![]() |
[b]KattyMama[/b], там на все руки парень, модельер, техник, повар, музыкант, танцор...)))
|
Всем привет!
У нас сегодня весь день льет дождь, даже в магазин за хлебом лень выйти :( На счет токса знаю, что надо завтракать, но я не могу, как встала, пока вся желчь не выйдет, в рот ничего взять не могу :( Примерно час как проснусь такой ужас твориться... А еще дочка про ребеночка стала говорить постоянно, хотя мы ей не говорим пока. |
[b]MamaPomidorki[/b], я читала что прямо в кровати пока не встала надо печеньку захомячить )) попробуй
А я дочке сказала про малыша, она сама нам его накаркала))) Ходила все клянчила что малышку хочет... Щас все спрашивает когда я уже рожу)))Ну она вообще в теме, знает что сначала должен животик вырасти, а потом уже малыш появится)) ждет в общем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода у нас тоже не очень, сегодня только дождя нет, а всю неделю будем под зонтом ходить ... |
Печеньку пробовала, не помогает((( Просыпаюсь и уже мутит и только одна мысль- добежать до туалета...
У нас дочка года два как просит купить братика в ашане. Однажды после поездки за продуктами, она выдала, что в ашане все продается и там надо братика купить. Говорили, что братики дорого стоят и маме с папой надо поработать, чтобы накопить на братика. Потом ей нужен был велосипед (велосипед, собачка, братик), купили велосипед. В прошлом году у моих родителей появился щенок, теперь настала очередь братика или сестрички :) Ира у нас знает, что малыш растет в животике, а потом мама едет в больницу и там рождается ребенок, подробности пока не говорили, но чувствую, скоро надо будет объяснять |
Нас Свят достал тем чтоб мы ему купили говорящую лялечку, на каждую рекламу у него сразу "и я такую хочу", за каждой коляской бежит, "мама давай ее домой возьмем", а особенно после рождения у друзей дочки, когда стали приходить они к нам или мы к ним, от девочки не отлипает, трогает, по головке гладит, ну мы ему сказали, что у мамы тоже будет ляля, она пока маленькая и в животике, а подрастет, мы ее достанем, теперь он целует живот, иногда в приливе нежности и просит скорее достать, что уже хочет и ему нетерпиться...:girl_haha:
|
Привет девочки. Можно и мне в ваш домик? Мы в ожидании третьего чуда. В прошлом году я заселялась в этот же домик. Но всё закончилось печально. Сейчас надеюсь , что всё будет хорошо.
Завтра иду на УЗИ , а после завтра к гинекологу. Меня постоянно мучает тошнота. А сегодня и голова еще болит. У кого болела, чем спасаетесь? |
[b]Акулочка[/b], добро пожаловать=)))))Все будет олично=))))
Девочки всем привет=)Я съездила на дачу к друзьям,на второй день погода испортилась и все=( стало мерзко,холодно=(дача старая-ей почти 90 лет,отопления нет=(В общем зареклась я туда еще ездить до родов!!!Устала больше чем отдохнула..=(Зато залпом прочла книгу для беременных=)))))))))))))))))))))))) |
Девчонки привет меня тоже мучает токс как подумаю что всё закончился он меня новой волной накрывает если сутра ещё как то терпимо то под вечер просто накрывает , запахи переносить мясные не могу спасает только сладкое
|
Девочки, привет!
[b]Акулочка[/b], велком! Мы ездили к родителям мужа, Маша у них сейчас, побыли с ней, так скучаю без нее! Отдохнула там на свежем воздухе, и с токсикозом было полегче. А вернулась, опять жесть началась..(( [b]MamaPomidorki[/b], прям как у тебя( утром зубы чистить не могу, выворачивает, позавтракаю, и опять.. Так и хожу голодная до обеда. |
[b]Акулочка[/b], добро пожаловать!!!
А я сегодня на работу вышла и несколько человек подошли и спросили, не Б ли я. Сказали, что живот появился))) И я на работе весь день что-то жевала, иначе мутило сильно. А еще, мне лучше, если жую укроп, хотя знаю, что с ним злоупотреблять нельзя |
а я толи оот пасмурной погоды, толи от того что по утрам рано встаю в поликлинику-вообще себя чувствую ужасно=( сегодня голова болела весь день и так тяжко было=((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня стояла у поликлиники в пол 8-го утра-но там уже была очередь человек 30!!!!!!!!!я ее простояла-но номерков уже не оказалось,я не знаю во сколько еще туда приходить,к акулисту не попасть=(((((в четверг приду в пол 7-го это край.... пока стояла в очереди-мне стало оч плохо-я чуть не потеряла сознание ле доползла до скамейки а потом до улице там отпустило вроде.........:( |
Оль, а по инету у вас записи нет? У нас ко всем специалистам можно записаться. жалко тебя.
Я как начитаюсь про ваш токсикоз саму начинает мутить, вчера на работе пирогов налопалась и так плохо стало, все еще тошнит от одной мысли о еде. Сегодня сходила к гинекологу на прием, растем сказали хорошо, 30го на узи, кучу бумажек подписала. |
Привет девочки. Сходила вчера на УЗИ, испугалась очень сильно. Обнаружили гематому на оболочке (плаценте) А это не хорошо. Побежала к врачу без талона. Попасть не возможно было. Сходила тогда к заведующей ( у меня после последней берем. с ней не плохие отношения) Прописала она мне утрожестан. Сегодня уже попала на прием к своей врачихи. Сказала, что гематома рассосётся. Но теперь мазки не оч.хорошие.А теперь еще и герпес выскочил ((( Я вообще вся в расстройстве. Одни напасти на меня с масявкой.
Поставила меня на учет сегодня. 1июля на скрининг пойду. ну и кучу анализов теперь сдавать. В общем в поликлинике можно теперь жить)) |
[b]KattyMama[/b], да вроде уже есть электронная запись по инету,но к акулисту почему то с утра за номерком нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!сил моих нет...а уж того что я в обморок чуть ни бухнулась я вообще не ожидала=(
|
Оль, а муж не может утром номерок взять? ему наверно легче будет выстоять...
|
[b]KattyMama[/b], его раньше черт с два поднимешь=(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ооооой девоньки, насмотрелась что на Украине творится,что государство творит,как людей убивают и они бегут,совсем вся расстроилась!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите там себя!!!!!!!!!!!!!!!!!ой ужас просто=((((((((((((((( |
Девочки привет. Акулочка тебя с неделькой тебя Olga Yusupova с прошедшей неделькой. скоро пол малышей узнавать будем если врач рассмотрит конечно . а я сегодня с таким удовольствием хачапури съела, что потом долго его вспоминала так плохо было ужас, я уже так от этого токсикоза устала даже зубы почистить нормальна не могу пока почищу прощай желудок извините что жалуюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Olga Yusupova творится страшное я тоже чемоданы покую скоро уезжать будем плохо только что мужчин не выпускают у нас сейчас в Ростове родственники нас заберут , а дальше что делать даже не знаю :( |
[b]Alena25[/b], держитесь!!!!и бегите нафиг!!!Власть с ума сходит,а люди старадют!!!это ужасно!!!!Дай бог чтобы наладилось всё!!!ну никак же не угомонятся!!
А на токсикоз жалуйся сколько угодно!!Мы тут все такие;) Для того и собрались чтобы когда то радостью поделиться.когда совет попросить а когда и пожаловаться=) |
Я вчера новости посмотрела, лучше бы не смотрела, так расстроилась, сижу и плакать охота, наша бабушка с Луганска тоже собирается к нам, в Россию, а другие нет, дома вроде как, может не хотят обременять нас.
|
[b]Милая-Мила[/b], да конечно людям тяжело все добро нажитое годами бросать, все же родное,все свое.А ту приходится выбор делать такой!!!!:( я тоже как посмотрю расстраиваюсь жутко просто!
|
Да уж девочки я тоже как посмотрю новости плохо станет, людей жалко.
[b]Alena25[/b], мы за тебя переживаем, уезжайте оттуда, щас хоть лето, а что будет осенью-зимой. А папа к вам потом приедет . Так тяжело ... |
Доброе утро. У нас пасмурно, но не так жарко хоть.
Отвела мелочь в сад и готовлю, два дня без воды гор.водоканал что-то затеял. 20-го последние экзамены и до сентября свобода. Еще мы Свята перевели в свою комнату спать ночью, мы когда делали ремонт в его комнате поставили кровать с комодом, но он был еще маленький и тяжело было к нему через всю квартиру бегать, купили самую простую кроватку в икее и поставили ее в спальню, так и стояло у нас две кровати, а вот теперь, мы ему объяснили, что он большой, и будет спать сам, а в кроватке "ляля", когда родится. ну и все, он спокойно это принял. Большой такой уже сын у меня!.))) |
[b]Милая-Мила[/b], конечно большой уже пусть спит в своей комнате)) Маринку мы тоже в детскую переселили, она там спит, а игрушки все равно к нам тащит)) Хотя у нее такая комната красивая, фотообои на всю стену сделали, сама бы в такой жила, но ей одной скучно в ней...
|
Девочки, кто староста?)) пишите список на 1 страничку)
|
Ну я присылала, у нас не отмечены двое [B]Bribery и Акулочка[/B]...
|
девочки привет! можно и я к вам))
|
[b]Деметра[/b], привет, конечно можно. Расскажи немного о себе, семье, роботе, увлечениях, замужем ты, есть уже дети, откуда ты?
|
Привет , Деметра добро пожаловать :)
|
Девочки, привет!
Не теряйте меня, работы много. На форуме только по модераторству |
[b]Деметра[/b], :welcome:
Привет девочки=)я то близорукая оказывается-сходила к акулисту...левый 0.5 правый 0.7...походу надо очечи покупать...она мне там линзы поставила для проверки дак я охерела...я как будто прозрела точто было размыто резко стало четким!!!охереть..=(она это назвала "слабенькимм близорукием"...и ни чего даже не посоветовала ...врач называется:-E |
Всем привет))
[b]Деметра[/b], добро пожаловать) у меня сегодня зачет и завтра последний экзамен) ураааааа))) завтра ко мне приедут мои мужчинки, и мы будем тут по паркам, зоопаркам гулять) У нас завтра будет 8 недель, у меня тошнота почти прошла, снова, как и в прошлую Б ни разу не вырвало) и по моему у меня начал живот расти... то ли это жирок, то ли все таки матка |
Девочки, привет!
[b]Деметра[/b], присоединяйся! Я сегодня на работу не пошла, живот болит с утра, насморк, поясницу ломит- не пойму, то ли заболеваю, толи еще что. Еще холод собачий, решила дома отлежаться. Ходила по врачам, терапевту сердце мое не понравилось, отправляет на узи. Говорит- ничего страшного. А зрение у меня точь в точь как у тебя, [b]Olga Yusupova[/b], 0,5 и 0,75. Я всю жизнь с таким, это нормальное в принципе зрение, при нем даже за рулем очки не нужны. Я когда пришла у окулисту, ничего не вижу, все буквы расплываются, думаю, ну все)) но нет, ничего, нормально сказал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], удачи тебе сегодня на зачете! |
Всем привет, я новенькая! ;)
|
[b]Энджи[/b], привет. Присоединяйся к нам, у нас сегодня плодотворный день.
О себе расскажи, и линеечку ставь со своим сроком! |
Прям пополняшки у нас сегодня :), ох когда ж меня токс начнёт отпускать и я начну есть что хочу :-D
|
Мне через месяц исполняется 18лет. Пока не замужем, 1 августа свадьба.:) Ждем двойняшек.;)
|
[QUOTE=Энджи;6553527]Мне через месяц исполняется 18лет. Пока не замужем, 1 августа свадьба.:) Ждем двойняшек.;)[/QUOTE]
Ого, поздравляю, вторые двойняшки в нашей болталочке!:girl_in_love: |
Милая-Мила, спасибо:)
|
Девочки спасибо за теплый прием))))
я замужем у меня две доченьки:) [quote="Alena25;6553517"]когда ж меня токс начнёт отпускать[/quote] вот и меня мучает этот вопрос)))) |
[b]Энджи[/b], добро пожаловать=)))оч рады=)))
Эххх сегодня и правда пополняшки весь день=))))) |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |