Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

malyavka 26.10.2013 20:24

[QUOTE=Sapfira;6173975]Привет, девочки!
Мы болеем с Сашей кишечной инфекцией, где-то зацепили эту гадость, ну уже 5 сутки, идем на поправку. Вы столько наболтали, я перечитать никак не могу;)

[b]malyavka[/b], то есть ты считаешь что 90% из нашей болталки выбрали избитые имена?:-Dмы на Симону совсем не смотрим с круглыми глазами:girl_haha:, Агата красивое имя.[/QUOTE]

Нет, Свет, я не это имела ввиду)) Я написала, что удивлена, что мои подруги выбрали такие имена, потому что они ну очень традиционны и консервативны, ну сами люди такие)))Я уж Агату от них никак не ожидала, делала ставки на Анну/Марию/Дарью... а тут Агата, вот меня шокировали))
А про болталку - у нас как раз исключение из правил. Сейчас самое популярное имя - Соня, а у нас как раз ни одной Сони. Маша и Настя есть, но всего по одной. Юлька ниже пишет, что у них 5 Глебов на площадке, а я ни одного пока не встречала.
Для меня избитые имена - это Соня и Максим, у меня 3 племянника Максима и половина детей в подъезде и на площадке... Еще очень много Вань, Владиков и Илюш. Даже Саша, казалось бы имя популярное, но у нас нет Саш ни на площадке, ни в садике... Так что и Саша для меня не избитое.

[QUOTE=Fishka;6174315]Так ты ей покажи, Глеб с первого раза понял, но не всегда соглашается. А когда ручьем то тут как не сморкайся не поможет ))
[/QUOTE]

Да показываю, а она смеётся надо мной))) Думает,я с ней шучу)))

Sapfira 26.10.2013 21:12

[b]Fishka[/b], я только одного Глеба видела, и то он постарше наших деток. Мы когда выбирали имя, то в конце концов осталась два варианта:Саша и Глеб, но все таки склонились к первому, а сейчас прошло время, а мы с мужем так и не нашли имя более милое нашему слуху.хоть тогда нас и смутило, то что слишком много будет в имеи и фамилии твердых гласных.
[b]malyavka[/b], я пошутила)))), но людей можно понять, с русскими и украинскими фамилиями не всегда уместно звучит необычное имя.

Maryana 26.10.2013 21:56

Всем привет!

Я возможно не смогу прийти в воскресенье. Подруга вчера объявила что в выходные у них новоселье. Так что не знаю пока.

Нам в среду привезли диван, отселили деток. Спят хорошо, Антон только среди ночи ходит меня ищет.
Вчера приехал мой папа. Привез нам деревенского мяса. Килограмм 20 наверное. Еле сумку до дома дотащили.
Вчера подруга пригласила в ресторан. У нее недавно ДР было, но она с ре в больнице лежала. Вчера вот отмечали. Вчетвером посидели хорошо так. Развеялась хоть немного.
Сегодня платье себе сшила. Sex-Sex :girl_haha: Как закончу, покажу.

malyavka 26.10.2013 22:46

[QUOTE=Sapfira;6174444][b]Fishka[/b], Мы когда выбирали имя, то в конце концов осталась два варианта:Саша и Глеб[/QUOTE]
У меня , кстати, 2 подруги чисто гипотетически хотят назвать сыновей Глебами,н о у них дочки))) Вот всё планируют своих Глебчиков))

Ох, а у меня для мальчиков вообще не было вариантов... у меня б наверное был безымянный сынок))) Мне ни одно имя мужское не нравится, кроме Саши, но так зовут моего папу, а называть в честь кого-то я точно не буду. Еще мне очень нравится Уильям)) Но я представляю, что бы мне муж на это сказал))) В общем, хорошо, что дочка у нас))) ДЛя второй я, кстати, уже 3 имени придумала))

[QUOTE=Maryana;6174477]Всем привет!

Я возможно не смогу прийти в воскресенье. Подруга вчера объявила что в выходные у них новоселье. Так что не знаю пока.

Нам в среду привезли диван, отселили деток. Спят хорошо, Антон только среди ночи ходит меня ищет.
Вчера приехал мой папа. Привез нам деревенского мяса. Килограмм 20 наверное. Еле сумку до дома дотащили.
Вчера подруга пригласила в ресторан. У нее недавно ДР было, но она с ре в больнице лежала. Вчера вот отмечали. Вчетвером посидели хорошо так. Развеялась хоть немного.
Сегодня платье себе сшила. Sex-Sex :girl_haha: Как закончу, покажу.[/QUOTE]

Привет. Ну здорово, что отдохнули)) Мы сегодня были на мюзикле Чикаго. Тоже отлично время провели)

Maryana 26.10.2013 22:49

[QUOTE=malyavka;6174548]Привет. Ну здорово, что отдохнули)) Мы сегодня были на мюзикле Чикаго. Тоже отлично время провели)[/QUOTE]

И вас с отдыхом :)

Maryana 26.10.2013 22:52

Девочки, принять [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6174484#post6174484"]участие[/URL] не хотите ?

malyavka 27.10.2013 12:36

[QUOTE=Maryana;6174557]Девочки, принять [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6174484#post6174484"]участие[/URL] не хотите ?[/QUOTE]
А там вроде незнакомые люди то... как дарить подарок тому, кого вообще не знаешь?

Maryana 27.10.2013 12:40

[QUOTE=malyavka;6174937]А там вроде незнакомые люди то... как дарить подарок тому, кого вообще не знаешь?[/QUOTE]

В том то и фишка. Я уже года два там играю. Прикольно :)

Sapfira 27.10.2013 12:45

[QUOTE=Maryana;6174944]В том то и фишка. Я уже года два там играю. Прикольно :)[/QUOTE]

Я разочарована почтой, поэтому мне нужно в этом участвовать за 3 месяца.

Anna_Fike 27.10.2013 15:19

[QUOTE=malyavka;6174937]А там вроде незнакомые люди то... как дарить подарок тому, кого вообще не знаешь?[/QUOTE]

А там есть тема с пожеланиями:)

Пс: я в Москве!!!!!!!

malyavka 27.10.2013 18:37

[QUOTE=Anna_Fike;6175164]А там есть тема с пожеланиями:)

Пс: я в Москве!!!!!!![/QUOTE]

Вернулась???
Из ципра не звонили?
Пошли гулять завтра?

Anna_Fike 27.10.2013 23:47

[QUOTE=malyavka;6175468]Вернулась???
Из ципра не звонили?
Пошли гулять завтра?[/QUOTE]

Да, вернулась. Ципр молчит....
Я гуляю где то с 10 до 12, ну до 13, если поздно вышла:)
Топать к тебе мне тяжело, потом в горку боюсь не дотащу коляску, поэтому жду тебя ближе к нам) и вообще приходи в гости, пока щенки бегают:)

Fishka 27.10.2013 23:59

Я опять задумалась о том чтобы выйти на работу после 1,5 лет Глеба. Кредит хочется закрыть, квартиру обустроить хотя бы еще немного и в отпуска съездить. На одну з/п это все нереально. Ну и по хорошему потом уйти за вторым пупсом уже с обустроенной хатой и без 1 кредита. (ипотека конечно фиг куда денется). Мне не хочется второго надолго откладывать. Хочу в отпуск с пупсом и в отпуск с подругой и в декрет можно )))
Сказала мужу (мы вместе работаем, мало того он мой руководитель), говорит ну тогда будешь со мной обратно с работы ездить! А Глеба пусть бабушка из сада забирает ты же говорила как здорово что все рядом, смогут из сада забирать! (когда я говорила несколько лет назад то не думали что мама клуб откроет, в обычном саду то до 20 никто детей не держит! Подруга в 5-6 дочку чуть ли не последней забирает!)
Я говорю что пупс спать будет раньше, муж нет не будет, просто будет днем больше спать! А в ночь так же в 12! А то что я всего час с ним буду общаться в день?
И прочую чушь как понес, что я и по выходным тогда должна работать и прочее, прочее....
Сто пудов не хочет вместе работать и начал охинею нести.

Anna_Fike 28.10.2013 00:21

[QUOTE=Fishka;6175980]Я опять задумалась о том чтобы выйти на работу после 1,5 лет Глеба. Кредит хочется закрыть, квартиру обустроить хотя бы еще немного и в отпуска съездить. На одну з/п это все нереально. Ну и по хорошему потом уйти за вторым пупсом уже с обустроенной хатой и без 1 кредита. (ипотека конечно фиг куда денется). Мне не хочется второго надолго откладывать. Хочу в отпуск с пупсом и в отпуск с подругой и в декрет можно )))
Сказала мужу (мы вместе работаем, мало того он мой руководитель), говорит ну тогда будешь со мной обратно с работы ездить! А Глеба пусть бабушка из сада забирает ты же говорила как здорово что все рядом, смогут из сада забирать! (когда я говорила несколько лет назад то не думали что мама клуб откроет, в обычном саду то до 20 никто детей не держит! Подруга в 5-6 дочку чуть ли не последней забирает!)
Я говорю что пупс спать будет раньше, муж нет не будет, просто будет днем больше спать! А в ночь так же в 12! А то что я всего час с ним буду общаться в день?
И прочую чушь как понес, что я и по выходным тогда должна работать и прочее, прочее....
Сто пудов не хочет вместе работать и начал охинею нести.[/QUOTE]

Работа это конечно хорошо. Но самое главное потом не пожалеть о том, чего уже не вернешь. ИМХО

malyavka 28.10.2013 10:21

[QUOTE=Fishka;6175980]Я опять задумалась о том чтобы выйти на работу после 1,5 лет Глеба. Кредит хочется закрыть, квартиру обустроить хотя бы еще немного и в отпуска съездить. На одну з/п это все нереально. Ну и по хорошему потом уйти за вторым пупсом уже с обустроенной хатой и без 1 кредита. (ипотека конечно фиг куда денется). Мне не хочется второго надолго откладывать. Хочу в отпуск с пупсом и в отпуск с подругой и в декрет можно )))
Сто пудов не хочет вместе работать и начал охинею нести.[/QUOTE]

Ого, работать вместе это жесть... ДОма вместе, на работе вместе - это ж можно с ума сойти. А когда отдыхать друг от друга?

Fishka 28.10.2013 13:37

[QUOTE=Anna_Fike;6176006]Работа это конечно хорошо. Но самое главное потом не пожалеть о том, чего уже не вернешь. ИМХО[/QUOTE]
Просто если Глеба все равно отдавать в клуб, то что мне без него просто так дома сидеть?
Еще я точно не знаю, но вроде я могу вернуться же обратно в декрет...
[QUOTE=malyavka;6176327]Ого, работать вместе это жесть... ДОма вместе, на работе вместе - это ж можно с ума сойти. А когда отдыхать друг от друга?[/QUOTE]
Ну мы же там не сидим за ручку, мы там не общаемся, толькл если по работе или в обед. Я от мужа не успевала уставать. А вот ему я наверное надоедала раз вместе не хочет. Ну и каждый встречается с друзьями по отдельности.
Вот муж в апреле в отпуск один собрался )) а я в августе хочу ))
Я бы не скандала что мы дома вместе... Кто-то Глеба развлекает, кто-то делом занят и так по очереди ))) а поболтать и не выходит особо )))

Anna_Fike 28.10.2013 14:40

[QUOTE=Fishka;6176801]Просто если Глеба все равно отдавать в клуб, то что мне без него просто так дома сидеть?
Еще я точно не знаю, но вроде я могу вернуться же обратно в декрет...

[/QUOTE]

В таком случае ты уже можешь второго планировать:)

Fishka 28.10.2013 19:50

[QUOTE=Anna_Fike;6176952]В таком случае ты уже можешь второго планировать:)[/QUOTE]

Ну как планировать то? Ну нет у меня месячных... значит овуляции тоже нет. Как получится, так получится, я бы не сказала, что мы шибко предохраняемся. А пока выйти бы подзаработать на второго, так сказать... всех денег конечно не заработаешь, но хотя бы уменьшить ежемесячные платежи, детскую обустроить. Вероятно на второго тратится меньше, все-таки коляски-кроватки и прочее есть, но если страховку делать то их две, отдохнуть с двумя уже будет дороже и сложнее...

Fishka 29.10.2013 00:48

Муж сказал что уйдет в другое место если я выйду... А другое место это его прошлая работа! Не хочу... Она далеко от дома. Хочу второго пупса раз на работе видеть меня не хотят!

Кристиночка 29.10.2013 06:55

[QUOTE=Fishka;6178169]Муж сказал что уйдет в другое место если я выйду... А другое место это его прошлая работа! Не хочу... Она далеко от дома. Хочу второго пупса раз на работе видеть меня не хотят![/QUOTE]

Юль,а на УЗИ ты ходила,может уже скоро месячные вернутся?
А мы все болеем...какой то опять вирус зацепили.
Дочка очень собаку хочет,уже второй год привязывает на веревочку плюшевую игрушку и таскает за собой.Я в раздумьях,может купить ей собачку?муж вроде и не против,но ухаживать за ней не собирается.

Anna_Fike 29.10.2013 09:47

[QUOTE=Кристиночка;6178259]Юль,а на УЗИ ты ходила,может уже скоро месячные вернутся?
А мы все болеем...какой то опять вирус зацепили.
Дочка очень собаку хочет,уже второй год привязывает на веревочку плюшевую игрушку и таскает за собой.Я в раздумьях,может купить ей собачку?муж вроде и не против,но ухаживать за ней не собирается.[/QUOTE]

Заведи ей черепашку)))))
Для собаки еще маленькая:) ну это только если ты сама хочешь)

Элейн 29.10.2013 09:49

[b][I][color="navy"]Анюта, с Днем Рождения![/b][/I][/color]

malyavka 29.10.2013 11:45

[QUOTE=Fishka;6178169]Муж сказал что уйдет в другое место если я выйду... А другое место это его прошлая работа! Не хочу... Она далеко от дома. Хочу второго пупса раз на работе видеть меня не хотят![/QUOTE]

Юль, я сним согласна)) Видимо, ты не замечаешь или правда не устаёшь от него, но от тебя - да. Но это нормально, мне кажется. Ну это сложно быть во внимании мужа/жены 24 часа. А потом у меня есть много примеров, где муж и жена работали вместе и заканчивалось это всё не очень хорошо, потому что, хоть и договаривались, что на работе только работа, а потом начиналось - кто ребенка из сада заберет, что в магазе купить и т.д Обсуждали домашние дела даже на работе, ну а как без этого... и получается, что от дома ты вообще не отдыхаешь и не успеваешь соскучиться, и получается жена/муж все время перед глазами, да еще и домашние проблемы.

[QUOTE=Кристиночка;6178259]
Дочка очень собаку хочет,уже второй год привязывает на веревочку плюшевую игрушку и таскает за собой.Я в раздумьях,может купить ей собачку?муж вроде и не против,но ухаживать за ней не собирается.[/QUOTE]

А у тбя до этого была собака?? Если да и ты знаешь, как за ней ухаживать, то конечно стоит купить.
У меня просто никогда не было, мне даже сложно представить. Во-первых гулять с ними всегда и в дождь и в снег - для меня это ужас ужасный. Во-вторых, у меня никогда никто не заберет её на время отпуска, мои родители и свекры никогда не держали животных и не будут. В-третьих (без обид для собачников!!! просто мне непривычно), ну это же капец ремонту, съеденные обои, обувь, погрызенные детские игрушки... Ну и запах, конечно, и шерсть.
Я вчера была в гостях у Ани, собачки, конечно, потрясающие, но она мне как раз рассказывала, как такса у свекрови съела застёжку от штанов за секунду, ничего нельзя оставить на видном месте)))
У другой подруги собака расстроилась, что её в комнате закрыли, буквально на 3 минуты, пока в корридоре был чужой ребенок, который боялся собак.. Так вот за 3 минуты она разнесла книжный шкаф и разорвала в клочья почти все книги.
Конечно, можно выбрать породу со спокойным нравом, хотя и тут не угадаешь, но при этом ущерб квартире будет в любом случае. Хотя, я смотрю, что многие не замечают таких вещей, это я псих, мне нужен всегда идеальный порядок и чтоб не к чему придраться...

malyavka 29.10.2013 11:45

[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Аня, поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Olegio 29.10.2013 11:49

[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Аня, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL]

Oksis 29.10.2013 13:34

Привет!

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![/SIZE][/COLOR][/B]

[b]Ирин[/b], малышок еще не шевелится?

astra 29.10.2013 15:04

Всем привет!
Аня, с Днем рождения!

Anna_Fike 29.10.2013 15:59

[QUOTE=Элейн;6178449][b][I][color="navy"]Анюта, с Днем Рождения![/b][/I][/color][/QUOTE]
Спасибо!!!!!!
[QUOTE=malyavka;6178656]

А у тбя до этого была собака?? Если да и ты знаешь, как за ней ухаживать, то конечно стоит купить.
У меня просто никогда не было, мне даже сложно представить. Во-первых гулять с ними всегда и в дождь и в снег - для меня это ужас ужасный. Во-вторых, у меня никогда никто не заберет её на время отпуска, мои родители и свекры никогда не держали животных и не будут. В-третьих (без обид для собачников!!! просто мне непривычно), ну это же капец ремонту, съеденные обои, обувь, погрызенные детские игрушки... Ну и запах, конечно, и шерсть.
Я вчера была в гостях у Ани, собачки, конечно, потрясающие, но она мне как раз рассказывала, как такса у свекрови съела застёжку от штанов за секунду, ничего нельзя оставить на видном месте)))
У другой подруги собака расстроилась, что её в комнате закрыли, буквально на 3 минуты, пока в корридоре был чужой ребенок, который боялся собак.. Так вот за 3 минуты она разнесла книжный шкаф и разорвала в клочья почти все книги.
Конечно, можно выбрать породу со спокойным нравом, хотя и тут не угадаешь, но при этом ущерб квартире будет в любом случае. Хотя, я смотрю, что многие не замечают таких вещей, это я псих, мне нужен всегда идеальный порядок и чтоб не к чему придраться...[/QUOTE]
Даже если и не было собаки, то все когда то первый раз ее заводят)
Во первых: мои могут писать и на пеленку, просто некоторые не приучены с детства, вот и гуляю) во вторых, нормальные заводчики могут взять собаку на передержку во время отпуска хозяев, в третьих: у меня ребенок уже все углы ободрал и обои!!!! Щенки даже не прикаспются!!! Ромка мум до цемента стенку раздолбил! Так что собачки это всего лишь 20% от того что может сделать ребенок:girl_haha:
Ну а по поводу сгрызанных штанов... Так это ж такса!!!! Я всегда знала что таксы от безделия грызут ВСЕ! Моим я для развлекаловки покупаю вкусные жилки) грызут их) ну Лилуша как то в детстве сожрала мою туфлю) но это пока щенок:)
Я кстати, побывав на даче опять окунулась в короткошерстную таксу, и опять убеждена, что от короткошерстных шерсти намного больше!!!! Мне кажется с нее сыпется постоянно! Мои только во время линьки и то все на них, помыл, вычесал и красота:)
Обычно щенки всегда импульсивные, с возрастом это проходит)
У меня тут свекровь сегодня была, спрашивала не хочешь ли ты Шурика завести:girl_haha:

[QUOTE=malyavka;6178661][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Аня, поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;6178667][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Аня, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;6178855]Привет!

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![/SIZE][/COLOR][/B]

[b]Ирин[/b], малышок еще не шевелится?[/QUOTE]

[QUOTE=astra;6179034]Всем привет!
Аня, с Днем рождения![/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!
Муж по моему даже и не помнит про др... С утра ни слова не сказал!

Элейн 29.10.2013 16:22

[QUOTE=Anna_Fike;6179152]
Муж по моему даже и не помнит про др... С утра ни слова не сказал![/QUOTE]

Не расстраивайся сильно, мужчины хуже про всё это помнят и проще к этому относятся. У меня муж про мой ДР не один раз забыл, так он и про свой ДР в этом году забыл, очень удивился - с чем это я его с утра поздравляю. А вчера у нас 7-я годовщина свадьбы была - я вдоволь вечером поприкалывалась, пока он сообразил. Но я над этим уже смеюсь, так проще, они ведь не со зла обычно.

Наталочка55 29.10.2013 17:04

Всем приветик!!
АНЮТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы тут были у окулиста, у мужа спрашивают сколько ему лет, он говорит 24... а так то мне уже 25, а ему 28... то что мне 25 он помнит, а себе уверен что 24 ему))

Olegio 29.10.2013 18:47

[quote=Oksis;6178855]Ирин, малышок еще не шевелится?[/quote]
Шевелится) Давно уже чувствую, с 14-й недели)
[quote=Anna_Fike;6179152]У меня тут свекровь сегодня была, спрашивала не хочешь ли ты Шурика завести[/quote]
Я не догоняю... в каком смысле??? Что за Шурик?

Девочки, так мы идём в это воскресенье???

Oksis 29.10.2013 20:01

[QUOTE=Olegio;6179487]Шевелится) Давно уже чувствую, с 14-й недели)

[/QUOTE]

как здорово:girl_in_love: так хочется еще раз это почувствовать:puz:

Anna_Fike 29.10.2013 21:07

[QUOTE=Наталочка55;6179254]Всем приветик!!
АНЮТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы тут были у окулиста, у мужа спрашивают сколько ему лет, он говорит 24... а так то мне уже 25, а ему 28... то что мне 25 он помнит, а себе уверен что 24 ему))[/QUOTE]
Спасибо!!!

Девочки, так мы идём в это воскресенье???[/QUOTE]
Шурик вот [url]http://vk.com/album977271_178003615#/photo977271_311209665[/url]

[QUOTE=Oksis;6179665]как здорово:girl_in_love: так хочется еще раз это почувствовать:puz:[/QUOTE]
Я тоже иногда чувствую. И мне как то не по себе... Живот потягивает, ребенка вообще взять не могу и тяжкооооо:girl_prepare_fish:

malyavka 29.10.2013 21:37

[QUOTE=Anna_Fike;6179152]Спасибо!!!!!!

Даже если и не было собаки, то все когда то первый раз ее заводят)
Во первых: мои могут писать и на пеленку, просто некоторые не приучены с детства, вот и гуляю) во вторых, нормальные заводчики могут взять собаку на передержку во время отпуска хозяев, в третьих: у меня ребенок уже все углы ободрал и обои!!!! Щенки даже не прикаспются!!! Ромка мум до цемента стенку раздолбил! Так что собачки это всего лишь 20% от того что может сделать ребенок:girl_haha:
Ну а по поводу сгрызанных штанов... Так это ж такса!!!! Я всегда знала что таксы от безделия грызут ВСЕ! Моим я для развлекаловки покупаю вкусные жилки) грызут их) ну Лилуша как то в детстве сожрала мою туфлю) но это пока щенок:)
Я кстати, побывав на даче опять окунулась в короткошерстную таксу, и опять убеждена, что от короткошерстных шерсти намного больше!!!! Мне кажется с нее сыпется постоянно! Мои только во время линьки и то все на них, помыл, вычесал и красота:)
Обычно щенки всегда импульсивные, с возрастом это проходит)
У меня тут свекровь сегодня была, спрашивала не хочешь ли ты Шурика завести:girl_haha:

Спасибо, девочки!!!
Муж по моему даже и не помнит про др... С утра ни слова не сказал![/QUOTE]

1. Не, я пока к собаке не готова)))
Фух, я не представляю, если б Симона мне стену расковыряла)) У меня как-то муж случайно гладильной доской чирканул по обоям, осталась полоса сантиметра в 4 чуть темнее. У меня такая истерика была. Вот всё понимаю, что это просто обои, но остановиться не могла)) В итоге муж вызвал строителя, тот пришёл и переклеял полосу обоев. Это хорошо еще,что осталсяу нас лишний рулон.

2. Так и не вспомнил??? Или еще не пришёл?

Девочки, так мы идём в это воскресенье???[/QUOTE]

Анин щенок.
Конечно, идём. НАдо столик, наверное, уже бронировать.
Маша, ты не идёшь? Нас 4??

Anna_Fike 29.10.2013 21:53

[QUOTE=malyavka;6179806]1. Не, я пока к собаке не готова)))
Фух, я не представляю, если б Симона мне стену расковыряла)) У меня как-то муж случайно гладильной доской чирканул по обоям, осталась полоса сантиметра в 4 чуть темнее. У меня такая истерика была. Вот всё понимаю, что это просто обои, но остановиться не могла)) В итоге муж вызвал строителя, тот пришёл и переклеял полосу обоев. Это хорошо еще,что осталсяу нас лишний рулон.

2. Так и не вспомнил??? Или еще не пришёл?

Анин щенок.
Конечно, идём. НАдо столик, наверное, уже бронировать.
Маша, ты не идёшь? Нас 4??[/QUOTE]

Ну видимо у нас все на соплях держалось и Ромик все расковырял))))
Я ж тебе показала что у нас в коридоре) на самом видном месте! И кто ж так постарался? Ромик! Ну собаки начали. Но если например штукатурка на стенах, то все намного легче) а обои как торчат, так грех кому то не потянуть)))

Тема пришел, увидел цветы от свекрови на кухне и по моему вспомнил... Только толку то. Вот лежит ребенка укладывает. Хоть пришел в 20, а не позже! Уже легче!
Брат куда то уперся, так что мы никуда не пойдем...

Lenaya 29.10.2013 22:08

[B][I]Аня, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима! :girl_in_love:[/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

А ко мне приехал муж, наконец!я уже почти забыла как это быть замужем:girl_haha:
Про имена: Насти у нас две;) у меня не было заветного имени, как бы я хотела назвать своих детей, просто отчество нам досталось сложное и мне сочетание Анастасия Кирилловна больше всего понравилось:girl_in_love: а потом оказалось, что это очень популярное имя%-0
Про даты: муж по-моему не помнил бы ничего, но я молчать не могу, начинаю задолго про все напоминать, так что шансов забыть у него нет:girl_haha:
Девочки, какие же вы молодцы, что встречаетесь! Не забудьте про нас-ждем много фото!

Anna_Fike 29.10.2013 22:12

[QUOTE=Lenaya;6179867][B][I]Аня, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима! :girl_in_love:[/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

А ко мне приехал муж, наконец!я уже почти забыла как это быть замужем:girl_haha:
Про имена: Насти у нас две;) у меня не было заветного имени, как бы я хотела назвать своих детей, просто отчество нам досталось сложное и мне сочетание Анастасия Кирилловна больше всего понравилось:girl_in_love: а потом оказалось, что это очень популярное имя%-0
Про даты: муж по-моему не помнил бы ничего, но я молчать не могу, начинаю задолго про все напоминать, так что шансов забыть у него нет:girl_haha:
Девочки, какие же вы молодцы, что встречаетесь! Не забудьте про нас-ждем много фото![/QUOTE]

Спасибо)
Ну а я как буд то не говорила. Задолго говорила и каждый день что во вторник др...

malyavka 29.10.2013 22:40

[QUOTE=Anna_Fike;6179871]Спасибо)
Ну а я как буд то не говорила. Задолго говорила и каждый день что во вторник др...[/QUOTE]

Аня, кстати, не забудь загадать желание)) Обязательно надо, я на каждый др и на новый год))) И потом жду, что сбудется)))

Anna_Fike 29.10.2013 23:13

[QUOTE=malyavka;6179910]Аня, кстати, не забудь загадать желание)) Обязательно надо, я на каждый др и на новый год))) И потом жду, что сбудется)))[/QUOTE]

:girl_haha:я забуду что загадала)))) да и загадывать не знаю что...
Ни торта, ни свечек...

malyavka 29.10.2013 23:46

[QUOTE=Anna_Fike;6179950]:girl_haha:я забуду что загадала)))) да и загадывать не знаю что...
Ни торта, ни свечек...[/QUOTE]

а ты с чайком и конфеткой)))

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.