![]() |
[QUOTE=Tank`a;3065843]ну как то все летают)))) ничего страшного в этом нет!
можно постараться взять ночной перелет.[/QUOTE] Ну да... тем более мы думаем о Болгарии,так туда и лететь недолго. |
Со всей своей любовью к Крыму (мечтаю переехать туда) с детьми там делать нечего. Тем летом был марш-бросок по городам, считаю что для ребенка достойного (доступного) пляжа ни где не видела. Есть куча замечательных диких, но...их надо знать. Просто так на них не попадешь. Поэтому считаю что лучше загарницу.
|
Как то затихла темка, а ведь очень интересно...
А мы были с 13 сентября по 30 сентября 2010г. в Крыму, точнее г.Керчь, п.Героевское. море чистое, дельфины и НИКОГО! Мы купались загорали, уже не жарко очень хорошо. Тимурчика (нам было 9 месяцев) купали только последние четыре дня, а так ходили по тёплому песочку (за ручку) и по бережку убегали от волн! Вы знаете сейчас уже февраль, а он как услышит шум моря (в основном в телевизоре) замирает и стоит прислушивается как будто что-то вспоминает...:) Нам очень понравилось акклиматизации как таковой не было, но мы ездили на машине и в поездке у нас вылезло два зуба, поэтому пришлось покувыркаться с малым, а когда приехали девочки, мы там так спали, как нигде не спали... ХОЧУ ОБРАТНО!!!:) Три недели рая... Но мы были в частном секторе и готовила я сама естественно (хорошо ещё на ГВ ОЧЕНЬ УДОБНО!) Потратили мы с проживанием 35 000 рублей и дорогой (бензин и ночная остановка в отеле). ну вот собственно и всё. Поэтому для нашей семьи пока актуален только КРЫМ.:) А оставлять детей и ехать вдвоём пока я не в состоянии, как вспомню глаза старшего когда они с отцом купаются! И что я его оставлю, а сама поеду греться на солнышке?!:-[ ] Но если кто может посоветовать РЕАЛЬНУЮ альтернативу я с удовольствием воспользуюсь ею (тоже хочу мир посмотреть). А так всё только разговоры. НУ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ПУТЁВКИ БЕРЁТЕ... Вот поедет подруга в Эмираты на днях вдвоём с дочкой - 100 000 р. на 12 дней. Египет боюсь сейчас вообще не доступен, но там отдыхали ВСЕ наши друзья - вдвоём, всё включено 12 дней - 87 000 рублей (июнь 2010г.) то же только сентябрь - 81 000 руб, тоже только прошлый год 64 000 рублей в декабре Это кстати самое дешёвое турне... Пишите, может кто воспользуется ВАШИМ опытом... А в Анапе мы были в 2005 году, извините это жесть, очень дорого на побережье в Краснодарском крае... Правда в итоге мы оказались в долине посёлка Сукко, там галька чисто и красиво, но по-моему дороговато... |
Вот порыскала в просторах интернета. Вроде в Евпатории много всего для деток: дельфинарий, аквапарк, зоопарк,...... Был кто-нибудь там??? Что можете сказать?
|
[QUOTE=Волшебница;3115964]Вот порыскала в просторах интернета. Вроде в Евпатории много всего для деток: дельфинарий, аквапарк, зоопарк,...... Был кто-нибудь там??? Что можете сказать?[/QUOTE]
Этого добра помоему по всему побережью полно! Замученные выступлениями дельфины, голодные, забитые животные. |
:( :-[ ]
|
[QUOTE=Волшебница;3122880]:( :-[ ][/QUOTE]
К сожалению да. Я считаю что ориентир должен быть не на это. Смотрите: 1 если город портовый, а еще хуже если порт грузовой то море вокруг будет очень очень грязным.Возможно прозрачность воды останется такой же но состав будет напоминать унитаз. Но не имеют порта только маленькие городки. 2 Вы туда за чем едите? что бы отдохнуть? вот чем меньше город тем спокойнее и дешевле отдых. Дешевле потому что при обилии развлекалок-завлекалок для детей траиться нереальные суммы! Моя оперерировала фразой "Мам ну мы же в отпуске!" и все... батуты, коктейли, мороженное, игрушки, зверюшки, горки, экскурсии... лучше в деревню "глухую" ехать. С чистым пляжем. А развлечься можно и съездить. 3 пляж песчанный или каменистый или галька? во многих городах встречаются все 3 варианта. Но! Песчанный самый заполненный и грязный, вода там цветет в середине лета не переставая. В итоге море похоже на зеленый кисель и чисто только в районе 500 метров от берега! [URL=http://keep4u.ru/full/332544fb3b8ae317d55ae468235b324f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/12/33/332544fb3b8ae317d55ae468235b324f.jpg[/IMG][/URL] На гальке и камнях чище гораздо, да и народу поменьше. К тому же галька полезна для детских стоп. Но не в 12 дня раскаленная солнцем! А камни острые и скользкие. Короче сланцами запаситесь. Частенько придется их оставлять на камушке возле входа в воду. И они будут уплывать... Но водичка там не цветет, можно поплавать с маской потому как обилие рыбы и прочей живности. [URL=http://keep4u.ru/full/c97148129b5c7eddf6af1bf51dab681f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/12/c9/c97148129b5c7eddf6af1bf51dab681f.jpg[/IMG][/URL] 4 сам город. месность там гористая. По этому дорога может быть на море "с горы", а обратено "в гору". И это тяжко даже 200-300 метров. Особенно детям, уставшим после моря и развлечений. Такое например Лазаревское. Вот там это все ярко выраженно. :) |
Мы очень хотим поехать летом-осенью..но вот не знаем куда. В болгарию хотели-нужна виза...а в безвизовые страны типа египта и турции ехать с дочей не хочется, там и вода и еда все другое совсем...вот думаем куда ехать...На наших югах вообще ценник заряжен. Вот думаю может на Украину?
|
[QUOTE=Лана_Спб;3204167]Мы очень хотим поехать летом-осенью..но вот не знаем куда. В болгарию хотели-нужна виза...а в безвизовые страны типа египта и турции ехать с дочей не хочется, там и вода и еда все другое совсем...вот думаем куда ехать...На наших югах вообще ценник заряжен. Вот думаю может на Украину?[/QUOTE]
а чем вас пугает виза? в турции вполне нормально для детей, в сентябре так совсем хорошо! а вода и еда везде другая)) не стоит этого бояться. воду в бутылях даже взрослым пить надо, а с едой вопрос решаем :) другое дело, чт ов египте много гадости в море, я бы туда тоже с ребенком не поехала. ИМХО |
мы были с турции с малышкой (1,7) ОЧЕНЬ довольны, главное отель выбрать хороший и тогда отдых будет как в раю)))
а воду там в мини баре добавляют регулярно и еда вкусная))) |
[QUOTE=Лана_Спб;3204167]Мы очень хотим поехать летом-осенью..но вот не знаем куда. В болгарию хотели-нужна виза...а в безвизовые страны типа египта и турции ехать с дочей не хочется, там и вода и еда все другое совсем...вот думаем куда ехать...На наших югах вообще ценник заряжен. Вот думаю может на Украину?[/QUOTE]
В Болгарию очень хорошо с ребенком. Там есть очень классные семейные отели:Laie_23: :connie_43: Мы этим летом отдыхали в таком!!!Просто супер: отдельное детское меню, шикарный детский клуб, везде все приспособлено для деток любого возраста:connie_41: :connie_mama: :Laie_7: Очень понравилось. Мечтаю этим летом опять туда поехать! Визу получили без проблем. |
В этом году собираемся с ребенком на 2 месяца в Крым. У нас был вариант..либо на 2 недели В Турцию, либо на 2 месяца в Крым. Выбрали второе. Думаю, ребенку будет полезнее подольше побыть на море. В том году отдыхали без Ромочки, больше не хочу..очень скучала, теперь только с ним.)))
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3214372]В этом году собираемся с ребенком на 2 месяца в Крым. У нас был вариант..либо на 2 недели В Турцию, либо на 2 месяца в Крым. Выбрали второе. Думаю, ребенку будет полезнее подольше побыть на море. В том году отдыхали без Ромочки, больше не хочу..очень скучала, теперь только с ним.)))[/QUOTE]
Боюсь что два месяца в Крыму обойдуться дороже чем месяц Кипре к примеру)))))) |
Девочки, а куда кроме Турции можно с дитем в сентябре? Читала про Грецию, Испанию. Кто-нибудь был там?
|
В Греции очень хорошо))сестра моего мужа живет в Греции,мы часто у неё отдыхаем,климат замечательный для детей и взрослых....сама бы там жила)))
|
мы как раз летом про Грецию думаем. У нас отпуск в конце июня. В каком месте там теплее море для малышастика будет?
|
Болгария, греция - 100% подойдут для отдыха с детьми)))
Босоножка, а сколько по деньгам (если не секрет) получился у вас отдых в болгарии??? |
Кстати, мне кажется в Испании в сентябре прохладная вода
|
Девочки,а кто был где и понравилось,напишите плизз отели.
|
Турция (белек) отель Adora - нам очень понравилось)))
были с ребенком)))) |
в Турции, мне кажется надо ехать в Белек или Сиде с ребенком. Там песочек.
Самой в Турции больше всего понравился отель Марти Мира. |
Босоножка а в какой отель ездили?? мы тоже собираемся в июне.переживаю что море будет холодное
|
Дин, мне кажется реально холодное! все таки там климат чуть теплее нашего. Но я сужу по себе, я очень мерзлявая и мне кажется что всем тоже вокруг холодно)))))
|
А детки как самолет перенесли? И еще моя доча так сильно любит воду,что боюсь из моря я ее не вытащу просто...или надо брать с собой детский бассейн?
|
Света, мы ездили на море ,когда сыну было 6 мес. Купался с удовольствием, по мне, чем дольше тем лучше, т.к. вода была теплая, а купание очень полезно)))
Думаю, бассейн можно и на месте простенький купить, но лучше всё таки море)) Летали 2 раза, оба перелета перенесли нормально. Капризил в меру, спал. В общем как все детки! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21217[/url]
темка про перелт с детками :) |
[QUOTE=Мини;3215014]Боюсь что два месяца в Крыму обойдуться дороже чем месяц Кипре к примеру))))))[/QUOTE]
Мы за жилье там не платим)))) |
Спасибки за ответы:-)
|
[QUOTE=Tank`a;3215201]мы как раз летом про Грецию думаем. У нас отпуск в конце июня. В каком месте там теплее море для малышастика будет?[/QUOTE]
Очень хорошие отели Pilot Beach Resort 5* и Aldemar Knossos Royal 5*,мы часто бываем на Крите ,у мужа там живет сестра с семьей,очень хороший климат и море. |
Была на Крите, с удовольствием полетела бы туда с ребенком, но правда чуть постарше...больше пяти, чтоб было.:)
|
Марин, спасибо)) посмотрим Крит!
а как там вход в море? везде песочек? Туфелька, а почему постарше? |
Там очень хороший вход в море,песок чистый и мелкий,в первом отеле есть специальный заход для малышей.
|
Марин)) спасибо!
я посмотрю вечером эти отели и ещё не множко пораспрашиваю)))) |
[QUOTE=Tank`a;3221252]Туфелька, а почему постарше?[/QUOTE]
Это скорей мои заморочки, мне кажется, долговато, далековато... |
[QUOTE=Tank`a;3222155]Марин)) спасибо!
я посмотрю вечером эти отели и ещё не множко пораспрашиваю))))[/QUOTE] Конечно,постараюсь ответить и помочь! [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3223483]Это скорей мои заморочки, мне кажется, долговато, далековато...[/QUOTE] Перелет не большой,да и не так далеко. |
Отдыхали в прошлом году с ребенком в Болгарии на св.Константин и Елена в отеле Estrea Residens&spa (как-то так). Брали апартаменты, очень довольны! Ездили в начале сентября на 2 недели... По погоде я б сказала, что надо было на недельку раньше приезжать, тк на второй неделе отдыха море холодноватое уже было.
В этом году собираемся с 15-29 июня опять в Болгарию, но на другой курорт. Выбрала г.Обзор, отель Obsor beach resort. Так же берем апартаменты, но там только опии есть. А в сентябре со 2 по 16 поедем в грецию на Крит. Выбрала там Mythos palace все включено. Жду не дождусь! Правда в Болгарию едем с моей мамой, а в грецию с мужем. |
Девочки,посоветуйте хороший санаторий на территории Украины,не знаю куда податься на отдых и далеко не во всех санаториях принимают с 2 летним ребенком.
|
[quote=Кристиночка;3301015]Девочки,посоветуйте хороший санаторий на территории Украины,не знаю куда податься на отдых и далеко не во всех санаториях принимают с 2 летним ребенком.[/quote]
Мы были в Судаке, ТОК Горизонт, правда только с сыном-это было 3,5 года назад, но были родители даже с годовалыми детишками. Мне там понравилось-на территории игровая площадка, бассейн, в самом здании игровая комната с воспитателем, море недалеко и чистое. Вот думаем куда в этом году поехать, уже вместе с дочкой, я и туда не против , а с другой стороны-хочется в другое место... |
[QUOTE=Irisshka;3301291]Мы были в Судаке, ТОК Горизонт, правда только с сыном-это было 3,5 года назад, но были родители даже с годовалыми детишками. Мне там понравилось-на территории игровая площадка, бассейн, в самом здании игровая комната с воспитателем, море недалеко и чистое.
Вот думаем куда в этом году поехать, уже вместе с дочкой, я и туда не против , а с другой стороны-хочется в другое место...[/QUOTE] Спасибо:) ,я вот нашла санаторий Крым,кто нибудь там отдыхал? |
Посмотрела ТОК горизонт,пишут что принимают детей только с 4 лет...
[url]http://www.rus-ostwest.ru/tours/rusiasng/sydak/4431/[/url] |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |