![]() |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480644]а мы на пятом месяце поженились доча всю свадьбу в животике плясала))))[/QUOTE]
у меня тоже сына)))но я после свадьбы с тонусов в больницу попала... |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480166]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE] [QUOTE=**K@PRIZ**;5480294]давай))у меня на 9:20( по нашему-а по московскому в 13:20)[/QUOTE] Женечка!!!очень рада за тебя,чуть не прослезилась:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: девочки,удачного вам узи:girl_in_love: а я походу в пролете в вашу темку..ну что делать..буду так почитывать..замащзало у меня..правда как-то немного и ярко ало.. |
[QUOTE=Lyuka;5480426]Ну хочется чтобы он тоже порадовался:girl_haha:
Девчат а мой почему брату рассказал то, представляете, брат ему позвонил чтобы поделиться радостью, у него жена тоже :preg: Ну и мой не выдержал и тоже про нас рассказал. Так вот у нас с ней срок один в один, 2 дня разница :girl_haha: Муж говорит ну как вы так умудрились...:girl_haha:[/QUOTE] Люб, ну ты ж знаешь, как хочется кричать, что ты Б, это прям невозможнопри себе держать:) [QUOTE=**K@PRIZ**;5480254]да у нас будет он в прогулке только ездить....скорее всего[/QUOTE] Так ты 2 коляски хочешь? Это получается, ты только с мужем гулять сможешь, ты о коляске для погодок не думала? [QUOTE=Killo4ka;5480258]было бы здорово, если двойня)))[/QUOTE] [QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480265]ой ой ой....а я даже про это как то не подумала.......О_О........завтра помчу на узи....думаю теперь то уж увидят......[/QUOTE] ага, к 6 неделькам должно быть хорого видно)) [QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480273]да......муж бы ваще наверное напол рухнул бы от такой новости ...столько лет пытались хоть одного зачать а тут двойня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я даже не представляю его реакцию если так:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5480278]Юль у меня тоже цикл 25.если О.поздно была то конечно тесты не покажут...а так у меня О. на 11-13дц обычно.мож тебе другой фирмы купить тест? Жень поздравляю)я все следила тут за твоими движенями:)отличный хгч...завтра к вам загляну еще про узи почитать[/QUOTE] Да уже разные пробовала, все равно /, но месячных так и нет... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5480782]Люб, ну ты ж знаешь, как хочется кричать, что ты Б, это прям невозможнопри себе держать:)
Так ты 2 коляски хочешь? Это получается, ты только с мужем гулять сможешь, ты о коляске для погодок не думала? ага, к 6 неделькам должно быть хорого видно)) :girl_haha: Да уже разные пробовала, все равно /, но месячных так и нет...[/QUOTE] не не варианта 7 этаж тащить коляску(((мама сможет помагать с колясками....но или темка пешком пойдет когда я одна буду...и смысл брать коляску двойную на 2 года...я после малыша пока не хочу погодок перерыв хочу сделать... |
[QUOTE=Траляля;5480589]Ого, а папа ребеночка знает, что он папой будет? Это хорошо, что мама на твоей стороне, такая поддержка и помощь очень важна[/QUOTE]
папа знает, он один из первых узнал, но у нас сложная история, я ее уже рассказывала на форуме, и она вызвала волну осуждения. Девочки с вами боюсь делиться, т.к. это снова вызовет огромный резонанс и мнения сильно разойдутся... [QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480642]так ты одна малыша будешь растить? или вы просто не расписаны?[/QUOTE] Женечка, я одна буду, но по мере возможностей он будет помогать... |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480834]не не варианта 7 этаж тащить коляску(((мама сможет помагать с колясками....но или темка пешком пойдет когда я одна буду...и смысл брать коляску двойную на 2 года...я после малыша пока не хочу погодок перерыв хочу сделать...[/QUOTE]
Ленок, не факт что Темка ходить прям уже будет, да и не выдержит он всю прогулку пешком. Я тоже так рассуждала, но у нас между малышами разница больше, и то я иногда жалела, что не взяла двойную, пусть даже на пару месяцев... Первое время после рождения второго гулять очень трудно одной было, маленький орал часто, а большой постоянно убегал...а в дождь приходилось сидеть дома, так как коляска для одного... не отметай этот вариант, есть ведь разные коляски, полегче, покомпактнее. а лифта нет??????????? |
[QUOTE=Веснушка;5480863]Ленок, не факт что Темка ходить прям уже будет, да и не выдержит он всю прогулку пешком. Я тоже так рассуждала, но у нас между малышами разница больше, и то я иногда жалела, что не взяла двойную, пусть даже на пару месяцев... Первое время после рождения второго гулять очень трудно одной было, маленький орал часто, а большой постоянно убегал...а в дождь приходилось сидеть дома, так как коляска для одного... не отметай этот вариант, есть ведь разные коляски, полегче, покомпактнее. а лифта нет???????????[/QUOTE]
есть у нас наша коляска еле еле входит а двойная вообще не поместится.. |
[QUOTE=Killo4ka;5480851]папа знает, он один из первых узнал, но у нас сложная история, я ее уже рассказывала на форуме, и она вызвала волну осуждения. Девочки с вами боюсь делиться, т.к. это снова вызовет огромный резонанс и мнения сильно разойдутся...
Женечка, я одна буду, но по мере возможностей он будет помогать...[/QUOTE] здесь друг друга понимают можешь поделится!!! |
Не...для годовалого малыша коляска нужна все таки...мы без коляски только с этой весны...
Присмотрела еще Навингтон... |
Лен, а какая разница? Мама так же может и с двойной помочь) Тут надо как-то варианты искать, что ни одному ребенку не в ущерб...)
|
[QUOTE=Tusia;5480973]Не...для годовалого малыша коляска нужна все таки...мы без коляски только с этой весны...
Присмотрела еще Навингтон...[/QUOTE] я писала что думала насчет прогулки а муж предлагал..ну еще время есть подумать)) |
У меня с работой сложно все((( Нач-ца сказала, что как тока я из декрета она меня сокращает((( У нас до фига уже так уволились...доводит и все(
Вот перед выходом хочу к юристу на консультацию сходить... |
[QUOTE=Tusia;5480993]Лен, а какая разница? Мама так же может и с двойной помочь) Тут надо как-то варианты искать, что ни одному ребенку не в ущерб...)[/QUOTE]
я то знаю...главное проблема это спуск и подъем колясок...)))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480997]я писала что думала насчет прогулки а муж предлагал..ну еще время есть подумать))[/QUOTE]
Есть еще такие штуки на колесах) Крепится к коляске и когда коляску везешь старший едет стоя:) |
[QUOTE=Tusia;5481007]Есть еще такие штуки на колесах) Крепится к коляске и когда коляску везешь старший едет стоя:)[/QUOTE]
я в городе только одну коляску двойную видела и все |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480962]есть у нас наша коляска еле еле входит а двойная вообще не поместится..[/QUOTE]
Мы коляску внизу оставляем, если у вас соседи нормальные, то рассмотрите этот вариант |
[QUOTE=мне бы в небо)));5481099]Мы коляску внизу оставляем, если у вас соседи нормальные, то рассмотрите этот вариант[/QUOTE]
я незнаю соседей,надо у мужа спросить он с детства здесь живет |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480971]здесь друг друга понимают можешь поделится!!![/QUOTE]
Ленчик, я попозже с мыслями соберусь, все конкретно сформирую и напишу))) [QUOTE=Tusia;5481000]У меня с работой сложно все((( Нач-ца сказала, что как тока я из декрета она меня сокращает((( У нас до фига уже так уволились...доводит и все( Вот перед выходом хочу к юристу на консультацию сходить...[/QUOTE] Тебя не имеют права уволить, а по поводу сокращения - это для организации не выгодно. Им придется убрать должность из штатного расписания, а даже если так только по соглашению сторон увольняйся. выгоднее. А если не секрет что за должность и контора у тебя? |
[QUOTE=Killo4ka;5481190]Ленчик, я попозже с мыслями соберусь, все конкретно сформирую и напишу)))
Тебя не имеют права уволить, а по поводу сокращения - это для организации не выгодно. Им придется убрать должность из штатного расписания, а даже если так только по соглашению сторон увольняйся. выгоднее. А если не секрет что за должность и контора у тебя?[/QUOTE] хорошо если хочешь в лС напиши... |
[QUOTE=Tusia;5481000]У меня с работой сложно все((( Нач-ца сказала, что как тока я из декрета она меня сокращает((( У нас до фига уже так уволились...доводит и все(
Вот перед выходом хочу к юристу на консультацию сходить...[/QUOTE] Сразу она неможет тебя уволить, там надо процедуру от и до соблюсти, а сокращает по какому основанию? |
[QUOTE=Killo4ka;5481190]Ленчик, я попозже с мыслями соберусь, все конкретно сформирую и напишу)))
Тебя не имеют права уволить, а по поводу сокращения - это для организации не выгодно. Им придется убрать должность из штатного расписания, а даже если так только по соглашению сторон увольняйся. выгоднее. А если не секрет что за должность и контора у тебя?[/QUOTE] фирма оочень хорошая...завод-изготовитель микросхем, а должность спец. по персоналу |
[QUOTE=мне бы в небо)));5481252]Сразу она неможет тебя уволить, там надо процедуру от и до соблюсти, а сокращает по какому основанию?[/QUOTE]
по личным причинам...она по первости мной дыры затыкала, а как необходимость отпала, то и я не нужна стала...но я на тот момент была Б... Вот интересно мне...я выхожу 8 января на работу, а на моем месте уже девочка сидит-работает по трудовой...может она меня "бросить" на другую работу? Я пробовала выйти в том году-ей это не понравилось, но я все равно вышла...думала раз у меня нет 3х лет ре, то спокойно выхожу на свое место и все, но...на счет графика мы не договорились...она мне предложила работать в архиве (а числюсь я в подборе персонал) меня это не устроило...кадры молчали, юристы сказала что правда типа на ее стороне-она ведь предлагает...и я ушла обратно в декрет...вот интересно может ли она опять такой финт прокрутить? ти вообще правда ли то что мне везде наговорили:( короче видно будет:( |
[QUOTE=Tusia;5481268]по личным причинам...она по первости мной дыры затыкала, а как необходимость отпала, то и я не нужна стала...но я на тот момент была Б...
Вот интересно мне...я выхожу 8 января на работу, а на моем месте уже девочка сидит-работает по трудовой...может она меня "бросить" на другую работу? Я пробовала выйти в том году-ей это не понравилось, но я все равно вышла...думала раз у меня нет 3х лет ре, то спокойно выхожу на свое место и все, но...на счет графика мы не договорились...она мне предложила работать в архиве (а числюсь я в подборе персонал) меня это не устроило...кадры молчали, юристы сказала что правда типа на ее стороне-она ведь предлагает...и я ушла обратно в декрет...вот интересно может ли она опять такой финт прокрутить? ти вообще правда ли то что мне везде наговорили:( короче видно будет:([/QUOTE] Я так понимаю, ты работаешь по постоянному трудовому договору? А девочку должны были брать на время твоего отсутствия, то есть у нее должен быть временный трудовой договор. И при твоем выходе на работу это ей должны предложить другое место. Тусь, просто в документах это у вас как будет выглядеть? Архив же совсем другая должность, и соответственно даже запись в трудовой книжке должна измениться? Если так, то конечно не имеют прва тебе сразу предложить, для этого надотвою должность сократить только тогда можно тебе другое место предложить. Если терять нечего, то можно в трудовую инспекцию написать будет, если начальница упираться начнет. Если хочешь я после 30 числа могу поизучать поплотнее трудовое, чтобы ясней написать, а то у меня 30 конкурс на работу. |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5481220]хорошо если хочешь в лС напиши...[/QUOTE]
Ладно, Ленусь) все равно попозже))) [QUOTE=Tusia;5481268]по личным причинам...она по первости мной дыры затыкала, а как необходимость отпала, то и я не нужна стала...но я на тот момент была Б... Вот интересно мне...я выхожу 8 января на работу, а на моем месте уже девочка сидит-работает по трудовой...может она меня "бросить" на другую работу? Я пробовала выйти в том году-ей это не понравилось, но я все равно вышла...думала раз у меня нет 3х лет ре, то спокойно выхожу на свое место и все, но...на счет графика мы не договорились...она мне предложила работать в архиве (а числюсь я в подборе персонал) меня это не устроило...кадры молчали, юристы сказала что правда типа на ее стороне-она ведь предлагает...и я ушла обратно в декрет...вот интересно может ли она опять такой финт прокрутить? ти вообще правда ли то что мне везде наговорили:( короче видно будет:([/QUOTE] По сути это твое место, и предлагать другое место она должна тому кто сидит на твоем месте. Это обычный отпуск, мы же выходим из отпуска на свое место и не боимся что вдруг уволят... |
Всем привет!
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480166]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается: 2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE] Поздравляю от всей души!!! [QUOTE=Lyuka;5480426]Ну хочется чтобы он тоже порадовался:girl_haha: Девчат а мой почему брату рассказал то, представляете, брат ему позвонил чтобы поделиться радостью, у него жена тоже :preg: Ну и мой не выдержал и тоже про нас рассказал. Так вот у нас с ней срок один в один, 2 дня разница :girl_haha: Муж говорит ну как вы так умудрились...:girl_haha:[/QUOTE] Вот это прикол, зато как деткам будет потом вместе интересно :))) |
девочки всем приветик...вот собираюсь ехать на узи....моя врач сеня с 11 работает оказывается.......держу кулачки....
**K@PRIZ** ну где ты там? как твое узи прошло....рассказывай не томи) |
я тут врач поставил срок 4 недели выслушала от него такую херню...юмбриона нету только(((и жидкость в малом тазу но Г сказала прийти 21 декабря ставить на учет будет...и еще ПДР выпадает на начало августа теперь но все равное и здесь буду тоже)))мало ли))а фото в дневничке есть..
|
А меня тоже жидкость в малом тазу...на след. неделю к своей Г пойду...по узи в понедельник было 3 недельки...посчитала пдр 5 августа)))
[B]Лен[/B], а что значит эмбриона нету? [B]Женечка[/B], удачного узи) Ждем новостей))) |
[QUOTE=Tusia;5483279]А меня тоже жидкость в малом тазу...на след. неделю к своей Г пойду...по узи в понедельник было 3 недельки...посчитала пдр 5 августа)))
[B]Лен[/B], а что значит эмбриона нету? [B]Женечка[/B], удачного узи) Ждем новостей)))[/QUOTE] мне кажется потому что срок маленький очень и может не увидели так как ПЯ всего 13мм |
у меня на 2 августа
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5483291]мне кажется потому что срок маленький очень и может не увидели так как ПЯ всего 13мм[/QUOTE]
у меня в матке ПЯ 9мм было...все таки от врача зависит и от квалификации.. |
Лен с узи.
не хочу ничего сказать конечно..раз на учет сказали поставят значит все норм.у меня 13 мм было на 5-6 неделях(по М) и эмбриона не было.а тебе не сказали узи переделать через неделю две??? |
ну возможно...и врач почему то считает срок по узи
|
[QUOTE=Наталюша;5483348]Лен с узи.
не хочу ничего сказать конечно..раз на учет сказали поставят значит все норм.у меня 13 мм было на 5-6 неделях(по М) и эмбриона не было.а тебе не сказали узи переделать через неделю две???[/QUOTE] нет..я сама хочу платно в декабре сделать.... |
Привет, девочки:)
Давайте меньше переживать! Просто рано еще смотреть эмбриончик! Я ж на сохранении сейчас, в среду на узи ПЯ было тоже почти 9 мм, все хорошо. Аппарат рассчитал 4 нед 6 дней. Я сперва в шоке, а потом если считать формально с обычным ц 28 дней и как считают врачи- то почти все сошлось. Сказали рано еще, через недельку-полторы можно будет самого пузожителя увидеть:puz: Всем здоровья и спокойствия ! Я кстати болею блииииин... Не могу горло вылечить, болит исключительно по ночам!((( красное... Насморк чуть-чуть... |
[QUOTE=Uhh;5483671]Привет, девочки:)
Давайте меньше переживать! Просто рано еще смотреть эмбриончик! Я ж на сохранении сейчас, в среду на узи ПЯ было тоже почти 9 мм, все хорошо. Аппарат рассчитал 4 нед 6 дней. Я сперва в шоке, а потом если считать формально с обычным ц 28 дней и как считают врачи- то почти все сошлось. Сказали рано еще, через недельку-полторы можно будет самого пузожителя увидеть:puz: Всем здоровья и спокойствия ! Я кстати болею блииииин... Не могу горло вылечить, болит исключительно по ночам!((( красное... Насморк чуть-чуть...[/QUOTE] Молодец, Настенька, позитивно мыслишь! А у меня горло постоянно по утрам болит, потом расхожусь, чайку попью и проходит! Жду через пару часов результаты хгч повторного, как же это томительно и страшно!!! |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5483118]я тут врач поставил срок 4 недели выслушала от него такую херню...юмбриона нету только(((и жидкость в малом тазу но Г сказала прийти 21 декабря ставить на учет будет...и еще ПДР выпадает на начало августа теперь но все равное и здесь буду тоже)))мало ли))а фото в дневничке есть..[/QUOTE]
вот ту кукуся.....у меня ваще еще меньше и сказочнее)))))))))но я рада безмерно.....[SIZE="7"][COLOR="Red"]плодное яйцо в матке 4 мм.....[/COLOR][/SIZE] господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: врач выписала кучу лекарств и сказала будем выращивать....но я безумно рада.......рада что в матке и что появился это уже прогресс....а ты чему расстраиваешся не пойму....радуйся все хорошо)))))))))) |
Лена, Женя с узишками вас!!!
Пусть масики астут и развиваются!!!! Все будет хорошо у нас всех:))) |
[QUOTE=Lyuka;5483984]Лена, Женя с узишками вас!!!
Пусть масики астут и развиваются!!!! Все будет хорошо у нас всех:)))[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не говори ...всё обязательно у нас будет у всех хорошо...иначе по другому никак:) :) :) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5483995]спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не говори ...всё обязательно у нас будет у всех хорошо...иначе по другому никак:) :) :)[/QUOTE]
И с неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |