Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 25.11.2013 12:54

Надюш,на нашего это распространяется-меня это оч расстраивает(((((((он приходит и тискает Алису,а на Игната и не сразу посмотрит,в телефоне альбомы подписаны-любимка и сын(((((я наоборот надеюсь,что Игнат его сразит как постарше станет...

августинка 25.11.2013 13:02

Привет всем!
Мы тоже на новый год позвали знакомых в костюмах Деда мороза и снегурочки.В прошлом году Максимка с нами до 12 посидел, куранты дождался и пол первого я его спать уложила.

mahoni 25.11.2013 14:58

Всем привет, девулечки! :)
Машулька, с ПДР тебя!!! :girl_in_love: я Илью в 40,5 родила :)
Машуль, Вика с наших сентябрят ;)
Ленок, вообще должны давать. Мне моя Г и в первую и во вторую Б выписывала рецики. На йодомарин, сорбифер, элевит. :)
Надюшка, не хнаю даже как ответить тебе... у меня муж и так нежный :girl_haha: но к Саше он так трогательно относится, доченька моя зовёт :girl_in_love: но времени больше с Ильёй проводит. Нл я это всязываю ещё и с возрастом - с Ильёй ему интересно и тд. А Саша ещё крошка :)
Умелки - вроде особо ничего нового. Всё согласно возрасту - головку держит, улыбается, болтает :)
Маргошу с выздоровлением и садиком - вот так выброжульаа деловуша она у тебя! Уже мужиками крутит :girl_haha:

сЫч 25.11.2013 15:03

Маргошка дает ))) :girl_haha: :girl_in_love:
звяяязда ))) :girl_pinkglassesf:

Свет мне кажется муж твой будет больше с Игнатиком возиться как тот подрастет ...

особенно со всеми мужскими штучками там и занятиями! прост опока он маленький мне кажется он не знает что с ним делать... у меня муж с маленьким играл меньше..
не я езжу одна Надь анализы сдавать

мужу к 9 на работу и как бы он может задержаться чуток ... он возле дома прям работает... когда они вместе дрыхнут до 9 ... когда просто сидят меня ждут ... но я часто прихожу обратно а они еще спят...

сЫч 25.11.2013 15:14

Надюш мне в пт... на узи бесплтаное если не видно будет или не скажет на след неделе все равно пойду...

чет мне стока дел надо сделать... ((( эхххх ... завтра мне и в жк и хотела в ПФ чалить делать Дену снилс....

сЫч 25.11.2013 15:20

Маш насчет беслатных рецептиков я хотела просто поругаться с ними.. короче охота было поскандалить ... так то у меня все есть .. иначе мужу просто сразу выносится мозг ... да и железо даже которое мне пока не надо лежит две пачки про запас...
а щас я так расстроена как то то просто скажу им все прямо ...
первая Г мне очень рано начала давать их тот же магний форте правда я его весь не могла выпить и большую пачку после Б отдала маме ... витамины ел муж
то есть было много всего нужного те же свечки от молочницы... а эти нифига мне не дают.. да и вообще мерзкие они какие то ... кончено муж мне все купит что надо просто охота дать им прос*аться...

ЦветочекЯ 25.11.2013 17:13

[QUOTE=сЫч;6212088]Маргошка дает ))) :girl_haha: :girl_in_love:
звяяязда ))) :girl_pinkglassesf:

Свет мне кажется муж твой будет больше с Игнатиком возиться как тот подрастет ...

особенно со всеми мужскими штучками там и занятиями! прост опока он маленький мне кажется он не знает что с ним делать... у меня муж с маленьким играл меньше..
не я езжу одна Надь анализы сдавать

мужу к 9 на работу и как бы он может задержаться чуток ... он возле дома прям работает... когда они вместе дрыхнут до 9 ... когда просто сидят меня ждут ... но я часто прихожу обратно а они еще спят...[/QUOTE]
Лен,он просто с алисой с совсем крошкой возился много,сам мыл,одевал,играл...все про нее знал...
а с Игнатом все как то оч по-другому....с ним даже свекровь уже проводила беседу воспитательную-ноль:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
я вижу,что он его любит,он переживает за его болячки,радуется умелкам-но все оч спокойно:bcool:

Девочки,я тоже хочу чтоб муж с детьми мог остаться:))):))):))):)))чтобы бегать могла по магазам:))):))):)))только с рождения Игната у него был только один выходной,а так приходит не раньше 21 и не всегда:bcool:и уходит с 5-6:30 чаще:bcool:

ЦветочекЯ 25.11.2013 17:16

[QUOTE=mahoni;6212075]Всем привет, девулечки! :)
[/QUOTE]

здесь в кого не плюнь-сентябрята:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а своя болталка помирает потихоньку:bcool:

Брусничка 25.11.2013 18:24

Девочки всем приветики!!!!

[B]Машуль[/B] с ПДР тебя, конечно доходишь до декабря я родила в 41 неделю ровно!!!Девочки как то странно а мне ПДР ставили именно в 41 неделю и я и родила в этот день!!!

[B]Светуль[/B], думаю он пока еще маленький Игнат вот муж и старается старшей пока больше внимания, да и возраст у старшей такой - требует особого внимания к себе..

[B]Ленусь[/B], так время быстро летит уже почти 20 недель!!!!

А мы вчера с мужем первый раз оставили дочу с бабой и дедой, ездили деткам за подарками - да и не оставляли бы если бы доча не с соплями была, с четверга сидим дома..5ка лезет сопли чуть чуть.. десну раздуло и кровит.. решила вот дома подержать даже врача вызвала чтоб потом справку выписала в детский центр..

Пробежались везде.. купили только доче подарок на НГ основной [url]http://duplo.lego.com/ru-ru/products/10508-deluxe-train-set[/url] давно искали ей железную дорогу а тут увидели эту!! самим не терпиться поиграть:) думала еще ей лошадку купить ну типа лошадка кукла не понра нам.. понра еще лалалупси средняя куколка.. домик фэмилис решили пока не брать будет постарше тогда.. а так ничего больше нового и не увидела..все есть у нее..
я ей еще подкупила краски пальчиковые тесто для лепки.. набор для творчества - витраж разукрашивать.. и все это положу в рюкзачок японский вместе с конфетками:) (сумочка у нас уже есть такая через плечо - только сумка совенок)[url]http://www.amiami.ru/products/ryukzak_dbg389.html[/url]
рюкзак чтобы ходить на занятие будет сама все класть буду приучать чтоб собиралась сама:)

сЫч 25.11.2013 19:43

Свет Брусничка .. здорово!!!

самостоятельность эт хорошо!

Света Цветочек мой брат женился на деушке с двумя девочками там старшая Алиса младшая Ира у них разница два года так вот папа их любит больше старшую везде возит, берет с собой
а младшая по боку...

я думаю у тебя муж будет с Игнатом водиться. .я это к тому что от пола не зависит... мне кажется... да и когда Алиса родилась она была одна а тут и Алиса и Игнат .. поэтому ему надо всем уделить время

Брусничка 25.11.2013 22:26

Девочки вы все где?

Верю в Чудо 25.11.2013 22:32

всем приветик

августинка 26.11.2013 11:16

Привет

Матрёшкка 26.11.2013 15:15

Всем привет!
[QUOTE=mahoni;6212075]Всем привет, девулечки! :)
Ленок, вообще должны давать. Мне моя Г и в первую и во вторую Б выписывала рецики. На йодомарин, сорбифер, элевит. :)
Надюшка, не хнаю даже как ответить тебе... у меня муж и так нежный :girl_haha: но к Саше он так трогательно относится, доченька моя зовёт :girl_in_love: но времени больше с Ильёй проводит. Нл я это всязываю ещё и с возрастом - с Ильёй ему интересно и тд. А Саша ещё крошка :)
Умелки - вроде особо ничего нового. Всё согласно возрасту - головку держит, улыбается, болтает :)
Маргошу с выздоровлением и садиком - вот так выброжульаа деловуша она у тебя! Уже мужиками крутит :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Машуль все мы уже стрельцы...думала два котенка скорпиона будут:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6212451]здесь в кого не плюнь-сентябрята:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а своя болталка помирает потихоньку:bcool:[/QUOTE]
Светик не расстраивайся! Уверена муж с Игнатиком много времени проводить будет...просто очень он у тебя много работает!
Надюша Маргоша просто звезда!!!! Вот молодчинка красотка так и надо с мужиками:girl_haha:

Светик хорошие подарочки:)))

девочки приехала со своей в развивайку а она сразу ор...и мы не пошли...копец у нас истерики за истериками как подменили...гулять тоже отказалась истерика дома весь день....ужас!

Ленусь жду узи:)))

Juliasha 26.11.2013 19:46

Всем привет! Примите?

Верю в Чудо 26.11.2013 19:51

приветик!!!примем конечно))) я Юля добро пожаловать))

ЦветочекЯ 26.11.2013 19:56

приветик)Юль,добро пожаловать)
а мы все болеем((((((
у Алисы второй день ячмень прорывается,
Игнат с соплями((((

Верю в Чудо 26.11.2013 19:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;6214766]приветик)Юль,добро пожаловать)
а мы все болеем((((((
Игнат с соплями(((([/QUOTE]

мм давайте выздоравливайте и не болейте СВетик, а ты ей неожиданно плюнь в глазик:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

ЦветочекЯ 26.11.2013 20:20

[QUOTE=Верю в Чудо;6214768]мм давайте выздоравливайте и не болейте СВетик, а ты ей неожиданно плюнь в глазик:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я как то не верю в это,да и потом как ее отучить плеваться?:bcool:

а мы купили роборыбок к НГ и в этот же день их испробовали:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_haha.gif[/url]
и вообще не знаю,что дарить-мне ничего в магазе не понравилось%-0

августинка 26.11.2013 20:29

Светик, поправляйтесь..Надо бы ячмень заговаривать и заплевать...быстро проходит потом.

Juliasha 26.11.2013 20:51

[QUOTE=Верю в Чудо;6214758]приветик!!!примем конечно))) я Юля добро пожаловать))[/QUOTE]
Спасибо ! Я тоже Юля

[QUOTE=ЦветочекЯ;6214766]приветик)Юль,добро пожаловать)
а мы все болеем((((((
Игнат с соплями(((([/QUOTE]

Свет, мои девчонки тоже с соплями, но не критично. На сколько помню про ячмень, то он часто бывает на фоне осклабленного иммунитета. Это раз. Второе, мне кажется, если он уже вылез и налился, то никуда он не денется, сколько б не плевали. Надо ждать, пока сам лопнет. Да и сна не стерильна, в глаза все-таки почище будет, нежели во рту
Девочки, не пинайте меня, я не умничаю, просто пытаюсь рассуждать логически

Воробей 26.11.2013 20:51

Приветик девочки!!
Светик,поправляйтесь!!!

сЫч 26.11.2013 20:57

поправляйтесь.. девочки я б тоже ребенку и себе плевать не стала ...
правда раньше было дело себе.. но чем дальше тем глаза хуже и вообще так и коньюктивит мне кажется заработать можно

привет Юля велкам.. я - Лена!

я тут тока читаю писать чет некогда...

Маш я тоже узи жду ... но вряд ли там скажут пол...
если на след неделе узнавать тока....

в платную узи пустят и мужа и Дена или его лучше с мамой оставить ?

Брусничка 26.11.2013 21:23

Девочки привет!!!!
И добро пожаловать, я Света!!!

Ой девчонки думала все сопельки наши прошли зуб то успокоился ан нет.. есть они..так что завтра выписка наша отменяется.. но в четверг все равно к гастроэнтерологу поедем..

я до сих пор с кашлем хожу.. разговаривать не могу сразу этот кашель .. осложнения моей ангины хронической...

[B]Лен[/B], я бы со старшим пошла это так классно.. прям сплю и вижу все вместе на Узи. лялю смотреть в мамином домике:)

HATA 26.11.2013 21:23

Девочки, привет, можно к вам?;)

Матрёшкка 26.11.2013 21:24

Всем привет!
Светик пусть малявки твои поправляются! Блин бедная Алисонька ячмень наверное больно. ..
ЮЛЯ и твоим деткам поправиться!
Танюша с победой наша красоточка:girl_in_love:
Свет как тебе роборыбки? Кайф?
Ленусь врач на узи мужа с Дашей звала после замеров, просто поглазеть и показать все..чтобы Даша уже не помешала а то лезет к аппарату а держать орет!!!

Матрёшкка 26.11.2013 21:25

Сентебрята почему спрашиваетесь? Все свои тут:-D

Матрёшкка 26.11.2013 21:27

Неллечкина Света пусть кашель проходит!

девы я фото с ДР забрала...ну и отстой просто копец:-E

Матрёшкка 26.11.2013 21:27

Я тут одна?

Верю в Чудо 26.11.2013 21:33

нет я тут тоже)) правда читаю скахть нечего...

Матрёшкка 26.11.2013 21:34

Как так нечего? Хотя и мне особо то нечего:girl_haha:

Верю в Чудо 26.11.2013 21:36

нет вы просто про деток общаетесь я пока в сторонке читаю))

Матрёшкка 26.11.2013 21:39

Понимаю...ты пиши что сама на Нг в подарок хочешь и сто дарить будешь мужу и другим близким и родным, мне актуально!

Верю в Чудо 26.11.2013 21:42

ой Машунь даже незнаю,муж хочет подарить мне ванночку для ног я вот пока незнаю какую, а остальным я даже не придумала подарки..

RoNika 26.11.2013 22:27

Девочки,планюшки и беремняшки, не хотите поучаствовать?

[COLOR="Red"][B][url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403]Мой счастливый тест.[/url][/B][/COLOR]

HATA 26.11.2013 22:28

[QUOTE=Матрёшкка;6214915]Сентебрята почему спрашиваетесь? Все свои тут:-D[/QUOTE]

ага, наших тут много;), я за вами частенько шпионю, а вот написать все не решалась.
Светик, пусть у Алисы побыстрее глазик пройдет. А сопли осенью это почти у всех, мои оба сопливые, я уже не парюсь по этому поводу;)

Воробей 26.11.2013 22:37

Девочки,у золовки ДР как думаете подарочная карта летуаль на 3000т норм будет?
И еще вопрос где купить этих роборыбок?))))
Машуль,скинь ссылку где косметический набор Даше заказывыла)

Верю в Чудо 26.11.2013 22:39

Мариш мне кажется нормаьно будет))

Брусничка 26.11.2013 22:41

Ой девочки, на Нг подарки это беда все молчат и не знаешь что дарить!!!!
я имею ввиду взрослым.. деткам то проще!!! они кричат о своих мечтах:)

моя вот мама загорелась хлебопечкой, хотя и мультиварку хочет вот думаю им подарить .. ведь работают времени мало .. а говить так не хочется когда уставший после работы.. вот думаю им подарим (маме и отчиму)
Свекру со свекровью не знаю.. они же в прошлом году как и мы в новую квартиру заехали а там новоселье новый год и юбилей был у свекрови - надарили все что только можно.. теперь вот голову ломай!!!
и самое главное что мужу подарить!!!???
у него несколько мечт - от малого ноут новый.. до большого субару форестер.. вот думаю..:-D

HATA 26.11.2013 22:45

[QUOTE=Брусничка;6215073]Ой девочки, на Нг подарки это беда все молчат и не знаешь что дарить!!!!
я имею ввиду взрослым.. деткам то проще!!! они кричат о своих мечтах:)

моя вот мама загорелась[B] хлебопечкой, хотя и мультиварку[/B] хочет вот думаю им подарить .. ведь работают времени мало .. а говить так не хочется когда уставший после работы.. вот думаю им подарим (маме и отчиму)
Свекру со свекровью не знаю.. они же в прошлом году как и мы в новую квартиру заехали а там новоселье новый год и юбилей был у свекрови - надарили все что только можно.. теперь вот голову ломай!!!
и самое главное что мужу подарить!!!???
у него несколько мечт - от малого ноут новый.. до большого субару форестер.. вот думаю..:-D[/QUOTE]

лучше мультиварку, там и готовить и выпекать можно. У меня и то и другое есть, правда хлебопечкой пользуюсь очень редко, если только тесто сделать.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.