![]() |
Я не фанат фильмов...фотографии в том же контакте тоже смотрю..но вот как в ок...фотки друзей твоих друзей и п.р.по цепочки..меня как-то не оч. вдохновляют:-/И игр я тоже не фанат как-то%-0
У нас тоже были холода..вот даже вчера..а сегодня солнечно..и вообще потепление обещают..в вых. и дальше опять +30:-! Да,Ань..с 2 в деревню едут завтра:) Мне не нравиться((((..я вообще "извращения" последние не понимаю..лишь бы денег содрать с родителей..мне как-то традиционные самокаты-велосипеды больше нравятся....:) Ну а там уж на вкус и цвет,все фломастеры разные..как говориться..смотри сама)))) |
Только ручки у нас нормальные в магазине, а не кругом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тогда ждем вашего тепла, Юль:))) А меня расслабляют фильмы( в кино-то сто лет уже не была) |
Ждите:)Надеюсь только не скоро..а то тоже хочется теплом насладиться:girl_haha:Ну в смысле..чтобы и у вас было и у нас тепло:girl_haha:
Фильмы-я просто вообще к ним холодно отношусь..помню раньше к подружке как не придешь вечером(в детстве) у них вечно семейные просмотры фильмов было...приходилось уходить..:girl_haha:Не мое это...ну вот не знаю..муж тоже спрашивает-а этот фильм смотрела?А этот?...Потом возмущается..как так...:-!:-!:-!:girl_haha:Ну не фанат я фильмов,не фанат:-D:-D:-D |
Ну видимо я не вышла ещё из подросткового возраста.
Мне нравится смотреть популярные аккаунты мамочек, искать идеи для фото, фотоконкурсы опять же, интернет-магазины. Ну и рекламируюсь чуток со слингобусами. |
Ну реклама важный момент:)
На продажу бусы делаешь? Тебе можно и рюкзачки шить и много чего:girl_pinkglassesf: |
Марин, мы дома скорее всего отметим :) пока особо планов нет.
самокат не знаю, я не понимаю в них ничего...Рома как-то на них внимание вообще не обращает. я кроме контакта нигде не зарегистрирована. фильмы тоже не смотрю особо. я тут даже пошопилась один раз:girl_haha: мама с детьми оставалась, мы с сестрами и Мироном по агазинам прошлись :) кк мама с ними справилась, не представляю:girl_haha: |
Ань,мне кажется,бабушка справляется с детьми вразы лучше мамы..как-то с ними они себя даже ведут по другому:girl_haha:
Поэтому и справилась:) Купила чего в магазине-то? |
всем приветики..сходили с утра в песочницу Дениска игрался иногда и в рот попадало..там еще девочка была 1,5 года...а сейчас уложила наконец то спать а то убраться не дают...Темик у себя а Дениску на балконе в коляску..и накрыла пеленкой чтобы солнце не попадало
|
Привет, девчат :)
Оксан, выздоравливайте скорее, негоже в др то болеть:-! Марин, хорошая скидка то на самокат:) А так не знаю, у нас вот беговел на балконе стоит)) На даче когда - там катается немного, а так что есть он, что нету%-0 Влада стала ночью проситься на горшок, пописает и спит дальше. Уже неск ночей с сухим подгузом утром :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я фотки тож люблю посмотреть в контакте, но иногда лучше этого не делать)))) Как то из любопытства нашла страницу бывшего своего, так он теперь гей, нормально?))))) |
[QUOTE=Yanik;6579438]Привет, девчат :)
Оксан, выздоравливайте скорее, негоже в др то болеть:-! Марин, хорошая скидка то на самокат:) А так не знаю, у нас вот беговел на балконе стоит)) На даче когда - там катается немного, а так что есть он, что нету%-0 Влада стала ночью проситься на горшок, пописает и спит дальше. Уже неск ночей с сухим подгузом утром :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я фотки тож люблю посмотреть в контакте, но иногда лучше этого не делать)))) Как то из любопытства нашла страницу бывшего своего, так он [B]теперь гей, нормально[/B]?)))))[/QUOTE] Не фига себе:girl_prepare_fish: Вот это он переквалифицировался:girl_prepare_fish: Я ни разу в живую с геем не общалась, вот мы провинция:girl_haha: Насчет самоката такого, это у нас чет фишка во дворе последнее время. Девчонки рассказывают, что во дворе все накупили такие и дети катаются. Приедем и Саша все равно отнимать у всех будет, лучше уж свой наверное купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, мама у тебя молодец:))) Моя до сих пор боится с Сашей одна оставаться, обязательно сестер зовем или папа должен быть дома, если я ухожу на часик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я любительница на сп полазить, муж ругается уже%-0 |
Привет!
[QUOTE=Malina17;6579252] К нам снова холода пришли +10 на улице:( . Что за хреновое лето:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И не говори, я с утра решила форточки открыть, так меня чуть не сдуло, дубак такой +15 типа Лето-то вообще будет или также как и весна:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы вчера до фикспрайса дошли, Лита схватила там два кошелька, каких-то резиновых, красный и розовый и ни в какую не отдаёт, поорала немного и на зайца поменялась только....купила мяч-прыгун, дерутся теперь, надо было два покупать... |
у нас жара +30..обещают +40..
|
А у нас такое лето, что вместо речки ходим в бассейн)).
Наткнула тут на сайт по изучению иностранных языков. Там можно бесплатно изучать язык, общаясь с носителями по скайпу ,а обмен только надо преподавать иностранцам русский. Там уже все задания прописаны, надо только читать и ждать пока ответят тебе ну и помогать , если ответить не могут. Хочу попробовать , так интересно:) |
[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR] |
Спасибо, девочки, постараемся выздороветь.
Марина, у нас есть самокат. Мы теперь, пока лето, тока с ним и гуляем. Нам он оч подходит, хоть и для трехлеток написано в инструкции. Ну видно, что тяжеловат и великоват. Но Мишка освоился. Правда не умеет поворачивать. Просто слезает с него и перетаскивает в нужное направление))) У нас руль не поворотный, самокат поворачивает при наклоне руля вправо-влево. Хитрая система, раньше руль поворачивался колесиком снизу, теперь это уже прошлый век))) Самокат простой, я не стала покупать с сиденьем. По мне, для нас это бесполезная вещь. Когда Мишка устает, он просто двумя ногами встает на самокат, а я его везу. А так конечно, смотри как вам подходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Иван вконтакте пропадает. У него там один свой аккаунт и несколько фейковых. Сумасшествие какое-то... |
Ян,ничего себе бывший сменил ориентацию:bcool:
Здорово,что спите сухие:))):))):))) Марин,меня вот такое..все купили и нам надо..честно смущает:girl_haha: Сразу вспоминается-а если все топиться пойдут..тоже пойдете;) А вообще...я бы конечно приехала,пусть Саша попробует..а там смотрела бы уже..а то купите так...и кататься не будете толком..будет стоять пылиться...:girl_sigh:Ну а если уж действительно,будет Сашу не снять с него..тогда уже можно и купить:) Лен,ну у вас и жара:girl_prepare_fish: Юль,я поэтому вчера и взяла 2 одинаковых мячика,чтобы не ругались..зато такая красота теперь:girl_haha: Лето...эт да..в этом году по ходу не будет:(А все пугали жарким и засушливым...Ну и где..хочется спросить:girl_sigh: |
юль вообще.....и на озеро не поехать...
девочки у вас дети сами хорошо засыпают..как вы их укладываете.. на клаве мужа некоторые кнопки не работают и знак вопроса тоже.. |
Мои легли в три часа, доча только встала, Ярик спит. Я фильм досмотрела, не могу днём спать. Вообще нравится наш такой режим. Утром встаём в девять, завтракаем, выходим в 12. До полтретьего гуляем. Играем на улице в подвижные игры. Сегодня с мячиками бегали . В ворота забивали. На горках, качелях катались. Во общем весело. Идём домой, обедаем и три часа спать. Потом ещё вечером выходим на часик полтора. По дому почти ничего не делаю , готовлю поздно вечером.
|
[QUOTE=Юлик;6579898]Ян,ничего себе бывший сменил ориентацию:bcool:
Здорово,что спите сухие:))):))):))) Марин,меня вот такое..все купили и нам надо..честно смущает:girl_haha: Сразу вспоминается-а если все топиться пойдут..тоже пойдете;) А вообще...я бы конечно приехала,пусть Саша попробует..а там смотрела бы уже..а то купите так...и кататься не будете толком..будет стоять пылиться...:girl_sigh:Ну а если уж действительно,будет Сашу не снять с него..тогда уже можно и купить:) Лен,ну у вас и жара:girl_prepare_fish: Юль,я поэтому вчера и взяла 2 одинаковых мячика,чтобы не ругались..зато такая красота теперь:girl_haha: Лето...эт да..в этом году по ходу не будет:(А все пугали жарким и засушливым...Ну и где..хочется спросить:girl_sigh:[/QUOTE] Ну это понятно, что сначала в магазин сходим попробуем покататься на нем. Но тут ведь не угадаешь, может сначала понравится ей, а потом забросит. [QUOTE=~Sibiryanka~;6579906]юль вообще.....и на озеро не поехать... девочки у вас дети сами хорошо засыпают..как вы их укладываете.. на клаве мужа некоторые кнопки не работают и знак вопроса тоже..[/QUOTE] Мы ужасно укладываемся. Я лежу с Сашей по часу-два рядом, она периодически убегает, я ее возвращаю, она орет , я успокаиваю и так по кругу:girl_prepare_fish: |
Марин,я не про то писала...Посмотри во дворе..пару тройку дней..понаблюдай..будет ли кататься,на сколько ей будет интересно..Может первый день пару раз прокатиться(вариант в магазине минут 5 и покатается),а потом ей и не нужен он будет...и близко не подойдет;)...Тогда смысл в его покупке%-0%-0%-0
Я просто почему пишу))))У меня дочке нужно было все..в свое время...и самокат,и ролики..и вот велик в том году выпросила-итог....ролики продали,на самокате особо не катаемся и не катались...велик тоже пылиться..ждет Артема видимо)))) На улице как-то больше просто бегали...если брали что-то..то 5 минут каталок..дальше игры с детьми..и ничего уже не надо... Вот как с Тёмиком будет не знаю....%-0 Лен,я кладу его в кровать.Он скачет...может в игрушки поиграть..в машины..потом как правило засыпает....:) Долго..порой я уже беситься начинаю..но в итоге засыпает...как-то так:girl_sigh: |
Мы кладем владу в кровать, укрываем, включаем колыбельные и ночник, сказку расскажем, пообнимаемся и уходим, она лежит, может поиграться лежа, потом засыпает. Из кровати не вылазиет и на пол играть не идет)) одинаково и на дневной сон и на ночной, и муж и я так можем уложить. С ней если сидеть будешь-дольше будет засыпать
|
[QUOTE]С ней если сидеть будешь-дольше будет засыпать [/QUOTE]
У нас все наоборот..если не сидеть...то будет долго стоять на голове... |
Темик стал плохо укладываться сначало уложила как обычно в 8 вечера он начал орать ка крезанный весь дергаться,да и дениска проснулся дала поиграться в 21,30 второй раз решила уложить начал ныть немного как в кроватку положила..говорю: попей квасу(дала компот в кружке),поставишь на подоконник и ляжешь спать..ушла закрыла дверь,пошла Дениса укладывать..уложила захожу Темик спит..кружка на подоконнике...
|
Лен,ну и чего тебе не нравиться....сам уснул ребенок...просто позже....
Я уже и забыла,что мы когда-то в 8 ложились...а когда-то в это время уже спали:girl_sigh::girl_haha: |
на дневной сон тоже плохо укладывается с нытьем...как в кроватку ложу..собираемся кресло кровать купить в августе ему..
|
Мишка у меня на руках засыпает. Я сижу на диване и держу его на руках, точнее на подушке на руках, как раньше держала, когда грудью кормила. Минут за пять отрубается. Потом я его переношу в его кроватку. Если меня нет, то муж так же его укладывает.
Это мы его балуем конечно))) С Иваном не было такого, спал у себя в кроватке как миленький. У нас сег дубняк, + 10. Завтра вроде потепление. Хотя какая разница, все равно дома торчим.. |
Лен, да Тема вообще молодец, все твои указания выполнил:) Подумаешь попозже уснул. Мы никогда в 20.00 не ложимся и при этом не спим днем. Сейчас вот до сих пор лежим с Сашей, она не спит, но и не убегает вроде.
|
[b]Malina17[/b], аг а я недавно жаловалась мужу что он у нас не понимает и отстает в развитии..оказывается просто балуется)))
|
У меня Лита на дневной сон сама в кроватку просится. Ложится с бутылкой, иногда вертеться начинает. Укрывал её поплотнее и глажу по голове. Песенки просит петь. Быстро засыпает. А на ночной тоже быстро засыпает, если все вместе ложимся, выключаем свет, песенки пою
|
Я если петь начинаю, Саша сразу закрывает мне рот ладошкой и говорит: мама, не пой:girl_haha:
|
мы без бутылки месяц засыпаем..так как в садик с сентября...мой на руках не будет засыпать...
|
Всем доброе утро:)
|
Доброе утро!:girl_in_love:
|
всем привет..мои спят как проснутся пойдем на улицу..на рынок съездим еще футболку купить нужно а то мне маленькая стала-похудела немного заметно..
|
Утро всем доброе!
|
Всем привет!
Мы сейчас все вместе на нашем диване засыпаем. Ложимся, переживаем все "хочу пить, писить, какать, кушать..." и засыпаем. Потому что Павлика сейчас в детскую кладу спать и похождения там не желательны))) а как уснут, переносим. Но ночью все равно приходят))) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6580506]всем привет..мои спят как проснутся пойдем на улицу..на рынок съездим еще футболку купить нужно а то мне маленькая стала-похудела немного заметно..[/QUOTE]
чет не поняла, ты похудела и тебе стала маленькая футболка:-[ ]:-D Всем привет! Надо гулять тоже идти, такой ветрище:girl_prepare_fish: и холодно |
:-D я так похудела что все вещи малы стали)))))))
|
ой я туплю)))большая футболка стала))))за 1,5 месяца на 7 кг похудела..
|
[quote="Юлик;6579340"]Купила чего в магазине-то?[/quote]
купила 8 плавок:-D 2 бюстгалтера, Мирону кофточку и человечка, Роме 2 футболки и тушь еще себе :) [quote="Yanik;6579438"]Влада стала ночью проситься на горшок[/quote] какая умничка!:girl_in_love: я так надеюсь, что у нас последняя упаковка памперсов... Рома пока у бабушки жили просыпался с сухим памперсом, но какать мы так и одеваем пам:girl_haha: [quote="Yanik;6579438"]Как то из любопытства нашла страницу бывшего своего, так он теперь гей[/quote] :-!обалдеть! [quote="Malina17;6579476"]Я ни разу в живую с геем не общалась[/quote] есть желание?:girl_haha: [quote="Malina17;6579476"]Ань, мама у тебя молодец[/quote] ага, герой:girl_haha: [quote="Malina17;6579476"]А я любительница на сп полазить[/quote] я тоже стала часто заказывать там:girl_sigh: [quote="Ямама;6579494"]Лето-то вообще будет или также как и весна[/quote] у нас утром было +3 сегодня:girl_prepare_fish: [quote="~Sibiryanka~;6579906"]девочки у вас дети сами хорошо засыпают..как вы их укладываете..[/quote] я рядом сижу или лежу... всем привет! :) мы дома:girl_in_love: выехали в 7 утра сегодня :) вчера опять в баню съездили, я так напарилась,что еле из бани вышла:-D Рома бегом бежал по лестницам домой, зашел, сразу все свои машины достал, радостный:) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |