Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Nastyushka 23.12.2013 17:33

Что-то сегодня тихо( как самочувствие? Мы сегодня с Максиком накатались на льду,что аж поясница затянула,так что спала с папаверином.
Завтра узи,страшненько)

Nastyushka 23.12.2013 17:35

[b]Лилинет[/b], [b]Эльфийка[/b], как вы,девочки?

кАшачий 23.12.2013 18:35

Всем привет.
А я в больнице,с угрозой. Не зря у меня живот болит. Сегодня пошла сама на платное УЗИ. Отслойка плаценты.... :(

Nastyushka 23.12.2013 18:38

[QUOTE=кАшачий;6264307]Всем привет.
А я в больнице,с угрозой. Не зря у меня живот болит. Сегодня пошла сама на платное УЗИ. Отслойка плаценты.... :([/QUOTE]

Ого! Пусть все скорее будет хорошо! А ты ранее была на узи?

Nastyushka 23.12.2013 18:59

А у меня соски стати чувствительные. Чуть заденешь - очень больно( и ореолы на пол-груди. Так как грудь маленькая - зрелище конечно то еще:girl_haha: грудь пока не увеличилась,хотя с Максиком увеличение и болезненность груди - было первым признаком.

кАшачий 23.12.2013 20:46

[QUOTE=Nastyushka;6264318]Ого! Пусть все скорее будет хорошо! А ты ранее была на узи?[/QUOTE]

В эту Б нет. Когда на учет вставала сказала Г что болит спина,сильно. Про УЗИ не слова. Сказала,что может быть,что папаверин меня спасет. А мне от него не горячо не холодно. Сегодня вот сама пошла на УЗИ.
Врача в женской консультации буду точно менять...

Tanuwka 23.12.2013 22:01

Девочки, приветствую! Пока не заселяюсь....были потери на этих сроках...у кого нибуть совпадают со мной недельки? Может опишите свои ощущения) у меня из признаков грудь очень болит, не тошнит вообще но хороший аппетит...ПДР 21августа 3недели и 4 дня от зачатия

Танюха 23.12.2013 22:10

А я в больнице,с угрозой. Не зря у меня живот болит. Сегодня пошла сама на платное УЗИ. Отслойка плаценты.... :([/QUOTE]

ты главное - не переживай! отдыхай побольше, все хорошо будет! :)

Танюха 23.12.2013 22:11

[QUOTE=Tanuwka;6264704]Девочки, приветствую! Пока не заселяюсь....были потери на этих сроках...у кого нибуть совпадают со мной недельки? Может опишите свои ощущения) у меня из признаков грудь очень болит, не тошнит вообще но хороший аппетит...ПДР 21августа 3недели и 4 дня от зачатия[/QUOTE]

добро пожаловать! ПДР в мой день рождения :)))

Nastyushka 23.12.2013 22:12

[QUOTE=Tanuwka;6264704]Девочки, приветствую! Пока не заселяюсь....были потери на этих сроках...у кого нибуть совпадают со мной недельки? Может опишите свои ощущения) у меня из признаков грудь очень болит, не тошнит вообще но хороший аппетит...ПДР 21августа 3недели и 4 дня от зачатия[/QUOTE]

Какие именно потери? А ты что-то принимаешь сейчас?

Tanuwka 23.12.2013 22:18

Прекращалась беременность...пока только фольку и все...была на узи тонуса сказали нет...а прогестерон еще не сдала завтра постараюсь...БТ мерила 37-37,1

Nastyushka 23.12.2013 22:22

Я конечно в этом слабо разбираюсь,но мне кажется тебе необходима прогестероновая поддержка!

Tanuwka 23.12.2013 22:25

Завтра посмотрю...)))без анализа не хотелось бы

Nastyushka 23.12.2013 22:31

Ты знаешь,я конечно тоже против гормонов без анализов,но так часто читала,что Г назначают по анамнезу,так сказать,без анализа
А тебе выявляли причину? Были биохимические,как у меня или именно выкидыш?

Tanuwka 23.12.2013 22:50

Каждый раз разные причины:1-ая сильное воспаление на фоне этого замершая, 2-ая герпес на теле после самопроизвольный,3-я аэнбриония...а подскажи что такое биохимическая?

Nastyushka 23.12.2013 22:54

Ну это когда уже даёт хгч,но как следует не прикрепляется,и начинаются М. Даже без чистки обходится

Nastyushka 23.12.2013 22:54

Тогда ты права,тут другие причины,не в прогестероне дело...

Tanuwka 23.12.2013 22:59

Предыдущая была аэнбриония - прогик был низкий стала принимать и затянула срок до 12 недели потом сложно все было

Nastyushka 23.12.2013 23:06

Дай Бог,чтобы все было хорошо!

Tanuwka 23.12.2013 23:17

Спасибо!!!тоже молю)))Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!

Madina 24.12.2013 03:42

[quote=Танюха;6264724]добро пожаловать! ПДР в мой день рождения [/quote]
И в мой ДР тоже:) классно))

[quote=кАшачий;6264307]А я в больнице,с угрозой. Не зря у меня живот болит. Сегодня пошла сама на платное УЗИ. Отслойка плаценты.... [/quote]
поправляйтесь с малышиком и выписывайтесь скорее;)
[quote=Nastyushka;6264198]Что-то сегодня тихо( как самочувствие? Мы сегодня с Максиком накатались на льду,что аж поясница затянула,так что спала с папаверином.
Завтра узи,страшненько)[/quote]
С неделькой) У нас тоже погода классная, нагулялась вчера))спала как убитая!
[b]Tanuwka[/b], тихонечко радуемся за тебя!Заселяйся):puz:

Nastyushka 24.12.2013 07:40

[b]Madina[/b], спасибо)

Инеска 24.12.2013 09:12

Всем привет!

Новенькие, добро пожаловать!

Настюша, с неделькой!:girl_in_love:

Катюшке поскорее выбраться из больнички!

Как себя чувствуете, пузики?:puz:
Танюш, может я тебя добавлю все-таки в табличку? В этот раз все хорошо будет, уверена:girl_pinkglassesf: Апчхииии для закрепления:puz:

Nastyushka 24.12.2013 09:28

[b]Инеска[/b], спасибочки,любимк!

Nastyushka 24.12.2013 10:48

Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр(что такое СВР?))))) 7 мм)
Немного тонус,но это я переживала^^
Дали фоточку)
сказать,что я счастлива - ничего не сказать))))

Инеска 24.12.2013 10:51

[QUOTE=Nastyushka;6265296]Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр(что такое СВР?))))) 7 мм)
Дали фоточку)
сказать,что я счастлива - ничего не сказать))))[/QUOTE]

УРА! Зайка, с хорошим УЗИшкой!!!!! И с первой фоточкой крошки! По-другому быть и не могло;)

Nastyushka 24.12.2013 11:24

Спасибо)

Наталюша1 24.12.2013 13:55

[b]Tanuwka[/b], ТТТ,лёгкой тебе беременности!!!:)))

Margaret 24.12.2013 14:40

Привет, вот и я сходила на узи сегодня, и тоже нашли небольшую отслойку:( но у меня ничего не болит и не кровит ттт, поэтому дома оставили лечиться, с малышом все в порядке, сердечко бьется хорошо. Вот только прописали полный покой и больше лежать, а для меня это нереально с моим то маленьким шилом. Муж вот очень переживает, сказал даже с работы отпросится до конца года чтобы со мной быть и с сыном заниматься. На учет кстати не поставили, между тем у меня уже 8 недель 3 дня срок по узи. Я так расстроилась, говорю ей, "это вы меня не ставите потому что думаете что не дохожу?" Она мне мол "нет нет, просто какая разница неделей раньше неделей позже поставлю". Я говорю ей, у меня после праздников уже триместр заканчивается первый, а я еще ни разу даже анализ крови не сдавала. Короче ушла в расстроенных чувствах. Завтра с мужем едем в Перинатальный центр на платное узи и к врачу.

Margaret 24.12.2013 14:44

[QUOTE=Nastyushka;6265296]Ну вот мы с узи) беременность маточная 3-4 недели,матка на 5-6 недель. ЖТ в правом Я,как я и участвовала оттуда О. Свр(что такое СВР?))))) 7 мм)
Дали фоточку)
сказать,что я счастлива - ничего не сказать))))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!!!:)))

Инеска 24.12.2013 14:45

[QUOTE=Margaret;6265706]Привет, вот и я сходила на узи сегодня, и тоже нашли небольшую отслойку:( но у меня ничего не болит и не кровит ттт, поэтому дома оставили лечиться, с малышом все в порядке, сердечко бьется хорошо. Вот только прописали полный покой и больше лежать, а для меня это нереально с моим то маленьким шилом. Муж вот очень переживает, сказал даже с работы отпросится до конца года чтобы со мной быть и с сыном заниматься. На учет кстати не поставили, между тем у меня уже 8 недель 3 дня срок по узи. Я так расстроилась, говорю ей, "это вы меня не ставите потому что думаете что не дохожу?" Она мне мол "нет нет, просто какая разница неделей раньше неделей позже поставлю". Я говорю ей, у меня после праздников уже триместр заканчивается первый, а я еще ни разу даже анализ крови не сдавала. Короче ушла в расстроенных чувствах. Завтра с мужем едем в Перинатальный центр на платное узи и к врачу.[/QUOTE]

Рит, вот любят эти врачи нервы потрепать!!!:hysteric: а скрининг она не собирается что-ли назначать? Он после 12 недель неинформативен ведь!:hysteric:
Конечно лучше в другую клинику или к другому врачу!

Nastyushka 24.12.2013 15:10

[QUOTE=Margaret;6265711]Поздравляю с хорошим узи!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо!

Лилинет 24.12.2013 16:36

Девочки, дорогие что делать :!: :!: :!: Сегодня проснулась в луже крови :cry: давление 80\50 Сегодня весь день :smile09-3: :crazy: Врач сказала завтра на УЗИ!!! И если сердцебиение не услышат - чистка :angry: :angry: :angry: А ещё для сердцебиения рано максимум в ПТ услышать можно и то не факт :smile09-crazy: Сижу и плачу...Хочу уйти в саммоволку если завтра не покажет и УЗИ сделать в ПТ или ПН чтобы без врачебных ошибок..... А то они слишком дорого обходятся :( :cry:

Bublik1908 24.12.2013 16:46

[QUOTE=Лилинет;6265908]Девочки, дорогие что делать :!: :!: :!: Сегодня проснулась в луже крови :cry: давление 80\50 Сегодня весь день :smile09-3: :crazy: Врач сказала завтра на УЗИ!!! И если сердцебиение не услышат - чистка :angry: :angry: :angry: А ещё для сердцебиения рано максимум в ПТ услышать можно и то не факт :smile09-crazy: Сижу и плачу...Хочу уйти в саммоволку если завтра не покажет и УЗИ сделать в ПТ или ПН чтобы без врачебных ошибок..... А то они слишком дорого обходятся :( :cry:[/QUOTE]

О боже, а почему сейчас нельзя сделать УЗИ? Ведь ситуация не шуточная!!!

Nastyushka 24.12.2013 16:48

Главное спокойствие! Тебе дали кровоостанааливабщее? Могу ошибаться,но ты же можешь не подписать разрешение на чистку. Другое дело - это безопасно? Не у кого спросить? В общем главное сейчас остановить кровь и успокоиться! Кровить может что-то другое:гематома какая-нибудь

Инеска 24.12.2013 16:52

[QUOTE=Лилинет;6265908]Девочки, дорогие что делать :!: :!: :!: Сегодня проснулась в луже крови :cry: давление 80\50 Сегодня весь день :smile09-3: :crazy: Врач сказала завтра на УЗИ!!! И если сердцебиение не услышат - чистка :angry: :angry: :angry: А ещё для сердцебиения рано максимум в ПТ услышать можно и то не факт :smile09-crazy: Сижу и плачу...Хочу уйти в саммоволку если завтра не покажет и УЗИ сделать в ПТ или ПН чтобы без врачебных ошибок..... А то они слишком дорого обходятся :( :cry:[/QUOTE]

Катюш, у моей сестры двоюродной с первой дочей так было, оказалось, гематома кровит, тоже чистить хотели, она не дала, теперь девчонке 5 лет, жива, здорова, умняшка! Так что рано чистить не давай, надо сперва убедиться, что больше ничего не поможет!!!! Удачи, солнце!

Bublik1908 24.12.2013 17:02

[QUOTE=Nastyushka;6265931]Главное спокойствие! Тебе дали кровоостанааливабщее? Могу ошибаться,но ты же можешь не подписать разрешение на чистку. Другое дело - это безопасно? Не у кого спросить? В общем главное сейчас остановить кровь и успокоиться! Кровить может что-то другое:гематома какая-нибудь[/QUOTE]

[QUOTE=Инеска;6265944]Катюш, у моей сестры двоюродной с первой дочей так было, оказалось, гематома кровит, тоже чистить хотели, она не дала, теперь девчонке 5 лет, жива, здорова, умняшка! Так что рано чистить не давай, надо сперва убедиться, что больше ничего не поможет!!!! Удачи, солнце![/QUOTE]

Девчонки дело говорят, надо успокоится, хотя это не просто...
Чистка - последнее дело...
Держу кулачки чтоб все наладилось....

Motya104 24.12.2013 17:16

Если к завтрашнему дню кровить перестанет и на узи малышаську обнаружат в матке и только сердцебиения не будет то я б отказалась от чистки и подождала бы недель до 7!!! Потому что если бы нао было шлепать на чистку то малыша на узи уже не увидели! Ты н паникуй главное, правда наверное это нереально в такой ситуации. Верь в себя и в малыша! Разговаривай с ним! Какие меры врачи предпринимают?

Лилинет 24.12.2013 17:21

[quote=Nastyushka;6265931]Главное спокойствие! Тебе дали кровоостанааливабщее? Могу ошибаться,но ты же можешь не подписать разрешение на чистку. Другое дело - это безопасно? Не у кого спросить? В общем главное сейчас остановить кровь и успокоиться! Кровить может что-то другое:гематома какая-нибудь[/quote]
У меня и так 9 кровоостанавливающих в день.......................Конечно же без моей подписи ни кто операцию не начнёт а я её не дам...Муж расстроился аж до слёз

Лилинет 24.12.2013 17:23

Кровотечение остановить уже нед. не могут и с каждым днём всё сильнее:-E

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.