![]() |
[QUOTE=Kralya;5917713]31го чего? апреля?
а разве тогда это ПДР на январь? или 31го марта?[/QUOTE] вообще они были 19го апреля.В общем то если так по месячным считать то рожать мне 23го января.А по моим расчетам там на 9е января |
[quote=Оксано4ка13;5917754]А по моим расчетам там на 9е января[/quote]
т.е. у тебя овуляция раньше была на две недели? дату родов считают все равно с 2 недель до овуляции, чаще всего это начало месячных |
[QUOTE=Оксано4ка13;5917754]вообще они были 19го апреля.В общем то если так по месячным считать то рожать мне 23го января.А по моим расчетам там на 9е января[/QUOTE]
:girl_haha: Тогда лучше по их, то есть, чтобы ПДР -23-ого был..меньше будут дергать в конце срока:girl_haha: А то у них ума хватит еще и в патологию запихать...%-0...вы же получаетесь тогда почти месяц перехаживать будете... Пусть тогда уж 23-ого, а малышок там уж сам решит, когда ему появится на свет:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксано4ка13;5917754]вообще они были 19го апреля.В общем то если так по месячным считать то рожать мне [B]23го января.А по моим расчетам там на 9е января[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Смурфетта;5918020]т.е. у тебя овуляция раньше была на две недели? дату родов считают все равно с 2 недель до овуляции, чаще всего это начало месячных[/QUOTE] все равно не понимаю...если О была за 2 недели до М( а М были 19го) тогда следующая О или сразу после М это по любому конец апреля или ужа аж в мае.......тогда срок вообще мне не понятно как посчитан, объясните мне.:-! [QUOTE=Окрыленная-мама;5918143]:girl_haha: Тогда лучше по их, то есть, чтобы ПДР -23-ого был..меньше будут дергать в конце срока:girl_haha: А то у них ума хватит еще и в патологию запихать...%-0...вы же получаетесь тогда почти месяц перехаживать будете... Пусть тогда уж 23-ого, а малышок там уж сам решит, когда ему появится на свет:girl_in_love:[/QUOTE] Надь это точно...лучше поздо чем зазря начнут стимулировать и пр пр... |
[quote=Kralya;5918328]все равно не понимаю...[/quote]
и правда загадка%-0, я после твоего сообщения только посмотрела на календарь и поняла, что в апреле нет 31-го. все я сама запуталась%-0 |
Наташ давай проведем расследование))))))))))))
Последние М у тебя как я поняла 19 апреля...О тогда если средняя продолжительность цыкла была 3 мая...и считая от последних М срок идет на 23 апреля...а вот если посчитать 40 недель от 3 мая( от О) то получится начало февраля ПДРка.... |
[quote=Kralya;5918358]Последние М у тебя[/quote]
да это не у меня, у себя я все знаю ))), это же у Оксано4ка13, надо ее дождаться ))) |
[quote=Kralya;5918358]а 23 апреля..[/quote]
на 24 января ))), все верно а чтобы родить 9 января надо, чтобы зачатие было 19 апреля. вот как то так |
Блин Наташ...вот я туплю)))))))))))))))
|
[quote=Kralya;5918399]Блин Наташ...вот я туплю)))))))))))))))[/quote]
в нашем положении это простительно ))))) |
Девочки вот смотрите!!!!:)Цикл у меня 31 день,последние месячные были 19го апреля,па с мужем был у нас 1го и 5го мая(я посчитала через инет когда произошла овуляция,получается на 6мая),тоесть 6го мая было зачатие!Вот с 6го мая я и считаю,получается три недели и два дня!Если я не дура и правильно все понимаю!Если считать от последних месячных то срок получается у меня 5недель и четыре дня.....Вот как то так получается...Я сама не могу понять как правильнее:-!:-[ ]
|
Девочки,привет!Всех у кого недельки с недельками!!!
Вот уже многие были на узи и видели своих крошек и что-то самой так захотелось:girl_in_love: |
[quote=Оксано4ка13;5918468]Девочки вот смотрите!!!!Цикл у меня 31 день,последние месячные были 19го апреля,па с мужем был у нас 1го и 5го мая(я посчитала через инет когда произошла овуляция,получается на 6мая),тоесть 6го мая было зачатие!Вот с 6го мая я и считаю,получается три недели и два дня!Если я не дура и правильно все понимаю!Если считать от последних месячных то срок получается у меня 5недель и четыре дня.....Вот как то так получается...Я сама не могу понять как правильнее[/quote]
На сколько я знаю все от М считают и это наверно правильно |
[b]Оксано4ка13[/b], у меня в итоге получилось что если по М то ПДР у тебя на конец января как в линейке счтоит а если по зачатию то на 10-15 февраля убегает...
так что говори по М и не парься...хотя если точно знаешь что родишь по О и зачатию...то лучше говорит по зачатию...я не парюсь и и говорю по М. |
Оксано4ка13,приветик!Добро пожаловать!
Девочки,у вас между детками такая маленькая разница-вы не боитесь трудностей? А то у моих будет 4 года разница и то я переживаю,что сын начнет ревновать.. |
[QUOTE=Kralya;5918518][b]Оксано4ка13[/b], у меня в итоге получилось что если по М то ПДР у тебя на конец января как в линейке счтоит а если по зачатию то на 10-15 февраля убегает...
так что говори по М и не парься...хотя если точно знаешь что родишь по О и зачатию...то лучше говорит по зачатию...я не парюсь и и говорю по М.[/QUOTE] :) Оксан, говори гине, как по М и...пропишись и в февральской болталке тоже:girl_haha: Почему лучше тебе по М считать, я уже написала выше:) У меня другая история и я скажу гине, что М начались 15-ого, когда и было зачатие:-Р По крайней мере малышастика подстрахую от ненужного вмешательства:) |
[QUOTE=Солне4ная;5918506]На сколько я знаю все от М считают и это наверно правильно[/QUOTE]
:) не все:girl_haha: [QUOTE=Солне4ная;5918527]Оксано4ка13,приветик!Добро пожаловать! Девочки,у вас между детками такая маленькая разница-вы не боитесь трудностей? А то у моих будет 4 года разница и то я переживаю,что сын начнет ревновать..[/QUOTE] Лен, в 2 года разница - детки ее особо не поймут...тут скорее маме тяжелей будет...Потому как возраста еще те! Организм еще не полностью восстановился..это да..а сами детки быстро друг к дружке адаптируются и задружат:girl_in_love: У меня в 3 года разница будет - оптимальный вариант. Дочу закончила кормить в 2,2 года и..сразу по малышастику загрустила..Долго не пришлось грустить, не успела ощутить прелести безсисечной жизни:girl_haha: 4 года - считается критическим возрастом..Но тут правильно старшенького подготовить..книжки поштудировать..и конечно не говорить, что он сразу с младшим сможет играть:girl_haha:Постарше - да, а пока только писаться и какаться будет:girl_haha: И конечно, находить время для старшего...Притирка будет конечно, но ведь ее и сгладить можно!:) 5 лет и старше...тут малость посложнее..Детки общий язык скорее всего найдут уже в более старшем возрасте...Может только к концу школы..У нас с сестрой 7 лет почти разница...И долгое время это была ощутимая разница. Ксю, молодец, что решилась! Представляешь, как здорово! К 35 годам уже двое взрослых деток будет! Выпускников!:girl_in_love: |
[quote=Kralya;5917502]Рит с кредитами, это конечно лихо сумма приличная...а как мама согласилась???[/quote]
Мама пока не согласилась. Расчеты ведет) Они дом построили, так она думает пока, потребуется ли им самим кредит или нет. Мы пока кредиты платим, которые на себя брали, а у них процент высокий (раз мы безработные; нелогично, кстати :) ). [quote=Kralya;5917502]теперь дольше выйдет но дешевле...[/quote] Так и хотим. На 5 лет оформить, закроем года за 3 в итоге. Я не планирую в декрет уходить, поэтому рождение ребенка на доход не сильно должно повлиять. [quote=Смурфетта;5917547] ты даже до 3 июня не дотянула ))) [/quote] Так а кто виноват, что в том р-не города гулять негде?))) Только клиника эстетической медицины, да "Здоровье и материнство" )))) [quote=Смурфетта;5917547]FotoRaduga, а как киста может на невынашивание влиять?[/quote] Сейчас сказали, что в группу риска автоматически попадаю из-за кисты. Но не запугивали. В первую Б врач-узист у меня был дедуля лет 70-75, тот вообще ничего не сказал неприятного-смотреть в динамике и всё. Так что я и сейчас даже не зацикливалась. Всё нормально. [quote=Солне4ная;5918527]и то я переживаю,что сын начнет ревновать..[/quote] Я что-то тоже переживаю((( А у нас же ещё и папа тут не родной, точнее, родной, но не биологический) Он Олежу любит, играют много с ним, ругает при необходимости, гуляет по первому требованию. Но столько примеров даже среди родственников, когда общий ребенок рождается, старший папе не нужен и неприятен. Опасаюсь. Стараюсь не думать и не накручивать, но не получается... Я по М срок считала. В первую Б практически совпало-4 марта ПДР был, родила 7 марта. |
[quote=Окрыленная-мама;5918561]и конечно не говорить, что он сразу с младшим сможет игратьПостарше - да, а пока только писаться и какаться будет[/quote]
Мой рассказывает, что будет сестренку (почему-то сестренку именно) качать, спать укладывать, мне помогать штанишки вешать на сушилку и когда она сисю будет кушать, по головке гладить будет))) Вот откуда что берет?))) |
[QUOTE=FotoRaduga;5918570]
Я что-то тоже переживаю((( А у нас же ещё и папа тут не родной, точнее, родной, но не биологический) Он Олежу любит, играют много с ним, ругает при необходимости, гуляет по первому требованию. Но столько примеров даже среди родственников, когда общий ребенок рождается, старший папе не нужен и неприятен. Опасаюсь. Стараюсь не думать и не накручивать, но не получается... Я по М срок считала. В первую Б практически совпало-4 марта ПДР был, родила 7 марта.[/QUOTE] Рит, даже из головы выброси эту глупость! Раз человек САМ усыновить старшенького хочет, неужели он потом бросит?! Это все "беременный" мозг:) Родственники и вы - разные люди. В конце-концов..поговори с мужем откровенно на эту тему (если степень близости позволяет)..а то может он и знать не ведает, что у женушки в "беременном" мозгу творится:girl_haha: |
[QUOTE=FotoRaduga;5918580]Мой рассказывает, что будет сестренку (почему-то сестренку именно) качать, спать укладывать, мне помогать штанишки вешать на сушилку и когда она сисю будет кушать, по головке гладить будет))) Вот откуда что берет?)))[/QUOTE]
:girl_in_love:Какой зяйка!!!! Вишь, какой мужичок-помощник у тебя растет! Как знать..может и доча там? Детки прозорливее некоторых взрослых бывают:) |
Моя же пока не понимает...И я точно знаю, что с ее стороны период ревности будет....Но это неизбежно...Дочура наша привыкла, что она - Пуп Вселенной и хорошим лечением будет как раз рождение братика(ну или сестрички)..научится брать ответственность за других и сопереживать:)
А то уже начала "веревки вить":( Считаю, что мы с мужем ей максимально всего дали - и любви, и заботы, и ласки. Папа в ней души не чает, до года носила ее в слинге, до 2-х лет спала с нами, до 2,2 кормила грудью... Максимально любви и заботы дала...теперь пора учится самостоятельности и принятию других людей...Самостоятельна она очень даже! А вот принятие...Вот и будем на малыше учится:) |
Спасибо девочки большое за гостепреимство:girl_pinkglassesf:Надь я очень рада второй беременности:puz::connie_1:Я как дочу родила,через год уже была готова ко второму малышу!!!:preg:Как то не получалось,а тут на тебе:girl_haha:Я у мамы одна росла,и понимаю как это когда ни сестер ни братьев....А вообще я против абортов...Всегда говорила Сколько Бог даст,столько и рожу!:girl_haha:
|
[quote=Окрыленная-мама;5918584]В конце-концов..поговори с мужем откровенно на эту тему (если степень близости позволяет)..а то может он и знать не ведает, что у женушки в "беременном" мозгу творится[/quote]
Он в курсе) Он не из тех мужчин, которые скажут:"Дорогая, такого не будет никогда, я буду всегда любить их двоих!", он не зарекается))) Говорит: "Вряд ли, но чтобы спокойнее было, лучше девочку" :) Но ещё часто говорит:"Рит, я когда у вселенной заказывал жену своей мечты четко формулировал: молодая, фотограф, голубоглазая, любящая и с ребенком. Поэтому как я могу Олега не любить? Без него образ идеальной женщины был бы не полным!" ))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;5918608]Спасибо девочки большое за гостепреимство:girl_pinkglassesf:Надь я очень рада второй беременности:puz::connie_1:Я как дочу родила,через год уже была готова ко второму малышу!!!:preg:Как то не получалось,а тут на тебе:girl_haha:Я у мамы одна росла,и понимаю как это когда ни сестер ни братьев....А вообще я против абортов...Всегда говорила Сколько Бог даст,столько и рожу!:girl_haha:[/QUOTE]
И правильно! Главное, чтобы и муж поддерживал! Дети - это Божий Дар! Всегда говорила, - Один ребенок в семье - это не ребенок:) И тоже рада, что доча теперь расти будет не одна:girl_in_love: |
[QUOTE=FotoRaduga;5918645]Он в курсе) Он не из тех мужчин, которые скажут:"Дорогая, такого не будет никогда, я буду всегда любить их двоих!", он не зарекается))) Говорит: "Вряд ли, но чтобы спокойнее было, лучше девочку" :) Но ещё часто говорит:"Рит, я когда у вселенной заказывал жену своей мечты четко формулировал: молодая, фотограф, голубоглазая, любящая и с ребенком. Поэтому как я могу Олега не любить? Без него образ идеальной женщины был бы не полным!" )))[/QUOTE]
Рииит, ну так это вообще круто!!!! Разве ТАКОЙ мужчина может вдруг Олежку разлюбить?! Уверена, что нет:) Кстати, мы с мужем тоже так вот назаказывали друг-друга:) Самое смешное, что совпало практически на все сто! Только вот он свою Единственную дождался (во всяком случае, супружество у него первое), а я.....%-0:connie_1: Хорошо хоть вовремя поняла КТО рядом:girl_haha: Возможно, как-нибудь опишу историю нашей беременности и встречи...Она не менее захватывающая, чем рассказ о наших совместных родах:girl_in_love: Ой, девочки! Как же я желаю и второго вдвоем родить и самой! Вот прям буду кулачки держать и намерение формулировать!:))) |
[quote=Окрыленная-мама;5918659]Возможно, как-нибудь опишу историю нашей беременности и встречи...[/quote]
Было бы интересно! [quote=Окрыленная-мама;5918659]Как же я желаю и второго вдвоем родить и самой![/quote] Значит так и будет! А у меня где-то глубоко в подсознание уверенность (или это интуиция?), что я рожу раньше срока и сама. Хоть желания даже сильного самой рожать после первых родов нет, страшно (но опять же КС ещё больше не хочу). Посмотрим... |
ой Рит, про мужа так пишешь, это просто здорово!!!!)))
На счет деток...у меня будет разница практически три года ровно)))) так что считаю очень даже. Изначально с мужем решили что у нас будет минимум двое...т.к. оба из многодетных семей))) у меня три старших брата и младшая сестра у всех разница почти по 3 года, только самый старший у мамы от первого брака там с братом ук них разница больше...у мужа 2 старших сестры и младшие еще 2 и брат...так что один ребенок для нас не серьезно)))))) А вообще муж очень дочку хотел, а когда Илья родился сказал пока дочка не родится....))))))))))))))))))))))) сейчас просто уверен да и Илья постоянно говорит сестренка. |
Я хотела у деток разницу года 2,5-3. Но вот не удалось в прошлом году. Надеюсь, и сейчас они найдут общий язык) 4 года почти будет разницы.
А вот я у мамы одна. И девочка, как очевидно) Когда я ей сказала, что мальчик будет она аж возмутилась, мол, не может быть! Зачем? И тп :) А тут про вторую Б узнала, так недавно с ней по тел. говорю, сама на работе была, а сын у них, спрашиваю, что Олежка делает, мама говорит:"Деду сарай строить помогает!". Я в шутку и говорю:"Вот зачем вы его постоянно к себе забрать просите. Ты и огород поди уже подготвила-внучка родится, сразу на грядки?" :) Так она сказала, что нет, мол, кроме внука им никто не нужен. Понимаю, что для неё это просто непривычно-двое детей в семье. Она одна была, я одна. Но тогда неприятно стало... |
[QUOTE=FotoRaduga;5918838]Я хотела у деток разницу года 2,5-3. Но вот не удалось в прошлом году. Надеюсь, и сейчас они найдут общий язык) 4 года почти будет разницы.
А вот я у мамы одна. И девочка, как очевидно) Когда я ей сказала, что мальчик будет она аж возмутилась, мол, не может быть! Зачем? И тп :) А тут про вторую Б узнала, так недавно с ней по тел. говорю, сама на работе была, а сын у них, спрашиваю, что Олежка делает, мама говорит:"Деду сарай строить помогает!". Я в шутку и говорю:"Вот зачем вы его постоянно к себе забрать просите. Ты и огород поди уже подготвила-внучка родится, сразу на грядки?" :) Так она сказала, что нет, мол, кроме внука им никто не нужен. Понимаю, что для неё это просто непривычно-двое детей в семье. Она одна была, я одна. Но тогда неприятно стало...[/QUOTE] Конечно найдут!:girl_in_love: Рит, ну прости ее! Она просто не поняла еще!А я вот думаю, что если третий вдруг...то почему бы и да?;):girl_pinkglassesf: |
[b]Окрыленная-мама[/b], я дольше 5 минут могу только на отца обижаться)) Так что сразу и отпустило.
А третьего пока из планов не вычеркиваю. Конечно, как муж сказал: "Посмотрим, как вторую Б проходишь и роды как пройдут. А так почему бы не 3" :) Придерживаюсь мнения его) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
Доброе утричко девочки:-)Как спалось кому???У меня вчера низ живота тянуло:-(Плохо это или нормально,даже незнаю...Может на узи сходить?
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5919562]Доброе утричко девочки:-)Как спалось кому???У меня вчера низ живота тянуло:-(Плохо это или нормально,даже незнаю...Может на узи сходить?[/QUOTE]
Оксан, а боли сильные были? А выделения какие? Просто потягивать (без резких болей) - это нормально:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5919581]Оксан, а боли сильные были? А выделения какие? Просто потягивать (без резких болей) - это нормально:)[/QUOTE]
Слава Богу Надь не сильные,так чуть чуть!Я первый раз с дочей беременная ходила(не рпытная),так не боялась,как сейчас...Тем более сейчас самый рещающий период!!!А выделений нет. |
Доброе утро! А у нас сейчас град был. Я как раз на работу ехала. Сразу пробища такая....
|
[quote=Оксано4ка13;5919562]У меня вчера низ живота тянуло[/quote]
в таких случаях можешь смело ношпу выпить у меня сбоку уже неделю потягивает, вот тоже переживаю |
[QUOTE=Оксано4ка13;5919663]Слава Богу Надь не сильные,так чуть чуть!Я первый раз с дочей беременная ходила(не рпытная),так не боялась,как сейчас...Тем более сейчас самый рещающий период!!!А выделений нет.[/QUOTE]
Ксан, нормально все! Ну выпей ношпочку - для успокоения. У тебя же получается 4-я неделя фактически? Так масик просто внедряется в матку еще:) УЗИ делать все равно сейчас бесполезно - на таком сроке не все аппараты увидят:) Постарайся меньше дочу тягать, на руки брать с сидячего положения, тяжести больше 5 кг не таскать, в идеале 2-3 кг и...успокоится:) Первая Б всегда "без башки":girl_haha:, даже, когда желанная и готовишься..Во вторую уж больше переживаешь..Но это как прыжок с парашютом - первый раз -только любопытство в основном, второй раз - уже в курсе, страшнее намного, а третий - прывычка уже)))) Так что за третьим коль пойдешь - уже как по накатанной будет:-D Главное, что болей нет и выделений. А это уже исключает внематочную:) |
[QUOTE=Смурфетта;5919749]в таких случаях можешь смело ношпу выпить
у меня сбоку уже неделю потягивает, вот тоже переживаю[/QUOTE] Наташ, у меня иногда потягивает и пульсация ощущается слева - где мася закрепился:) Вот и ты своего кукленыша почувствовала:) |
[quote=Окрыленная-мама;5919840]Наташ, у меня иногда потягивает и пульсация ощущается слева - где мася закрепился Вот и ты своего кукленыша почувствовала[/quote]
Спасибо, Надь, за поддержку. Я еще постоянно прислушиваюсь к себе, паникую. Наверно только после 12 недель успокоюсь ))) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |