Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Finka 27.01.2015 08:36

всем приветики! неделек с недельками!

я вчера была на узи, подтвердили нам девчушку, даже писюльку сфоткали))))
еще на другой фотке есть ручка и личико, глаза - это мне показывали, но ничего непонятно всё равно) а вот писюльку прям видно)) смешно так)))))
правда шкодинка моя такая вертлявая, сидит на попе (хотя я домой приехала, поела, и мне казалось, что икала внизу, прям в трусах почти) вот не понимаю я) сказали мне упражнения поделать, чтоб перевернулась (2 недели назад точно правильно сидела), попробую поделать. посмотрим.

про вещи в роддом - на неделе тоже планирую заняться пеленками-одёжкой, продумать ЧТО надо докупить, и в чем буду я сама.
коляску еще не присматривала, купим наверное после родов, потому что до родов надо ремонт немного подделать, и то не знаю - хватит ли на всё желаемое времени и денег(

про тет-а-теты с мужем - у нас 1-2 раза в неделю (правда сразу после НГ было каждый день, каникулы же)))
а муж сказал вчера "может доча перевернулась, чтоб я ей голову не тыкал?")) я говорю "ага, и будет теперь отпинывать тебя"))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас попробую по рез-там узи посмотреть вес ребенка, интересно, получится ли)
у меня 2 степень зрелости плаценты, всё в норме, всё соответствует сроку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

рассчитала)только у меня не было пары последних замеров
но всё остальное вроде нормально
вес ребенка вышел 1749 гр

Asteriya 27.01.2015 09:23

[quote="Finka;6878991"]я вчера была на узи, подтвердили нам девчушку, даже писюльку сфоткали))))[/quote]
С отличным вас узи и с доней :girl_in_love:
приготовления это прям мимими :girl_in_love:
Хороший у вас вес по калькулятору :) ТТТ!

Брандтик 27.01.2015 10:17

Наташа, с неделькой тебя!!! Смотрю осталось 6 недель и прямо захотелось встать бежать и дела срочно делать!!!!))))
Время то летит!!!! Успеть бы все)))
Сегодня муж флюшку наконец то сделает и я пойду за справкой для рд в тубдиспансер...придумают же идиотизм(( раньше только флг членов семьи надо было и все...
Сегодня хочу за сертификатом сходить! Девочка одна подсказала что гиня мне до этого не нужна)
А еще сейчас квартиру белизной буду мыть...ртутный градусник разбила, все с мужем собрали, а страшно все равно...вот намою, окна откроем и пойдем с сыном в жк)))

Finka 27.01.2015 10:17

спасибо) да я тоже подумала. что вес неплохой) :)

Брандтик 27.01.2015 10:19

Ира, с хорошим узи тебя!!!))))) вес и правда хороший)

Египетская Кошка 27.01.2015 10:32

[quote="Брандтик;6878635"]Ох я сейчас сидела писала что в роддом брать и в какие пакеты что складывать...
Как в первый раз блин[/quote]

Я такая же) А вообще я в разных роддомах рожаю, по этому в этом РД конечно все по другому. Да и время прошло 6 лет) Список я написала. Сорочки,вещи вроде все купила. Осталось по пакетам раскидать.

[quote="Брандтик;6878635"]первый раз я об этом не думала и сейчас жалею[/quote]

Я жалею только из за того что на фотках я в мятенькой кофточке ..и волосюшки такие лохматенькие. Вот память то осталась )%-0
А в этот раз, буду выписываться в тунике и черных лосинах)
Проблема будет только с "прической"..я если не сушу волосы то кранты, все в разные стороны торчит( А в РД, думаю, будет не до сушки волос.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Finka;6878991"]я вчера была на узи, подтвердили нам девчушку, даже писюльку сфоткали))))[/quote]

Как классно! Я вот заметила что чаще всего однополые детки..разнополые рождаются реже. У нас первый пацан, мечтали о второй девуле.. и нет)
Подружка уже на третие роды идет..и третий пацан))))

[quote="Finka;6878991"]потому что до родов надо ремонт немного подделать, и то не знаю - хватит ли на всё желаемое времени и денег([/quote]

С ремонтом поаккуратнее!!!! Мы с ремонтом закончили..денег нет уже и сил. Да и я уже не могу с тряпкой носиться весь день. Вверх вниз. Надо детку поберечь и ты побереги! Может она и села на попу потому что ты скачешь туда сюда.
Мой был вниз головой..потом бац и в бок сместился. Я подумала все..баста. Отдыхаю, а то допрыгаюсь. И СБ он вновь лег как надо.

А что за упражнения? интересно :)

[quote="Брандтик;6879180"]ртутный градусник разбила, все с мужем собрали, а страшно все равно...вот намою, окна откроем и пойдем с сыном в жк)))[/quote]

Я раньше эти градусники только и била. Муж уже не разрешал мне стряхивать. Как спецом вылетали из рук)))

*Ю-ю* 27.01.2015 10:32

Девочки всем приветик[img]http://s20.rimg.info/cb0b2abc582c44b4e2c90ad143940a1a.gif[/img]

[B]Ириш[/B] с хорошим тебя узи! А сколько у тебя сейчас неделек?

Египетская Кошка 27.01.2015 10:34

А вы видели,да? Январята уже все отстрелялись. Февральские девочки на готове!
А там и мы. А мы..в нашей не большой компании, наверное быстро закроем мартовскую)

*Ю-ю* 27.01.2015 10:37

А я сегодня на прием к гине ходила и на КТГ. Она сказала, что матка опять сильно выросла, у тебя говорит там точно богатырь будет))) Анализы на кровь и мочу отличные и КТГ тоже хорошее))) Правда отеки начались...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6879215"]А вы видели,да? Январята уже все отстрелялись. Февральские девочки на готове!
А там и мы. А мы..в нашей не большой компании, наверное быстро закроем мартовскую)[/quote]

Как бы мне к февралятам не попасть((( Хочу в марте [img]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[/img]

Египетская Кошка 27.01.2015 10:44

[quote="*Ю-ю*;6879216"]Как бы мне к февралятам не попасть((( Хочу в марте[/quote]

[B]Юльчик[/B] ты чего хрустишь?) Ну попадешь в февраль и тоже хорошо.
Какая разница в марте или феврале?) Главное в срок! У нас тут многие могут к февралятам присоединиться) У тебя старший на какой неделе родился?

*Ю-ю* 27.01.2015 11:11

[quote="Египетская Кошка;6879228"]Юльчик ты чего хрустишь?) Ну попадешь в февраль и тоже хорошо.
Какая разница в марте или феврале?) Главное в срок! У нас тут многие могут к февралятам присоединиться) У тебя старший на какой неделе родился?[/quote]

Со старшим было экстренное кесарево (со схватками) на 40,3 неделе.
А сейчас получается плановое и в 38 недель надо сдаваться в больницу идти, это будет примерно 23-25 февраля, а через пару дней прокесарят... я вот думаю, может до 39 недель дотянуть и к ним прийти... но переживаю, что не дай Бог раньше начнется...

Asteriya 27.01.2015 12:30

[quote="Брандтик;6879180"]Наташа, с неделькой тебя!!! Смотрю осталось 6 недель и прямо захотелось встать бежать и дела срочно делать!!!!))))
Время то летит!!!! Успеть бы все)))
Сегодня муж флюшку наконец то сделает и я пойду за справкой для рд в тубдиспансер...придумают же идиотизм(( раньше только флг членов семьи надо было и все...
Сегодня хочу за сертификатом сходить! Девочка одна подсказала что гиня мне до этого не нужна)
А еще сейчас квартиру белизной буду мыть...ртутный градусник разбила, все с мужем собрали, а страшно все равно...вот намою, окна откроем и пойдем с сыном в жк)))[/quote]
Мне даже не 6, а 4 недели осталось до 38, и там пкс :)
а у меня еще и конь не валялся :( не собрано ничего, 40% из всего что надо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Ю-ю*;6879301"]я вот думаю, может до 39 недель дотянуть и к ним прийти... но переживаю, что не дай Бог раньше начнется...[/quote]
Юля, а ты шов не будешь мониторить с 37 нед? Не хочу пугать,но у меня во второе пкс было экс, шов на 39 нед стал расходится, на узи его не видно было даже на 3d, вовремя успели.

*Ю-ю* 27.01.2015 12:46

[QUOTE=Asteriya;6879343]
Юля, а ты шов не будешь мониторить с 37 нед? Не хочу пугать,но у меня во второе пкс было экс, шов на 39 нед стал расходится, на узи его не видно было даже на 3d, вовремя успели.[/QUOTE]

Не хотела, а напугала)))
А как это мониторить? У меня вроде не болит и на узи его вообще врач не увидела, пока я ей не сказала. И моя врачиха молчит...

А у тебя получается шесть лет разница между первым и вторым кесаревом?

Asteriya 27.01.2015 13:05

[QUOTE=*Ю-ю*;6879455]Не хотела, а напугала)))
А как это мониторить? У меня вроде не болит и на узи его вообще врач не увидела, пока я ей не сказала. И моя врачиха молчит...

А у тебя получается шесть лет разница между первым и вторым кесаревом?[/QUOTE]

У меня тоже шов не болел тогда...
между кс 5,5 лет ровно будет,
мониторить это узи шва я буду делать, пусть меряют,
мне вот на узи в 31 нед. смотрели в мм шов, справа слева и посередине сколько он по мм.
А тебе на последнем узи мерили в мм. шов?

[quote="*Ю-ю*;6879455"]Не хотела, а напугала)))[/quote]
Главное чтобы ты была вкурсе, это же очень важно :girl_in_love:

*Ю-ю* 27.01.2015 13:43

[quote="Asteriya;6879501"]А тебе на последнем узи мерили в мм. шов?[/quote]
Врач мне узи уже сделала и я уходить собиралась, а потом что то я спросила про кесарево, а она мне и говорит, что я даже и не заметила шва, ну ка говорит опять ложись, будем шов смотреть))) И мерила и в см написала.

[quote="Asteriya;6879501"]Главное чтобы ты была вкурсе, это же очень важно[/quote] Спасибо))) обязательно у гини своей спрошу.

Asteriya 27.01.2015 14:38

[quote="*Ю-ю*;6879592"]Спасибо))) обязательно у гини своей спрошу.[/quote]

[quote="*Ю-ю*;6879592"]И мерила и в см написала.[/quote]
Вот и хорошо, буду за тебя спокойна :)

Finka 27.01.2015 14:56

[QUOTE=Брандтик;6879188]Ира, с хорошим узи тебя!!!))))) вес и правда хороший)[/QUOTE]

спасибочки! :)

[QUOTE=Египетская Кошка;6879201]

Я жалею только из за того что на фотках я в мятенькой кофточке ..и волосюшки такие лохматенькие. Вот память то осталась )%-0
А в этот раз, буду выписываться в тунике и черных лосинах)
Проблема будет только с "прической"..я если не сушу волосы то кранты, все в разные стороны торчит( А в РД, думаю, будет не до сушки волос.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Как классно! Я вот заметила что чаще всего однополые детки..разнополые рождаются реже. У нас первый пацан, мечтали о второй девуле.. и нет)
Подружка уже на третие роды идет..и третий пацан))))

С ремонтом поаккуратнее!!!! Мы с ремонтом закончили..денег нет уже и сил. Да и я уже не могу с тряпкой носиться весь день. Вверх вниз. Надо детку поберечь и ты побереги! Может она и села на попу потому что ты скачешь туда сюда.
Мой был вниз головой..потом бац и в бок сместился. Я подумала все..баста. Отдыхаю, а то допрыгаюсь. И СБ он вновь лег как надо.

А что за упражнения? интересно :)
[/QUOTE]
и я заметила, что однополые чаще) мы тоже мальчика хотели, муж прям ваще) а я и девочке была бы рада) ну вот у нас девочка, будут две сестренки) я уже присматриваю на сайтах (просто мечты пока) - платья им - типа одинаковые, но немного разный пошив, или похожие костюмчики) прикольно будет)
упражнения - я все еще не смотрела, но слышала раньше и вчера узистка посоветовала - коленно-локтевое положение (стоять несколько разв день так, у ребенка будет место, должен перевернуться)
хочу подробно почитать - можно ли самой как-то прощупать где голова, а где ножки - а то моя когда икает, то вот прям внизу-внизу. Странно, может сама уже вертанулась?
про ремонт - я Кристинкой когда была беременна - мы жили со свекровью, и как раз делали ремонт (самая пыль!) - в ванной и в туалете - сантехнику меняли,, плитку муж клал, а я без конца полы надраивала) но вот родила, и через 3 недели мы свалили к моей бабушке жить (ну то есть это бабушка жила в нашей (маминой) квартире) а так я тут родилась, и росла класса до 5-го) потом переехали в соседний подъезд в квартиру побольше, а сюда перевезли из деревни бабушку и дедушку. Сейчас их уже нет( и тут живем мы с мужем и дочей (но квартира не наша, а как бы на половину моя. на половину брата)
и вот переехали мы сюда, ТУТ ВАННА СТРАШНАЯ. И 4 ГОДА ТАК И ЖИВЕМ СО СТРАШНОЙ ВАННОЙ))) ОЙ, КАПС) на кухне, в комнате и в зале ток ремонт делали)
а теперь хочется нова на кухне и в коридоре, но главное - снова в спальне и в ванной-туалете!!! плитку положить, ванну поменять (а то жесть)
ну муж сказал, что будет с другом делать, я то конечно буду возиться. помогать, как без этого, но постараюсь с передыхами..да и главное деньги бы найти((( но пока что-то жопно с ними(((

про выписку - у нас несколько тупых фоток (фоткал друг мужа) - нет такой фотки где я, муж и доча втроем.
Есть две или три общие (где мы с нашими родителями) и то! на каждой то папа мой наполовину, то свекр с закрытыми глазами. и вообще я в пуховике (в январе родила же, и уже одетая вышла) - и меня это злит, пуховик козлючий(( не люблю его, носила, потому что не налазила моя новая куртка на меня))))

в этот раз постараюсь, чтобы было несколько фоток именно нашей семьи, а потом и с нашими родителями, и думаю надо как-то получше за собой последить перед выпиской) косметику с собой взять, одежду продумать))) не в бальном платье конечно, но что-то нормальное чтоб)

[QUOTE=*Ю-ю*;6879214]Девочки всем приветик[img]http://s20.rimg.info/cb0b2abc582c44b4e2c90ad143940a1a.gif[/img]

[B]Ириш[/B] с хорошим тебя узи! А сколько у тебя сейчас неделек?[/QUOTE]
спасибо!
вчера написали 31 неделя и 1 день (по рассчетам) и 32 недели по узи

[QUOTE=Египетская Кошка;6879215]А вы видели,да? Январята уже все отстрелялись. Февральские девочки на готове!
А там и мы. А мы..в нашей не большой компании, наверное быстро закроем мартовскую)[/QUOTE]

я в прошлую беременность сидела в декабрятах (надеялась в декабре родить), а они все родили, а я аж до 14го января сидела)) когда одна из девчат мне 30-го декабря написала смс, что она родила, я реально на нее обиделась:-D вот прям чуть не до слез))))) типа как она посмела, я думала мы с ней вместе посидим еще))) :-D:-D:-D
а на ту, что родила 31-го почему-то обиды не было)))) гормоны что ли? ))) :girl_haha:
так обидно потмо было читать, как они кормят своих лялечек уже, кто пеленает, кто нет) а я всё сидела и сидела с пузом))) я была конечно рада, но как будто это всё далеко от меня еще было)))

[QUOTE=*Ю-ю*;6879216]А я сегодня на прием к гине ходила и на КТГ. Она сказала, что матка опять сильно выросла, у тебя говорит там точно богатырь будет))) Анализы на кровь и мочу отличные и КТГ тоже хорошее))) Правда отеки начались...

Как бы мне к февралятам не попасть((( Хочу в марте [img]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[/img][/QUOTE]

с хорошими анализами! а отеки что? пьешь много или почки барахлят? я в ту Б-ть лежала с пиелонефритом и вообще на это сроке уже капец вся отекшая была, а сейчас ттт нет, вроде нормально всё.

[QUOTE=*Ю-ю*;6879301]Со старшим было экстренное кесарево (со схватками) на 40,3 неделе.
А сейчас получается плановое и в 38 недель надо сдаваться в больницу идти, это будет примерно 23-25 февраля, а через пару дней прокесарят... я вот думаю, может до 39 недель дотянуть и к ним прийти... но переживаю, что не дай Бог раньше начнется...[/QUOTE]

хочешь весеннего ребятенка? :)

блин, у меня ест еще просто другой мой любимый форум (не беременный, просто женский), но темка беременности и там есть (как раз бэби бум у нас идет волной сейчас по второму кругу)))
и вот сегодня у нас родила одна форумчанка (у нее дочке 3 года исполнится на днях, в начале февраля), а сегодня она сыночка родила. ей постоянно шов смотрели, но не знаем пока еще - сама рожала или ер. Но шов вот до последнего у нее хороший был (сегодня 39 недель с копейками у нее было бы)

*Ю-ю* 27.01.2015 15:13

[quote="Finka;6879725"]с хорошими анализами! а отеки что? пьешь много или почки барахлят? я в ту Б-ть лежала с пиелонефритом и вообще на это сроке уже капец вся отекшая была, а сейчас ттт нет, вроде нормально всё.[/quote]
Спасибо)))
Пью много, особенно молока. Сейчас чай почечный пью, но отеки только с утра, к вечеру все проходит.

[quote="Finka;6879725"]хочешь весеннего ребятенка?[/quote]
Вообще хочу 1 марта, но это воскресенье и вряд ли за меня кто то браться в выходной будет((( Но в февраля ну никак не хочется!

Finka 27.01.2015 15:19

ой, я тоже дофига пью) но не молока, а чай с молоком) и перед сном на воду меня прибивает) но вроде не отекаю

в выходные конечно КС вряд ли станут делать( ну ладно уж, пусть будет как будет, главное, чтобы всё было хорошо!

Брандтик 27.01.2015 17:25

Девочки! По первому каналу сериал "тест на беременность начался" будете смотреть?)

Finka 27.01.2015 17:36

а у меня свекровь положили в больницу (на реабилитацию, у нее осенью инсульт был, теперь для профилактики сегодня положили) - так муж ей телик хочет привезти (ну то есть дивиди маленький) и попросил меня сериал скачать какой-нить, и я вот тоже обратила внимание на "тест на беременность" - надо глянуть, но я по телику не всегда могу посмотреть а вот на кухне на ноуте - все фильмы и сериалы нормально смотрю, пока готовлю)))

*Ю-ю* 27.01.2015 17:38

[quote="Брандтик;6880001"]Девочки! По первому каналу сериал "тест на беременность начался" будете смотреть?)[/quote]
Я не люблю по одной-две серии смотреть. Я потом по интернету сразу посмотрю за два-три дня))) Но смотреть точно буду.

[quote="Finka;6880009"]а у меня свекровь положили в больницу (на реабилитацию, у нее осенью инсульт был, теперь для профилактики сегодня положили) - так муж ей телик хочет привезти (ну то есть дивиди маленький) и попросил меня сериал скачать какой-нить, и я вот тоже обратила внимание на "тест на беременность" - надо глянуть, но я по телику не всегда могу посмотреть а вот на кухне на ноуте - все фильмы и сериалы нормально смотрю, пока готовлю)))[/quote]
Он еще не вышел весь, что бы скачать. Он появляется в торренте по мере выхода на экран.

Я недавно смотрела "Мажор" мне очень понравился, а сейчас смотрю "Весна в декабре" - легкий такой про любовь)))

Брандтик 27.01.2015 18:54

О мажора и я посмотрела за вечер и утро))))
Муж посоветовал)

А я вот посмотрела сегодня по тв первые 2 серии...были очень тяжелые моменты...и интересно блин и в таком положении лучше не смотреть блин...

Египетская Кошка 27.01.2015 21:02

завтра гляну что вы тут понакалякали, заскочила на секунду.
[b]Галочка[/b], спасибо тебе дорогая за рецептик запеканочки! Просто обалденная! Наяривали всем семейством! И я натрескалась..хотя и время уже 21.:connie_1:

Finka 28.01.2015 05:40

[QUOTE=*Ю-ю*;6880010]Я не люблю по одной-две серии смотреть. Я потом по интернету сразу посмотрю за два-три дня))) Но смотреть точно буду.

[B]Он еще не вышел весь, что бы скачать. Он появляется в торренте по мере выхода на экран.[/B]

Я недавно смотрела "Мажор" мне очень понравился, а сейчас смотрю "Весна в декабре" - легкий такой про любовь)))[/QUOTE]

а я не люблю скачивать) я смотрю онлайн всегда)

всем приветики!

Египетская Кошка 28.01.2015 15:25

[quote="Finka;6879725"]и вообще я в пуховике (в январе родила же, и уже одетая вышла) - и меня это злит, пуховик козлючий(( н[/quote]

ахаха)) я тоже дохаживала в стремном таком пуховике))) На улице у рд фотались еще и я там в нем. ужс!

Я сегодня шуршу по дому. приезжает моя подруга любимая ко мне с сыном на недельку) Так приятно..я переехала а ко мне постоянно кто то приезжает. То мама,то сестра с дочей,то подруга. Не дают мне впасть в тоску по своему городу.

Мы с мужем смотрим сейчас сериал Сотня. Он скоро выйдет по моему по телеку. А мы в инете уже досматриваем. правда там второй сезон еще не доснят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я наконец перегладила ВСЕ детские вещи. И почти собрала пакеты в РД. Еще чуть чутьт и можно успокоиться и спокойно ждать часа Х)

Брандтик 28.01.2015 20:54

[QUOTE=Египетская Кошка;6880285]завтра гляну что вы тут понакалякали, заскочила на секунду.
[b]Галочка[/b], спасибо тебе дорогая за рецептик запеканочки! Просто обалденная! Наяривали всем семейством! И я натрескалась..хотя и время уже 21.:connie_1:[/QUOTE]

На здоровье)) сама в восторге от рецепта))) у меня еще так вкусно не получалось пока я этот рецепт не нашла))))

А я вещи даже постирать не могу((((( сегодня целый день воды нет в кране (у нас только холодная и колонка газовая)
Так я никакие вещи вообще не могу прстирать(((

*Ю-ю* 29.01.2015 10:45

[quote="Брандтик;6882176"]А я вещи даже постирать не могу((((( сегодня целый день воды нет в кране (у нас только холодная и колонка газовая)
Так я никакие вещи вообще не могу прстирать((([/quote]
А ты на руках стирать собралась? В машинку ведь холодная вода наливается)
Или вообще воды нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Брандтик;6880001"]Девочки! По первому каналу сериал "тест на беременность начался" будете смотреть?)[/quote]

Интересно стало и решила посмотреть((( Почти всю первую серию реву, на первых минутах мать умирает, а в середине серии у другой пациентки ребенок в утробе... это явно не беременной смотреть надо((( Я и так то плакса, а сейчас вообще жесть какая то [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif[/img]

Блин... а в конце серии привезли пациентку на большом сроке, ее старшая дочка пяти лет ударила в живот и у нее с вечера сильно он стал болеть... интерн на узи ничего не увидел, с ребенком все в порядке, а потом оказалось, что у нее первое кесарево было и сейчас шов разошелся... полезла я сразу в интернет, что бы про такие случаи прочитать... и довольно много у кого швы расходятся, а я даже и не знала об этом... теперь переживаю очень за свою шов, у меня ведь крупный ребенок, не дай Бог тоже разойдется(((

Брандтик 29.01.2015 11:57

[QUOTE=*Ю-ю*;6882828]А ты на руках стирать собралась? В машинку ведь холодная вода наливается)
Или вообще воды нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Интересно стало и решила посмотреть((( Почти всю первую серию реву, на первых минутах мать умирает, а в середине серии у другой пациентки ребенок в утробе... это явно не беременной смотреть надо((( Я и так то плакса, а сейчас вообще жесть какая то [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif[/img]

Блин... а в конце серии привезли пациентку на большом сроке, ее старшая дочка пяти лет ударила в живот и у нее с вечера сильно он стал болеть... интерн на узи ничего не увидел, с ребенком все в порядке, а потом оказалось, что у нее первое кесарево было и сейчас шов разошелся... полезла я сразу в интернет, что бы про такие случаи прочитать... и довольно много у кого швы расходятся, а я даже и не знала об этом... теперь переживаю очень за свою шов, у меня ведь крупный ребенок, не дай Бог тоже разойдется((([/QUOTE]

Вообще воды никакой нет((( даже руки не помыть было бы, хорошо в бутылке вода была)

Вот и я про тоже...но я смотрю дальше...там какие то все случаи страшные блин((( но мне уже не остановиться...теперь интересно что дальше, а о страшных случаях стараюсь не думать...точнее думать что все это понарошку...у меня даже муж кусочек увидел сериала и пришел в ужас...я сказала что не переживаю, чтоб не волновался, а то запретит смотреть...

А про шов...как писали уже, надо мониторить и все будет хорошо!

*Ю-ю* 29.01.2015 12:07

[quote="Брандтик;6883032"]Вот и я про тоже...но я смотрю дальше...там какие то все случаи страшные блин((( но мне уже не остановиться...теперь интересно что дальше, а о страшных случаях стараюсь не думать...точнее думать что все это понарошку...у меня даже муж кусочек увидел сериала и пришел в ужас...я сказала что не переживаю, чтоб не волновался, а то запретит смотреть...[/quote]
Я теперь тоже смотреть буду, что бы хоть знать какие бывают случаи. Теперь вот про шов знаю)
[quote="Брандтик;6883032"]Вообще воды никакой нет((( даже руки не помыть было бы, хорошо в бутылке вода была)[/quote]
Жесть вообще! :-E А предупреждали хоть, что не будет воды?

Finka 29.01.2015 12:30

всем приветики!
(кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо)

как пузяки ваши? моя толкается по бокам, не могу понять - вертится что ли)

*Ю-ю* 29.01.2015 13:19

[quote="Finka;6883099"]всем приветики!
(кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо)[/quote]
Ну слава Богу!!! Молодец, что сама родила)))
[quote="Finka;6883099"]как пузяки ваши? моя толкается по бокам, не могу понять - вертится что ли)[/quote]
А мой что то спокойный второй день... так толкнется слегонца и молчит(

Asteriya 29.01.2015 14:06

Всем привет :)
Неделек с недельками :)))

[quote="*Ю-ю*;6882828"]Интересно стало и решила посмотреть((( Почти всю первую серию реву, на первых минутах мать умирает, а в середине серии у другой пациентки ребенок в утробе... это явно не беременной смотреть надо((( Я и так то плакса, а сейчас вообще жесть какая то[/quote]
ой, страсти какие в сериале, я не решилась смотреть...

[quote="Finka;6883099"](кстати, я ж писала про девушку, которая после КС второй раз рожала, так вот она ЕР родила, мальчика и всё у них хорошо)[/quote]
моя мечта, самой родить... Но это невозможно :(

[quote="Finka;6883099"]как пузяки ваши?[/quote]
Мой то тихоня то части тельца выпячивает)))

Девочки у меня истерика скоро будет, сегодня аванс должен быть..его нет и выплаты моих декретных тоже нет..... Ничего не куплено, узи в воскресенье.. что делать :-E :girl_cray2: и мужу зп задерживают вечно((((( сидим на нулях...

*Ю-ю* 29.01.2015 14:10

[quote="Asteriya;6883297"]Девочки у меня истерика скоро будет, сегодня аванс должен быть..его нет и выплаты моих декретных тоже нет..... Ничего не куплено, узи в воскресенье.. что делать и мужу зп задерживают вечно((((( сидим на нулях...[/quote]
Ты давно отнесла документы на декрет?

Asteriya 29.01.2015 15:01

[quote="*Ю-ю*;6883306"]Ты давно отнесла документы на декрет?[/quote]
13 января, аванс сегодня которого нет :( в аванс сказали выплатят.

*Ю-ю* 29.01.2015 15:14

[quote="Asteriya;6883381"]13 января, аванс сегодня которого нет в аванс сказали выплатят.[/quote]
Можешь смело звонить и ругаться (если не получиться нормально поговорить), они тебе обязаны в течении десяти дней оплатить.

Asteriya 29.01.2015 15:50

[quote="*Ю-ю*;6883411"]Можешь смело звонить и ругаться (если не получиться нормально поговорить), они тебе обязаны в течении десяти дней оплатить.[/quote]
в понедельник звоню всем, по табелю 30 аванс, но никогда именно 30го небыло выплаты всегда на день раньше,жду завтра, если не выплатят то в понедельник начну разборки :( у меня и так уже нервоз.... еще разборок мне не хватало....
А придется требовать свое.

Брандтик 30.01.2015 12:49

Авария случилась, поэтому не предупреждали...

Девочки привет! С неделькой всех!
Это какой то кошмар...схолили в поликлинику с Даней за справкой что он на домашнем режиме и представляете, он опять заболел!!!! Я не понимаю что у него с иммунитетом вообще (((((
И у меня горло посипливает...все. Я только на фотосессию выберусь и больше никуда ходить не буду по общественным местам...это просто капец какой то(((
Аааа..а мне ж тоже декретные должны посчитать...тока лист больничный я отвезу в понедельник...

*Ю-ю* 30.01.2015 13:33

Девочки всем приветик!:girl_pinkglassesf:
А мне сегодня все сказали на работе, что у меня живот опустился((( Начиталась в интернете, что во вторую беременность оп примерно за неделю до родов опускается... страшно((( а сама я не понимаю опустился он или нет?

Finka 30.01.2015 13:48

привет-привет!
Юль, а ты по фоткам не пробовала сверять? мне иногда кажется, что у меня тоже живот низко, а потом посмотришь на прям совсем пузатых- да нет, мой еще наверху.
Вроде бы, если ладонь под грудью помещается - то опустился, у меня как бы свободно не помещается - на живот ложится.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.