![]() |
Ничего,себе...Тань....Ну пусть тогда эта неделька хоть пролетит незаметно;)
Ну как вы...к школе готовы уже? У нас было вчера собрание...1 сентября нам к 12...и первую неделю они будут учиться до 11 утра...чет там с ремонтом в школе..доделывают...%-0надеюсь потом доделают и будем нормально учиться..а то с работы не набегаешься..чтобы её забрать...так рано...:girl_sigh: |
Приветик!
К школе...почти готовы) Мы тут только забили совсем на дневник читательский)) Теперь оформляем) А у нас 31 августа будет сбор у школы и скажут что и как))) И опять у нас засада)))1 сентября работаем и я и муж))) Вроде бабушка свободна, обещалась приехать и в школу проводить) |
Я тоже работала..но поменялась.За меня мальчик с той смены выйдет:)
Погоду бы ещё хорошую...без дождя)))) |
Всем приветик!!! Мы вчера в Москву вернулись, урра!!! Пойдем Саньке обувь покупать сегодня...
|
[quote="Юлик;7148091"]Я тоже работала..но поменялась.За меня мальчик с той смены выйдет[/quote]
А за меня и выходить то некому)))) Еще и заведующая злая, что я в декрет ухожу))) Но в прошлом году я ругалась с ней, она сама сидела с моими детьми, пока я Ксюньку в школу провожала) В этом году, если бабушка не приедет, то тоже ругаться пойду))) Ибо нефиг, мне мой ребенок важнее чужих детей))) [quote="Юлик;7148091"]Погоду бы ещё хорошую...без дождя))))[/quote] Вот это да) И не такую ветреную) А то у нас прям сдувает, а линейки всегда на улице. Не хочется сразу сопливиться, после праздничной линейки) А еще учительница удивляется, что это так много детей первую неделю болеют))) [quote="Машутка;7148404"]Всем приветик!!! Мы вчера в Москву вернулись, урра!!! Пойдем Саньке обувь покупать сегодня...[/quote] Приветики! С возвращением! Обувь на осень? В сад когда собираетесь?С сентября? |
Танюша, мы с 31-го выходим в садик и все на работу... Я еще на работе скандал буду закатывать, т.к. малюсенькие отпускные заплатили и зарплату как до декрета!!! Ведущий инженер, а получаю копейки...
|
Всем приветик!!! Первый день в саду и на работе...:(
|
Всем привет.:)
Машуль,с возвращением:) Тань,а что у вас воспитатели в саду другие если в крайнем случае к тебе не могут выйти%-0И ты одна получается?У нас 2 было воспитательницы...одна могла заменить другую...злость завед. вообще не понимаю:-/ А у нас..если погода будет плохая..линейка в школе проходит...и ветра у нас нет...вот дождь правда сегодня периодически поливает:(:(:( Мы с дочкой как вернулись..бегали по магазинам..вот только пришли...так из магазина выйдем..пока до др. дойдем..вроде ничего...из того выходим..дождь...пережидаем...и так дальше...неск. часов...:(:(:( Пока мы пол города объехали в поисках осенних ботинок:-! Либо цены мрак просто...либо выбрать нечего...:(:(:(Еле купили..и то не в восторге..страшненькие какие-то...а брать совсем нечего:-/:( |
Приветик!!!
ну и как??? Думаю в саду легче, чем на работе)))) А у нас завтра школа))) Как же я не хочу))))) ну завтра они еще не учатся))) А вот со среды - вторая смена с 13.00 до 17.40. Дурдом.... Я, конечно, все понимаю Но почему нельзя было сделать, как в прошлом году. Во вторую смену учились беженцы. Я все понимаю.... Но почему наши дети должны страдать.... Блин, так и нацисткой стать недалеко))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7149419"]Тань,а что у вас воспитатели в саду другие если в крайнем случае к тебе не могут выйтиИ ты одна получается?У нас 2 было воспитательницы...одна могла заменить другую...злость завед. вообще не понимаю[/quote] у нас счас 3 воспитателя на 2 группы. И чтобы поменяться, надо меняться и тем другим двум А одна из них принципиальная, не идет никому на уступки.... Да и воспитателей не хватает)))) У нас в этом году 3 уже ушли в декрет, я 4-я))) Поэтому заведующая и злится))) А устроились по что 2 воспиталки))) У меня еще и группа сложная))) никто не хочет идти на подмену)) Хотя, я к ним подход нашла))) Слушаются и даже почти не хулиганят))) ну так)) в пределах нормы))) А от других воспитателей и в шкафах прячутся, и за ворота убегают и по саду бегают убегают из группы))) И у нас многие сотрудники ведут деток в первый класс в этом году))) Естественно, скорее отпустят их))) Поэтому у нас поведет завтра папа)))Он успевает)) А заберет в 11.30 свекровь. |
Как у вас всё сложно,Танюш:(
Хорошо,что папа успевает:) Вы сейчас со свекровью в нормальных отношениях?Как Ксюша,хочет в школу? а мне так 1 смену не охота...:girl_sigh:И школу тоже не хочу:girl_sigh:Быстрее бы каникулы:girl_haha: |
Всем приветик!!! Отвела свое солнышко с цветочками в садик!!! В 10 пойду к ним на праздник...:)
Меня вчера так кондеем на работе продуло, что не пойду сегодня на работу, на нурофене сижу, все болит!!! Танюша, жуть какая!!! Жалко деток... Сама тоже в 5-ом и 8-мом классе училась во вторую смену, очень тяжело было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], спасибо!!!:) |
Всем привет.
Маш,выздоравливай поскорее!!!! Меня в школе тоже вторая смена бесила...а теперь она нравиться больше..я видимо не нормальная какая-то:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], спасибо, стараюсь... Сварила сегодня супчик, пироженки курила... Сейчас с сынишкой пришли покушали и пироженки ему дала, такой счастливый...:)
Еще стишки Барто в садике рассказывал, его похвалили, что столько знает...:) |
Приветики!!!
[quote="Юлик;7149477"]Как у вас всё сложно,Танюш[/quote] Да капец))) Мне вот 9 сентября к врачу и неудобно, к 12. Сначала на прием, потом на укол. А уколы делают только после того, как процедурный освободится, т.е. не раньше 12.Т.к. кровь все сдают))) Вот врач и говорит, приезжай к 12. Это отпрашиваться на целый день. А меня не отпускают)))говорят ищи замену... Вот с одной сегодня договорилась, осталось со второй договориться. Так надоел этот дурдом....) КАк хорошо было, когда вдвоем на группе работали. И сменщицы у меня классные были. А счас пришла ни рыба, ни мясо.... [quote="Юлик;7149477"]Вы сейчас со свекровью в нормальных отношениях?Как Ксюша,хочет в школу?[/quote] Да, счас у нас почти что любовь)))) В принципе, я ее с одной стороны понимаю, как мать))) Хочется для сына лучшего... Я в этом плане не лучший вариант)))) Но видит, что у нас все хорошо и успокоилась)) Или побоялась сына потерять)))мы ж когда не общались, он тоже к ней редко ездил... И всегда меня в ссорах поддерживал, а не ее))) А про школу... Пока хочет Ксюшка в школу.... Но они пока не учились))) Посмотрим с каким настроением она завтра домой придет))) А у тебя Катюшка? [quote="Машутка;7149790"]Меня вчера так кондеем на работе продуло[/quote] ой-ой-ой!!!!Лечись и не болей!!! [quote="Машутка;7149790"]Отвела свое солнышко с цветочками в садик!!! В 10 пойду к ним на праздник..[/quote] Классненько!!!! |
Всем приветик!!! Танюшка держись!!! Думай о хорошем!!!:)
[quote="Лисёнок;7150438"]ой-ой-ой!!!!Лечись и не болей!!![/quote] 3-й день на нурофене, Саньке анаферон для профилактики даю... Сейчас на работе... |
[quote="Машутка;7150721"]Танюшка держись!!! Думай о хорошем!!![/quote]
Думаю)))О декрете))) Всем приветики!!!! Юль, я сегодня ощутила плюс второй смены)) не надо рано вставать))) Я ж сегодня полночи колобродила))) в 6 улеглась, наконец))) Я будильник на 7 даже не слышала))) ВСтала в 10.30. А если бы была первая смена у нас?)))) Проспали бы первый учебный день)))) Но поздно уроки заканчиваются... в 17.40. пока домой придет, поест и уроки делать некогда))) |
Девочки, всем привет! ))))
Всех с началом нового учебного года!!! Как хорошо, что мне можно еще 3 годика от школы отдыхать ))) Кир в коллежде, там как-то всё намного проще.... собственно как я и думала, когда решала, что не нужна нам школа с 10 и 11 классом, лучше колледж.... Маш, хорошо ходить в сад и не болеть!!! Танюш, а уроки утром вставать делать )))) У меня Кир когда ходил во вторую смену, так ему вообще гулять было некогда, приходил ел и садился за уроки, а утром доделывал и в школу... это мрак просто был... уроков задавали много, а он меня вообще не расторопный ни разу.... вообщем жуть, как вспомню.... :girl_prepare_fish: А у меня Сонька заболела.... кашляет жутко и сопли зеленые.... причем то есть, то нет.... а кашель днем влажный, а ночью сухой... сегодня с утра свозила ее к врачу и к маме отвезла... врач сказал в бронхах и легких чисто.... ттт... лечимся... |
[quote="Викуля!;7150907"]Танюш, а уроки утром вставать делать[/quote]
Ну, если кто-то из нас с мужем будет с утра дома, то можно... Но мы все любители подольше поспать, если это возможно... Думаю, если на утро оставлять, то это все будет делаться в попыхах и не дочкой, а родителями. Поэтому, пусть учиться сама)))И по возможности делает вечером... А гулять, да, некогда. Ну, если в лучшем случае полчасика, по дороге из школы и на площадке у подъезда.Но в школьной форме особо не нагуляешься... [quote="Викуля!;7150907"]А у меня Сонька заболела....[/quote] Поправиться ей поскорее!Хорошо, что легкие чистые!!! А я тебе в дневничке счас писала-писала, такой роман накатала, а инет, зараза, взял и все скинул))) Я прям зол на него)))) |
[quote="Лисёнок;7150927"]Поэтому, пусть учиться сама)))И по возможности делает вечером...[/quote]
Это хорошо, когда ребёнок может учится сам ))))) я оооочень надеюсь, что дочь моя будет учиться хорошо и сама..... я таааак с сыном намучилась.... [quote="Лисёнок;7150927"]А гулять, да, некогда. Ну, если в лучшем случае полчасика, по дороге из школы и на площадке у подъезда.Но в школьной форме особо не нагуляешься...[/quote] ну да, еще и форма эта... некогда детям гулять и отдыхать... я уже не говорю про секции разные... вот когда на них ходить? [quote="Лисёнок;7150927"]А я тебе в дневничке счас писала-писала, такой роман накатала, а инет, зараза, взял и все скинул))) Я прям зол на него))))[/quote] Какой то заколдованный дневничок )))) это уже второй раз так, Танюш ))) |
[quote="Викуля!;7150942"]Какой то заколдованный дневничок[/quote]
не,это не дневничок, это руки у мужа кривые))) Настроил инет, а он вылетает иногда))) И , злодей, в самый неподходящий момент))) [quote="Викуля!;7150942"]я уже не говорю про секции разные... вот когда на них ходить?[/quote] да... у нас вот не получается... А она, как назло, наоборот хочет))) Но не по выходным))) А у нас счас выход только по выходным ходить [quote="Викуля!;7150942"]Это хорошо, когда ребёнок может учится сам )[/quote] И когда хочет)))Ксюня может, но не хочет))) Не спросишь, может и домашнее задание забыть сделать))) Поэтому контроль и только контроль))) |
[quote="Лисёнок;7150883"]Думаю)))О декрете)))[/quote]
Вспоминаю с ностальгией...:-D [quote="Викуля!;7150907"]Маш, хорошо ходить в сад и не болеть!!![/quote] Спасибо большое, очень надеюсь!!!:) [quote="Викуля!;7150907"]А у меня Сонька заболела.... кашляет жутко и сопли зеленые.... причем то есть, то нет.... а кашель днем влажный, а ночью сухой... сегодня с утра свозила ее к врачу и к маме отвезла... врач сказал в бронхах и легких чисто.... ттт... лечимся...[/quote] Выздоравливайте быстрее!!! |
Девочки,всем привет:)
Маша-выздоравливай скорее!!!!:)Сыночку не болеть;) Вик,доченьке поправляться!!!!:) [QUOTE]Посмотрим с каким настроением она завтра домой придет))) А у тебя Катюшка?[/QUOTE] Да вроде нормально:) Она по друзьям пока видимо заскучала..поэтому пока норма..а так..думаю это не на долго:girl_haha: [QUOTE] Юль, я сегодня ощутила плюс второй смены)) не надо рано вставать))) Я ж сегодня полночи колобродила))) в 6 улеглась, наконец))) Я будильник на 7 даже не слышала))) ВСтала в 10.30.[/QUOTE] :girl_haha:Ну вот видишь..думаю привыкнешь.Тем более сейчас малыш родиться..и это такой огромный + когда с утра никуда бежать не надо в спешке..всё плавно и размеренно:) Только да..уроки у вас поздно заканчиваются..у нас в 16-17 заканчивались..и мы пол 6 уже дома были.В 6..начале 7 садились за уроки и всё успевали.Если что..то переписывала с утра:)Ну либо устные можно с утра поучить...а вечером письменные. Мы успевали нормально:) А сейчас у нас вообще будет засада...:(:(:(Особенно с окруж.миром..я то пол 9 с работы прихожу...пока всё проверишь..переписывать тоже надо...иначе с утра уже некогда...:(:(:(Не нравиться мне это...а как будем устные учить..вообще не представляю пока:(:(:(Печаль....:(:(:( А мы так-то дом. задание делает она сама...но бывают ошибки..и приличные такие..поэтому пока я не проверю..дать переписывать ей просто не могу..поэтому у нас тоже контроль во всём получается:(:(:( |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7151447"]Маша-выздоравливай скорее!!!!Сыночку не болеть[/quote] Спасибо большое, стараюсь!!! Санька сегодня без радости в садик шел, а потом вроде ничего...:) |
Всем приветики!!!
А у нас сегодня уже в школе собрание было)))) Правда, денег особо не запросили))) Только на платные уроки))) ну хоть он один у нас)))) Опять все подорожало и завтраки и обеды))) Юль, посмотрим, мне пока сложно, когда я работаю и муж и дочке надо самой в школу собраться.Ходит лохматая)))) что поела, что нет- не известно.В школе отказывается кушать, хоть денег ей и даем.И не вижу что она одела...А представление о моде у нас своеобразное... поэтому одеть она может что угодно.... ну хорошо, что мне осталось 2, 5 недели работать и усееее)))) Я свободеееен!))))) К продолжению моей эпопеи с инетом))) сегодня инет таинственным образом пропал на компе, но появился на ноуте)))) А ноут на ладан дышит)))) И многие программы в нем не открываются уже и зависают))) В общем, я зол опять на мужа))) И упертый, я сам... я вот думаю. мож у него еще кризис 3-х лет не прошел))))) мастера вызывать не хочет))))Я сам сделаю, я сам докопаюсь почему все так)))) с одно стороны хорошо, но с другой, совет со стороны тоже не помешает)))) так сказать помощь "друга"))) |
Всем приветик!!! У меня вчера опять муж с сыном поругался, типа обижен на него, телевизор не дает смотреть и т.д. НЕ знаю как он его из садика будет сегодня забирать...:(
|
Всем привет:)
Маш,сын не дает мужу смотреть телевизор?Он хочет с ним играть?Или мультики смотреть?%-0А чем это мешает забиранию из сада?%-0 Тань,а что за платные уроки?%-0 У вас нет формы?%-0Моя тоже трепанной могла бы пойти..но кроме формы уж точно ничего бы не одела%-0Но тебе и правда чуть-чуть совсем осталось:) [QUOTE]я вот думаю. мож у него еще кризис 3-х лет не прошел)))))[/QUOTE] :-D:-D:-DА я вообще читала где-то..что первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые:-D:-D:-D |
Всем привет!
Девочки, спасибо! Вроде вычухиваемся! ))) [QUOTE=Юлик;7153070] :-D:-D:-DА я вообще читала где-то..что первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые:-D:-D:-D[/QUOTE] аха-ха :-D:-D:-D:-D:-D мой муж тоже такой.... обижается на дочь по пустякам.... это вообще жесть... я не понимаю как можно обижаться на маленького ребенка? :-[ ] Ты же взрослый человек, всё понимаешь, а ребенок еще нет.... Ребенку надо объяснять и рассказывать, а не обижаться... Так что, Юль, ты правду где-то читала )))))) некоторые мужчины и в 40 все еще дети... это конечно очень смешно, если бы это не было так грустно :girl_sigh: |
Вик,ну это да...
давайте тоже скорее поправляйтесь:) |
Девочки, удачного вам учебного года!!! )))) Побольше хороших оценок и поменьше нервотрепки!
|
Всем привет! Сто лет не заходила к вам)))
С началом учебного года, Машулю с выходом на работу) Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить)) Смешно, как можно поругаться с трехлетним ребёнком и обидеться))) мужики как дети, чесслово))) |
[quote="Сама_Такая;7153182"]С началом учебного года, Машулю с выходом на работу)[/quote]
Спасибо!!! [quote="Юлик;7153070"]Маш,сын не дает мужу смотреть телевизор?Он хочет с ним играть?Или мультики смотреть?А чем это мешает забиранию из сада?[/quote] Муж хочет всеми командовать... Пришел из сада - поговори со мной и т.д. А ребенок пришел и хочет посмотреть мультики, поиграть, а не разговаривать... Вот муж вырубил телек и типа наказал, а Саня ревел и ждал меня...:( Зато муж обиженный на кухне сидел, а мы мило поиграли с сынишкой, почитали и т.д. [quote="Викуля!;7153111"]мой муж тоже такой.... обижается на дочь по пустякам.... это вообще жесть... я не понимаю как можно обижаться на маленького ребенка? Ты же взрослый человек, всё понимаешь, а ребенок еще нет.... Ребенку надо объяснять и рассказывать, а не обижаться...[/quote] Это точно!!! [quote="Сама_Такая;7153182"]Смешно, как можно поругаться с трехлетним ребёнком и обидеться))) мужики как дети, чесслово)))[/quote] Это похоже только женщины понимают... |
[quote="Машутка;7152897"]У меня вчера опять муж с сыном поругался[/quote]
Прикольно!!!))) не. у нас дочка обижается и ругается только со мной)))) С папой очень редко)))) наверно, потому, что папа еще все еще в детстве пребывает))) Поэтому с папой можно поиграть, а не делать уроки)))) То в планшет вместе рубятся в какую-то игрушку))) То на компе играют))) То на гитаре он вдруг решает ее научить играть)))) А то просто сидят в лего играют, дети мои малые)))) [quote="Юлик;7153070"]Тань,а что за платные уроки?[/quote] нас как отменили плату за охрану, ввели платные уроки))) типа, по желанию, но учитель гнобит тех детей, кто не ходит на эти уроки.... начинает подкалывать...это нам пофигу, еще и ответим, а дети все за чистую монету принимают, а потом комплексы... В этом году у нас "Занимательная грамматика", русский язык в общем.))) Только в форме разных ребусов, кроссвордов, головоломок))) [quote="Юлик;7153070"]У вас нет формы?Моя тоже трепанной могла бы пойти..но кроме формы уж точно ничего бы не одела[/quote] Форма есть)))) просто дочка может одеть лосины и под них юбку школьную)))) Одно дело осенью или зимой теплые, а то обычные лайковые блестящие.... Или под сарафан или под пиджак одеть футболку.Под пиджак еще куда ни шло, но под сарафан..... Или одеть не ветровку, а спортивную кофту))) типа, так красиво)))) А сегодня да, такой лохматулик))) муж ее не причесал, она сама собиралась)))), все во все стороны торчит))))Зато такая гордая, что сама причесалась)))) Пришлось сказать, что очень хорошо у нее получилось)) [quote="Викуля!;7153164"]Девочки, удачного вам учебного года!!! )))) Побольше хороших оценок и поменьше нервотрепки![/quote] Спасибочки!!!! очень на это надеюсь)))) И вам тоже хорошего учебного года!!!! [quote="Сама_Такая;7153182"]Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить))[/quote] Приветик! А что так рано??? Хотя я тоже думаю своего отдать где-то с 2-х лет))) но в крастковременную группу))) и самой пойти туда работать)))) А то я тут за свой счет брала))) так неудобно на бензин у мужа просить)))) Или на детальку какую)))) И из общего бюджета непривычно для машины брать))) Я привыкла уже. что машину я сама обеспечиваю)))) А тут получается, что своего друга и обеспечить не смогу)))) |
[QUOTE]Девочки, удачного вам учебного года!!! )))) Побольше хороших оценок и поменьше нервотрепки! [/QUOTE]
[QUOTE]С началом учебного года,[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE]Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить))[/QUOTE] Чет вы так рано собрались%-0 [QUOTE] Муж хочет всеми командовать... Пришел из сада - поговори со мной и т.д. А ребенок пришел и хочет посмотреть мультики, поиграть, а не разговаривать... Вот муж вырубил телек и типа наказал, а Саня ревел и ждал меня...[/QUOTE] Ничего себе:( [QUOTE] В этом году у нас "Занимательная грамматика", русский язык в общем.))) Только в форме разных ребусов, кроссвордов, головоломок)))[/QUOTE] Не..ну с др.стороны это конечно полезная вещь:) У нас много таких уроков..правда бесплатные,ттт:) [QUOTE] так неудобно на бензин у мужа просить)))) Или на детальку какую)))) И из общего бюджета непривычно для машины брать))) Я привыкла уже. что машину я сама обеспечиваю)))) А тут получается, что своего друга и обеспечить не смогу)))) [/QUOTE] А что тут такого%-0Вы же семья..а тут всё общее%-0:)Мне кажется...это нормально вполне.. Тань,а покажи фотки Ксюшины..вы наврено такие большие уже..я вас 1000 лет не видела:girl_pinkglassesf: |
счас посмотрю что-нить)))
Вот, это в июне в Питере на Ладожском озере.Муж и дочка на 1 сентября только в телефоне фотка есть)))и то муж прислал)))):) А у меня что-то новых фоток и нет)))) счас с фотика скинем, надо будет глянуть)))) |
[quote="Сама_Такая;7153182"]Мы подали доки на комиссию. Хотим пашку в садик отправить))[/quote]
а что за комиссия? [quote="Лисёнок;7153663"]Вот, это в июне в Питере на Ладожском озере.Муж и дочка[/quote] Танюш, дочь красавица! Большая уже )))) Классные фотки! А то, что с дочкой играет так это же хорошо!!! Моего фиг заставишь с ребенком поиграть ((( всё самой... |
Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая...:girl_in_love:
совсем недавно,когда мы все начинали общаться на форуме,совсем малышка была:girl_sigh:Так время быстро летит:girl_sigh: С годовщиной свадьбы вас!!!!Любви вам,счастья на долгие-долгие годы!!!!! |
Всем приветик!!! Танюшка, здорово, что папа с дочкой играет, а то мой постоянно работал и я помню, что всегда ждала выходных, т.к. он просто дома будет...
Фотографии хорошии, дочка уже большая совсем...:) У меня муж в Посад поехал за стульями для кухни, только там мне они понравились и нам сделали... Санька отсыпается...:) Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и счастья побольше!!! |
[quote="Юлик;7153804"]Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая...
совсем недавно,когда мы все начинали общаться на форуме,совсем малышка была[/quote] Ага) самой не верится. как быстро время летит))) такая крошка была, а счас уже почти невеста)))) Вот июль 2007, когда на форум пришла, Ксюня была такой))) |
[quote="Машутка;7153819"]Танюшка, здорово, что папа с дочкой играет, а то мой постоянно работал и я помню, что всегда ждала выходных, т.к. он просто дома будет...[/quote]
У нас тоже было такое время((( Когда дочка его вообще не видела. Он уходил - она спала, приходил - уже спала. Потом поменял работу, чтоб хоть ребенок его знал))) А то бывало по выходным она его дядей называла))) А на вопрос "Где папа?" показывала на его фотку)))) [quote="Машутка;7153819"]У меня муж в Посад поехал за стульями для кухни, только там мне они понравились и нам сделали...[/quote] Привез? С нужной покупочкой!!! [quote="Юлик;7153804"]С годовщиной свадьбы вас!!!!Любви вам,счастья на долгие-долгие годы!!!!![/quote] [quote="Машутка;7153819"]Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и счастья побольше!!![/quote] Спасибо, девочки!!!! Самой не верится)))) кажется, только недавно расписались)))) И думала быт заест, ну нет)))) Может потому, что я лодырь и особо не напрягаюсь)))) А вот люблю мне кажется, что даже больше, чем в начале)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;7153676"]Танюш, дочь красавица! Большая уже )))) Классные фотки![/quote] [quote="Юлик;7153804"]Танюш,как дочка выросла..и изменилась очень......взрослая такая..[/quote] [quote="Машутка;7153819"]Фотографии хорошии, дочка уже большая совсем...[/quote] Спасибо, девочки!!!! |
Всем привет:)
Танюш,я тоже помню вас такими...и постарше..и вроде даже на видела где-то фото то-ли с 1 класса..то ли со второго...не помню..но сейчас дочка очень повзрослела...:) |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |