![]() |
[QUOTE=Екатерина87;5860570]Привет!!! Завтра первое УЗИ в жк!!! Пожелайте мне удачи) [/QUOTE]
Удаааааааааачи:)))как сходишь,сразу отпишись:))):))):))) |
девочки,не подскажите, на нашем сроке вагинально узи делают? не помню уже))
|
Хочу поделиться радостью!
Полгода стимуляций, а результат был нулевой... Уже и в третий раз думала менять врача. Как только мы договорились с Г отдохнуть 2 месяца, а мы как раз в отпуск запланировали-что кстати очень одобрила Г, сказала климат другой способствует Б... И не успев купить путевки мы поняли что :puz: И вот сегодня встала на учет и слушала сердечко моего сантиметрового чуда:) Но на учет встала у своего Г- в платной. Подскажите когда идти в районную и есть ли в этом сейчас смысл?!? Нам пока 7 недель. |
[QUOTE=золотая рыбка;5861119]девочки,не подскажите, на нашем сроке вагинально узи делают? не помню уже))[/QUOTE]
Мне вчера делали и вагинально, и по животу. |
[QUOTE=urur1984;5861225]Хочу поделиться радостью!
Полгода стимуляций, а результат был нулевой... Уже и в третий раз думала менять врача. Как только мы договорились с Г отдохнуть 2 месяца, а мы как раз в отпуск запланировали-что кстати очень одобрила Г, сказала климат другой способствует Б... И не успев купить путевки мы поняли что :puz: И вот сегодня встала на учет и слушала сердечко моего сантиметрового чуда:) Но на учет встала у своего Г- в платной. Подскажите когда идти в районную и есть ли в этом сейчас смысл?!? Нам пока 7 недель.[/QUOTE] Здорово. Поздравляю. |
Девочки, привет!
Я сегодня на УЗИ была, сердцебиение уже есть, все хорошо у нас. Делали только вагинально))) |
[QUOTE=Радуга Счастья;5861327]Девочки, привет!
Я сегодня на УЗИ была, сердцебиение уже есть, все хорошо у нас. Делали только вагинально)))[/QUOTE] Как здорово увидеть и услышать свою малютку. А первую фотографию сделали? Нам сделали в 5 недель фото. |
[QUOTE=Радуга Счастья;5861327]Девочки, привет!
Я сегодня на УЗИ была, сердцебиение уже есть, все хорошо у нас. Делали только вагинально)))[/QUOTE] Супер!поздравляю!:))):))):)))тоже с нетерпением жду когда услышу своего малыша:) |
Доброе утро пузики!!!
Я сегодня уже сгоняла в консультацию сдала анализы, из меня выкачали 8 пробирок крови из вены и еще из пальчика взяли. Чувствую себя хорошо, правда стало выворачивать при виде любого мяса. |
[QUOTE]А первую фотографию сделали? Нам сделали в 5 недель фото.[/QUOTE]
Мне еще неделю назад сделали, сейчас уже вторая фотка))) И 2 тестика храню, потом альбомчик куплю, начну оформлять=) [QUOTE]тоже с нетерпением жду когда услышу своего малыша[/QUOTE] А мне не включали, доктор сказала, что и так нагрузка большая. Просто видела сокращения сердечные))) Спасибо, девочки=) [QUOTE]Но на учет встала у своего Г- в платной. Подскажите когда идти в районную и есть ли в этом сейчас смысл?!? Нам пока 7 недель.[/QUOTE] Классно! Поздравляю! Смысл вроде есть, там если до 12 недель встаешь, какие-то дополнительные выплаты получаешь на ребенка. Я пойду после майских праздников уже, так как раз около10 недель будет))) |
Всем привет.
[QUOTE=золотая рыбка;5859458]девочки. кому вы уже рассказали о Б?? я подружке, родственнице одной и моим родителям сказали .. мама спокойно отреагировала,я в шоке!!! меня перед этим пол дня трясло.. , муж сказал им, она поздравила нас ну и так спокойно) на след день звонила,настроение у неё хорошее...блин а это приятный сюрприз[/QUOTE] Близким друзьям и родственникам сказали. [QUOTE=Золотиночка;5860282]Ну не знаю, его всем назначают, даже младенцам. Хуже терпеть эти проблемы с кишечником и боли, они ведь могут вызвать тонус.[/QUOTE] Я тоже думаю это совсем безопасный препарат. [QUOTE=золотая рыбка;5861119]девочки,не подскажите, на нашем сроке вагинально узи делают? не помню уже))[/QUOTE] Мне вагинально делали. [QUOTE=urur1984;5861225]Хочу поделиться радостью! Полгода стимуляций, а результат был нулевой... Уже и в третий раз думала менять врача. Как только мы договорились с Г отдохнуть 2 месяца, а мы как раз в отпуск запланировали-что кстати очень одобрила Г, сказала климат другой способствует Б... И не успев купить путевки мы поняли что :puz: И вот сегодня встала на учет и слушала сердечко моего сантиметрового чуда:) Но на учет встала у своего Г- в платной. Подскажите когда идти в районную и есть ли в этом сейчас смысл?!? Нам пока 7 недель.[/QUOTE] Поздравляю. Я тоже встала в платной в районную можно вообще не ходить. [QUOTE=Радуга Счастья;5861327]Девочки, привет! Я сегодня на УЗИ была, сердцебиение уже есть, все хорошо у нас. Делали только вагинально)))[/QUOTE] С хорошим узи тебя.:girl_in_love: |
[QUOTE=Nica2013;5841808]Всем привет! Примите и меня в Ваши ряды! ПМ 02.03.2013 г. ПДР 07.12.2013 г.[/QUOTE]
Всем снова привет! я покидаю данный топик!:( в ночь с 20.04 на 21.04 я потеряла свою крошку:girl_cray2: Теперь начну все с начало:sperm: |
[QUOTE=Nica2013;5862192]Всем снова привет! я покидаю данный топик!:(
в ночь с 20.04 на 21.04 я потеряла свою крошку:girl_cray2: Теперь начну все с начало:sperm:[/QUOTE] Как это случилось? |
приехала по скорой (дома резко около 22:30 тоненькой струйкой потекла алая кровушка, никаких болей не внизу живота не в пояснице), вызвала скорою приехали примерно минут через 20, конечно же я настаивала на сохранении! Вопрос госпитализации для меня был решен, на все согласна, лиж-бы сохранить! Когда сказали про больницу на Вавиловых, была против, но боясь опоздать и затянуть проблему согласилась на уговоры. Привезли, в приемном покое мурыжили более 2-х с половиной часов (сидела на стуле вместо горизонтального положения) пока ожидала "врача" кровотечение усилилось.... за эти пару тройку часов ни одного сохраняющего укольчика ни таблеточки.... в кабинете узи обхамили, когда подняли на отделения, что бы там взять мазки загнав меня на кресло одна из сестер начала мне выговаривать, что понаехали здесь.... мест в больнице нет.... что ни одна не жалуется на колцентр, как вариант я с кровотечением должна встать и пойти куда-нибудь еще в поисках другой больницы, в этот момент мое кровотечение увеличилось до критической точки. Итог был экстренно вызван анестезиолог и все готово... под наркозом помню, что плакала (крик души и моей крошки...) только слышала голоса, типа чего ревешь.... в палату положили на нейрохирургическое отделение, на утро когда пришла за документами, и таже сестра которая выговаривала мне ранее начала на меня практически орать и говорить, что меня же предупреждали, что мест нет и т.д. в итоге позвонила мужу, он меня забрал, вместе поплакали... сегодня ездила за справкой, мои документы тупо передали в архив, даже не подготовили выписные документы. Собственно и вся история! Это мой первый и последний опыт с этой больницей, не смотря на это я ""наслышана" о данном медучреждении!
P.S. живу в Питере. |
[QUOTE=Nica2013;5862450]приехала по скорой (дома резко около 22:30 тоненькой струйкой потекла алая кровушка, никаких болей не внизу живота не в пояснице), вызвала скорою приехали примерно минут через 20, конечно же я настаивала на сохранении! Вопрос госпитализации для меня был решен, на все согласна, лиж-бы сохранить! Когда сказали про больницу на Вавиловых, была против, но боясь опоздать и затянуть проблему согласилась на уговоры. Привезли, в приемном покое мурыжили более 2-х с половиной часов (сидела на стуле вместо горизонтального положения) пока ожидала "врача" кровотечение усилилось.... за эти пару тройку часов ни одного сохраняющего укольчика ни таблеточки.... в кабинете узи обхамили, когда подняли на отделения, что бы там взять мазки загнав меня на кресло одна из сестер начала мне выговаривать, что понаехали здесь.... мест в больнице нет.... что ни одна не жалуется на колцентр, как вариант я с кровотечением должна встать и пойти куда-нибудь еще в поисках другой больницы, в этот момент мое кровотечение увеличилось до критической точки. Итог был экстренно вызван анестезиолог и все готово... под наркозом помню, что плакала (крик души и моей крошки...) только слышала голоса, типа чего ревешь.... в палату положили на нейрохирургическое отделение, на утро когда пришла за документами, и таже сестра которая выговаривала мне ранее начала на меня практически орать и говорить, что меня же предупреждали, что мест нет и т.д. в итоге позвонила мужу, он меня забрал, вместе поплакали... сегодня ездила за справкой, мои документы тупо передали в архив, даже не подготовили выписные документы. Собственно и вся история! Это мой первый и последний опыт с этой больницей, не смотря на это я ""наслышана" о данном медучреждении!
P.S. живу в Питере.[/QUOTE] Nica2013, сочувствую всем сердцем((( сижу плачу((((: Cray: |
[QUOTE=Кося;5862473]Nica2013, сочувствую всем сердцем((( сижу плачу((((: Cray:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Прошу, вам то сейчас лишние расстройства точно не нужны! Я оптимист, и Вам рекомендую.... Мы с мужем будем стараться и по стараемся на долго не откладывать счастье! |
[QUOTE=Nica2013;5862524]Спасибо за поддержку! Прошу, вам то сейчас лишние расстройства точно не нужны! Я не оптимист, и Вам рекомендую.... Мы с мужем будем стараться и по стараемся на долго не откладывать счастье![/QUOTE]
я просто 3 года назад прошла через это, поэтому так близко воспринимаю это.. тогда тоже очень хотели ребеночка, мне 19 было, и вот так случилось..(( вот теперь в 22 снова малыш получился у нас.. удачи вам, всё обязательно будет хорошо!! |
[QUOTE=Nica2013;5862450]приехала по скорой (дома резко около 22:30 тоненькой струйкой потекла алая кровушка, никаких болей не внизу живота не в пояснице), вызвала скорою приехали примерно минут через 20, конечно же я настаивала на сохранении! Вопрос госпитализации для меня был решен, на все согласна, лиж-бы сохранить! Когда сказали про больницу на Вавиловых, была против, но боясь опоздать и затянуть проблему согласилась на уговоры. Привезли, в приемном покое мурыжили более 2-х с половиной часов (сидела на стуле вместо горизонтального положения) пока ожидала "врача" кровотечение усилилось.... за эти пару тройку часов ни одного сохраняющего укольчика ни таблеточки.... в кабинете узи обхамили, когда подняли на отделения, что бы там взять мазки загнав меня на кресло одна из сестер начала мне выговаривать, что понаехали здесь.... мест в больнице нет.... что ни одна не жалуется на колцентр, как вариант я с кровотечением должна встать и пойти куда-нибудь еще в поисках другой больницы, в этот момент мое кровотечение увеличилось до критической точки. Итог был экстренно вызван анестезиолог и все готово... под наркозом помню, что плакала (крик души и моей крошки...) только слышала голоса, типа чего ревешь.... в палату положили на нейрохирургическое отделение, на утро когда пришла за документами, и таже сестра которая выговаривала мне ранее начала на меня практически орать и говорить, что меня же предупреждали, что мест нет и т.д. в итоге позвонила мужу, он меня забрал, вместе поплакали... сегодня ездила за справкой, мои документы тупо передали в архив, даже не подготовили выписные документы. Собственно и вся история! Это мой первый и последний опыт с этой больницей, не смотря на это я ""наслышана" о данном медучреждении!
P.S. живу в Питере.[/QUOTE] Очень сочувствую. А врачи не хотят заботятся о сохранении. Очень ужасно такое пережить |
[QUOTE=Nica2013;5862524]Спасибо за поддержку! Прошу, вам то сейчас лишние расстройства точно не нужны! Я оптимист, и Вам рекомендую.... Мы с мужем будем стараться и по стараемся на долго не откладывать счастье![/QUOTE]
Сочувствую :(, тоже не больно давно пережила такое. Желаю в ближайшее время опять стать пузиком уже на 9 месяцев. |
Здравствуйте!
:) Как нас тут много стало!!! Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:) Мы вот вчера тоже на учет встали:) Прошли почти всех специалистов в полеклиннике,остался лишь терапевт,думала сегодня пойти,проснулась-дождь льет,а ну его и не пошла:) думаю в пятницу схожу,заодно флюраграфию мужа заберу:) Про узи и прочее, кто не хочет делать узи,осмотр на кресле и сдавать мазки - я это прошла без проблем, врач зовет заведующую та вас слушает и говорит врачу ставьте на учет:) вас ставят на учет вы пишите заявление на отказ и берете всю ответственность на себя :) Всё и никаких проблем:) |
Nica2013, очень жаль, что так случилось...Но Вы молодец, что не теряете оптимизма!!!Так держать!Не бросайте нас, заходите, будем общаться ;)
|
[QUOTE=Nica2013;5862524]Спасибо за поддержку! Прошу, вам то сейчас лишние расстройства точно не нужны! Я оптимист, и Вам рекомендую.... Мы с мужем будем стараться и по стараемся на долго не откладывать счастье![/QUOTE]
Сочувствую, жержись. Настрой хороший у тебя! Надеюсь, в ближайшее время все получится у вас и все будет хорошо! |
Сегодня было первое узи))) такой хороший мужчина!!! Прям все рассказывал, что и за чем смотрит...и потом... показал как бьется маленькая точечка на экране!!!очень тяжело было сдержать свои чувства и я заплакала))) Просто не передаваемые ощущения. Сразу забылись и боли в животе и бессонные ночи!!!Просто самый счастливый день в жизни - увидеть как бьется в тебе сердечко! Завтра встаю на учет.
|
[QUOTE=Екатерина87;5863609]Сегодня было первое узи))) такой хороший мужчина!!! Прям все рассказывал, что и за чем смотрит...и потом... показал как бьется маленькая точечка на экране!!!очень тяжело было сдержать свои чувства и я заплакала))) Просто не передаваемые ощущения. Сразу забылись и боли в животе и бессонные ночи!!!Просто самый счастливый день в жизни - увидеть как бьется в тебе сердечко! Завтра встаю на учет.[/QUOTE]
С хорошим УЗИ и сердцебиением твоего малыша. |
[QUOTE=Екатерина87;5863609]Сегодня было первое узи))) такой хороший мужчина!!! Прям все рассказывал, что и за чем смотрит...и потом... показал как бьется маленькая точечка на экране!!!очень тяжело было сдержать свои чувства и я заплакала))) Просто не передаваемые ощущения. Сразу забылись и боли в животе и бессонные ночи!!!Просто самый счастливый день в жизни - увидеть как бьется в тебе сердечко! Завтра встаю на учет.[/QUOTE]
С хорошим УЗИ тебя.:))) |
Девочки всем привет. Как себя чувствуете? Я по прежнему плохо, дни тянутся бесконечно, тошнота совсем измучила.:(
|
Привет. А ко мне видимо только подступает токс, сейчас съела банан и мне стало плохо, начало тошнить, а еще постоянно хочу есть, и какая то усталость во мне поселилась.
|
[QUOTE=Женечка_К;5864352]Привет. А ко мне видимо только подступает токс, сейчас съела банан и мне стало плохо, начало тошнить, а еще постоянно хочу есть, и какая то усталость во мне поселилась.[/QUOTE]
У меня тоже усталость сильная, даже утром уже разбитая просыпаюсь. А аппетита у меня из за тошноты нет, заставляю себя поесть, даже от чая воротит, пью только воду. |
[QUOTE=Натали*;5864392]У меня тоже усталость сильная, даже утром уже разбитая просыпаюсь. А аппетита у меня из за тошноты нет, заставляю себя поесть, даже от чая воротит, пью только воду.[/QUOTE]
Очень надеюсь, что у нас с тобой токс не надолго поселился. И через пару-тройку недель мы о нем уже забудем. |
[QUOTE=Натали*;5864294]Девочки всем привет. Как себя чувствуете? Я по прежнему плохо, дни тянутся бесконечно, тошнота совсем измучила.:([/QUOTE]
я так радовалась хорошему аппетиту и что ем хорошо, а сейчас уже второй день слабость, голова кружится, аппетита нет, чувствую, что животик просит кушать,а не могу,не хочется ничего.. вчера вот смогла вечером поесть свежий огурец с солью и редиску.. картошку с мясом вообще без аппетита съела и то подумала, что назад полезет.. вот сейчас сижу думаю, что же мне скушать |
У меня токс отступил сразу как стала больше овощей и фруктов кушать:) попробуйте вдруг поможет...А вчера горло болеть начало:( До этого у мужа болело,а теперь и у меня...вот полощусь ромашкой...Девочки,не болейте,будьте здоровы!
|
[QUOTE=Женечка_К;5864404]Очень надеюсь, что у нас с тобой токс не надолго поселился. И через пару-тройку недель мы о нем уже забудем.[/QUOTE]
Тоже на это надеюсь. |
[QUOTE=Гродзенская Елена;5864860]У меня токс отступил сразу как стала больше овощей и фруктов кушать:) попробуйте вдруг поможет...А вчера горло болеть начало:( До этого у мужа болело,а теперь и у меня...вот полощусь ромашкой...Девочки,не болейте,будьте здоровы![/QUOTE]
Поправляйся |
всем привет,новеньких принимаете?
|
[b]Манюня83[/b], конечно) добро пожаловать! как самочувствие?
|
[quote=Гродзенская Елена;5864860]У меня токс отступил сразу как стала больше овощей и фруктов кушать попробуйте вдруг поможет...А вчера горло болеть начало До этого у мужа болело,а теперь и у меня...вот полощусь ромашкой...Девочки,не болейте,будьте здоровы!
__________________[/quote] ты тоже не болей, поправляйся скорее. Я для профилактики пью чай с имбирем, боюсь заболеть. Девочки, не представляю как вы с токсикозом справляетесь, желаю чтобы скорее вам стало легче. У меня просто нет аппетита, вот кушать хочется, а не изобрели еще ту еду, которую я сейчас с удовольствием бы съела :-D И совесть меня мучает из-за того что не доедаю(( ведь должна сейчас наоборот хорошо питаться. Вес мой не меняется совсем, хотя уже 10я неделя пошла. |
Всем привет!! Давно не появлялась я!! У меня начался страшный токсикоз, тошнит с самого утра и до вечера + дикая усталость:((( а надо делами заниматься, уже через недельку открывается наш салончик новый :)) омрачает мне все то, что не успело приехать новое оборудование, я заказывала напрямую из Италии, а оно приедет только через 2 недели! Придется один из салонов закрывать на время, снимать там оборудование и завозить в новый салон, пока не приедет новое оборудование! Вот такая вот круговерть!! Погода у нас хоть и солнечная, но холодно! Вчера пришли результаты всех анализов, все ок у нас! Еще меня отправили на дополнительный анализ - "сахарная кривая" - надо будет пить глюкозу, а потом каждый час брать кровь :((
|
[/quote] [quote=Золотиночка;5865009]Вес мой не меняется совсем, хотя уже 10я неделя пошла.[/quote] не переживай, многие до 12 недель нАОборот скидывают вес, а не набирают. у меня - 3 кг с добеременного веса. |
Супер!поздравляю!:)))тоже схожу на следующей недельке) Вагинально делали?это безопасно для малыша? |
[QUOTE=Манюня83;5864960]всем привет,новеньких принимаете?[/QUOTE]
Привет!Добро пожаловать!у меня почти такой же срок:))) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |