![]() |
ой, Насть, вас с 25.
меня тоже бутылки напрягали бы, особенно ночью. но кому,то прооще дать бутылку на 5 минут и быть свободным.. |
Насть, вот я сперва тоже обратила внимание на частый жидкий стул, с грохотом вылетающий)) а потом уже увидела что она какает пеной. И на паперсах белые зернистые комочки есть. Вот какахи сразу на анализы отнесла.
Только не пойму, она теперь сутки не какает(( то каждую минуту, а тут ничего!!! а по поводу моря, мы с Даней первый раз поехали в октябре на море. Ему 6 мес было, в эмираты. Я бы и сейчас съездила, но муж категорически против стран, где плохо наливают :-D |
Спасибо, Ир! :) А вас тогда с 8! :)
Ну тут да - кому что. Как и во всем;) |
Девочки если с финансами будет хорошо то побываем)))пока муж один работает а пособие получаю всего 3200(до 1 января) и 6200
|
насчет роста мы в месяц вообще -3!!см были усохли блин))):girl_haha:
|
вот жду пособие хочу слинг купить..а то за старшим только бегаю по квартире...шкодничает..жду октябрь муж в отпуск пойдет
|
Тань, блин, может если б раньше, то можно было бы ферментом просто обойтись..
Не знаю, сутки это все-таки многовато не какать мне кажется. Надо бы наверно у врача спросить. А на счет "муж против стран где плохо наливают" мне это знакомо. Вот и не были мы ни разу в Эмиратах. Ничего, побываем еще)) Лен, конечно побываете! Обязательно. У наших сыночков ровно месяц разница: 24.07 и 24.08! Прикольно))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], ммм..прикольно))ладно я спать...последнюю ночь муж в ночь на работе..надеюсь в пятницу будет выходной с нами в Пк сходит)))а то жалуется что его не берем в ПК а прошу своих родственников)))(просто он на работе)
|
ну у нас не круглая дата))
тут как вопрос ползунки или штаны, подгуз или пеленки... |
[b]Мира[/b], до года.. Ого.. Я пошукала в инете, пишут до месяца эти нагрубания. Буду знать теперь. Но это ведь не страшно, что такая припухлость?
Про гв - у меня подруга сцеживается и кормит своим молочком. Ей так удобнее. Так что это выбор каждого. Мне удобнее грудью кормить. |
Мы ща первый раз гуляли с малой. Она проявила решительное сопротивление при натягивании теплого комбеза, но мама победила!)
|
Лен))) прикольно вы уменьшились ))))
[quote=Оранжевая кошка;6104008]Тань, блин, может если б раньше, то можно было бы ферментом просто обойтись..[/quote] ну в принципе я сразу тревогу бить начала, эта.... районная педиатрша, ей некогда работать :-E она за почти месяц, всего 1 раз на патронаж пришла!!!! вот думаю, жалобу накатать чтоль на неё или пошла она..все равно надеюсь больше не увижу ее. Сейчас посмотрела на баночку Лактазы бейби, там написано что это тоже фермент, бад. мне главное, чтоб прошло и на всю жизнь не осталось(((( [quote=M@mita_JOven;6104014]а то жалуется что его не берем в ПК а прошу своих родственников[/quote] ну молодец что инициативу проявляет)))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6103999]насчет роста мы в месяц вообще -3!!см были усохли блин))):girl_haha:[/QUOTE]
а мы родились 53,а вчера измерились 59 :-! при рождении вес был 3300 а сейчас 4712.вот такая прибавочка)) |
с памятью пипец у меня правда стало,сама замечаю))))щас приготовила одежду в которой после купания ее одеть,положила на кровать,замоталась и еще один комплект приготовила положила в другое место,прикиньте)))потом смотрю и ржу...
[B]Саш[/B] хорошая прям у вас прибавочка! А я тож на море не была ни разу!!вот дети вырастут заработаю денег кучу) и обязательно поедем!!свекр в год раза по 5 ездиет по разным странам....завтра в Нью Йорк улетает...а мы тухнем тут((обидно...загранник хоть сделать )) |
[b]Tank`a[/b], у меня и с ТЕмкой тоже -5 было в месяц..в Рд просто так мереют))))
да вот в октябре в отпуск пойдет как раз врачей проходить будем вот и пусть с нами идет))) |
Тань, ну и отлично что фермент. Наверное про чуть более сильный. Может концентрация выше. Не должно остаться, если во время меры принять. Что ты и сделала.
Саш, хорошая у вас прибавочка))) Лейла, я смотрю ты совсем в замоте.. ) И вы тоже побываете. Какие ваши годы) |
[QUOTE=ДваСердца;6104035]ну у нас не круглая дата))[/QUOTE]
Да ну и что! ;) :girl_haha: [QUOTE=Пчёлка;6104133]Мы ща первый раз гуляли с малой. Она проявила решительное сопротивление при натягивании теплого комбеза, но мама победила!)[/QUOTE] Поздравляю с первой прогулкой! :))) Вчера классная погода была)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6103904]Оль, да чем же легче? Это надо стерилизовать, подогревать, смешивать...
А тут взял сиську дал и все дела. Надо только привыкнуть и все. Ну и сцеживаться если надо.[/QUOTE] Сидение в деснах с сисей и сцеживание если надо по времени= сделать бутылку, выпоить ее и промыть после. Так что, Насть... [B]Насть[/B], а я что то не поняла...краем глаза в августах увидела, что ты что то даешь от лактазной нед-ти...у вас что она???:-[ ] [QUOTE=ДваСердца;6103918]а про Гв тут каждый сам решает как ему проще и удобнее. у каждого и свои причины на это. ты же просто свое мнение выссказываешь, а не навязываешь ИВ всем и всюду. [/QUOTE] Ой Боже упаси, что то кому то навязывать...%-0 [QUOTE=ДваСердца;6103923]меня тоже бутылки напрягали бы, особенно ночью. но кому,то прооще дать бутылку на 5 минут и быть свободным..[/QUOTE] Ира, ты уловила суть простоты.;) |
У меня Стеша когда на руках ездит, у нее такое довольное лицо собой, типо победила меня, мужа и всю нашу систему не приучать к рукам))))))))))))
|
Ириш, с прогулкой вас!
лпять мы ночное кормление проспали... |
а у нас вот есть загранники,а на море я тоже не была ни разу(((
|
[quote=Leil@;6104473]свекр в год раза по 5 ездиет по разным странам....завтра в Нью Йорк улетает...а мы тухнем тут((обидно...загранник хоть сделать ))[/quote]
ого какой свекр молодец))) пусть вас берет с собой))) [quote=Оранжевая кошка;6104626]Может концентрация выше[/quote] ага, может быть. Врач сказала, если не пройдет, то давать уже взрослую лактазу. Но вот ночью у меня с этим проблема. Надо давать перед кормлением, а я не знаю когда она кушает, как-то во сне все происходит. Блин..на улице дождь, а мне в развивашку топать 2 км... На машине не могу поехать, Полина в комбез руки не вставляет и я не могу из-за этого ее в автокресло пристегнуть |
Привет девочки)
Мы вчера вечером зажигали, живот у нас болел, весь тужился, краснел. Спать еле уложила, уснул прижавшись к моему животу на руке моей. |
[QUOTE=ДваСердца;6104637]лпять мы ночное кормление проспали...[/QUOTE]
и как при этом лактация??? Ведь пролактин же ночью пашет. У нас так если ночью сосет слабо и всего 1-2 раза, то целый день титьки мягкие и такое ощущение, что молока меньше и Стеша виснет и виснет на титьке... А если ночью отвисимся, то целый день тити как дыни и наедаемся быстро и перерывы между кормлениями больше... |
Оль, показапасы ого,-го... тону в молоке, протекаю через прокладки. она просыпается и обе груди опустошает
|
[QUOTE=ДваСердца;6105192]Оль, показапасы ого,-го... тону в молоке, протекаю через прокладки. она просыпается и обе груди опустошает[/QUOTE]
[B]Ир[/B], я новичок в ГВ настоящем, но когда моя Стеша высасывает обе груди за одно кормление, то я понимаю, что молока не много, т.к.вроде за одно кормление должно одной груди хватать и их надо чередовать, разве нет? |
Оль, после того как грудь распирается за ночь, проще дать сразу обе. а потом весь день чередую. пока ттт дефицита нет.
|
Всем привет! Мы дома ! Про ГВ , у нас все как то с переменным успехом ,одной груди хватает,так там еще и остается ((( вчера делали узи почек и мочевого ,слишком мало писаем(
|
[QUOTE=ДваСердца;6105214]Оль, после того как грудь распирается за ночь, проще дать сразу обе. а потом весь день чередую. пока ттт дефицита нет.[/QUOTE]
[B] Ир[/B], скажи что влияет на приливы? Мы вот сейчас поели 2 часа назад и грудь налитая и болит как собака, но при этом кожа не трещит и если наклониться (у меня соски довольно слабые), то ничего не капает...:-/ |
[b]Оранжевая кошка[/b], [b]ДваСердца[/b], спасибо-спасибо)) тока сегодня у нас снова поздняя осень и не погулять...
Ириш, ну вы сони)) моя первый раз три часа выдерживает без молочка, а потом каждые часа полтора кушает. И еще я стабильно под утро сцеживаюсь, иначе беда с титями.. Ксюнька стока не ест, скока молока приходит. Днем такого потока нет. Тоже может обе груди опустошить. |
[QUOTE=Малинка27;6105216]Всем привет! Мы дома ! Про ГВ , у нас все как то с переменным успехом ,одной груди хватает,так там еще и остается ((( вчера делали узи почек и мочевого ,слишком мало писаем([/QUOTE]
ну мало это сколько? 10 раз за день то получается??? У вас дома не жарко? |
Алин, узи нормально все?
|
Оль, я утром чай с мелисой пью, а от нее локтация повышается, потом днем кефир и обычный чай , но без. молока (Илю оч сильно обсыпало когда я чай с молоком пила)
когда Алеся плачет у меня сразу приливает ощутимо |
[QUOTE=Tank`a;6104961]ого какой свекр молодец)))
пусть вас берет с собой))) ага, может быть. Врач сказала, если не пройдет, то давать уже взрослую лактазу. Но вот ночью у меня с этим проблема. Надо давать перед кормлением, а я не знаю когда она кушает, как-то во сне все происходит. Блин..на улице дождь, а мне в развивашку топать 2 км... На машине не могу поехать, Полина в комбез руки не вставляет и я не могу из-за этого ее в автокресло пристегнуть[/QUOTE] классно у тебя ночи проходят если ты даже не знаешь когда ребенок кушает:)))высыпаешься наверное. у нас тоже дожди.так надоели.тока соберусь на улицу так начинает лить.а ты дождевик на коляску одень,себе зонт возьми |
У меня вот нет приливов почему-то.. По крайней мере таких, когда чувствуешь сильно что молоко прям попёрло. Так.. Чуточку..
|
повезло, Ир. а я хожу с нормальной грудью, а потом за пару минут как накачается )))
С Илюськой тоже так было первые месяцы |
девочки, купаете со средством или без?
Лару раз в неделю средством купали, а Лесю через день, волосы пускаются. или это сестренка так гладит часто ))) |
Приветики мои хорошие, делов море,все некогда с вами посидеть,все по врачам бегаю, еле записалась к некоторым, что у нас за Москва, нет бы всех в один день пройти,нет бля будешь весь месяц бегать!
ща попробую вас перечитать! |
Девчат кто пользуеться качельками детскими? как вам нарвиться? какие у вас?? я тут у соседки брала Граго,суперские,так выручают, ща хочу такие же купить и очень понравилось что на долго хватит, и еще помимо мелодий есть звуки природы)
|
[QUOTE=laska24;6097644]Поздравлчю Вас)))))
А у нас во вторник 17 сентября годовщина свадьбы,8 лет как женаты))) А в декабре будет 12 лет как вместе)[/QUOTE] С прошедшей годовщиной))) хорошая датка) [QUOTE=laska24;6098273]Девочки с какого возраста можно использовать круг для плавания?[/QUOTE] мы с 20 дней купаемся во всю а вобще чуть ли не с недели, а то потом как сообразит неопкупаешь,будет ножками об дно ванной отталкиваться! [QUOTE=Оранжевая кошка;6100266]Всем привет! Вы уже столько наболтали))) А я только вливаюсь) Более менее вошла в новый режим. Написала наконец рассказ о родах: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717[/url] Для тех кто осилит, коротко я не умею)))[/QUOTE] молочинка,ща пойду расказик твой читать) [QUOTE=Карлыгашка;6100829]Всем привет с ЮБК:) вчера прилетели, сегодня добрались до вещей, раскладываем. Мелкие перенесли дорогу отлично, если, правда, не считать, что Маню укачало на перевале. Мироха же весь перелет, а затем дорогу из Симфика в Алупку спал и чмокал. Но с коляской тут перемещаться жесть! Горы, горы, горы... Уклон под градусов сорок пять.. наверх ее тянешь, а она сама на дикой скорости скатывается вниз. Море холодное из-за недавнего шторма. Хотя тут 25 градусов будет. Успели, кстати, застать и Ялта-ралли, и сходить на коктебелеаскиц джазовый фестиваль. Завтра будем хлестать гевурцтреминнер, т.к. Пока не обнаружили местного вкусного:) завтра хоть почитаю чуток, а то так после дороги и фестов еще не могу отойти.[/QUOTE] ммм море,отдых,молодцы! а вы что с коляской? ты вроде противница, я думала вы в слинге! [QUOTE=laska24;6101015]Анюта, Витусика с месяцем)))))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки [QUOTE=laska24;6102889]Мы вчера ходили в ПК сделали все УЗИ, все у нас хорошо, единственное что поставили физиологическую задержку развития тазобедренных суставов, но это считается нормой и к 3м месяцам проходит. Пришли наши анализы моча хорошая, в анализе крови гемоглобин 114, и немного повышены тромбоциты 523, сказали пересдать через месяц и пить побольше воды около 70мл.[/QUOTE] хорошая прибавочка,молодцы! а у нас гемоглобин 164 [QUOTE=Leil@;6103565]Оййй я тож мучаюсь по вечерам ее укладывать((((((плачет спать хочет и никак......[/QUOTE] у меня так последнии пару дней было с 9 вечера и о 12 невкакую неукладывалась кричала! [QUOTE=M@mita_JOven;6103999]насчет роста мы в месяц вообще -3!!см были усохли блин))):girl_haha:[/QUOTE] ну ты сказала:girl_haha: да и вообще я понимаю ошибиться на 1-2см но настолько,точно косглазые какие то! а дома после роддома не мерили рост? |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |