Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Juliasha 03.02.2014 01:27

Оля, мы в 6 мес 7530 и 70 см.

А про травму - я стягивала ей варежку и сустав вылетел

ЦветочекЯ 03.02.2014 01:33

[QUOTE=Juliasha;6330624]Оля, мы в 6 мес 7530 и 70 см.

А про травму - я стягивала ей варежку и сустав вылетел[/QUOTE]

:-!:-!:-!Юль,это ты как умудрилась?или что у вас за варежки:-!:-!:-!:-!
вправили вам?теперь с повязочкой ходить?

Juliasha 03.02.2014 01:43

Обычные варежки, всю зиму носим. Просто потянула , видимо неудачно. Вправили, повязок нет. Ничего не болит.

Mammo4ka 03.02.2014 09:46

У меня вывихи хронические, руки ноги постоянно вывихнуты. Помогала шелковая нитка. Она не мешает, и помогает.

Траляля 03.02.2014 10:13

Оля, очень красиво!
Юля, пусть проходит скорее вывих у дочи!

[QUOTE=Mammo4ka;6330844]У меня вывихи хронические, руки ноги постоянно вывихнуты. Помогала шелковая нитка. Она не мешает, и помогает.[/QUOTE]
А как ниточка помогает от вывихов?

Uhh 03.02.2014 10:25

Ой какая первая страничка красивая!!! И так интересно смотреть!!!!$))))
СПАСИБО, Оля)))) супер просто!!!

А я вчера коляску заказала! Взяла не долго думая в цвете мокка, завтра по идее уже привезут мужу на работу и будем гонять)

Marishka_P 03.02.2014 10:28

[quote="*Flower Life*;6329562"]Не Ань,я имею ввиду что нить такое,эдакое,со стриптизом там,ну не знаю,пошлить не хочу,но что то что прям уууух!)))[/quote]
Ой девочки, хотела бы я своему что-нибудь такое сделать - шест в спальне установить например, ведь ходила в своё время на полдэнс, но он чёта против(((( В основном сам эротическую программу организовывает)))))

[quote="M@mita_JOven;6329966"]да в один день но разница в 2 года)))[/quote]
Это у вас семейное в одни дни рожать?)))))

[quote="Uhh;6329995"]Я вчера еще брекеты перетянула, так вообще настроер я нет, болит все... Зато обещают к лету снять уже мне их!)))[/quote]
И сколько в итоге ты с ними проходила? Как эффект?

[quote="Uhh;6330089"]Девочки, а есть кто уже в прогулке гуляет???[/quote]
Я периодически одеваю, когда тепло, а так в люльке пока в основном
Тоже трость хочу

[quote="*Flower Life*;6330510"]девочки,идем на 1 страничку болталки и закидываем меня тапками))))[/quote]
Ой, красотища какая! Спасибо))))

~Sibiryanka~ 03.02.2014 10:36

[b]Marishka_P[/b], НУ Я ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЯ б И ГОВОРИЛИ ЧТО МУЖ И МАМА ХОТЕЛИ ЧТОБЫ Я В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛА))

Траляля 03.02.2014 10:40

[QUOTE=Uhh;6330929]Ой какая первая страничка красивая!!! И так интересно смотреть!!!!$))))

А я вчера коляску заказала! Взяла не долго думая в цвете мокка, завтра по идее уже привезут мужу на работу и будем гонять)[/QUOTE]

С покупочкой! Надеюсь понравится :)
У меня Катюха в темно-синей ездит, правда она пока и комбезы синие от брата донашивает, только шапка розовая со стразами, чтоб видно было девочку :-D

Mammo4ka 03.02.2014 11:03

[QUOTE=Траляля;6330901]
А как ниточка помогает от вывихов?[/QUOTE]
Я не знаю, но реально работает) это мне еще бабушка советовала)
[QUOTE=Uhh;6330929]Ой какая первая страничка красивая!!! И так интересно смотреть!!!!$))))

А я вчера коляску заказала! Взяла не долго думая в цвете мокка, завтра по идее уже привезут мужу на работу и будем гонять)[/QUOTE]
С покупочкой! :girl_in_love:

evgeshka 03.02.2014 11:25

*Flower Life*Оль, это я чтоль такие данные ошибочные дала?)))у Катюни моей день рождение не июль а июнь, если есть возможность исправить на 19.06.2013))))))а если заморочено, то ладно уж))))пусть так

Marishka_P 03.02.2014 11:44

Девочки, сижу выбираю коляску и мозг уже опух %) А ещё сегодня первый день на диете. Второй час тарелку с творогом мучаю:girl_haha:

~Sibiryanka~ 03.02.2014 11:51

[b]Marishka_P[/b], а я видео скачала первый день позанималась))))

Marishka_P 03.02.2014 11:52

[b]M@mita_JOven[/b], какое если не секрет?)

Mammo4ka 03.02.2014 11:53

[b]Marishka_P[/b], какую выбираешь? Тоже трость, или просто прогулку? Ты с сисей все совсем? А еще я слышала что кальций вечером нужно есть, тк он усваивается ночью. А что за диета?

Marishka_P 03.02.2014 12:10

[b]Mammo4ka[/b], я бы хотела с перекидной ручкой ибо иногда у моей красопетки самый лучший вид это мама))) Я такая же была) С перекидной ручкой это прогулки. Хотя я уже не знаю сама чего хочу, я тупо запуталась) Вроде выбрала, но отзывы уж ооочень разнятся и я не пойму в чём дело - у одних деть 8 кг не влазит, а у других в этой же коляске 10 свободно. Моя прогулка хороша, но не в городе, а у родителей - с этим расчётом (повышенная проходимость) и брала, но для прогулок здесь, проходимость не нужна особо ибо кругом асфальт, чистят хорошо и проходят все коляски везде. С молоком всё, молока нет совсем. Тут мелочи решила предложить, думала может она по старой памяти... Она на меня так посмотрела - типа мать, ты чё? Попутала что-то?))) Смесь тоже не хочет. Едим творог, пюрешки, каши.
Диета цветная - каждый день кушать пищу только одного цвета. Сегодня у меня белый - творог, молоко , рис, кефир, йогурт, куриное филе, макароны, белая рыба. Завтра будет красный - красная рыба, помидоры, ягоды, соки, грейпфрут, гранат и т.п., а потом зелёный, оранжевый, фиолетовый, жёлтый и воскресенье разгрузочный день "прозрачный" - можно только минералку пить. Диета не постоянного, а временного характера.

Uhh 03.02.2014 12:23

Марин, молодец! Удачи тебе в диете! Весьма интересная, кстати))) по сути есть можно почти все)))

Про брекеты - еще и год не проходила с ними. Все зубы в одном ряду (до этого 2 зуба пятерки внутрь смотрели, всегда проблемы типа кариеса были), зубки стали один к одному. Вот сейчас осталось пару промежутков закрыть и все))) я оч довольна!
Теперь нижние которые раньше казались мне вообще чуть ли не идеальными - подбешивают))) не идеальные они))) но на низ не буду ставить, хочется снять все и расслабиться!

Я когда коляску смотрела тоже хотела с перекидной ручкой или чтоб блок переставлялся! В итоге забила на это дело, не так часто это и нужно

ЦветочекЯ 03.02.2014 12:24

Деовчки,у меня с Алисой была капелла.коляска вместительная,могли свободно в ней спать,сидеть удобно,места прям-много-много!!!она и играла в ней хорошо)коляска маневренная...я прям ей довольна на все 100!!!!летом обязательно в нее пересядем)а то были знакомые,коляска была настолько маленькая,что деть там сидел как прикованный...я бы такого своему пупсу не хотела...

*Flower Life* 03.02.2014 12:25

Девочки,рада что понравилось!
Жень, эт я мороснула наверно, у всех 7 месяц и вас записала) я переделывать буду. еще раз говорю кто надумает кидайте данные кого нет)
Настюш с покупочкой!!!
Ого Мариш,Шест это круто вообще!!!

Малышей наших Катюшу и Алёшу со званием минимисс и минимистер! :)))

Marishka_P 03.02.2014 12:34

[quote="Uhh;6331237"]Марин, молодец! Удачи тебе в диете! Весьма интересная, кстати))) по сути есть можно почти все)))[/quote]
Да и как раз лишнего не схватишь))

[quote="Uhh;6331237"]Про брекеты - еще и год не проходила с ними. Все зубы в одном ряду (до этого 2 зуба пятерки внутрь смотрели, всегда проблемы типа кариеса были), зубки стали один к одному. Вот сейчас осталось пару промежутков закрыть и все))) я оч довольна!
Теперь нижние которые раньше казались мне вообще чуть ли не идеальными - подбешивают))) не идеальные они))) но на низ не буду ставить, хочется снять все и расслабиться![/quote]
Я тоже в этом году хочу поставить - кариес задолбал просто:-E Уже все зубы латанные-перелатанные, чищу до одурения и всё равно((( А всё из-за кривизны, причём видимой - передние зубы как забор. Тоже хочу сначала на одну челюсть, которая сильно кривит и чуть по-позже на нижнюю. Ты где конкретно делала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЦветочекЯ;6331239"]Деовчки,у меня с Алисой была капелла.коляска вместительная,могли свободно в ней спать,сидеть удобно,места прям-много-много!!!она и играла в ней хорошо)коляска маневренная...я прям ей довольна на все 100!!!!летом обязательно в нее пересядем)а то были знакомые,коляска была настолько маленькая,что деть там сидел как прикованный...я бы такого своему пупсу не хотела...[/quote]
А какая капелла? Я просто тоже на капеллу глаз положила, но отзывы странные

[quote="*Flower Life*;6331243"]Ого Мариш,Шест это круто вообще!!![/quote]
Это просто офигенно круто! Я ходила как на фитнес больше - подтягивает и качает все нужные мышцы, повышает самооценку, да и форма одежды нравится)) Только на стретч надо походить перед этим, т.к. растяжка хорошая нужна, чтоб дальше заниматься, а так, если для кого-то (мужа), то 8 уроков за глаза хватит))))

ЦветочекЯ 03.02.2014 12:46

[QUOTE=Marishka_P;6331257]Да и как раз лишнего не схватишь))

Я тоже в этом году хочу поставить - кариес задолбал просто:-E Уже все зубы латанные-перелатанные, чищу до одурения и всё равно((( А всё из-за кривизны, причём видимой - передние зубы как забор. Тоже хочу сначала на одну челюсть, которая сильно кривит и чуть по-позже на нижнюю. Ты где конкретно делала?

Это просто офигенно круто! Я ходила как на фитнес больше - подтягивает и качает все нужные мышцы, повышает самооценку, да и форма одежды нравится)) Только на стретч надо походить перед этим, т.к. растяжка хорошая нужна, чтоб дальше заниматься, а так, если для кого-то (мужа), то 8 уроков за глаза хватит))))[/QUOTE]

я если честно ее не помню названия:girl_haha:трехколесная)
но если тебе перекидная ручка,то это не та...
я с перекидной тоже в свое время искала,оч расстроилась,когда не смогла подобрать,у капел сильный люфт ручки,меня это сильно напрягло%-0а когда купила эту,не пожалела ничуть:girl_in_love:еще месяц и она ниразу не вспомнит о маме во время прогулки и не нужна будет перекидная ручка:girl_in_love:а если уж сильно хочестся посмотреть-там в капюшоне встроена москитка и идешь и общаешься с чадом:girl_in_love:

evgeshka 03.02.2014 12:49

[QUOTE=Marishka_P;6331257]Да и как раз лишнего не схватишь))

Это просто офигенно круто! Я ходила как на фитнес больше - подтягивает и качает все нужные мышцы, повышает самооценку, да и форма одежды нравится)) Только на стретч надо походить перед этим, т.к. растяжка хорошая нужна, чтоб дальше заниматься, а так, если для кого-то (мужа), то 8 уроков за глаза хватит))))[/QUOTE]

круто мне тоже нравится с завистью смотрю на тех кто умеет на шесте выкаблучиватся)))я вот не смогу, шест сломается только при одном виде меня))))))

Marishka_P 03.02.2014 12:55

[quote="ЦветочекЯ;6331295"]я если честно ее не помню названиятрехколесная)
но если тебе перекидная ручка,то это не та...
я с перекидной тоже в свое время искала,оч расстроилась,когда не смогла подобрать,у капел сильный люфт ручки,меня это сильно напряглоа когда купила эту,не пожалела ничутьеще месяц и она ниразу не вспомнит о маме во время прогулки и не нужна будет перекидная ручкаа если уж сильно хочестся посмотреть-там в капюшоне встроена москитка и идешь и общаешься с чадом[/quote]
Короче буду думать дальше)

[quote="evgeshka;6331306"]круто мне тоже нравится с завистью смотрю на тех кто умеет на шесте выкаблучиватся)))я вот не смогу, шест сломается только при одном виде меня))))))[/quote]
Шест прочный, не сломается) И на самом деле завидовать там особо нечему, всё совсем не так сложно, как кажется) На 5 занятии где-то меня начали учить свисать вниз головой, а потом тоже самое, только без рук - не так сложно и совсем не страшно, прявда внутренняя сторона бёдёр вся коричнево-фиолетовая была, впрочем как и у всех новичков, но потом организм привыкает и уже нормально всё)

Uhh 03.02.2014 13:01

Блин, мне тоже надо фитнесом заняться... Дома оч лень, а надо! А то летом на пляже стыдно будет(((

Марин, я делала в терапии красоты на воронежской. Блин, если б раньше исправила были б здоровые зубы... А так тоже пломба на пломбе. Кстати ирригатором пользуюсь - тоже один из простых, но оч хорошо чистит!

evgeshka 03.02.2014 13:27

[QUOTE=Marishka_P;6331315]Короче буду думать дальше)

Шест прочный, не сломается) И на самом деле завидовать там особо нечему, всё совсем не так сложно, как кажется) На 5 занятии где-то меня начали учить свисать вниз головой, а потом тоже самое, только без рук - не так сложно и совсем не страшно, прявда внутренняя сторона бёдёр вся коричнево-фиолетовая была, впрочем как и у всех новичков, но потом организм привыкает и уже нормально всё)[/QUOTE]

я уже старенькая))))я даже выгнутся назад уже немогу вся затвердела как короста блин)))не повортная какаято стала

Mammo4ka 03.02.2014 13:33

Ооо, стрейчинг это круто!!! Я ходила пару раз и в восторге осталась, но потом :puz: и никаких занятий(( хочу абонемент снова. И буду ходить на пилатес, стрейчинг, стрип пластика... Ммм:girl_in_love:
Девочки, а кто-нибудь летом собирается на море? Я хочу БЕЗУМНО, и думаю что нужна трость коляска, но проходимая, по песку ездить.

Uhh 03.02.2014 13:36

Ань, я в теории собираюсь на море! Но пока думаем... Надо во-первых сделать мне и сыну паспорт(мой закончился осенью) и решить когда и куда. Многие говорят хорошо лететь пока еще не ходит малыш))) и куда: предлагают испанию... Турцию... Наше море исключаю!

~Sibiryanka~ 03.02.2014 13:37

марин,джилиан майклс..стройная фигура за 30 дней

Marishka_P 03.02.2014 13:47

[quote="Uhh;6331326"]Марин, я делала в терапии красоты на воронежской[/quote]
Воронежская 24? А у какого врача, а то я уйму обходила и все только на бабло разводят. Последняя насчитала 180 штук + 150(единовременно) за коррекцию мышц лица, а до этого 230 одно лечение без коррекции и надо подрезать ВСЕ уздечки + вырвать 2 зуба:-E И куча подобных врачей

[quote="evgeshka;6331376"]я уже старенькая))))я даже выгнутся назад уже немогу вся затвердела как короста блин)))не повортная какаято стала[/quote]
Это заниматься надо регулярно. Если перерыв в полгода например, то всё, ёк - начинается отверденение)

[quote="M@mita_JOven;6331409"]марин,джилиан майклс..стройная фигура за 30 дней[/quote]
Надо тоже пошуршать)

Траляля 03.02.2014 14:02

[QUOTE=Uhh;6331326]Блин, мне тоже надо фитнесом заняться... Дома оч лень, а надо! А то летом на пляже стыдно будет(((

Марин, я делала в терапии красоты на воронежской. Блин, если б раньше исправила были б здоровые зубы... А так тоже пломба на пломбе. Кстати ирригатором пользуюсь - тоже один из простых, но оч хорошо чистит![/QUOTE]
Во, мне тоже врач все ирригатор советует, но я все никак не могу выбрать. И бреккеты мне тоже надо, вот доделаю зубы и поставлю скорее всего, если там не совсем куча денег, а то ремонт зубов по стоимости, как ремонт квартиры блин
[QUOTE=evgeshka;6331376]я уже старенькая))))я даже выгнутся назад уже немогу вся затвердела как короста блин)))не повортная какаято стала[/QUOTE]
Так, мы с тобой вроде примерно одного возраста, не наговаривай на нас! Я еще могу очень даже выгибаться и всякое вытварять ))) но я занимаюсь
А вот всякий стриптиз стесняюсь, прям не могу себя пересилить :(

Marishka_P 03.02.2014 14:13

[b]Траляля[/b], С семёркой!

Траляля 03.02.2014 14:19

[QUOTE=Marishka_P;6331495][b]Траляля[/b], С семёркой![/QUOTE]

Спасибо! Я как всегда не заметила, что у нас дата :-D

Mammo4ka 03.02.2014 14:39

[b]Uhh[/b], а я для первого раза думаю как раз о нашем море. Хочу на пару мес, если Испания или Турция не хватит средств.
[b]Траляля[/b], с семерочкой!:)))

Траляля 03.02.2014 14:44

[QUOTE=Mammo4ka;6331554][b]Uhh[/b], а я для первого раза думаю как раз о нашем море. Хочу на пару мес, если Испания или Турция не хватит средств.
[b]Траляля[/b], с семерочкой!:)))[/QUOTE]

Спасибо!
По-моему Турция обойдется дешевле или также, чем создание условий для ребенка на нашем море. В Турции самый средний отель для детей отдельный стол делает, вода детская, каши, пюре, овощи, море чище. Я б с малыми ни за что не поехала на наше море, нервы дороже

evgeshka 03.02.2014 14:53

[QUOTE=Траляля;6331464]Во, мне тоже врач все ирригатор советует, но я все никак не могу выбрать. И бреккеты мне тоже надо, вот доделаю зубы и поставлю скорее всего, если там не совсем куча денег, а то ремонт зубов по стоимости, как ремонт квартиры блин

Так, мы с тобой вроде примерно одного возраста, не наговаривай на нас! Я еще могу очень даже выгибаться и всякое вытварять ))) но я занимаюсь
А вот всякий стриптиз стесняюсь, прям не могу себя пересилить :([/QUOTE]

Тань ты молодечик занимаешься, а я квашня)))мне както тяжко всё, мож аппатия какая мож это изза лишнего веса а мож дипрессняк))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я девчули оч сильно боюсь летать изза этого муж мой страдает ездием каждый год отдыхать только на наше море на машине(и тратим в три раза больше денег чем если бы путевку купили в египет, турцию или чехию(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

нашу тезку Катюшку с семерочкой:))):))):)))

Marishka_P 03.02.2014 15:03

Ой девочки, а я ребёнка в первый раз повезу на наш курорт - под Анапу, в Витязево, НО я там выросла можно сказать и весь курорт вдоль и поперёк знаю и знаю чего ждать и на что рассчитывать, а так, не зная, не рискнула бы

Uhh 03.02.2014 16:37

Тань, я купила акваджет ирригатор... Там 4 насадки типа для всей семьи. Год работает, без проблем. Почистишь зубы, а потом им - так сразу понимаешь что все равно одной щетки мало!

Девочки, ну я не против нашего моря! И в Витязево тоже была не раз)))
Но реально дешевле и качественнее отдых за границей! У меня и родители уж который год в Испанию! А так они любят Форос! Но тратят и там и там примерно одинаково деньги (не считая шоппинга). Только в Форосе в месте где им нравилось туалет был на этаже! Вот и природа, и воздух, а удобства как при совке.

В Турции не была))) но говорят что с детками самое оно.

И про медицину. У знакомых дочке аппендицит вырезали в турции))) по страховке, так получилось. Так все прошло ок, шрама почти и не видно. Говорят с ними носились в больнице и все на высоте. Они даже рады теперь что в свое время так получилось. И я как вспомню как у нас тут местные больницы принимают - аж вздрогну. И по деньгам, муж типа бесплатно лежал... А 50 тыщ потратил за 2 недели... То врачу, то за анестезию, палата по причине того что в бесплатной туалет общий и ужас какой и за 500 км, а он еле ходил от боли... Вот тебе и медицина.
Что-то меня понесло не туда)))

Кстати я получила на карту 28500 типа за рождение и ежемесячное пособие! Плюс на социалку 5 тыщ положат, забрать карту надо. И на том спасибо)

Marishka_P 03.02.2014 16:45

Ирригатор очень хвалят те, у кого он есть. Тоже о нём мечтаю!

[quote="Uhh;6331848"]Кстати я получила на карту 28500 типа за рождение и ежемесячное пособие! Плюс на социалку 5 тыщ положат, забрать карту надо. И на том спасибо)[/quote]
С доходом!

Mammo4ka 03.02.2014 17:00

Для меня если и то и то одинаково стоит, я лучше на 2 мес в доме или квартире проведу, чем в отеле. Я была в Ейске, там море по колено, что по мне для годовасика самое оно. И в Турции людей русских мало, а в наших "детских" курортах деток много. Я сама за отдых "у них", но для первого раза стремно.

Uhh 03.02.2014 17:04

Ань, а ты прям на 2 мес хочешь? Не надоест?

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.