![]() |
[QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE]
Очень приятно, Таня! И добро пожаловать!:girl_in_love: Сколько у вас мальчишек! Здорово!:puz: |
[QUOTE=Juli:-);6019052]Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..[/QUOTE]
Юлечка, спасибо! Очень ярко и наглядно!:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6019852]Добро пожаловать!Сколько у вас детишек много!:girl_in_love:Легкой беременности![/QUOTE]
Спасибо! Да вот, все на девочку надеемся:) |
Спасибо,девочки за теплый прием!
|
[QUOTE=Juli:-);6019052]Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..[/QUOTE]
Ура ура:))) ты молодец!!:) [QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE] Добро пожаловать!!:))) [QUOTE=karapuzi;6019892]Спасибо! Да вот, все на девочку надеемся:)[/QUOTE] :girl_haha: а вы настырные))) |
[QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!! Дай бог чтоб девулька была))))))) |
[QUOTE=Yanik;6019910]
:girl_haha: а вы настырные)))[/QUOTE] :girl_haha: Ну, я всегда хотела, чтобы у меня было трое детей, два мальчика и девочка, но вот и третий мальчиком получился:). Значит судьба за четвертым идти. Тем более, что у старших разница в возрасте 2 года и они сейчас так хорошо друг с другом общаются. Так что нужно и младшему товарища для игр. Я уже думаю, что не особо расстроюсь, если опять мальчишка будет - с ними уже все как-то ясно и понятно... А вот что с девочкой делать???:girl_haha: |
[b]karapuzi[/b], добро пожаловать) пусть будет девочка:girl_in_love:
в списочек внесла:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6019960][b]karapuzi[/b], добро пожаловать) пусть будет девочка:girl_in_love:
в списочек внесла:)[/QUOTE] Вот теперь и мы со стандартной первой страничкой)))))) :-Р |
[QUOTE=Сама_Такая;6019960][b]karapuzi[/b], добро пожаловать) пусть будет девочка:girl_in_love:
в списочек внесла:)[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Ksu.D.;6019976]Вот теперь и мы со стандартной первой страничкой)))))) :-Р[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=karapuzi;6019951]:girl_haha: Ну, я всегда хотела, чтобы у меня было трое детей, два мальчика и девочка, но вот и третий мальчиком получился:). Значит судьба за четвертым идти. Тем более, что у старших разница в возрасте 2 года и они сейчас так хорошо друг с другом общаются. Так что нужно и младшему товарища для игр. Я уже думаю, что не особо расстроюсь, если опять мальчишка будет - с ними уже все как-то ясно и понятно... А вот что с девочкой делать???:girl_haha:[/QUOTE]
здорово:girl_in_love:люблю когда много детей в семье:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karapuzi;6019951]:girl_haha: Ну, я всегда хотела, чтобы у меня было трое детей, два мальчика и девочка, но вот и третий мальчиком получился:). Значит судьба за четвертым идти. Тем более, что у старших разница в возрасте 2 года и они сейчас так хорошо друг с другом общаются. Так что нужно и младшему товарища для игр. Я уже думаю, что не особо расстроюсь, если опять мальчишка будет - с ними уже все как-то ясно и понятно... А вот что с девочкой делать???:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня старшая дочка, и я с трудом представляю, как это с мальчиком)) а у сестры троюродной три пацана. так муж ее тоже хочет еще ребенка, вдруг девочка все-таки)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6018951]Привет)
меня тоже постоянно тошнит, но в основном от голода. я ничего не принимала в первую Б т.к. не было токса.[/QUOTE] я тоже заметила, что когда хочу есть, меня подташнивает! это можно считать токсом?)) |
что-то у мена на линеечке моему чуду уже третий день 8 недель и 6 дней... не двигается она чего-то((
|
[QUOTE=Мурлычка;6020527]что-то у мена на линеечке моему чуду уже третий день 8 недель и 6 дней... не двигается она чего-то(([/QUOTE]
а мне показывает 9 недель:-! |
привет девочки))) чет мне все хуже и хуже((( тошнит(((
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]всем новеньким добро пожаловать))) неделек с недельками:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B] |
последнее время на пузяке с линеечками что то не ладное происходит((
|
Девочки с добрым утром!А мне наоборот,уже дней 5 намного лучше не рвет,а только тошнит и то не так сильно как было.Вот даже не знаю радоваться или переживать.Сегодня мама приезжает в гости,завтра пойду к врачу.Немного волнуюсь.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6020570]Девочки с добрым утром!А мне наоборот,уже дней 5 намного лучше не рвет,а только тошнит и то не так сильно как было.Вот даже не знаю радоваться или переживать.Сегодня мама приезжает в гости,завтра пойду к врачу.Немного волнуюсь.[/QUOTE]
радоваться конечно:girl_in_love: на учет вставать? или на УЗИ? |
[QUOTE=п@зитивн@я;6020590]радоваться конечно:girl_in_love:
на учет вставать? или на УЗИ?[/QUOTE] На учет сдаваться.может и УЗИ сразу сделает.У нас одна врач в одном кабинете и Г и УЗИ.В прошлый раз я к ней пришла,говорю"я кажется Б",она мне ну как ложись посмотрим и сделала УЗИ,а там 5.2 недель было.Вот не знаю сделает сейчас или до 11-12 подождем,чтобы часто не делать.Аты уже делала УЗИ? |
а я к врачу сходила в конце июля, посмотрели на кресле, сказали, что мы еще маленькие, но мы есть)) на прием теперь после 18 августа, и узи в конце месяца.
|
[QUOTE=Анюсик;6020529]а мне показывает 9 недель:-![/QUOTE]
ну так и есть, 9 недель должно быть) интересно, а почему у меня не обновилось? |
[QUOTE=Мурлычка;6021119]а я к врачу сходила в конце июля, посмотрели на кресле, сказали, что мы еще маленькие, но мы есть)) на прием теперь после 18 августа, и узи в конце месяца.[/QUOTE]
Так Вас пока на учет не поставили?Дали направления на анализы-врачей? |
Доброе утро, девочки. Неделек с недельками:)
[QUOTE=Мурлычка;6020525]а у меня старшая дочка, и я с трудом представляю, как это с мальчиком)) а у сестры троюродной три пацана. так муж ее тоже хочет еще ребенка, вдруг девочка все-таки))[/QUOTE] Да, нам на узи, когда со вторым сказали, что мальчик, каждый раз говорят: "Ну следующая точно девочка будет!" И мы все верим и надеемся:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6021124]Так Вас пока на учет не поставили?Дали направления на анализы-врачей?[/QUOTE]
направление то дали, а вот поставили на учет или нет. фиг знает, у нас такая Жк непонятная)) я с первой беременностью недель до 12 была уверена что на учете стою, а выяснилось, что меня только ставят)) |
О! Линеечка обновилась)) УРА))
|
[QUOTE=Мурлычка;6021169]направление то дали, а вот поставили на учет или нет. фиг знает, у нас такая Жк непонятная))
я с первой беременностью недель до 12 была уверена что на учете стою, а выяснилось, что меня только ставят))[/QUOTE] Когда на учет ставят, то вроде бы заводят большую беременную карту? Или не везде так? |
девочки,привет,новеньким добро пожаловать и легкой беременност!!! я кратко,т.к. токс и на чуток залезла..сходили в субботу на узи,гематому проверить..она осталась..срок поставили меньше аж на 1,5 недели..поставили 7-8 недель,ближе к 8..а по месюкам тогда был первый день 10-й недели..вот,думаю,переживать или так бывает??..с Максимкой все совпадало..уже глазик-носик,ручки-ножки виднеются))..записались на 31-е августа на скрининг..надеюсь,будет около 12-ти недель,а то уже не знаю..постоянно меньше ставят..тогда по месюкам 13 нед будет..ну а по узи 11-12 должно быть..надеемся на лучшее...вчера мне жествко было..токс усиливается..начало рвать и не по разу..вчера утром и весь вечер мучалась((((..ладно,главное,чтоб с малявочкой все было ок..девочки,как только полегче станет,буду чаще заходить,не забывайте меня))всем удачи!!
|
Привет девочки))))
Неделек с недельками!!!!! Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко бьется и сроку соответствует))))))) |
[QUOTE=@SUN@;6021279]девочки,привет,новеньким добро пожаловать и легкой беременност!!! я кратко,т.к. токс и на чуток залезла..сходили в субботу на узи,гематому проверить..она осталась..срок поставили меньше аж на 1,5 недели..поставили 7-8 недель,ближе к 8..а по месюкам тогда был первый день 10-й недели..вот,думаю,переживать или так бывает??..с Максимкой все совпадало..уже глазик-носик,ручки-ножки виднеются))..записались на 31-е августа на скрининг..надеюсь,будет около 12-ти недель,а то уже не знаю..постоянно меньше ставят..тогда по месюкам 13 нед будет..ну а по узи 11-12 должно быть..надеемся на лучшее...вчера мне жествко было..токс усиливается..начало рвать и не по разу..вчера утром и весь вечер мучалась((((..ладно,главное,чтоб с малявочкой все было ок..девочки,как только полегче станет,буду чаще заходить,не забывайте меня))всем удачи!![/QUOTE]
паниковать не стОит! у меня что в первую Б,что во вторую срок отставал на неделю-полторы! у меня узист говорит,что срок по месячным неверный и считается самый точный срок -это по узи до 12 недель :) [QUOTE=Ksu.D.;6021365]Привет девочки)))) Неделек с недельками!!!!! Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко бьется и сроку соответствует)))))))[/QUOTE] с хорошим узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6021378]паниковать не стОит! у меня что в первую Б,что во вторую срок отставал на неделю-полторы!
у меня узист говорит,что срок по месячным неверный и считается самый точный срок -это по узи до 12 недель :) с хорошим узи:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки)))) |
Всем приветик:girl_in_love:Меня тошнит,через день...Сегодня плохо очень..
|
Вот ,как красиво была оформлена моя ББ с дочей
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650&page=3098"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650&page=3098[/URL] |
[QUOTE=Juli:-);6021786]Вот ,как красиво была оформлена моя ББ с дочей
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650&page=3098"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650&page=3098[/URL][/QUOTE] Юль ну так то 2,5 года прошло уже, все меняется)) |
[QUOTE=karapuzi;6021178]Когда на учет ставят, то вроде бы заводят большую беременную карту? Или не везде так?[/QUOTE]
это да! но у нас в ЖК врачей нет вообще. принимают акушерки. то есть в кабинетах сидят только они. и они не успевают видимо все сразу делать, она мне сказала. я к следующему приему все подготовлю.. я так поняла. что поэтому и не дала пока книжки. а вообще даже направления на анализы дала мне образец и попросила напечатать или написать штук 15)) |
[QUOTE=@SUN@;6021279]девочки,привет,новеньким добро пожаловать и легкой беременност!!! я кратко,т.к. токс и на чуток залезла..сходили в субботу на узи,гематому проверить..она осталась..срок поставили меньше аж на 1,5 недели..поставили 7-8 недель,ближе к 8..а по месюкам тогда был первый день 10-й недели..вот,думаю,переживать или так бывает??..с Максимкой все совпадало..уже глазик-носик,ручки-ножки виднеются))..записались на 31-е августа на скрининг..надеюсь,будет около 12-ти недель,а то уже не знаю..постоянно меньше ставят..тогда по месюкам 13 нед будет..ну а по узи 11-12 должно быть..надеемся на лучшее...вчера мне жествко было..токс усиливается..начало рвать и не по разу..вчера утром и весь вечер мучалась((((..ладно,главное,чтоб с малявочкой все было ок..девочки,как только полегче станет,буду чаще заходить,не забывайте меня))всем удачи!![/QUOTE]
Спасибо. Мне кажется переживать не стоит. Малышики ведь скачками растут, так что нагоните еще. Тем более, что токс есть и даже усиливается, значит все в порядке. |
[QUOTE=Мурлычка;6022100]это да! но у нас в ЖК врачей нет вообще. принимают акушерки. то есть в кабинетах сидят только они. и они не успевают видимо все сразу делать, она мне сказала. я к следующему приему все подготовлю.. я так поняла. что поэтому и не дала пока книжки. а вообще даже направления на анализы дала мне образец и поправила напечатать или написать штук 15))[/QUOTE]
Да уж, наша бесплатная медицина... |
[QUOTE=Juli:-);6021786]Вот ,как красиво была оформлена моя ББ с дочей
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650&page=3098"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650&page=3098[/URL][/QUOTE] есть претензии, пожалуйста к админам. |
А мне стандартное решение нравится :) с подарочками-сюрпризами:))
Неделек поздравляю!:))) |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |