие, простите меня, но я скажу. Сидела весь день мучалась, так хотелось сладкого, аж помереть. И вот поехала я на работу вечером в 8 и зашла в ашан. Короче два торта(медовик и мой любимка киевский), пять шоколадин на всю семью, зефир в шоколаде со сгущенкой. И бутылку красного вина Лыхны. Сижу сейчас, аж наелась, правда два куска торта только съела, но душу греет пакет со сладостями. А, еще мороженного набрала, теперья спокойна, запас есть:-D |
Джульяш, с мужем конечно поговори, тольо так по ласковее, все же лето для отдыха, а не для переживаний.
|
Диль, скажи как шашлык делала на сковороде, на шпажках и как мариновала и тд
|
[QUOTE=Стриж;5138649]Диль, скажи как шашлык делала на сковороде, на шпажках и как мариновала и тд[/QUOTE]
Том,муж делал,я лишь жарила:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5138625]Юль...я тоже грешна:(
На ужин детям жарила куриный шашлык на сковородке,ну и съела 3 куска...прямо не могла:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: ну что с нами делать...хоть скотчем рот клеить%-0 Том обожаю Киевский,прямо дома всегда его покупала...а вообще про вкуснятинку ты рассказала....зефир..морожко....ммммм:puz: я упала в сладкий обморок перед компом..... |
Простите девочки, не с кем поделиться обжорством. Но понимаю, что надо это дело прекращать, буду с вами на диету садится, а то ....
|
Диль, ну тебе повезло, он молодец, балует, когда есть время
|
[QUOTE=Стриж;5138648]Джульяш, с мужем конечно поговори, тольо так по ласковее, все же лето для отдыха, а не для переживаний.[/QUOTE]
вот пытаюсь я не ласково и не люблю говорить - скандалить, это не мое:-/ [QUOTE=***Юлия***;5138701]:girl_haha: ну что с нами делать...хоть скотчем рот клеить%-0 Том обожаю Киевский,прямо дома всегда его покупала...а вообще про вкуснятинку ты рассказала....зефир..морожко....ммммм:puz: я упала в сладкий обморок перед компом.....[/QUOTE] и я киевский люблю:girl_in_love: кто-то мне сказал тут на форуме, что какая-то актриса говорила, что для похудения нужно кушать голой и перед зеркалом:-D |
[QUOTE=Juliasha;5138779]вот пытаюсь
я не ласково и не люблю говорить - скандалить, это не мое:-/ и я киевский люблю:girl_in_love: кто-то мне сказал тут на форуме, что какая-то актриса говорила, что для похудения нужно кушать голой и перед зеркалом:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДЫК...я ж если так буду делать..наоборот буду думать..что все уже потеряно....можно и сожрать:-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5138816]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДЫК...я ж если так буду делать..наоборот буду думать..что все уже потеряно....можно и сожрать:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет девочки.
[QUOTE=Маматрёх;5135864]Девочки,спасибо вам большое!!! Встреча с братиком: [url]http://s47.radikal.ru/i115/1207/d8/a64705abe0b1.jpg[/url] С мужем: [url]http://s019.radikal.ru/i611/1207/33/d72cbfe54f3c.jpg[/url] Наша семья в полном составе: [url]http://s014.radikal.ru/i329/1207/11/194f9fe094af.jpg[/url] С новым членом семьи: [url]http://s54.radikal.ru/i144/1207/cd/1901447335d2.jpg[/url] Феденька дома: [url]http://i015.radikal.ru/1207/20/ec57ce641133.jpg[/url][/QUOTE] Какие же вы все классные и такие молодцы.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;5136607][B]девочки,вот др отметили:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23664&page=282[/url][/QUOTE] Красивые фотографии и сколько подарков дочке.:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5136952]У меня сегодня на весах -1100г:)[/QUOTE] Диль ты умничка у нас.:))) [QUOTE=***Юлия***;5138816]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДЫК...я ж если так буду делать..наоборот буду думать..что все уже потеряно....можно и сожрать:-D :-D[/QUOTE] я под столом :-D :-D :-D |
Натуль вы вернулись уже?А то че то я пропустила все...
|
[QUOTE=Juliasha;5138527]я ему в скайпе написала, что разговор есть, что хочу менять билеты, и не сидеть тут и никого не раздражать.
просто мне сегодня передали очередную порцию негатива от деда - как-то все уже поднакопилось, нет сил терпеть. пока разговаривали только по работе, сча он домой поехал, скоро будет опять звонить, надо работу доделать. если сегодня промолчит, то завтра сама буду звонить узнавать. ага, в субботу прилетают брат мужа с женой и детьми.[/QUOTE] ой,как ты всё ещё терпишь!!! золотое терпение у тебя!!:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5138567]я поспала...жирок завязала. Фух..седня детям купила эту ну пасту полосатую,белый шоколад..черный...вот упорола....грех не попробовать да?:girl_haha: :girl_haha: :puz: Вероник ну че там гости были?Слопали вкусняшку? у меня мысли..блин токо про жрачку:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: ой,Юля,поели все хорошо! всё гостям понравилось!!!:) :puz: теперь всё в животе как камень стоит...:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5138625]Юль...я тоже грешна:( На ужин детям жарила куриный шашлык на сковородке,ну и съела 3 куска...прямо не могла:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;5138646]Ой, Юль, лучше не говори. Девушки худеющие, простите меня, но я скажу. Сидела весь день мучалась, так хотелось сладкого, аж помереть. И вот поехала я на работу вечером в 8 и зашла в ашан. Короче два торта(медовик и мой любимка киевский), пять шоколадин на всю семью, зефир в шоколаде со сгущенкой. И бутылку красного вина Лыхны. Сижу сейчас, аж наелась, правда два куска торта только съела, но душу греет пакет со сладостями. А, еще мороженного набрала, теперья спокойна, запас есть:-D[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5138701]:girl_haha: ну что с нами делать...хоть скотчем рот клеить%-0 Том обожаю Киевский,прямо дома всегда его покупала...а вообще про вкуснятинку ты рассказала....зефир..морожко....ммммм:puz: я упала в сладкий обморок перед компом.....[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;5138741]Простите девочки, не с кем поделиться обжорством. Но понимаю, что надо это дело прекращать, буду с вами на диету садится, а то ....[/QUOTE] ой,сколько вкусняшек,Тома!:))) моя семья наверно пол года ела бы всё это:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5138847]Привет девочки. Красивые фотографии и сколько подарков дочке.:girl_in_love: [/QUOTE] Натали,спасибки!:girl_in_love: |
Доброе утро девочки
|
Доброе утро!!!:girl_in_love:
|
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
Да,Томочка муж старается баловать нас,а теперь деток,я то не ем:) |
Девочки,у меня сегодня -1200г..
А вообще сегодня ровно месяц на диете и -9.3 кг:) |
Диль, какая ты молоток, надо пример с тебя брать.
|
[QUOTE=Стриж;5139301]Диль, какая ты молоток, надо пример с тебя брать.[/QUOTE]
Спасибо Томочка:girl_in_love: А мне с тебя,с такой стройняшки:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем!
[B]Владюшика (Маматрёх) с 5 летием![/B][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5139355#post5139355[/url] [B]Деличка,[/B]с отвесом тебя! молодец! |
Приветик!!!:girl_in_love:
Дилюш молоток!!!!А у меня +1000(но я себя настраиваю что М через 2 дня:girl_haha: )Жру как конь. Хотя если честно...меня так уже задолбало..это жру не жру...что я уже сегодня подумывала..что мне и с 84 кг очень даже не плохо:girl_haha: Вчера домой пришли в пол второго,такой салютище смотрели.Фотки не сделала:( |
Юль, я тебя поддерживаю, надо тебе немного отдохнуть от этих диет, а то психоз не за горами. Ты выглядишь очень суперво и все у тебя отлично, не загоняйся
|
[QUOTE=Стриж;5139542]Юль, я тебя поддерживаю, надо тебе немного отдохнуть от этих диет, а то психоз не за горами. Ты выглядишь очень суперво и все у тебя отлично, не загоняйся[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: спасибо!Вот я честно..прямо устала уже.Вот думаю себе,есть буду, но конечно без плюшек там и булок...в спорт зал то я хожу...т.е до 104 не расширюсь обратно...а в одном весе буду держаться.84 плюс минус 1.%-0 %-0 Ну или может туда попозже опять сяду на диетку..когда сил наберусь:girl_haha: а мож и некогда будет папочка же приедет..мне мозги вставит и я буду :puz: :puz: |
[QUOTE=***Юлия***;5139562]:girl_haha: :girl_haha: спасибо!Вот я честно..прямо устала уже.Вот думаю себе,есть буду, но конечно без плюшек там и булок...в спорт зал то я хожу...т.е до 104 не расширюсь обратно...а в одном весе буду держаться.84 плюс минус 1.%-0 %-0 Ну или может туда попозже опять сяду на диетку..когда сил наберусь:girl_haha: а мож и некогда будет папочка же приедет..мне мозги вставит и я буду :puz: :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
а где все?
|
Я недавно зашла...
Мы сегодня с одной сестрой обсасывали нашу проблемку, а потом я не могла зайти в Пузяку.. |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |