![]() |
Приветы!
Ура, у нас солнце появилось! Я прогулялась до магазина, купила ящички для шкафа, буду теперь там порядок наводить:connie_1: [QUOTE=Ket;5822050] Настаивай чтоб он мать осекал и делал ей замечания в некорректном поведении, хотя б при тебе. [/QUOTE] Я согласна, что он должен мать осекать. Но Юле я бы не советовала делать замечания свекрови. Это может все еще усугубить. Лучше уж пусть сын маму воспитывает, а невестка пусть будет белая и пушистая. Юль, а зачем ждать до октября? Почему бы тебе не выйти на работу уже летом? Ты же можешь Диму отвезти в деревню и навещать его по выходным. На работе хоть отвлечешься от мыслей о свекрови. Будешь приходить домой только переночевать и с мужем пообщаться:) |
[QUOTE=..Katushka..;5822195]
Я согласна, что он должен мать осекать. Но Юле я бы не советовала делать замечания свекрови. Это может все еще усугубить. Лучше уж пусть сын маму воспитывает, а невестка пусть будет белая и пушистая.[/QUOTE] я ей за 3 года слова поперек не сказала,и не одного замечания не сделала,я просто молча все терпела и уходила.Не могу я со взрослым человеком перерекаться [QUOTE=..Katushka..;5822195]Юль, а зачем ждать до октября? Почему бы тебе не выйти на работу уже летом? Ты же можешь Диму отвезти в деревню и навещать его по выходным. На работе хоть отвлечешься от мыслей о свекрови. Будешь приходить домой только переночевать и с мужем пообщаться:)[/QUOTE] А до октября ждать,чтобы Диму я к садику приучала,чтоб он адаптировался нормально. |
Саша сейчас позвонил и согласился на мое условие,втечении этого года меняет работу,и защищает меня от мамаши.Ну уж а мне пришлось согласится на его вариант %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;5822224]Саша сейчас позвонил и согласился на мое условие,втечении этого года меняет работу,и защищает меня от мамаши.Ну уж а мне пришлось согласится на его вариант %-0[/QUOTE]
Ну вот и достигли компромисса, молодцы:))) |
[QUOTE=..Katushka..;5822238]Ну вот и достигли компромисса, молодцы:)))[/QUOTE]
И я так думаю, надо конечно стараться вместе держаться, чтоб муж тебя поддерживал. Молодцы! |
Всем привет!
|
привет!
|
Приветики!:)
|
Как делишки?Как детишки?:)
|
:) Привет!!!!
ЮльчикК, надеюсь всё у вас получиться, мне интересно как он будет тебя защищать от мамы, может и сам поймет, что чем скорее будете жить отдельно, тем лучше, удачи вам!!!!!!!!!!!! Респект твоему терпению!!!! я бы не смогла три года молчать на такую несправедливость:) А я тут тоже немного мужа воспитываю :girl_haha: Свекровь начала с января говорить, что пора бы и в садик, я игнорила, ( у нас путевка на июнь 2014 г.), но когда она начала каждый день говорить, что иди узнавай, может заплати, договорись и т.д. и т.п., что бы с мая маленькая в сад пошла, я поинтересовалась, с чего это, причина- я несмогу ничему её научить, а в садике с ней будут заниматься!!!!! Считаю, что причина надуманная, ребенка отдавать в сад не хочу, т.к группы у нас переполненные, по 30-35 человек!!! присмотра никакого нет, частных садов в радиусе 32 км нет. Мужа потихоньку настроила против мамы%-0, настращала:), будет говорю описяная ходить по пол дня и голодная, пока увидят, один воспитатель на такую ораву и т.п. муж проникся:girl_haha:, сказал своё нет, свекрови позвонил, говорит, скажи ка мне прямо, ты с моим ребенком сидеть не хочешь, или что, если нет, говори, без проблем, мы наймем няню:) Всё, теперь всё утихло. Это всё при том, что переодически я, или муж брали дни за свой счет, и сидели с ребенком, что бы они отдохнули. А с 4 февраля и по сегодняшний день вообще ни одного дня не сидели, сначало я на больничном была, потом муж, она соответственно дома с нами, потом муж в отпуск пошел, вобщем отдыхать мы им даём ( сидят они с ней на пару с дедом). Вот такие дела:) |
ТИШИНААААА!!!! Пойду я работать тогда :)
|
Привет, девочки! Читаю вас и волосы дыбом встают :что у Юли, что у Мариши -ситуация -не дай Бог! Юля, твоему терпению можно позавидовать, мы с мужем с первых дней жизни ушли жить отдельно, на даче жили, кушали не ахти, на работу каждый день ездила в город, но были независимы. Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей.
Ты на меня только не обижайся, я высказала свое мнение, но предел терпения у всех разный. Я от всей души желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы! А ты, пожалуйста, не принимай так все близко к сердцу. [B]Мариша, [/B]вы правильно свекрови насчет няни сказали, если ее напрягает внучка -не надо смотреть, а ребенка только по этому поводу в сад отдавать нечего, тем более, что у вас такие плачевные ситуации с садами. |
Сегодня ночь была ужасная. Ваня очень плохо спал, капризов море было, психовал. Я устала жуть. Но у нас по ходу опять период зубов начался.
|
а хде все?
|
Мы переехали=)
Привет мамульки=)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как же я по вам всем соскучилась=)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Только 3 часа назад интернет подключили:)а сесть всё некогда готовка блин полным ходом Переехали мы 31 числа достаточно быстро,со свёкром на газели-всё за 2 раза перевезли-,на третий только за холодильником возвращались) накормила я всех мужчин-даже мебель помогли собрать-всё ок) Обживаемся,всё разобрано уже по полочкам,стиралку подключили,но тут "сантехника хромает"в туалете пардон как соседи сверху воду включают-у нас течёт-не сильно прям-но когда нить прорвёт...течёт получается труба между этажами и нас это не устраивает никак,и как нарочно соседи работают в будни,и могут только в пятницу утром с8-9утра дома находиться-вызвала сантехников на сегодня на это время,и как на зло пришли а у меня на входной двери замок застопорился...жесть...час мучились потом я взяла все инструменты и начала разбирать замок-:girl_haha:разобрала правда по руке себе стукнула сильно-но вроде ничего прошло,у меня прям паника просто началась что не войти не выйти-вот я и начала всеми способами замок срывать...сорвала в итоге...вечером дед попробует сделать...пока закрыто на одну защёлку-но гулять не выйти сегодня пока.ну ладно это мелочи жизни=)))) Насчёт резиновых сапожек-мы вовсю носим.у нас тут воды было немерено-промокли с дочей конкретно и побежали покупать резиновые,купила доче с пушком внутри-но одеваю на пуховый носок,затягиваются сверху резиночкой ещё.и себе взяла на каблучке длинные и на молнии)))не могу я в обычных резиновых...))приходим обе тёпленькие) Муж заметил что я худеть начала)и в еде отказываю себе сладкое,мучное и т.п и обруч кручу,после 6 не ем-начал постоянно подкалывать меня,довёл прям,вчера обиделась конкретно-потом начал он мне объяснять что мне это не нужно,что это я комплекс себе привила,что нечего ерундой страдать,просто комплектация такая у меня и в обще желудок посажу себе и т.д...в общем льстит мне по полной ...мож и прав но мне только 21год,живот весит,кожа растянута,приятного мало-немного всё равно хочу похудеть,самой легче будет)в общем такие дела Доча кстати ещё до сих пор с прогулки тащит меня к тому дому-(на предыдущую квартиру-никак не привыкнет=))) |
Привет!
Malinka U,у нас тоже зуб лезит.Ночами стала просыпаться. Свет, с переездом!:girl_in_love: У нас тут чё?Все куда делись????:girl_pinkglassesf: [B]Кать,[/B]как твоё здоровье? |
Спасибо Светик=)
Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто... воть до [URL=http://keep4u.ru/full/f6086b9f8c6bd08adb3f331e08f42f4e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/05/f6/f6086b9f8c6bd08adb3f331e08f42f4e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/b3a71e3b597e08281c901e17c3753513.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/05/b3/b3a71e3b597e08281c901e17c3753513.jpg[/IMG][/URL] после [URL=http://keep4u.ru/full/a8cdf8dfa3ab163fe26136c2b6690408.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/04/05/a8/a8cdf8dfa3ab163fe26136c2b6690408.jpg[/IMG][/URL] в общем прям ,слов нет,такая молодец! |
Привет!!!!!!!!!!!:):):)
я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было. а еще у меня новый педикюр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с красненьким шеллаком:girl_in_love::girl_in_love:моя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени. :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5824209]Привет, девочки! Читаю вас и волосы дыбом встают :что у Юли, что у Мариши -ситуация -не дай Бог! Юля, твоему терпению можно позавидовать, мы с мужем с первых дней жизни ушли жить отдельно, на даче жили, кушали не ахти, на работу каждый день ездила в город, но были независимы. Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей. Ты на меня только не обижайся, я высказала свое мнение, но предел терпения у всех разный. Я от всей души желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы! А ты, пожалуйста, не принимай так все близко к сердцу. .[/QUOTE] привет! поддерживаю на 10000%!!!! я с дочкой не шла к мужу жить пока квартиру он не купил и не отремонтировал. если бы пошла, уже бы однозначно развелись. [QUOTE=@SVETIK@;5824924]Привет мамульки=)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как же я по вам всем соскучилась=)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Только 3 часа назад интернет подключили:)а сесть всё некогда готовка блин полным ходом Переехали мы 31 числа достаточно быстро,со свёкром на газели-всё за 2 раза перевезли-,на третий только за холодильником возвращались) накормила я всех мужчин-даже мебель помогли собрать-всё ок) [/QUOTE] приветик зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мы скучали за тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=@SVETIK@;5825154]Спасибо Светик=) Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто... воть д[/QUOTE] обалдеть!!!!!!!!!Света, души ее пока не признается!!!!!!!!!!!!! |
Свет,офигеть просто:wow:
[QUOTE=WhiteKis;5825313]Привет!!!!!!!!!!!:):):) я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было. а еще у меня новый педикюр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с красненьким шеллаком:girl_in_love::girl_in_love:моя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени. :girl_haha::girl_haha: [COLOR="Purple"][B]От души поздравляю!!!!Ты у нас супер-пупер молодец!!!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR] [B]обалдеть!!!!!!!!!Света, души ее пока не признается!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Ага, поддерживаю:) |
И очень интересно куда делась лишняя кожа после похудения?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5825154]Спасибо Светик=)
Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто... воть до [URL=http://keep4u.ru/full/f6086b9f8c6bd08adb3f331e08f42f4e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/05/f6/f6086b9f8c6bd08adb3f331e08f42f4e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/b3a71e3b597e08281c901e17c3753513.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/05/b3/b3a71e3b597e08281c901e17c3753513.jpg[/IMG][/URL] после [URL=http://keep4u.ru/full/a8cdf8dfa3ab163fe26136c2b6690408.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/04/05/a8/a8cdf8dfa3ab163fe26136c2b6690408.jpg[/IMG][/URL] в общем прям ,слов нет,такая молодец![/QUOTE] Света,присоединись к группе Вконтакте (она закрытая) "Система минус 60",посмотри фотки,будешь еще в большем шоке :girl_haha: У меня минус 6 кг :-Р + вакуумный самомассаж банкой |
[QUOTE=WhiteKis;5825313]Привет!!!!!!!!!!!:):):)
я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было. а еще у меня новый педикюр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с красненьким шеллаком:girl_in_love::girl_in_love:моя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени. :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!:) |
Всем привет!!!
Все, наверно, погодой наслаждаются. У нас вот + 25 сегодня было. Гуляем помногу и до сна дневного и после. Ребенка домой не затащить, готов жить на улице:) Киса, поздравляю!!! Ты такая молодец!!!! Удачного тебе написания и защиты диссера! Светик, с переездом!!!! Подружка, конечно, круто похудела! А что в секрете-то способ держит? Жалко что ль?:) Юльчик, рада за вас с мужем, что пришли к компромиссу. Молодцы! Малинка, Фантомик, скорейшего вам прорезывания зубиков! |
[b]Калинка-Малинка[/b], спасибо.
|
Девчонки)))она раскололась=)))))оказывается пришла с работы в не настроении вот и не стала сразу рассказывать ничего=)
за 7 месяцев она скинула 11кг. Сидела она гречке пустой,перекусывала фруктами,до голода сильного не доводила,хотела есть-ела или гречку или кусочек фрукта,чай кофе пила,с заменителем сахара(хотя вот насчёт него я знаю что наоборот хуже действует),говорит потом в привычку вошло,но она в свободное время бегает и на велотренажёре крутит педали.)вот так воть)никогда бы не подумала))) Я вот почитала про гречку и решила перед началом долгой дороги к похудению неделю посидеть на гречке)запарила кипятком на ночь гречку-завтра начну)только без всяких перекусов)ну и воды чистой побольше)+бодифлекс+обруч))))) [b]WhiteKis[/b], какая ты умничка!со сдачей сессии тебя!=)я помню как ты на пузяке с нами "готовилась"=))))))ну и с маникюрчиком [b]fantomik[/b], насчёт лишней кожи-если активно заниматься спортом её не будет [b]ЮльчикК[/b], впечатляет-обязательно гляну=)))))я конкретно занялась уже)))молодец-главное не набрать резко обратно |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5825529]Всем привет!!!
Все, наверно, погодой наслаждаются. У нас вот + 25 сегодня было. Гуляем помногу и до сна дневного и после. Ребенка домой не затащить, готов жить на улице:) Малинка, Фантомик, скорейшего вам прорезывания зубиков![/QUOTE] Обалдеть погодка=)прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:у нас +5 вода снег,,....бррр противно ,к вам хочу! Присоединяюсь-пусть у всех деток поскорее зубки прорежутся оставшиеся!=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5825685]
[b]ЮльчикК[/b], впечатляет-обязательно гляну=)))))я конкретно занялась уже)))молодец-главное не набрать резко обратно[/QUOTE] Если придерживаться системы,то не наберешь.Я уже привыкла к ней,это не диета,это система питания. |
Привеееет!!!!!!
ЮльчикК, я подала заявку в группу:girl_sigh:
Женя :Laie_78::Laie_78: Света, с переездом :))) Светик такие диеты вредны для организма |
Доброе утро!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!! Свет, поддержу Маришу, монодиеты приносят большой вред и подходят только для ооочень здоровых людей. А минус 60 - вещь!!!!!я же жаловалась вам на +2 кг за 2 недели поста, так вот я на недельку соскочила с поста на -60 и вуаля - я снова 63. вот еще 3 кг очень хочу сбросить. |
[COLOR="Red"]Тётка оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем.[/COLOR]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;5825780][COLOR="Red"]Тётка оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем.[/COLOR]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо. Про папу верю, у нас такой же неумный, может прилечь с сыном мультики смотреть и спит. Ребенок сам себе предоставлен. Убила бы, прям сонного. Подушку на лицо и вся недолга:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы. Компот из ежевики+вишня+клюква+сахар. Наварила из замороженных ягод ему. Клюква для того чтобы инфекция цепляться не успевала, вымывалась по быстрому была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими. Старшего оставить некому. В итоге решили, что неделю пью сама много воды, молоко у меня очень жирное и насыщенное гормонами будто бы. Маленькому давать Хепель, гомеопатическое для печени и через 2 моих кормления давать смесь гипоаллергенную. ШОК! У меня у всех деток желтушки были, но тут прям доктор круто с нами Через неделю на консилиум в поликлинику и сдать билирубин, если понадобится и в случае чего на госпитализацию. вот так вот. Врача только порадовала наша прибавка в весе, потому и отсрочили на неделю крутые меры. и я скинула свой первый килограмм, ура-ура:))):))):))) |
Приветик всем=)
Решила срочно купить таки весы!Ну несерьёзно в обще получается...сегодня завтра куплю с дочей сбегаю))))сегодня нам только дед замок поставит новый на дверь,а то не выйти блин=) На гречке я решила всё таки разгрузиться только пару дней и то с овощами=) [QUOTE=Ket;5825951] Про папу верю, у нас такой же неумный, может прилечь с сыном мультики смотреть и спит. Ребенок сам себе предоставлен. Убила бы, прям сонного. Подушку на лицо и вся недолга:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [COLOR="DarkRed"][B]Добрая блин ты:-D:-D:-D:-D[/B][/COLOR] Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы. Компот из ежевики+вишня+клюква+сахар. Наварила из замороженных ягод ему. Клюква для того чтобы инфекция цепляться не успевала, вымывалась по быстрому [COLOR="DarkRed"][B]Какой Ян заботливый=))))не переживай,хорошо должно быть всё,чей капельку выпил.[/B][/COLOR] была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими. Старшего оставить некому. В итоге решили, что неделю пью сама много воды, молоко у меня очень жирное и насыщенное гормонами будто бы. Маленькому давать Хепель, гомеопатическое для печени и через 2 моих кормления давать смесь гипоаллергенную. ШОК! У меня у всех деток желтушки были, но тут прям доктор круто с нами Через неделю на консилиум в поликлинику и сдать билирубин, если понадобится и в случае чего на госпитализацию. вот так вот. Врача только порадовала наша прибавка в весе, потому и отсрочили на неделю крутые меры.[COLOR="DarkRed"][B] Ого хорошо не уложили.Вот любят они напугать,но гомеопатическое для печени такому малышонку...мож ещё с кем проконсультируешься,и опять же гиппоалергенная смесь-такая бяка-слезть с неё проблематично,настраивайся на то что через недельку всё наладиться у вас![/B][/COLOR] и я скинула свой первый килограмм, ура-ура:))):))):)))[/QUOTE] молодец=)))))поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;5825780][COLOR="Red"]Тётка оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем.[/COLOR] ыыыыыыыыыыыыыыыыыы всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-Dмоя б так запросто сделала б))):-D:-D:-D:-D зато больше в жизни бы папы рядом с дитём не спали б))))) [QUOTE=WhiteKis;5825771]Доброе утро!!!! Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!! Свет, поддержу Маришу, монодиеты приносят большой вред и подходят только для ооочень здоровых людей. А минус 60 - вещь!!!!!я же жаловалась вам на +2 кг за 2 недели поста, так вот я на недельку соскочила с поста на -60 и вуаля - я снова 63. вот еще 3 кг очень хочу сбросить.[/QUOTE]спасибо Жень взяла на заметку!=)так когда же меня в -60возьмут!!!!подала заявку -жду))) [QUOTE=Мариша33;5825769] Света, с переездом :))) Светик такие диеты вредны для организма[/QUOTE]я не одной гречке,с овощами ,и я всё таки решила не сидеть на ней а разгрузиться пару денёчков=)так то я люблю гречку-так что особой проблемой не будет)а потом пробую на -60 [QUOTE=ЮльчикК;5825692]Если придерживаться системы,то не наберешь.Я уже привыкла к ней,это не диета,это система питания.[/QUOTE]согласна,это уже система,надо привыкать=) |
Кэти, молодец братик, добрый :) как мама прям.
желтушке вашей пройти быстро! Свет, а куда заявку подала, я не поняла чота? |
Я думаю гомеопатия самое безвредное, что могли предложить малышу. Мы с 21 дня были на смеси 2 недели, потом обратно без проблем вернулись. Катя сильно не переживай, всё будет хорошо. Про компот, соглашусь со Светой, может совсем немного попало
И кстати пили гипоаллергенную, никаких проблем с возвратом на ГВ не возникло |
Всем приветы! У нас сегодня +20, но ветер бешеный, пыль столбом уже, хотя в затененных местах еще снег лежит. Тепло, конечно, но это не летние 20 градусов, так как земля с зимы промерзлая, все равно не то еще пока.
Кэти, пусть ваша желтушка сходит скорее. Мне тоже кажется, что гомеопатия - это безопасно! а Ян добрая душа и заботливый брат, думаю, там малышу немного перепало, хотя иногда им и капли достаточно. Но, надеюсь, вас не пронесет |
А я рассаживала помидорки=) и многие цветочки пересадила-горшки маловаты стали)а ещё у меня уже огурчики растут-сами плоды:girl_haha:рановато конечно ну ничего))))приятно
[QUOTE=WhiteKis;5826156] Свет, а куда заявку подала, я не поняла чота?[/QUOTE] в группу в контакте официальную"-60" [QUOTE=Мариша33;5826185]Я думаю гомеопатия самое безвредное, что могли предложить малышу. Мы с 21 дня были на смеси 2 недели, потом обратно без проблем вернулись. Катя сильно не переживай, всё будет хорошо. Про компот, соглашусь со Светой, может совсем немного попало И кстати пили гипоаллергенную, никаких проблем с возвратом на ГВ не возникло[/QUOTE]Насчёт смеси я имела в виду то что,мы как то по совету врача попробовали,и потом проблематично переходили на обычную смесь-на многие фирмы высыпало. [QUOTE=Калинка-Малинка;5826234]Всем приветы! У нас сегодня +20, но ветер бешеный, пыль столбом уже, хотя в затененных местах еще снег лежит. Тепло, конечно, но это не летние 20 градусов, так как земля с зимы промерзлая, все равно не то еще пока. [/QUOTE]да уж вот и 20гр...а погода противная... |
[QUOTE=WhiteKis;5826156]Кэти, молодец братик, добрый :) как мама прям.
желтушке вашей пройти быстро![/QUOTE] даааааааа, приятно так спасибо, у меня все детки с желтушкой были, до месяца она позволительна, но цвет, я не понимаю и не вижу зелены:(, сегодня намного светлее и пятки совсем розовые стали:) [QUOTE=Мариша33;5826185]Я думаю гомеопатия самое безвредное, что могли предложить малышу. Мы с 21 дня были на смеси 2 недели, потом обратно без проблем вернулись. Катя сильно не переживай, всё будет хорошо. Про компот, соглашусь со Светой, может совсем немного попало И кстати пили гипоаллергенную, никаких проблем с возвратом на ГВ не возникло[/QUOTE] да, я Яну этот же препарат давали 2-3 дня и всё ушло я тоже давала, дополнение к своему молоку, оригинально, но тогда мы убирали аллергию. И сработало. Тоже как-то не долго прикармливала, а потом просто вернулись только к сисе и всё ОК. Врач вообще толковая тетка, только не любит когда на грудном вскармливании:( ну у меня сложилось такое впечатление [QUOTE=Калинка-Малинка;5826234]Всем приветы! У нас сегодня +20, но ветер бешеный, пыль столбом уже, хотя в затененных местах еще снег лежит. Тепло, конечно, но это не летние 20 градусов, так как земля с зимы промерзлая, все равно не то еще пока. Кэти, пусть ваша желтушка сходит скорее. Мне тоже кажется, что гомеопатия - это безопасно! а Ян добрая душа и заботливый брат, думаю, там малышу немного перепало, хотя иногда им и капли достаточно. Но, надеюсь, вас не пронесет[/QUOTE] спасибо Да вроде быстро должно было, а у нас ТТТ всё по расписанию, только вместо белых комочков в каках-розовые [QUOTE=@SVETIK@;5826288]А я рассаживала помидорки=) и многие цветочки пересадила-горшки маловаты стали)а ещё у меня уже огурчики растут-сами плоды:girl_haha:рановато конечно ну ничего))))приятно Насчёт смеси я имела в виду то что,мы как то по совету врача попробовали,и потом проблематично переходили на обычную смесь-на многие фирмы высыпало.[/QUOTE] ой, я рассады люблю. Но в этом году не сажала я оставлять ребенка на смесях не планирую и на другие переводить потом нам не понадобится. нам и смесь через 2 кормления грудью на третье только заменить чтоб печени передышка была. Но я думаю пока, недельку пережду, а доктору не скажу. |
[B]Юльчикк[/B]почитала твои посты...жесть конечно,жалко тебя очень,на самом деле,пока вы не съедите от свекрови до хорошего не дойдёт...мужу как будто уши заложило - не слышит тебя-не доходит до него просто..пока видимо мама под боком и можно маминой юбкой прикрыться(извини если что),но уходить мне кажется бесполезно...он под маминым руководством только крылышки расправит..он в обще мне кажется зомбирован....как так можно не замечать или делать вид что не замечает, когда такой напряг в семье...
Куда тебе худеть ещё Юль-у тебя такие нервы...быстрее похудеешь из за них... терпенья тебе огромного!!!!! |
Приветы!!!
Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит:) Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела:girl_haha: Ездила по незнакомой дороге, с навигатором. Чувствую теперь себя героем:girl_haha: Лера отказалась с папой засыпать. Прихожу домой, а она вся в слезах-рыданиях. Со мной сразу заснула. Вот что это за новости? Мы же собираемся летом в отпуск без Леры, как она тут будет засыпать без меня:( [QUOTE=Ket;5825951] Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. и я скинула свой первый килограмм, ура-ура:))):))):)))[/QUOTE] Ну надо же, какой заботливый Ян, это так мило!!!:girl_in_love: Поздравляю с первым кг!!!:))) И пусть желтушка проходит поскорее! До месяца то у вас еще целая неделя! [QUOTE=@SVETIK@;5826008]Приветик всем=) Решила срочно купить таки весы!Ну несерьёзно в обще получается... [/QUOTE] Согласна, без весов совсем не то! Я вот купила новую батарейку в весы и выяснилось, что вес мой стоит на месте. А визуально мне казалось, что я уже такой дрыщ:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5826234]Всем приветы! У нас сегодня +20, [/QUOTE] Класс!!!!!!! А у нас +3:girl_sigh: [QUOTE=Ket;5826374]Врач вообще толковая тетка, только не любит когда на грудном вскармливании:( ну у меня сложилось такое впечатление [/QUOTE] У меня районная педя тоже такая была. Все хотела нас на смесь перевести под любыми предлогами. А может желтушка наоборот проходит, и поэтому цвет кожи меняется? |
[QUOTE=Ket;5826374]
спасибо, у меня все детки с желтушкой были, до месяца она позволительна, но цвет, я не понимаю и не вижу зелены:(, сегодня намного светлее и пятки совсем розовые стали:) [B]Мож врач ваша не то что то съела вот ей зеленый цвет мерещиться:girl_haha:пусть у вас будет всё хорошо=))))))...ой розовые пяточки масенькие-балдею:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] ой, я рассады люблю. Но в этом году не сажала я оставлять ребенка на смесях не планирую и на другие переводить потом нам не понадобится. нам и смесь через 2 кормления грудью на третье только заменить чтоб печени передышка была. Но я думаю пока, недельку пережду, а доктору не скажу.[/QUOTE] а я прям насажала....:girl_haha:и лук на зелень в 3ёх ёмкостях.постоянно подсаживаю)))) Конечно делай как тебе сердце подсказывает=)так и малышу комфортнее):girl_in_love: |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |