Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Верю в Чудо 15.12.2014 21:31

приветик девочки. я вообще как сумасшедшая бегаю в туалет проверяю

Светунчик1986)) 15.12.2014 21:35

[QUOTE=Верю в Чудо;6815976]приветик девочки. я вообще как сумасшедшая бегаю в туалет проверяю[/QUOTE]

Это мне тоже знакомо, всё переживала что м пришли или потом уже не дай Бог выделения кровянистые, спецом покупала белую бумагу, чтобы не пропустить. Это в прошлую бер, сейчас спокойней отношусь:puz:

Navita 16.12.2014 07:40

Девочки, у кого недельки, поздравляю!
а я наверное каждую Б с трепетом смотрю на т.бумажку каждый раз, особенно когда только-только задержка, живот крутит как при М, тогда я каждые полчаса бегаю смотреть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маруся_;6815425]Девочки, всем привет!!!
я к вам)))
ПРД 17 августа.

[URL=http://radikal.ru/fp/e0e070898ba34cd2bd58ab79498e0c28][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1412/79/b6ea5c0623fet.jpg[/IMG][/URL]
мои тестики после задержки.[/QUOTE]

какая прелесть, поздравляю! :)))

Marishka_P 16.12.2014 11:12

Ой девочки, а я наоборот в ту Б была более спокойна, а ща переживаю что там и как там

Неделек с недельками!

Оля однавполе 16.12.2014 11:37

[QUOTE=Маруся_;6815425]Девочки, всем привет!!!
я к вам)))
ПРД 17 августа.

[URL=http://radikal.ru/fp/e0e070898ba34cd2bd58ab79498e0c28][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1412/79/b6ea5c0623fet.jpg[/IMG][/URL]
мои тестики после задержки.[/QUOTE]
привет! у нас с тобой в один день :)))
[QUOTE=Marishka_P;6816563]Ой девочки, а я наоборот в ту Б была более спокойна, а ща переживаю что там и как там

Неделек с недельками![/QUOTE]

ага, то же самое))) боюсь, может что не так делаю или забыла чего с прошлого раза)) да и вообще, уже понимаешь, чем именно рискуешь, видишь, что в итоге из тебя рождается)))

кто знает, корицу можно? люблю кашу с корицей)) точно знаю нельзя малину.

сегодня иду на узи. жутко боюсь) мне все кажется, что я не беременна и всех обманула)))

Marishka_P 16.12.2014 11:44

[quote="Ольга Журка;6816615"]кто знает, корицу можно? люблю кашу с корицей)) точно знаю нельзя малину.[/quote]
Можно, но в ограниченных колличествах. Помоему она провоцирует тонус, но могу ошибаться, смутно помню из-за чего.

[quote="Ольга Журка;6816615"]сегодня иду на узи. жутко боюсь) мне все кажется, что я не беременна и всех обманула)))[/quote]
Во во во! Тоже не верится))))

Оля однавполе 16.12.2014 12:32

Она иммунитет укрепляет,это точно. Вот я и подумала, что нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого проблемы со стулом? У меня какие -то неправильные, расстройство...

Sweetcat 16.12.2014 12:39

В малине ацетилсалициловая кислота есть. Не знаю как она действует на Б.
Думаю, что малину можно, да и корицу тоже. Только умеренно. Каждый день, конечно, не стоит

ЮлтОс 16.12.2014 12:48

Дев,всем привет! Вчера ходила к Г. Поставили меня на учет, 5-6 недель. А следующий прием только 13.01.!!! Неужели так и надо? Я что-то совсем забыла...

Marishka_P 16.12.2014 15:05

[b]Ольга Журка[/b], у меня непонятки какие-то %)

[b]Sweetcat[/b], малина аллерген, потом она так же способствует тонусу и вышеупомянутая кислота может не очень хорошо сказаться на плоде в первом триместре, ну и свёртываемость крови понижает, что нежелательно, особенно в конце беременности. Но это если есть много. От пары-тройки ягодок думаю ничего не случится, но я лично таким колличеством не удовлетворюсь. Это надо с врачом всё оговаривать мне кажется.

[quote="ЮлтОс;6816761"]Дев,всем привет! Вчера ходила к Г. Поставили меня на учет, 5-6 недель. А следующий прием только 13.01.!!! Неужели так и надо? Я что-то совсем забыла...[/quote]
Если мне память не изменяет, то по началу я не так часто ходила к Г. Сначала на учёт встала в 9 недель, потом на скриннинг пришла, а потом приходила по своей инициативе в основном - то там поколет, то тут стрельнёт и я в панике бежала))) А так в раз в 3-4 недели помоему явка была до какого-то времени

Светунчик1986)) 16.12.2014 15:28

Привет!
Аспирин беремкам оч нежелательно, а в малинке как раз природный есть, но мне кажется не в таком количестве как в таблетке, так что несколько ягодок в чай для аромата вполне можно. Мне кажется почти всё можно только по чуть чуть и редко. Я вот сегодня кофе купила, раз в месяц мне кажется можно, но что то пару глотков сделала и не пошел он мне, мужу отдала....
Юль, первый триместр так и есть, ну там ещё праздники, чуть позже получается явка, второй триместр раз в 2 недели, третий раз в неделю, если мне память не изменяет, по мне так чем реже, тем лучше, нечего там делать)))) я вообще недель в 10 а лучше в 11 встану, если ттт всё хорошо будет, как раз к скринингу.

Curly Straight 16.12.2014 15:36

[b]Ольга Журка[/b], ждем узи :))) я б тоже сходила посмотрела, что там у нас )) но терплю ))) на следующей неделе в субботу или воскресенье только пойду :)

[b]ЮлтОс[/b], меня врач отправила тоже гулять до января после первого узи. Но я попросилась послушать СБ перед НГ. А так тоже пошла бы в январе только. А ты хочешь анализы сдать?

А вообще, мне ттт сегодня так хорошо, по сравнению со вчера. День передышки от токса ))) и грудь более плотная стала. Девочки, кто недавно ГВ завершил, как грудь на Б реагирует?

[b]Светунчик1986))[/b], вот мне кофе тоже не хочется. Сейчас сварила свекрови, а себе не стала делать, хотя до Б латте очень уважала :)

Маруся_ 16.12.2014 15:38

[QUOTE=Светунчик1986));6815463][b]Маруся_[/b], тестики у тебя заглядение! Ты на какой дпо полосочки увидела? О отлавливали?[/QUOTE]

Ориентировочно на 18 ДПО, у меня цикл 28 дней, а тест я делала на 33))).
Но я в этот раз О прям не ловила, чувствовала, когда ныл бок, ну и мы с мужем как М закончили, так тупо через день кексились.

[QUOTE=Dashun;6815575][b]Маруся_[/b], привет! Классные тестики какие! :)))

[b]Маруся_[/b], мы, кстати, тоже после годика планировать начали. Для этого гв завершили специально, а то цикла не было с ним. Надеюсь, токса у тебя ни в каком виде не будет ) с малышом это тяжко...[/QUOTE]

Я ГВ завершила в 1,2. тоже из-за этого, да и Лена готова была. Мы в один день этот вопрос решили. Нет тити и все.

[QUOTE=Marishka_P;6815777][b]Маруся_[/b], Какие полосочки красивые)))

У нас это после каникул у бабушки. Укачивать не было возможности, а у нас зубы лезут во всю - орёт, дерётся, слюни по колено[/QUOTE]
Спасибо)))
Зубы, зубы, зубы......
У нас сейчас верхние жевательные проклевываются....

[QUOTE=Оранжевая кошка;6815820]Божечки, какая красота! :)))
Маруся, еще раз поздравляю!
У меня Максим в этом году 17 августа ходить научился)))
Сорри за оффтоп. Но заглянула и не смогла удержаться) Тестики красивущие) Тож такие хочу))[/QUOTE]

спасибо)))
Может еще успеешь к нам)))

[QUOTE=Светунчик1986));6815965]И у меня выделений много, но я их почему то не ощущаю, по трусикам смотрю, и тоже не парюсь, помню в ту бер каких только не было, а мазок хороший был))))[/QUOTE]

у меня в Б наоброт как-то нет выделений никаких.

[QUOTE=Ольга Журка;6816615]привет! у нас с тобой в один день :)))

сегодня иду на узи. жутко боюсь) мне все кажется, что я не беременна и всех обманула)))[/QUOTE]

ООО!!!! прикольно!!!
Мне тоже иногда не верится)))

[QUOTE=Marishka_P;6817014]
Если мне память не изменяет, то по началу я не так часто ходила к Г. Сначала на учёт встала в 9 недель, потом на скриннинг пришла, а потом приходила по своей инициативе в основном - то там поколет, то тут стрельнёт и я в панике бежала))) А так в раз в 3-4 недели помоему явка была до какого-то времени[/QUOTE]

я в этот раз вообще хочу именно на учет вставать попзже. а то в очередях сидеть без конца.
Сходу на УЗИ в недель 8, чтоб сердце полсушать. А на учет в 14. На скрининговое УЗИ тоже платно схожу. И уже с готовым пойду сдаваться.
Ну это пока план такой. Надеюсь, не попаду на сохранение раньше времени))))

[quote="Dashun;6817053"]А вообще, мне ттт сегодня так хорошо, по сравнению со вчера. День передышки от токса ))) и грудь более плотная стала. Девочки, кто недавно ГВ завершил, как грудь на Б реагирует?[/quote]

У меня вообще никак не реагирует. Соски не болят, особо не увеличилась.

Curly Straight 16.12.2014 15:57

[b]Маруся_[/b], у нас отлучение тоже отлично прошло для малыша, не заметил. А я только со второго раза смогла завершить -- молока много прибывало, хоть и кормила на момент отлучение 1 раз в сутки-двое.
Как забеременела -- грудь тоже никак не отзывалась. Вот только на этой неделе - сегодня - почувствовала, что более плотная стала.

Светунчик1986)) 16.12.2014 16:12

Я в 1,4 завершила гв, и тити совсем крошечные стали, сейчас надулись и чувствительная такая грудка, мне нра)))) а вообще у меня за последние года столько раз грудь меняла расзмер, что уже и не помню какая была изначально..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маруся_[/b], а у нас в купе с анализами обязательно узи смотрят, причем не просто анализ, а в специальных единицах измерения результат выдают, потом его ещё в областную отправляют, там генетики риски высчитывают по спец программам, исходя из результатов крови и твп, так что до 12 недель хочу или нет, а вставать на учет придется. У вас не так?
Я второй скрининг хотела платно сделать сама чтобы побыстрее узнать результат, и в частной лаборатории сдала необходимые анализы, пришла к генетику, а она говорит эти результаты без обработки ничего не значат, они должны были рассчет делать, предложила даже пойти деньги вернуть, но я не хотела нервы трепать, а спокойно дождалась результатов в жк...

Curly Straight 16.12.2014 17:05

[b]Светунчик1986))[/b], у меня не меньше 4ки, как первый раз забеременела. Даже не знаю, вернется ли когда-нибудь моя троечка)))

Верю в Чудо 16.12.2014 17:33

всем приветик) я сегодня тоже пошла сдаваться врачам)) а меня в больницу упекают с затрашнего дня

Marishka_P 16.12.2014 17:39

Девочки, вы про грудь))) У меня до Б её не было, а ща хоть что-то похожее есть:-D

[b]Верю в Чудо[/b], а почему?

Верю в Чудо 16.12.2014 17:40

[QUOTE=Marishka_P;6817291]Девочки, вы про грудь))) У меня до Б её не было, а ща хоть что-то похожее есть:-D

[b]Верю в Чудо[/b], а почему?[/QUOTE]

сейчас идет опасная неделька,перестраховываются))

Curly Straight 16.12.2014 18:08

[b]Верю в Чудо[/b], пусть все хорошо будет!!!

Верю в Чудо 16.12.2014 18:12

[QUOTE=Dashun;6817325][b]Верю в Чудо[/b], пусть все хорошо будет!!![/QUOTE]

спасибо надеюсь на это:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Marishka_P 16.12.2014 18:18

[b]Верю в Чудо[/b], а, ну тогда, чтоб всё оке было))))

Светунчик1986)) 16.12.2014 22:32

[b]Верю в Чудо[/b], сохранять будут? Держим за тебя кулачки! От туда на связь сможешь выходить?

sofia05 17.12.2014 01:52

[b]Marishka_P[/b], и
[b]Ольга Журка[/b], поздравляю с // Удачной Б и родов в срок!

[b]Верю в Чудо[/b], пусть все будет хорошо! Крепитесь друг к другу сильно-сильно!

[b]Маруся_[/b], тебя тоже с // !!!
Как приятно, так много старых знакомых в моей и соседней болталочке!!!

Верю в Чудо 17.12.2014 07:05

[QUOTE=Светунчик1986));6817696][b]Верю в Чудо[/b], сохранять будут? Держим за тебя кулачки! От туда на связь сможешь выходить?[/QUOTE]

ага сохранение перестраховка,спасибо. через телефон буду взглядывать

Curly Straight 17.12.2014 10:01

[b]Верю в Чудо[/b], ты пиши, как там у тебя дела будут!

Девочки, второй день нет токса -- радоваться или переживать?..

Navita 17.12.2014 10:12

Привет, девчонки! Неделек с недельками!
[quote="Ольга Журка;6816720"]расстройство...[/quote]
да у меня так же всегда было, сейчас, правда уже стабилизировалось
[quote="Dashun;6817053"]А вообще, мне ттт сегодня так хорошо, по сравнению со вчера. День передышки от токса ))) и грудь более плотная стала. Девочки, кто недавно ГВ завершил, как грудь на Б реагирует?[/quote]
Вот и у меня второй день передышка, сегодня только за завтраком помутило немного и все прошло. Но сплю так же по-многу. Я ГВ завершила полгода назад, наверное передышка все же была, грудь так же как и в предыдущие Б наливается и болит, соски вот только не такие чувствительные как раньше.

[quote="Dashun;6818213"]Девочки, второй день нет токса -- радоваться или переживать?..[/quote]
грудь болит? по ночам в туалет бегаешь?

[b]Верю в Чудо[/b], удачи в сохранении, зато осмотрят тебя вдоль и поперек, узи сделают.

Curly Straight 17.12.2014 10:14

[b]Navita[/b], грудь не болит, но она и не болела. Только со вчера чуть более плотная стала. В туалет хожу максимум раз за ночь, иногда терплю ))) сейчас за руль собираюсь, посмотрим, как там будет. Обычно мутило больше в машине. Может, хгч сдать?

Navita 17.12.2014 10:17

[b]Dashun[/b], в туалет ночью я тоже 1-2 раза встаю, раньше же вообще не вставала)) а грудь болит обязательно, если я надавлю с двух сторон на нее, а так бывает и не болит

Curly Straight 17.12.2014 10:24

[b]Navita[/b], ну вот у меня грудь изредка, когда сынуля или я неудачно заденем ее. А так ничего не чувствую. Но у меня и в первую Б не болела она.

Sweetcat 17.12.2014 10:31

У меня в первую Б грудь болела всегда. Со второй недельки и...месяца до 4-го кормления :-)
Сейчас тоже болит

Curly Straight 17.12.2014 10:42

В общем, что-то не то со мной... Подожду еще полдня, и буду врачу звонить.

Navita 17.12.2014 10:46

[b]Dashun[/b], а что прям совсем резко перестало тошнить?

Curly Straight 17.12.2014 10:51

[b]Navita[/b], ну относительно. Мне полегчало позавчера около 8 вечера. Вчера день хороший был. Иногда было легкое чувство чего-то сродни тошноте, но практически незаметное. Сегодня утром было пару попыток начаться, но я говорила про себя, что я хорошо себя чувствую, меня не мутит. И оно как бы отступало. Но это ж и самовнушение какое-то может быть. Я по токсикозам неопытная ) поэтому и дурю вам тут голову... А сердечко на моем сроке уже можно увидеть/услышать?

Navita 17.12.2014 10:55

[b]Dashun[/b], я думаю, если бы резко все признаки Б кончились, то можно было б попереживать. На узи можно попробовать сходить. Я была в 5н6дн и еще не видно эмбриончика было, я знаю, в 7 недель должно быть точно видно, может пару дней потерпишь и сходишь?

Curly Straight 17.12.2014 11:00

[b]Navita[/b], мы с врачом на 26-27 декабря договаривались. В общем, подожду немного, посмотрю, что да как. У меня, пока ровно в 5 недель не начало мутить, и не было никаких признаков особо :) я, наверное, просто паникер ))

Navita 17.12.2014 11:11

[b]Dashun[/b], да понимаю, сама на все реагирую: а вдруг, но такая наша мамская доля))))

Marishka_P 17.12.2014 12:00

[b]sofia05[/b], спасибо)))

[b]Dashun[/b], Дашунь, срок пока не очень большой, поэтому токс может быть не постоянно. У меня пока волнообразно. В прошлую Б накрыло в 9 недель так, что до 18 недель не жила, а существовала. Если волнуешься, то можно на УЗИ для успокоения сходить. На твоём сроке сердечко аппарат может словить.
[quote="Navita;6818335"]да понимаю, сама на все реагирую: а вдруг, но такая наша мамская доля))))[/quote]
Во во! Я тоже с дочей чуть что из белья выпрыгивала и сейчас так же. На УЗИ ещё не ходила и вот гружусь тем, что а вдруг внематочная?

Оля однавполе 17.12.2014 12:30

Привет!
Ой вчера беда беда приключилась :(
Сначала стало мазать, надо идти за ваней в сад, звоню мужу,телефон разряжен. Выхожу - лифт не работает! Да блин! 5 этаж. В саду группа на втором этаже. пришла домой, пошла кровь и много ((( я даже подумала,может, это месячные, утром как раз купила тест кассетный, красивый, на память. Сделала его, он //

Хорошо через час узи у моей доктора, поехали сразу к ней. Узи хорошее,слава Богу, в средней трети,с плодным яйцом все хорошо, а кровь из-за лопнувшего сосудика в матке, он не там,где плод. Назначила дюфик, но-шпу,магний и лежать ))) сказала,не вижу никакой угрозы, тонуса. В общем,лежу,пью. Если к завтра не пройдет то в больницу, но пока слава Богу,больше не повторялось, только коричневым мажет, выходит старое.
Вот так,девы. И вот меня наконец тошнит)))) Ваней тоже дюф пила до 14 или 16 точно не помню..через 2 недели на узи опять с к моему доктору. Я ей говорю -Вы нам как крестная мама,всем моим беременностям )) она смеется - я уже крестная бабушка ))))

Ох, впереди утренник, хотелось еще сводить Ваню на представление в театр. Теперь не знаю даже. Да еще в большом скоплении детей не полезно нам сейчас ходить. А вы как,поведете старших куда?

Navita 17.12.2014 12:34

[b]Ольга Журка[/b], ох, пронесло... Мы пойдем на утренники, но уже на праздниках, до НГ и так суеты много.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.