Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

милеша 12.03.2013 20:37

а я на сайте посмотрела видео)))да,малыш прелесть,такой хорошенький)))))))))))

милеша 12.03.2013 20:39

[QUOTE=Фиорина;5765768]Мне вот тоже интересно, денег до фига, неужели не удалить? Или на доме будет делать?[/QUOTE]

может конечно удалять нельзя...но плямба ужасная((в глаза бросается,смотрю только на неё

tonyademe 13.03.2013 00:05

малыш такой милый:girl_in_love:
девочки,вы слышали как самсонов советы по ГВ давал:-Dкапец,он теперь и в этом разбирается:-Dговорит только до 4-х месяцев надо кормить,а то прикус испортиться:girl_haha:

*Pupsik* 13.03.2013 00:13

[QUOTE=милеша;5766389]может конечно удалять нельзя...но плямба ужасная((в глаза бросается,смотрю только на неё[/QUOTE]

в одном из эфиров она говорила что это типа передается у них из поколения в поколения мол типа их фамильная родинка:) Что-то в этом роде

Мамочка))) 13.03.2013 00:13

Детки милые такие, прелесть!:girl_in_love:

*Pupsik* 13.03.2013 00:16

[QUOTE=tonyademe;5767028]малыш такой милый:girl_in_love:
девочки,вы слышали как самсонов советы по ГВ давал:-Dкапец,он теперь и в этом разбирается:-Dговорит только до 4-х месяцев надо кормить,а то прикус испортиться:girl_haha:[/QUOTE]

ужас:-D:-D:-D

tonyademe 13.03.2013 00:25

самсонуву видать уже совсем заняться нечем:girl_haha:может ему роль няня предложили:-D
а Тёма так мило с малышом общался,так хохотал заливисто:girl_in_love:

милеша 13.03.2013 01:18

[QUOTE=tonyademe;5767028]малыш такой милый:girl_in_love:
девочки,вы слышали как самсонов советы по ГВ давал:-Dкапец,он теперь и в этом разбирается:-Dговорит только до 4-х месяцев надо кормить,а то прикус испортиться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=*Pupsik*;5767049]в одном из эфиров она говорила что это типа передается у них из поколения в поколения мол типа их фамильная родинка:) Что-то в этом роде[/QUOTE]
ппц,она ещё и гордится ею:-!
[QUOTE=tonyademe;5767063]
а Тёма так мило с малышом общался,так хохотал заливисто:girl_in_love:[/QUOTE]
ага!такая прелесть!!такие малыши чудесные!!даниэльчик красавец!:girl_in_love:

Мамочка))) 13.03.2013 08:38

По решению организаторов Агибаловой разрешили проживание в VIP-доме вместе с четой Гусевых. Тем не менее существует ряд ограничений. Ирина Александровна займёт всего лишь одну комнату на первом этаже, которая будет иметь отдельных выход на улицу и полностью изолирована от Евгении с Антоном и Даниэлем.
Более того, ИрСанне запретили пользоваться общей кухней с Гусевыми. Агибаловой придётся каждый раз ходить в новый дом, чтобы приготовить себе еду - она будет питаться вместе с остальным коллективом участников. Таким образом, ни своего бывшего зятя Евгения Кузина, ни друга Алексея Самсонова, "бабыра" прикармливать в индивидуальном порядке больше не сможет.
Такое решение руководства вызвало недовольство Евгении Феофилактовой. Новая хозяйка элитного жилья, надеялась единолично занимать жилплощадь, так же как и ее друзья супруги Пынзари. Однако остро встал вопрос о том, куда же разместить бабушку проекта, отказавшуюся жить в женской спальне. Не желая терять ни одного из рейтинговых участников организаторам пришлось пойти на выше обозначенный компромис.
Пока неизвестно, как со временем такое решение отразиться на межличностных отношениях Гусевой и Ирины Александровны. Не посчитает ли Агибалова подобные условия жизнедеятельности унизительными и не потребует ли она предоставить себе равные права с семейством Гусевых.

Вот бабуля унижается то, кошмар:girl_prepare_fish:Только я не поняла-она что не будет помогать Оле с малышом, раз вернулась на проект?:-!И Митя вроде как даже в садик не устроен и бабушка могла бы с ним посидеть немного дома:girl_haha:В общем противно смотреть на всё это и слушать КАК она любит своих детей и внуков. А эти её новые губы вообще ржака:-D

Viktoriya K 13.03.2013 09:34

Хорошо, что у нее комната со своим выходом. И кухней пользоваться не будет... А то с ней жить вместе это вообще... Это реально смешно, что она все еще на проекте. Раньше говорила, что с Митей помогает, эже все ушли, Оле сейчас рожать скоро. Гажиенки еще не скоро придут. Что эта звезда вообще на проекте делает?! А губы я что то пока не видела.

tonyademe 13.03.2013 11:56

[QUOTE=Мамочка)));5767256]
Вот бабуля унижается то, кошмар:girl_prepare_fish:Только я не поняла-она что не будет помогать Оле с малышом, раз вернулась на проект?:-!И Митя вроде как даже в садик не устроен и бабушка могла бы с ним посидеть немного дома:girl_haha:В общем противно смотреть на всё это и слушать КАК она любит своих детей и внуков. А эти её новые губы вообще ржака:-D[/QUOTE]

у неё ещё и губы:girl_haha:где бы посмотреть то:girl_haha:
или она скоро покажется в эфирах?теперь из-за малышей можно и посмотреть:)

кстати,Марта вчера родинку прикрыла волосами и я её не узнала:girl_haha:симпатичная она так то:)

Алёнушка 13.03.2013 16:47

А я где-то в сети набрела на статью,что Бородина тайно вышла замуж за Терехина [url]http://argumenti.ru/showbiz/2013/03/238595[/url]

Мирная 13.03.2013 17:06

[quote=Виктория К;5765852]У нас Дом 2 идет. Гусевы пришли. Малыш прелесть. Пынзари у них в гостях Артемка так с малышом играет. Такие они забавные.[/quote]
Даниэльчик лапачка и похож на Гусева)

[quote=милеша;5765731]не могу смотреть на родинку марты!!я б удалила давно[/quote]
аха)))))) вроде деньги есть
у мя была родинка тож на веке тока не такая лепёшка а обычная и светлая, я и то её лазером удалила

[quote=милеша;5766379]а я на сайте посмотрела видео)))да,малыш прелесть,такой хорошенький)))))))))))[/quote]
оч миленький)

[quote=милеша;5766389]может конечно удалять нельзя...но плямба ужасная((в глаза бросается,смотрю только на неё[/quote]
аха) плямба)))))
[quote=tonyademe;5767028]малыш такой милый:girl_in_love:
девочки,вы слышали как самсонов советы по ГВ давал:-Dкапец,он теперь и в этом разбирается:-Dговорит только до 4-х месяцев надо кормить,а то прикус испортиться:girl_haha:[/quote]
ну Самсонов терь переквалифицировался)))))

[quote=Мамочка)));5767256]По решению организаторов Агибаловой разрешили проживание в VIP-доме вместе с четой Гусевых. Тем не менее существует ряд ограничений. Ирина Александровна займёт всего лишь одну комнату на первом этаже, которая будет иметь отдельных выход на улицу и полностью изолирована от Евгении с Антоном и Даниэлем.
Более того, ИрСанне запретили пользоваться общей кухней с Гусевыми. Агибаловой придётся каждый раз ходить в новый дом, чтобы приготовить себе еду - она будет питаться вместе с остальным коллективом участников. Таким образом, ни своего бывшего зятя Евгения Кузина, ни друга Алексея Самсонова, "бабыра" прикармливать в индивидуальном порядке больше не сможет.
Такое решение руководства вызвало недовольство Евгении Феофилактовой. Новая хозяйка элитного жилья, надеялась единолично занимать жилплощадь, так же как и ее друзья супруги Пынзари. Однако остро встал вопрос о том, куда же разместить бабушку проекта, отказавшуюся жить в женской спальне. Не желая терять ни одного из рейтинговых участников организаторам пришлось пойти на выше обозначенный компромис.
Пока неизвестно, как со временем такое решение отразиться на межличностных отношениях Гусевой и Ирины Александровны. Не посчитает ли Агибалова подобные условия жизнедеятельности унизительными и не потребует ли она предоставить себе равные права с семейством Гусевых.

Вот бабуля унижается то, кошмар:girl_prepare_fish:Только я не поняла-она что не будет помогать Оле с малышом, раз вернулась на проект?:-!И Митя вроде как даже в садик не устроен и бабушка могла бы с ним посидеть немного дома:girl_haha:В общем противно смотреть на всё это и слушать КАК она любит своих детей и внуков. А эти её новые губы вообще ржака:-D[/quote]
ужжжжас какой)
ваще неясна концепция оргов:-/
то ли Гусевых так хотят выгнать: типа 2 семьи многа
либо ИА завидная невеста

Мирная 13.03.2013 17:07

Моя тётя прочла инфу в инэте
что на проект вернёца Элина Корякина
и опять к Самсонову
а он ей голову проломит

Алёнушка 13.03.2013 17:19

[QUOTE=Мирная;5768759]Моя тётя прочла инфу в инэте
и опять к Самсонову
а он ей голову проломит[/QUOTE]

жесть какая...Быдло блин...и его наверное выгонят сразу

Мирная 13.03.2013 17:20

[quote=Алёнушка;5768788]жесть какая...Быдло блин...и его наверное выгонят сразу[/quote]
надеюсь

Viktoriya K 13.03.2013 17:24

и опять к Самсонову

Так он ей вроде в прошлый раз проломил...

Алёнушка 13.03.2013 17:25

ах ха ха,девчонки,в интернете реклама Феофилактова похудела после родов на 55кг,она принимала по утрам активированный уголь...Они хотят сказать,что Фекла за Б набрала кучу кило)))Смешно,если б она столько сбросила она б исчезла))

Viktoriya K 13.03.2013 17:30

На вечеринке в честь Дня рождения Ксюши Бородиной ,Алексей Самсонов вступил в спор с Мишей Терехиным, так как Михаил грубовато обращался с именинницей, и Самсонов решил защитить подругу. Вернувшись на Поляну, Леша тут же рассказал об этом случае участникам. Однако многие ребята осудили Алексея и сказали, что ему не следовало влезать в разборки влюбленных.

Мамочка))) 13.03.2013 18:45

и опять к Самсонову

Может информация того года?:)
Карякина вроде как замуж вышла или помолвлена и это явно не Свешников;)

Мирная 14.03.2013 00:37

[quote=Виктория К;5768817]На вечеринке в честь Дня рождения Ксюши Бородиной ,Алексей Самсонов вступил в спор с Мишей Терехиным, так как Михаил грубовато обращался с именинницей, и Самсонов решил защитить подругу. Вернувшись на Поляну, Леша тут же рассказал об этом случае участникам. Однако многие ребята осудили Алексея и сказали, что ему не следовало влезать в разборки влюбленных.[/quote]
а зачем Бороодина пригласила Терёхина?

[quote=Мамочка)));5768965]Может информация того года?:)
Карякина вроде как замуж вышла или помолвлена и это явно не Свешников;)[/quote]
знач это дезинформация
рада за Эвелину

Viktoriya K 15.03.2013 04:16

На проект в гости приходила бывшая участница Юля Исаева, которая заявила, что сейчас находится в любовной переписке с Сергеем Сичкаром. Напомним, что Сережа в данный момент находится в паре с Сашей Скородумовой, но Александра не верит, что ее парень мог ей изменить с Юлей. Таким образом, сейчас за внимание Сичкара борются сразу три девушки - Юля Исаева , Валя Куликова и Саша Скородумова.

Мамочка))) 15.03.2013 08:06

У Саши такая говорящая фамилия-Скородумова. Но на деле она таааааааакая глупая, ужас просто. А уж что она говорит я вообще не понимаю и никогда её не слушаю:girl_haha:

Фиорина 15.03.2013 11:10

[QUOTE=Мамочка)));5773154]У Саши такая говорящая фамилия-Скородумова. Но на деле она таааааааакая глупая, ужас просто. А уж что она говорит я вообще не понимаю и никогда её не слушаю:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже совсем не понимаю что она говорит. Но зато симпатичная))

милеша 18.03.2013 18:01

[QUOTE=Мамочка)));5773154]У Саши такая говорящая фамилия-Скородумова. Но на деле она таааааааакая глупая, ужас просто. А уж что она говорит я вообще не понимаю и никогда её не слушаю:girl_haha:[/QUOTE]

ага,все слова пережуёт и довольна.только на внешность и остаётся смотреть:-D:-D:-D

tonyademe 21.03.2013 22:20

я думала у меня звук тихо,поэтому ничего разобрать нельзя,что эта Саша говорит:girl_haha:
а как вам конкурс?:girl_pinkglassesf:

Viktoriya K 22.03.2013 03:36

Конкурс не плох. Все танцуют как могут. Понравилось выступление Даши Пынзарь . Но я в шоке, что Мастерко в данный момент по голосам на первом месте!!! Но а Саши не стоило тогда вообще выступать.... Чем хромать на сцене...

Мамочка))) 22.03.2013 08:42

А мне конкурс вообще не нравится, особенно жюри:)
Я бы их всех бороться за такой приз на фактор страха отправила:girl_haha:

Фиорина 22.03.2013 08:58

А конкурс давно идет? В ночных смотреть?

Viktoriya K 22.03.2013 10:52

[QUOTE=Фиорина;5790644]А конкурс давно идет? В ночных смотреть?[/QUOTE]

Да в ночном смотреть. Сегодня последний день первого этапа...

tonyademe 22.03.2013 11:01

[QUOTE=Виктория К;5790499]Конкурс не плох. Все танцуют как могут. Понравилось выступление Даши Пынзарь . Но я в шоке, что Мастерко в данный момент по голосам на первом месте!!! Но а Саши не стоило тогда вообще выступать.... Чем хромать на сцене...[/QUOTE]

я позавчера пропустила,а оказывается у Даши интересное выступление было,вчера посмотрела:)
да ладно!мне мастерко не очень понравилась%-0
а Саша да,не понятно к чему она вышла хромать:girl_prepare_fish:

мне ещё чёт бородина совсем разонравилась:(что у неё с губами не понятно,вчера так страшно их кривила,аж из-за микрофона было видно:girl_haha:

Moreno 22.03.2013 12:03

Девченки, а когда Гажиенко рожать-то?

tonyademe 22.03.2013 12:20

[QUOTE=Moreno;5791161]Девченки, а когда Гажиенко рожать-то?[/QUOTE]

да,кстати:-!что то они затаились!вроде же в марте срок был%-0а март уже кончается почти:)

Аллчонок 23.03.2013 21:38

Б...ть. пипец. Читали что у гусевых придет старщая сестра Жени помогать с даниэлем..... Одни пынзари молодцы, никого не тянут на проект.
При чем у этой самой сестры тоже сын, ну по моему уже школьник... Жесть!!! Вот бабосики что с людьми делают!!!

Bestия 24.03.2013 00:31

охренеть...чем они там так заняты то?

*Pupsik* 24.03.2013 00:35

[QUOTE=Bestия;5795088]охренеть...чем они там так заняты то?[/QUOTE]

как чем, они же звезды!!!:girl_haha:

Видели как Токарева танцевала вчера?:girl_haha: Феерично:-D :-D:-D

Алёнка86 24.03.2013 00:38

[b]*Pupsik*[/b], Это да :-D Я конечно тоже не супер танцор, но так как она-это сильно :-D

*Pupsik* 24.03.2013 00:40

[QUOTE=Алёнка86;5795096][b]*Pupsik*[/b], Это да :-D Я конечно тоже не супер танцор, но так как она-это сильно :-D[/QUOTE]

я давно так не смеялась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Напомнила Коляна Наумова из "Реальных пацанов" как он там в 1 из серий танцевал!:-D

Алёнка86 24.03.2013 00:53

[QUOTE=*Pupsik*;5795100]я давно так не смеялась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Напомнила Коляна Наумова из "Реальных пацанов" как он там в 1 из серий танцевал!:-D[/QUOTE]

Точно :))) А я не могла понять, где я это уже видела :-D :-D :-D

Алёнушка 24.03.2013 00:59

Девочки а это сегодня Таню на лобном за волосы должны схватить? Рекламу видела,а посмотреть не удалось

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.