Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Zved 02.10.2014 15:04

Спасибо, милые! Мы подросли, поумнели взглядом) характер любит проявить, когда я иду есть, ей срочно надо на ручки! Папа наш болеет и очень скучает по ней, он конечно её видит, но руки чешутся потискать, хочется чтобы поскорее выздоровел и снова мимимишничал с ней:)

Танюююлиик, с возвращением!!!:))) С должностью тебя и с возобновлением планюшного статуса, пусть скорее меняется на пузатый статус!;)

Родинка 02.10.2014 15:08

[b]Zved[/b], о! Вспомнила страшилки специально для тебя :)
Называется "как мы ели выдру" :)
Рассказать?))

Monro_88 02.10.2014 15:28

[b]Zved[/b], спасибо моя дорогулечка!!!! растите большими и хорошими!!!:girl_in_love:целую вас сильно сильно!!!

[b]Родинка[/b], как я рада тебя видеть,дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love::smiley::flower:

Alena2013 02.10.2014 15:37

[QUOTE=Родинка;6688845][b]Zved[/b], о! Вспомнила страшилки специально для тебя :)
Рассказать?))[/QUOTE]

ты меня пугаешь%-0
[QUOTE=Monro_88;6688408][b]Alena2013[/b], я смотрю малышулька родился уже))) поздравляю!!!!!растите большими и здоровыми!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Monro_88[/B], ты когда сама собираешься? с какого цикла будете планировать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы уснули.... даже я поспала... правда он со мной уснул, не смогла его в кроватку уложить

Родинка 02.10.2014 15:39

[b]Alena2013[/b], тяжёлые материнские будни)))

Monro_88 02.10.2014 15:42

[b]Alena2013[/b], думаю в следующем)сейчас снова анализы сдадим и начнём по новой)))

Shegal 02.10.2014 15:50

ОГО!!!!!!!! Татьяна!!!!!!!!!
Какие люди!!!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!
И скорейшего пуза тебе!:)
Я очень рада что ты снова здесь!

Лилечек, выздоравливай, я вот тоже сопливая вся!
Давай следующий цикл не пропускай!:sex:

Аленка2013 пупсятки, спокойствие! Наладится все! По другому быть не может:)

Девочки у меня сегодня спецоценка условий труда, я на минутку!

Zved 02.10.2014 16:38

[QUOTE=Родинка;6688845][b]Zved[/b], о! Вспомнила страшилки специально для тебя :)
Рассказать?))[/QUOTE]

Ты меня пугаешь, тоько не говори что вы правда ели выдру!))

[QUOTE=Monro_88;6688905][b]Zved[/b], спасибо моя дорогулечка!!!! растите большими и хорошими!!!:girl_in_love:целую вас сильно сильно!!![/QUOTE]

Спасибо, Танюш, ловлю-ловлю поцелуйки!

Monro_88 02.10.2014 16:45

лови лови:)))с тебя ачихи)))) чтобы и я пополнила ваши ряды мой мамулечки!:preg:
я думаю ели)))) :-D

Родинка 02.10.2014 18:40

[b]Zved[/b], спецом для тебя :)

Эпизод 1.
Пришли мы как-то в Аргентине в ресторанчик, изучаем меню..видим - там значится Nutria :)
Мы оживились, спросили у официанта, что есть нутрия?
Официант в недоумении "нутрия -она и есть нутрия, красное мясо такое"..
Короче, заказали, съели - вкусно :))
Пока нам несли заказ, умудрились найти на планшетнике картинку с нутриями, уточнили у официанта - оно?
Он "да,да! Я ж говорю - нутрия!"

Эпизод 2.
Пошли мы в местный зоопарк на водную тематику, доооолго шли, км 15 прошли, наверное..
Приходим - закрыто!
Фак-фак-фак!
Оглядываемся по сторонам - а там везде постеры с представленными зверушками и рыбёшками - и среди них выыыыыдры)))

И подпись - NUTRIA!!!!!

И тут до меня как до жирафа доходит, что в ресторане мы ели выдру!!!!
Мамочки, как я психанула..

Эпизод 3.
Мысль о том, что мы съели выдру, не давала мне покоя, и когда мы добрались-таки до отеля, включила wi-fi с одной целью: спросила у инет-переводчика, как по-испанским "выдра"?
Выдаёт "nutria"..ну всё..я негодяйка, нет мне прощения, я согрешила перед всеми выдрами мира..тихо начинаю истерить..!!!
Тут милый чует, что тихой истерикой он не отделается, и подсказывает спросить, как же по-испански "нутрия"?
Запрос переводчику - выдаёт "nutria"..
Истерика прекратилась, ей на смену пришла унылая задумчивость - кого ж мы ели: нутрию или выдру? И тихая надежда, что ни одной выдры не пострадало :)

Эпизод 4: пришла в голову оригинальная идея! Может, кого-то из этих зверей вообще не жрут?
Задаём запрос: рецепты из выдры :)
Рецепты нашлись..хм..надежда тает..
Читаю..и - о чудо!- пишут, что выдр предпочитают не жрать, ибо готовить из муторно - из-за особенностей рациона мяско зверьков конкретно пованивает тухлыми рыбёшками :)))

Вот тут я уже успокоилась и выдохнула, ибо в рецептах из нутрий никаких упоминаний особых не было, мясо как мясо :)

Эпизод 5:
А потом мы пошли в зоопарк, и по территории зоопарка бродили нутрии. Ручные нутрии, которых можно подкармливать..
И они такие милые! Почти как выдры!!!
Чёрт..

Вот как-то так :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Monro_88[/b], не, у. Светы чихательный потенциал выдохся ;)
Зато у нас есть теперь Shegal и Барсюня :)))

alenabarsik 02.10.2014 19:02

[b]Monro_88[/b],[B][COLOR="Red"] ААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] слюняво,сопливо и заразно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света может только подгузниками кинуть:-D

Верю в Чудо 02.10.2014 19:51

всем пиветик

Alena2013 02.10.2014 20:21

[QUOTE=alenabarsik;6689293][b]Monro_88[/b],[B][COLOR="Red"] ААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] слюняво,сопливо и заразно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света может только подгузниками кинуть:-D[/QUOTE]

как вариант:-D
[B]Родинка[/B], я долго прикалывалась... Выдр они ели:-D:-D

Monro_88 02.10.2014 21:08

[b]alenabarsik[/b], спасибки моя))) я постараюсь быстрее в ваши ряды)))
[b]Родинка[/b], не выдохся))))он теперь всегда с ней)))) да хоть подгузниками))))))

Фисташка 02.10.2014 21:37

[QUOTE=Monro_88;6688905][b]Zved[/b], спасибо моя дорогулечка!!!! растите большими и хорошими!!!:girl_in_love:целую вас сильно сильно!!!

[b]Родинка[/b], как я рада тебя видеть,дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love::smiley::flower:[/QUOTE]

И от меня огромный приветище!

Monro_88 02.10.2014 21:44

[b]Фисташка[/b], приветтттик,дорогая! как твои делишки?не могу спросить что нового...потому что пропадала%-0 накопилось всего наверное...

Фисташка 02.10.2014 22:00

[QUOTE=Monro_88;6689544][b]Фисташка[/b], приветтттик,дорогая! как твои делишки?не могу спросить что нового...потому что пропадала%-0 накопилось всего наверное...[/QUOTE]

делишки нормально все по старому мы тоже планюшим, обустраиваем гнездышко наше и конечно работа куда ж без нее

Monro_88 02.10.2014 22:02

[QUOTE=Фисташка;6689581]делишки нормально все по старому мы тоже планюшим, обустраиваем гнездышко наше и конечно работа куда ж без нее[/QUOTE]

мы тоже вот начинаем) перерыв небольшой был)дела и работа выбили из колеи..я решила что подождать нужно:-! мы вот тоже ремонт на кухне закончили...теперь гарнитур выбираем:-E

Фисташка 02.10.2014 22:06

[QUOTE=Monro_88;6689544][b]Фисташка[/b], приветтттик,дорогая! как твои делишки?не могу спросить что нового...потому что пропадала%-0 накопилось всего наверное...[/QUOTE]

[QUOTE=Monro_88;6689582]мы тоже вот начинаем) перерыв небольшой был)дела и работа выбили из колеи..я решила что подождать нужно:-! мы вот тоже ремонт на кухне закончили...теперь гарнитур выбираем:-E[/QUOTE]

умнички мы вот кухню тоже закончили теперь коридор и делаем а дальше спальня, зал, ванна с туалетом, вообщем про это лучше не дкмать

Zved 02.10.2014 23:57

[b]Родинка[/b], ну ты выыыдра!!! Как ты могла???!!! Ужас-ужас! Я в шоке!))))

[b]alenabarsik[/b], :-D, точно, Танюх, кидаю тогда засранистый подгузник, чтоб и в твоей жизни столько же какашек в детких подгузниках водилось!!!:)))
Кстати подгузники улетают тлько так, и за день их набирается такая хорошая кучка, но это ладно, не особо внушительно 6-7 подгузов, а вот то, сколько это добро в сумме весит!:-! не думала что дети столько килограммов "добра" вырабатывают!:girl_haha:

Родинка 03.10.2014 08:11

[b]Zved[/b], ну вкусно же:))) вот и смогла;)
Светуль, а куда им всё это девать, а? Если привес за месяц - около 1кг, а входит в них ого-го сколько)))

*Pupsik* 03.10.2014 09:40

[b]Zved[/b], Светуль, мы с мужем называли их бомбочки:-D Особенно когда малыш постарше и спит всю ночь! Утром подгуз не поднять просто!:-D

С первыми месяцами ваших малышей Светочка и Аленушка!:girl_in_love: Вот им уже месяц, скоро полгодика а там и годик, время летит!:girl_pinkglassesf:

[b]Monro_88[/b], с возвращением! Пропажа;)

У нас как-то все... никак. Настроения нет, вот я вас читаю:)

Zved 03.10.2014 10:38

[QUOTE=Родинка;6689909][b]Zved[/b], ну вкусно же:))) вот и смогла;)
Светуль, а куда им всё это девать, а? Если привес за месяц - около 1кг, а входит в них ого-го сколько)))[/QUOTE]

Столько добра мимо!))

[QUOTE=*Pupsik*;6690057][b]Zved[/b], Светуль, мы с мужем называли их бомбочки:-D Особенно когда малыш постарше и спит всю ночь! Утром подгуз не поднять просто!:-D

С первыми месяцами ваших малышей Светочка и Аленушка!:girl_in_love: Вот им уже месяц, скоро полгодика а там и годик, время летит!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, Танюшик!:girl_in_love:
Вот и правда, я даже не подумала, что с ростом дочи и подгуз будет расти)) Боезапасный завод)

*Pupsik* 03.10.2014 10:49

[QUOTE=Zved;6690174]Столько добра мимо!))

Спасибо, Танюшик!:girl_in_love:
Вот и правда, я даже не подумала, что с ростом дочи и подгуз будет расти)) Боезапасный завод)[/QUOTE]

да да:girl_haha: И лучше мусор выкидывать каждый день:-D

Alena2013 03.10.2014 10:49

[QUOTE=*Pupsik*;6690057][b]Zved[/b], Светуль, мы с мужем называли их бомбочки:-D Особенно когда малыш постарше и спит всю ночь! Утром подгуз не поднять просто!:-D

С первыми месяцами ваших малышей Светочка и Аленушка!:girl_in_love: Вот им уже месяц, скоро полгодика а там и годик, время летит!:girl_pinkglassesf:

[b]Monro_88[/b], с возвращением! Пропажа;)

У нас как-то все... никак. Настроения нет, вот я вас читаю:)[/QUOTE]

Мы сегодня снова кошмарим. Причем покакал нормально, животик мягкий, не тужится... ощущение, что орал по привычке... знаю, что такого быть не может, но у меня нет другого объяснения. Уснул с грудью во рту. Причем и не ел особо. Ничего уже не понимаю. Он Такие истеррики закатывает м того момента, как я в свою жк ездила и в пробке застряла. Его из бутылочки сцеженным молоком напоили, но с того момента как глаза открывает - меня рядом нет - орет как резанный. Убивает это просто. Не знаю, может не связано

Monro_88 03.10.2014 10:54

[b]Zved[/b], короче собирай всё добро и бандеролью мне:-D

[b]*Pupsik*[/b], спасибки)))да уж пропала так пропала...столько пропустила:(

всем доброго утра/дня))) я вот судорожно собираюсь на совещание))) крашусь и пишу вам,мои дорогие. вы как проводите это утро/день?

кстати снег утром пошёл у нас))))) правда такой гадкий мокрый и мелкий((((

*Pupsik* 03.10.2014 10:57

[b]Alena2013[/b], Ален, они на погоду еще очень капризничать могут, особенно пацаны в этом плане капризули:girl_sigh: Если ветрено очень например или погода меняется. У меня Ромаш можно сказать зимний, так метель или что, вот он капризничал.

[b]Monro_88[/b], хорошего дня!;)

Мы дома.
С работой у меня пока так и глухо:( Ромаш болеет, пока в садик не ходит, хотя у него только соплюхи, многие таких деток приводят в садик, я не хочу! Пусть дома побудет!

Alena2013 03.10.2014 10:57

[QUOTE=*Pupsik*;6690210][b]Alena2013[/b], Ален, они на погоду еще очень капризничать могут, особенно пацаны в этом плане капризули:girl_sigh: Если ветрено очень например или погода меняется. У меня Ромаш можно сказать зимний, так метель или что, вот он капризничал.[/QUOTE]

что за странное желание спать с грудью во рту? никакие пустышки не устраивают

Monro_88 03.10.2014 11:07

[QUOTE=*Pupsik*;6690210][b]Alena2013[/b], Ален, они на погоду еще очень капризничать могут, особенно пацаны в этом плане капризули:girl_sigh: Если ветрено очень например или погода меняется. У меня Ромаш можно сказать зимний, так метель или что, вот он капризничал.

[b]Monro_88[/b], хорошего дня!;)

Мы дома.
С работой у меня пока так и глухо:( Ромаш болеет, пока в садик не ходит, хотя у него только соплюхи, многие таких деток приводят в садик, я не хочу! Пусть дома побудет![/QUOTE]

правильно.пусть сидит дома.нечего там заразу собирать!:-E сейчас вон какая простуда тяжелая/(( сама болела 3 недели:(

*Pupsik* 03.10.2014 11:08

[QUOTE=Alena2013;6690217]что за странное желание спать с грудью во рту? никакие пустышки не устраивают[/QUOTE]

Почему странное? Обычное желание ребенка на гв:) Мы тоже так спали! Я даже не замечала, сама спала с ним, зато нервы целее были:)
Просто он чувствует твое тепло, запах и т.д., поэтому ему хорошо и спокойно;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Monro_88;6690236]правильно.пусть сидит дома.нечего там заразу собирать!:-E сейчас вон какая простуда тяжелая/(( сама болела 3 недели:([/QUOTE]

да да и в это время у них еще вакцинация намечена, мало такой заразы:girl_prepare_fish:
Пока могу себе позволить его дома подержать, подержу:)

Alena2013 03.10.2014 11:09

[QUOTE=*Pupsik*;6690237]Почему странное? Обычное желание ребенка на гв:) Мы тоже так спали! Я даже не замечала, сама спала с ним, зато нервы целее были:)
Просто он чувствует твое тепло, запах и т.д., поэтому ему хорошо и спокойно;)[/QUOTE]

я то пытаюсь все правильно делать:) поел - надо столбиком постоять, столбиком мы какаем и срыгиваем, пока моемся - сон пропадает и все по новой:-D

Monro_88 03.10.2014 11:13

[b]*Pupsik*[/b], точно точно) наслождайтесь друг другом так сказать))))

меня муж вообще на работу пускать не хотел.я сбежала))))) на совещание))) так вот сижу ам с температурой 38 и слушаю про кризис,выручки упали,штат сокращать ,премию сокращать и прочее. потом генеральный к себе вызвал и стал тоже самое говорить...я ему обьясняю что у нас и так зп маленькие...люди уйдут,он мне- новых найдём... КАКИХ НОВЫХ??? кто пойдет..у меня коллектив сплоченный...эх..ну и разревелась я него в кабинете...не сдержалась...и температура с давлением как поднялись...короче дирик то меня отпаивал чаем и терафлю))) сказала ужас как я переживаю за своё заведение и сказал что подумает ..))) вот такая я)):-D

*Pupsik* 03.10.2014 11:33

[b]Alena2013[/b], дети такие существа, что для них нет одинакового "правильно" поэтому лучше принимай его таким какой он есть:)
я вот когда пупс мелкий был забивала на все домашние дела заботы, только Ромчиком занималась. Никто в грязи не зарос и от голода не умер;) Все со временем наладилось! Чуть позже будет некое подобие режима и все встанет на свои места.

[b]Monro_88[/b], ну ты даешь! Давай поправляйся! И пусть все на работе налаживается! Может и правда передумает.

Alena2013 03.10.2014 12:11

[QUOTE=*Pupsik*;6690305][b]Alena2013[/b], дети такие существа, что для них нет одинакового "правильно" поэтому лучше принимай его таким какой он есть:)
я вот когда пупс мелкий был забивала на все домашние дела заботы, только Ромчиком занималась. Никто в грязи не зарос и от голода не умер;) Все со временем наладилось! Чуть позже будет некое подобие режима и все встанет на свои места.

[b]Monro_88[/b], ну ты даешь! Давай поправляйся! И пусть все на работе налаживается! Может и правда передумает.[/QUOTE]

АААААААА!!! Он снова начал свое:-/

Shegal 03.10.2014 13:25

Девульки приветик:)
[COLOR="Red"]ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!!!![/COLOR]
У меня на работе вчера была аттестация рабочих мест:)
Все закончилось, я счастлива:)

А сегодня девочку в декрет отправляла, все с ней оформили:)
Такая она счастливая!!!!!!!!!Спать домой побежала:girl_sigh:
В начале декабря жду от нее рассказа о том, как это было:)

[QUOTE=Alena2013;6690217]что за странное желание спать с грудью во рту? никакие пустышки не устраивают[/QUOTE]

Может потому что он мужчина;)
У мужиков и в детстве и в зрелости одинаковые игрушки - сиськи и машины:)

[QUOTE=Monro_88;6690254]
меня муж вообще на работу пускать не хотел.я сбежала))))) на совещание))) так вот сижу ам [B]с температурой 38[/B] и слушаю про кризис,выручки упали,штат сокращать ,премию сокращать и прочее. потом генеральный к себе вызвал и стал тоже самое говорить...я ему обьясняю что у нас и так зп маленькие...[B]люди уйдут,он мне- новых найдём... КАКИХ НОВЫХ??? кто пойдет[/B]..у меня коллектив сплоченный...эх..ну и разревелась я него в кабинете...не сдержалась...и температура с давлением как поднялись...короче дирик то меня отпаивал чаем и терафлю))) сказала ужас [B]как я переживаю за своё заведение[/B] и сказал что подумает ..))) вот такая я)):-D[/QUOTE]

Ой ой:-/ ты слишком я бы сказала переживаешь за свое заведение, с 38 точно надо дома сидеть, а не слушать плохие новости про сокращение премии:-/
Мой шеф тоже думает, что кто уволится - по фиг, новых найдем, все похоже боссы думают, что у них рай и очередь стоит из претендентов:girl_sigh: наивные...

[QUOTE=Alena2013;6690386]АААААААА!!! Он снова начал свое:-/[/QUOTE]

Вдохни и выдохни и вперед!!!!!!!!!
Терпения!!!!!!!!!!

Alena2013 03.10.2014 16:43

Пришли от педиатра... Я в раздумьях... Набрали аж 2050%-0 Дали направление кровь на сахар сдавать

Shegal 03.10.2014 16:52

[QUOTE=Alena2013;6691002]Пришли от педиатра... Я в раздумьях... Набрали аж 2050%-0 Дали направление кровь на сахар сдавать[/QUOTE]

Ну это что плохо разве 2050?????Чего в раздумьях? Это мало или что?
Растет, это же плюс! То то он титьку не любит изо рта выпускать;)

Alena2013 03.10.2014 16:58

[QUOTE=Shegal;6691029]Ну это что плохо разве 2050?????Чего в раздумьях? Это мало или что?
Растет, это же плюс! То то он титьку не любит изо рта выпускать;)[/QUOTE]

сказали - много, вообще от 600 до 1000 гр норма, остальное - много. Хотят на диабет проверять и болезни щитовидки%-0

*Pupsik* 03.10.2014 17:10

[QUOTE=Alena2013;6691002]Пришли от педиатра... Я в раздумьях... Набрали аж 2050%-0 Дали направление кровь на сахар сдавать[/QUOTE]

ого, крупняши! Давайте проверяйтесь, может это для вас норма, будет просто крупный мальчик!;)
У меня муж родился с родовой травмой, поэтому был на смеси, т.к. в больничке лежал и т.д. В общем не важно, так вот он пока 2 бутылки смеси по 200 не выпьет не успокаивался, когда норма всего 200 была:-D Он был крупняш вообще! Так что не паникуй, сдавайте все, там будет видно.

[QUOTE=Shegal;6691029]Ну это что плохо разве 2050?????Чего в раздумьях? Это мало или что?
Растет, это же плюс! То то он титьку не любит изо рта выпускать;)[/QUOTE]

это многовато, даже очень многовато, но может быть и вариант нормы:-! Лучше перебдеть:girl_pinkglassesf:

Alena2013 03.10.2014 17:32

[QUOTE=*Pupsik*;6691079]ого, крупняши! Давайте проверяйтесь, может это для вас норма, будет просто крупный мальчик!;)
У меня муж родился с родовой травмой, поэтому был на смеси, т.к. в больничке лежал и т.д. В общем не важно, так вот он пока 2 бутылки смеси по 200 не выпьет не успокаивался, когда норма всего 200 была:-D Он был крупняш вообще! Так что не паникуй, сдавайте все, там будет видно.

это многовато, даже очень многовато, но может быть и вариант нормы:-! Лучше перебдеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я испугалась... у нас ведь нет никаких травм... Да и с чего ему иметь проблемы с щитовидкой или быть диабетиком? Ни с моей стороны, ни со стороны мужа никто не был болен... И, вроде как, шансы куда меньше заболеть, если никто из родственников не был болен
Но все равно страшно очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Но предложение педиатра меньше кормить ребенка меня совсем не устраивает... Не хочу я его ни на каких диетах держать... И как можно его не кормить, если он голоден?

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.