![]() |
Всем привет:)
Поздравляю:))) Всех с отвесиками,у кого будут:))) Я на месте. |
Доброе утро! я без весов)
у кого отвесики - Поздравляю! |
Всем доброго воскресного утра :)))
У кого отвесики - поздравляю!!! :))) У кого нет - не теряем надежды ;) Я все там же. Ттт, главное, что держусь, позволяя маленькие шалости :girl_haha: |
всем приветики!!! у кого отвесы поздравляю! у меня тоже -300:)))
Лян у тебя попа или ушки? приседай и качай попу или бедра, я сегодня вот буду на ушки делатьупражнения, они такие легкие, но проблемные места болят:))) |
Танюш у меня и попа и ушки )) чичас вот М кончаться, так буду на ноги упражнения делать ))) хотя муж сказал, чтоб попу оставила в покое )))))))))
|
[QUOTE=*Умка*;5720079]Танюш у меня и попа и ушки )) чичас вот М кончаться, так буду на ноги упражнения делать ))) хотя муж сказал, чтоб попу оставила в покое )))))))))[/QUOTE]
ну значит нравится твоему мужу все:))) везет же:girl_haha: мой всегда говорит еще можно подкачать, но для меня это хороший стимул:girl_haha: |
Танюш, ему то мож и нравится... но я решила что ноги в ляжках надо убирать.. а то летом носить платишка не могу... (((
|
[QUOTE=*Умка*;5720092]Танюш, ему то мож и нравится... но я решила что ноги в ляжках надо убирать.. а то летом носить платишка не могу... ((([/QUOTE]
правильно правильно!:))) у меня еще и целлюлит незаметно исчез, как только я начала заниматься%-0 а была такая попа ужасная |
Всем привет!
Леночка(Небо), да, я снова тут :-D До хрена я вешу :-D Сейчас 70 ровно, а начинала с 72.500. Леночка, а в каком городе ты живешь, если ценам московским удивилась??))Я из Курска, бываю в Москве относительно часто, но меня что-то не фига уже не удивляет)У нас и тут цены не низкие)Хотя вот колбасные изделия я практически не ем))Может поэтому не обратила внимания) |
ну и у меня -100.Хотя вчера очень даже сытно ела))Даже 2(!!!!!!) куриные ножки съела))))
|
Всем привет! Решила я посидеть на гречке. Сегодня первый день, пока нормально, еще завариваю имбирь с лимоном, через 10 дней буду совсем худая))) я вообще-то уже себе нравлюсь,только вот ляжки хочется по-меньше)))
|
всем привет!
Валечка.я из владимирской области.ну в Москве все дороже,начиная с хлеба.только что молочка такая же по ценам. я сегодня ночью поеду и сразу на занятия:-E,приехала,а дома просто жесть,второй день до конца убраться не могу:hysteric:(короче тоже тружусь!ну вчера поела чуток,но чет аппетита пока нет,но чувствую слабость сильную и голова болит ужасно.понимаю,что надо покушать,но не могу.а еще с девчонкой поселилась,блин,вот она дистрофан,не ест ничего,йогурты всякие только,мне даже стыдно есть перед ней:girl_haha: |
Привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
У меня минус 100, но вчера все таки не удержалась - нарушила, выпила вечером с мужем вина, а оно вес задерживает. Изаниматься вчера времени не было. Так что можно сказать стою)) [QUOTE=*Умка*;5720007]доброе утричко всем )) у меня сегодня минус 300 )) а еще талия и живот на 3см меньше стали за две недельки ))))) правда попа никак не уменьшается......[/QUOTE] Ляна, а попа всегда позже уходит) У меня так же сначала грудь, талия, живот, а где-то через месяц и попа по чуть-чуть сдаваться начала) [QUOTE=Небо;5720187]всем привет! Валечка.я из владимирской области.ну в Москве все дороже,начиная с хлеба.только что молочка такая же по ценам. я сегодня ночью поеду и сразу на занятия:-E,приехала,а дома просто жесть,второй день до конца убраться не могу:hysteric:(короче тоже тружусь!ну вчера поела чуток,но чет аппетита пока нет,но чувствую слабость сильную и голова болит ужасно.понимаю,что надо покушать,но не могу.а еще с девчонкой поселилась,блин,вот она дистрофан,не ест ничего,йогурты всякие только,мне даже стыдно есть перед ней:girl_haha:[/QUOTE] Ой, мне бы таких соседей дистрофиков, а то у меня в квартире одни обжоры живут, пока наготовишь, пока накормишь, попробуй удержаться, чтобы что-то и самой не захомячить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
В Москве вообще хлеб не вкусный, кстати...Москвички, не обижайтесь)))
Adele, на запареной гречке??или просто вареной??С солью??Я вот не могу гречку пресную есть... Сегодня иду с девчонками в кафе....ДР отмечать лучшей подруги, уже в мечтах о роллах, но завтра точно привес будет от соевого соуса... |
[QUOTE=Заноза в сердце;5720203]
Ляна, а попа всегда позже уходит) У меня так же сначала грудь, талия, живот, а где-то через месяц и попа по чуть-чуть сдаваться начала) Ой, мне бы таких соседей дистрофиков, а то у меня в квартире одни обжоры живут, пока наготовишь, пока накормишь, попробуй удержаться, чтобы что-то и самой не захомячить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ой, попа - это вообще какой-то неприступный форпост :hysteric: У меня щас лишние кг именно на ней - и не отдает, зараза :hysteric: Мне одной что ли не хочется есть, когда готовлю? :girl_haha: Ава суперская :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;5720206]В Москве вообще хлеб не вкусный, кстати...Москвички, не обижайтесь))) [/QUOTE]
А чего обижаться, так оно и есть. Можно конечно найти, но он дорогой. Лучше самим делать :girl_in_love: Я помню, как рузский хлеб уминала с ихним же молочком :girl_in_love::girl_in_love: |
Я вот тоже спокойно готовлю))))
|
[QUOTE=Юлик;5720027]Всем привет:)
Поздравляю:))) Всех с отвесиками,у кого будут:))) Я на месте.[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5720033]Доброе утро! я без весов) у кого отвесики - Поздравляю![/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5720034]Всем доброго воскресного утра :))) У кого отвесики - поздравляю!!! :))) У кого нет - не теряем надежды ;) Я все там же. Ттт, главное, что держусь, позволяя маленькие шалости :girl_haha:[/QUOTE] главное, что не плюс:))) [QUOTE=Татьяночка87;5720073]всем приветики!!! у кого отвесы поздравляю! у меня тоже -300:))) Лян у тебя попа или ушки? приседай и качай попу или бедра, я сегодня вот буду на ушки делатьупражнения, они такие легкие, но проблемные места болят:)))[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;5720113]ну и у меня -100.Хотя вчера очень даже сытно ела))Даже 2(!!!!!!) куриные ножки съела))))[/QUOTE] с минусом [QUOTE=*Умка*;5720007]доброе утричко всем )) у меня сегодня минус 300 )) а еще талия и живот на 3см меньше стали за две недельки ))))) правда попа никак не уменьшается......[/QUOTE] молодец:))) вот кому что. у меня как раз попа всегда первая худеет. а мне надо чтоб живот худел:hysteric:, попа и так хорошая. а живот наоборот у меня ни фига не худеет:hysteric: а я взвесилась и ужаснулась. решила всё же поменять линейку, чтоб не обманывать сам себя. с сегодняшнего дня четко иду к цели:) |
Не, я когда готовлю, держу себя в руках, но когда все начинают чавкать, тоже хочется))))
Ну попа проблемная зона, если тип фигуры - груша. И если допустим живот можно убрать, когда качаешь пресс, то с попой этот номер не пройдет. Если делаешь упражнения на попу - она только увеличивается, так ка мышцы подкачиваются, а вот жир не уходит. Не знаю, но у меня сдвиги идут только при постоянных занятиях плаваньем, а зимой для меня это просто не реально, так что попу буду шлифовать летом)) |
Катюш, ничего, ты же только родила. А зная тебя, ты скоро добьешься своей цели!
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5720241]Не, я когда готовлю, держу себя в руках, но когда все начинают чавкать, тоже хочется))))
Ну попа проблемная зона, если тип фигуры - груша. И если допустим живот можно убрать, когда качаешь пресс, то с попой этот номер не пройдет. Если делаешь упражнения на попу - она только увеличивается, так ка мышцы подкачиваются, а вот жир не уходит. Не знаю, но у меня сдвиги идут только при постоянных занятиях плаваньем, а зимой для меня это просто не реально, так что попу буду шлифовать летом))[/QUOTE] Кстати, прессом тоже не всегда убирается живот. А вот с задницей согласна... для меня это самое сложное. Хотя есть пара упражнений, от которых как раз попа-то и не увеличивается. |
попа увеличивается если делать упражнения с весом, а без просто приобретает хорошую форму
|
всем привет!
выходные удались! +1000 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5720252]Кстати, прессом тоже не всегда убирается живот.
А вот с задницей согласна... для меня это самое сложное. Хотя есть пара упражнений, от которых как раз попа-то и не увеличивается.[/QUOTE] Ну в принципе - да! Я же больше по себе сужу, месяц пресса - и после двоих детей - живот почти как новенький))))) [QUOTE=Татьяночка87;5720254]попа увеличивается если делать упражнения с весом, а без просто приобретает хорошую форму[/QUOTE] Я все делаю без утяжелителей, но до красивой формы мне ой как далеко) Хотя может она уже и в хорошей форме, только все это скрывает толстый-толстый слой жира))))))) и покидать меня пока не собирается)))))) А вообще где-то читала, что если делать силовые упражнения только, то вес не уйдет, мышцы придут в форму, только из-за жира их видно не будет. А жир сгоняется только с помощью кардио- тренировок. И не в том месте в каком мы хотим, а по очереди. если я груша - то первым жир уйдет с плеч и живота, а вот с попы в последнюю очередь. и чтобы я не делала - по другому никак не получится)) |
Всем приветики!! У меня вес как и вчера!! Вчера была в гостях) докладываюсь) там почти ниче не ела! Все салаты были с майонезом, мясо было жирное! Съела чуток мимозы и усе!! Прикрылась детьми, то мой по мне скакал и типа мне было некогда, потом с дочкой сестренки вызилась) а то укатят в свою францию и снова увидимся через тыщу лет)) Но зато пришли домой, я ж голодная ну и попили с сережей чайку с тортиком, такой вкусный медовик был, что я не удержалась. Итог вес встал))) хорошо что не плюс)) так что вот так вота!
У кого отвесики всех с отвесиками) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5720263]Ну в принципе - да! Я же больше по себе сужу, месяц пресса - и после двоих детей - живот почти как новенький)))))
[/QUOTE] Блин, а я вот несколько раз делала по месяцу-двум, пресс - офигительный, а вот кожа лишняя есть... т.е. не висит, но видно ее... Вот что с ней делать :( Уже третий год, как не подтягивается :girl_cray: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5720273]Блин, а я вот несколько раз делала по месяцу-двум, пресс - офигительный, а вот кожа лишняя есть... т.е. не висит, но видно ее... Вот что с ней делать :( Уже третий год, как не подтягивается :girl_cray:[/QUOTE]
О, кожа еще одна проблема, она дольше всех восстанавливается. Пробуй контрастный душ, кофейный скраб, обвертывания для подтяжки кожи, не уверенна можно ли массаж в этой зоне, но я сама себе массажирую с кремиком. Если это ежедневно делать, то кожу можно восстановить. |
а мне качание пресса совсем не помогает живот убрать. толку 0...
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5720289]О, кожа еще одна проблема, она дольше всех восстанавливается. Пробуй контрастный душ, кофейный скраб, обвертывания для подтяжки кожи, не уверенна можно ли массаж в этой зоне, но я сама себе массажирую с кремиком. Если это ежедневно делать, то кожу можно восстановить.[/QUOTE]
Оу, у меня есть подобный крем. Кстати, реально помогает. Но я вот несколько дней делаю, а потом забываю на месяц %-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5720295]а мне качание пресса совсем не помогает живот убрать. толку 0...[/QUOTE]
Катюш, а ты какой пресс качаешь? Если верхний, то от него толку мало. Надо нижний пресс качать. ну и все тот же уход за кожей. а вообще если у тебя тип фигуры яблоко, то живот действительно для тебя проблемная зона, он уйдет, но только в самом конце, как у нас попы))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5720323]Оу, у меня есть подобный крем. Кстати, реально помогает. Но я вот несколько дней делаю, а потом забываю на месяц %-0[/QUOTE] ну вот в чем все и заключается) у меня аналогично - делаю, потом забываю или забиваю))) А тут главное систематичность! |
Встала я сегодня на весы и о@ела. Вот это я КОРОВА!!! Так разожраться, кошмар! :hysteric::hysteric::hysteric:
Всё, хватит! Начинаю худеть! Почитала вас, все умнички! Всех с отвесиками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5720347]Встала я сегодня на весы и о@ела. Вот это я КОРОВА!!! Так разожраться, кошмар! :hysteric::hysteric::hysteric:
Всё, хватит! Начинаю худеть! Почитала вас, все умнички! Всех с отвесиками!:girl_in_love:[/QUOTE] 65 - это корова? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5720348]65 - это корова? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
65 это до взвешивания:girl_haha: |
Лен, ты на лепестках сидишь ещё? Как результат?
Может мне тоже для начала на монодиету сесть, чтобы разогнать всё%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5720347]Встала я сегодня на весы и о@ела. Вот это я КОРОВА!!! Так разожраться, кошмар! :hysteric::hysteric::hysteric:
Всё, хватит! Начинаю худеть! Почитала вас, все умнички! Всех с отвесиками!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5720351]Лен, ты на лепестках сидишь ещё? Как результат? Может мне тоже для начала на монодиету сесть, чтобы разогнать всё%-0[/QUOTE] Надюш, я маму на леести посадила, хотела вместе с ней, витоге она сидит, а я жру:hysteric: в общем, она за 4 дня 3 кг скинула. она планирует дойти до конца и заново сразу. я сегодня на минус 60. а завтра на лепестки, давай вместе. а потом опять на систему. мне надо на моно, чтоб во-первых втянуться в прецесс. а во-вторых согнать быстро первые кг, чтоб стимул был [QUOTE=Заноза в сердце;5720338]Катюш, а ты какой пресс качаешь? Если верхний, то от него толку мало. Надо нижний пресс качать. ну и все тот же уход за кожей. а вообще если у тебя тип фигуры яблоко, то живот действительно для тебя проблемная зона, он уйдет, но только в самом конце, как у нас попы))) ну вот в чем все и заключается) у меня аналогично - делаю, потом забываю или забиваю))) А тут главное систематичность![/QUOTE] я и верхний и нижний. ну сейас никакой не качаю конечно:girl_haha: у меня ещё очень толстая кожа, а на животе особенно и ты права, чтоб живот ушел, мне надо до 50 кг худеть, тогда только может быть избавлюсь от него и то плоский - это фантастика прям |
[QUOTE=Мамочка)));5720351]Лен, ты на лепестках сидишь ещё? Как результат?
Может мне тоже для начала на монодиету сесть, чтобы разогнать всё%-0[/QUOTE] да, два дня осталось) за четыре предыдущих сбросила - 2,5 кг, но вот вчера нарушила - вечером вина выпила, и сегодня особых сдвигов нет. А вообще садись, диета для разгона то что надо, у меня на системе вес встал, и весы туда-сюда - надоело, решила его сдвинуть) Переносится отлично, ем я как на системе - завтрак, обед, ужин, никаких перекусов, вот только продукты монодиеты. Ну и главное вес я все таки сдвинула с этой мертвой точки) |
[QUOTE=Мамочка)));5720350]65 это до взвешивания:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5720363]Надюш, я маму на леести посадила, хотела вместе с ней, витоге она сидит, а я жру:hysteric: в общем, она за 4 дня 3 кг скинула. она планирует дойти до конца и заново сразу.
я сегодня на минус 60. а завтра на лепестки, давай вместе. а потом опять на систему. мне надо на моно, чтоб во-первых втянуться в прецесс. а во-вторых согнать быстро первые кг, чтоб стимул был я и верхний и нижний. ну сейас никакой не качаю конечно:girl_haha: у меня ещё очень толстая кожа, а на животе особенно и ты права, чтоб живот ушел, мне надо до 50 кг худеть, тогда только может быть избавлюсь от него и то плоский - это фантастика прям[/QUOTE] Кать, для меня красивая попа фантастика, а про ноги вообще молчу) У меня ко всему прочему в наследство от мамы щиколотки ужасные достались да еще варикоз и отеки, а тут и при 50 красоты не будет! Ну ничего - главное верить и стремиться! Катя, а ты с Трейси занималась? или я что-то путаю? |
Кать а что это за лепестки такие?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5720363]Надюш, я маму на леести посадила, хотела вместе с ней, витоге она сидит, а я жру:hysteric: в общем, она за 4 дня 3 кг скинула. она планирует дойти до конца и заново сразу.
я сегодня на минус 60. а завтра на лепестки, давай вместе. а потом опять на систему. мне надо на моно, чтоб во-первых втянуться в прецесс. а во-вторых согнать быстро первые кг, чтоб стимул был[/QUOTE] Катюш, договорились! Значит надо мне сегодня рыбы на завтра купить. А я её так не люблю:girl_prepare_fish: Как думаешь если на обед, завтрак и ужин стейки из сёмги на пару нормально будет или они жирные?%-0 [QUOTE=Заноза в сердце;5720364]да, два дня осталось) за четыре предыдущих сбросила - 2,5 кг, но вот вчера нарушила - вечером вина выпила, и сегодня особых сдвигов нет. А вообще садись, диета для разгона то что надо, у меня на системе вес встал, и весы туда-сюда - надоело, решила его сдвинуть) Переносится отлично, ем я как на системе - завтрак, обед, ужин, никаких перекусов, вот только продукты монодиеты. Ну и главное вес я все таки сдвинула с этой мертвой точки)[/QUOTE] Молодчинка какая! Лен, какой день самый сложный? Я вот о рыбном и о творожном боюсь даже думать:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |