![]() |
[QUOTE=Натюрлих;5759760]Получила вчера открытку очень красивую и очень аппетитную от Тины ([B]Firewolf[/B]) и Сешеньки. Тина, ты их сама делаешь? Так ярко и красиво получается! Спасибо![/QUOTE]
Рада, что понравилось :) Если на самой картинке стоит мой ник - значит это мое творчество. Свои поделки я подписываю. Если на картинке моего ника нет - то изображение из интернета, а я только распечатала. |
Тина, супер!!! Вот я только по твоему нику в уголке и поняла, что открытка самодельная. Очень красиво! Здорово, когда что-то умеешь делать хорошо :) у меня вот в последнее время проблема открытки купить, одни "с днем рождения", да "с юбилеем" продаются. Тебе такая проблема не грозит ;)
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5760093][B]Наташа,[/B]классная открыточка!! я думала,что покупная...[/QUOTE] Да, да, смотрится совсем как покупная |
Захвалила :) Спасибо :)
Да, я вообще не парюсь с поиском готовых открыток. Тем более, что они зачастую нестандартных размеров и еще конверт поискать придется. А сама делаю сразу такого размера, чтоб точно в конверт вошли. Насчет конкретно этой открытки - мне жутко хотелось мороженого, прям до трясучки, вот и нарисовалась такая открытка :) |
Я сегодня получила открытки от [B]Тины (Firewolf)[/B] и [B]Татьяны (Лисёнок)[/B]. Спасибо большое!!!!
|
[B]Ира,[/B]какие красивые открытки!
|
я наконец то получила открытку красивущую от [B]Лилички! [/B]спасибо огромное!!очень приятно было получить!
|
Вероника, здорово! Вот и к тебе открыточка пришла :)
|
ага,начинают доходить..мои уже дошли,кажется..
|
а я что-то еще ни одной не получила(((грустно
|
скоро и до тебя дойдут...тут девочки нек-ые опаздывали с высылкой..жди
|
Дождалась!!!
Сегодня получила ОЧЕНЬ красивую открытку от Олечки ( Salamandra) Огромное спасибо! |
ну вот,вчера пожаловалась,а сегодня результат!!:)
|
А я сейчас достала из почтового ящика очень красивую открытку с замечательными пожеланиями от Татьяны (Лисёнка). Спасибо!!!!!!!!
|
посмотрела,очень красивая!
|
а я сегодня получила чудесные открыточки от Тиночки и от Олечки (Саламандры) :) спасибо, мои дорогие, очень приятно :girl_in_love:
|
Получила сегодня открытку от Танюши (Лисёнка). Спасибо большое! :girl_in_love:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5766046]я наконец то получила открытку красивущую от [B]Лилички! [/B]спасибо огромное!!очень приятно было получить![/QUOTE] ЗдОрово!!!!!!! :))):))):))):))) Я очень рада, что открыточка дошла!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Лиличка,спасибки!:)
|
девочки привет! Получила уже несколько открыток, но нет возможности зайти с компа и похвастаться.
|
Похвастайся хоть от кого открыточки, а потом, когда будет возможность, покажешь :)
|
Ура!все мои открыточки дошли до адресатов!
В следующий раз мне побольше адресочков! |
Получила открыточку от Оли (Salamandra) Спасибо за открыточку и за теплые слова.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Натюрлих;5772234]Похвастайся хоть от кого открыточки, а потом, когда будет возможность, покажешь :)[/QUOTE]
Таш, от тебя, от Лены-Алики и от Тани Лисенка |
Здорово!!! :)))
|
девочки,с открытками вас!
|
Мне только что муж принес открытку от Оли Саламандры! Спасибо!
Вечером-ночью выложу хвастики |
Такая классная открытка с зайчиками! Просто прелесть!!!!
|
специально для Тининой Саши подобрала,она на машинках любит кататься..
|
Оу, так там еще и подоплека была :))) Спасибо, Вероника! Саша сразу стащила конверт, раньше меня. Так что я успела отвоевать только открытку. А когда нафотала - тогда дала Саше посмотреть. Открытка пока живая, но уже потрепана :)
|
ничего,главное ей нравится:)
|
получила открыточку от [B]Оли (Salamandra). [/B]такая красивая!!спасибо большое!! как раз пришла на день весны сегодня
|
Вероника, с открыточкой!!!
|
спасибки!!
|
Девочки, выложила все долги в хвастиках и сегодняшнюю открыточку от Ирины Н. :)
Спасибо всем огромное!!! Рада что мои открыточки доходят до адресатов :) |
А мои опять где-то потерялись несколько :(
|
Мои 2 тоже где-то в пути еще :(
|
у меня 1 адресатик не ответил...
|
получила милую открыточку от [B]МаШуньки[/B]!! спасибо большое!!!:)
|
Получила сегодня открыточки от Оли Salamandra и от Танюши Лисёнок
СПАСИБО!!!! |
У меня тоже вроде не все дошли...
|
Вероника,ты уверена что от меня?%-0Я её только отправила ведь на этой неделе,ещё не успела отписаться.
Танюшка,кинь мне адресочков)) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |