![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6800307]Ирина,да,братья одинакового роста:)
спокойной ночки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Даша,Латошу с полугодием![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Юля,Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям)))) |
Спасибо, девочки. Она сейчас тааакой пупс, я прям каждой минутой наслаждаюсь. Хочется целовать ее постоянно :girl_in_love: ох чую я точно на трех не остановимся :girl_haha:
|
Латоше надо сестрёночку:connie_35:
|
Девочки Спасибочки за поздравления))и Лесёнке и мне:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
И Приветики)) и спокойной ночи))) |
Иришик,ты вся в делах...отмечали др...что подарили вам?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6800469]Иришик,ты вся в делах...отмечали др...что подарили вам?[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6800469]Иришик,ты вся в делах...отмечали др...что подарили вам?[/QUOTE] Да, Вероник... Все где то ошибаюсь я!))) Др отмечали и продолжаем отмечать) я уже устала есть и пить))) Завтра еще дома отметим и все!!! Дальше с кем еще не встретилась-тока в кафе-устала готовить :) Завтра еще я 3 раз крестной буду! Наконец то -девочка))) Масе подарили мы-домик и семьи и всякие причандалы из сильвании фэмили! Я еще к празднику купила наряд, туфельки)) люблю все это дело! Родители Лесёнке подарили сережки с брюлями, правда их я выбирала!и игрушку -набор с феей) Друзья и крестные -игрушки :) подарочные карточки :) Мне в основном цветы и $)) Думаю что хочу :) |
сколько всего надарили! красота!
|
Всем привет!
Какие детки классные у всех! Ну и мамы само собой! Иначе в кого тогда такие детки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6800307]Ирина,да,братья одинакового роста:) спокойной ночки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Даша,Латошу с полугодием![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Юля,Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь! |
Всем приветик!
[B]Ириш,[/B] спасибо:girl_in_love:
Ты в точности описала мою дочу:))) [B]Наташ,[/B]ты такая красотка!!!Доча на тебя совсем не похожа,а сын и правда высокий такой:))) [B]Ириш,[/B]рада тебя видеть!Подарки классные:))) |
[QUOTE=Веснушка;6800623]Всем привет!
Какие детки классные у всех! Ну и мамы само собой! Иначе в кого тогда такие детки)))![/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Дэлия;6800700][B]Ириш,[/B] спасибо:girl_in_love: Ты в точности описала мою дочу:))) [B]Наташ,[/B]ты такая красотка!!!Доча на тебя совсем не похожа,а сын и правда высокий такой:)))[/QUOTE] Спасибо)))) засмущала))):flirt: доча с сыном похожи между собой и немного на мужа! |
[QUOTE=НатаБ;6800746]Спасибо))
Спасибо)))) засмущала))):flirt: доча с сыном похожи между собой и немного на мужа![/QUOTE] :))) А у меня мама,когда узнала ,что мы ждем третьего...у нее истерика была! В итоге Феликс-копия моего папы,которого нет уже 10 лет:( Моя мама Феликса обожает,она в нем видит папу и я тоже...смотрит будто папа,глаза брови,светлая кожа,губы... |
[QUOTE=Дэлия;6800760]:)))
А у меня мама,когда узнала ,что мы ждем третьего...у нее истерика была! В итоге Феликс-копия моего папы,которого нет уже 10 лет:( Моя мама Феликса обожает,она в нем видит папу и я тоже...смотрит будто папа,глаза брови,светлая кожа,губы...[/QUOTE] Интересно как твоя мама на четвертого отреагирует... Моя тоже в шоке была, когда про третьего узнала, а теперь "Гишенька, Гришенька, мммм" |
[QUOTE=Веснушка;6800779]Интересно как твоя мама на четвертого отреагирует...
Моя тоже в шоке была, когда про третьего узнала, а теперь "Гишенька, Гришенька, мммм"[/QUOTE] Думаю ей точно станет плохо...:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6800782]Думаю ей точно станет плохо...:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну ты тады это, пилюли какие заранее приготовь...диванчик, подушки... |
[QUOTE=Веснушка;6800784]Ну ты тады это, пилюли какие заранее приготовь...диванчик, подушки...[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не,я люблю ей по телефону сообщать...а то мне нервничать ни к чему:-/ |
Мой муж уже разболтал моим, что планируем... Так что они морально готовятся уже))) а вот свекры будут в огромном шоке!!!!!! Но это уже не мое дело)))))
|
[QUOTE=НатаБ;6800804]Мой муж уже разболтал моим, что планируем... Так что они морально готовятся уже))) а вот свекры будут в огромном шоке!!!!!! Но это уже не мое дело)))))[/QUOTE]
Не,мой муж знает мою маму,нам наши нервы ценней:girl_haha: Меня сегодня просто вымучала голова,от этой боли мне уже хочется плакать:cray: |
[QUOTE=Дэлия;6800916]Не,мой муж знает мою маму,нам наши нервы ценней:girl_haha:
Меня сегодня просто вымучала голова,от этой боли мне уже хочется плакать:cray:[/QUOTE] Дэличка, держись!!!! Полежи и холод на голову положи, полегче будет!!! |
Привет, девули-красотули!:girl_in_love:
[quote="m@m@ ~YO~;6800307"]Даша,Латошу с полугодием! Юля,Оля,Аня,с неделькой вас![/quote] Присоединяюсь!!! Малютку с даткой:) А пузиков с неделькой!:preg: [quote="НатаБ;6800329"]Давай теперь вместе еще лялика в этом цикле)))))[/quote] Натуль, я б с удовольствием, но.....муж в командировке до 25 декабря! последний раз у нас было в последний день мес, а овуля у меня обычно на 16-17 день цикла, поэтому в этом цикле точно пролёт будет!!! а вы давайте активно, активно старайтесь)))):puz: Будешь потом на меня чихать))) [quote="Дарья Д;6800401"]ох чую я точно на трех не остановимся[/quote] молодцы;) [quote="Веснушка;6800623"]Какие детки классные у всех![/quote] Спасибо!:girl_in_love: [quote="Дэлия;6800700"]Ты в точности описала мою дочу[/quote] А по другому про твою принцесску и не скажешь!!! она чудо!:girl_in_love: ТТТ А я сегодня устала как собака, вот первый раз за день присела и то на 15 мин и пойду дальше бельё развешивать, гладить и всех мыть!!! |
всем привет.
всех с прошедшими и сегодняшними датками... детки у всех красотулечки... [QUOTE=Дарья Д;6800401]Спасибо, девочки. Она сейчас тааакой пупс, я прям каждой минутой наслаждаюсь. Хочется целовать ее постоянно :girl_in_love: ох чую я точно на трех не остановимся :girl_haha:[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я вчера порося разделывала...вернее разделывал муж, я готовила - сало, жир топила, тушонку... вчера вообще умаялась, даже сил зайти поздороваться не было... сегодня помывочный-постирочный день...гуляли...у нас зима...красота...завтра сфоткаю покажу... -10...снежок... ещё - не было напасти...не могу спать на спине...прям беда...а поворот с боку на бок - обязательно просыпаюсь...в итоге как корыто с утра(((... |
Привет девчат
спасибо за недельку!!!!!!!поздравляю всех тоже!!! Я вся растроенная у мну вчера 37.7 типа гайморит никогла не было,и тут вдруг нос просто капец,висок болел,не могла встать((( Сегодня получше, ездила работала,приехала,и мама меня давай накручивать,всё,капец,первые недели и вирус,это всё,это конец,и тд. я грю, мам,перестань меня накручивать,я итак нервничаю,не надо меня заводить ты мне что предлагаешь, я не пойму,поехать завтра и взять направление на ........???????? Нет грит,но это пипец,болеть на таком сроке я плачу,и нервничаю,мне плохо от страха((((( но я верю,что у нашего малыша есть такой сильный братик там,рядом с Богом,он будет рядом,и всё будет хорошо птосто морально плохо мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А до этого с суботы 38была,я ациллококцинум пила,и ночью прошла темпа, и вот кроме кашля и соплей не было до пятницы ничего |
Приветики.
Дилюш, выздоравливайте!!! Анют, и ты выздоравливай. И не переживай!!!! Все будет хорошо. Все болеют во время Б. Блин, у Дениски опять аллергия ща вылезла, а у меня супрастин закончился, оказывается. Продержаться б до утра. |
Спасибо,Полин!!!
И нечего нет больше?зиртек,нурофен может? |
[QUOTE=мурррзик;6801378]Спасибо,Полин!!!
И нечего нет больше?зиртек,нурофен может?[/QUOTE] Нурофен есть. А он поможет? Попробую дать. |
[QUOTE=мурррзик;6801364]Привет девчат
спасибо за недельку!!!!!!!поздравляю всех тоже!!! Я вся растроенная у мну вчера 37.7 типа гайморит никогла не было,и тут вдруг нос просто капец,висок болел,не могла встать((( Сегодня получше, ездила работала,приехала,и мама меня давай накручивать,всё,капец,первые недели и вирус,это всё,это конец,и тд. я грю, мам,перестань меня накручивать,я итак нервничаю,не надо меня заводить ты мне что предлагаешь, я не пойму,поехать завтра и взять направление на ........???????? Нет грит,но это пипец,болеть на таком сроке я плачу,и нервничаю,мне плохо от страха((((( но я верю,что у нашего малыша есть такой сильный братик там,рядом с Богом,он будет рядом,и всё будет хорошо птосто морально плохо мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А до этого с суботы 38была,я ациллококцинум пила,и ночью прошла темпа, и вот кроме кашля и соплей не было до пятницы ничего[/QUOTE] Мурз, а ну прекращай!!!!! Я болела на таком сроке... Ничего страшного не произошло!!!! С Даней вообще сначала простуда перетекающая в почки, а потом еще и пневмония!!!! Сейчас бегает дылда))))) Все будет хорошо, побереги себя сейчас и не слушай глупостей!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;6801380]Нурофен есть. А он поможет? Попробую дать.[/QUOTE] Поличка, нурофен от температуры! |
[b]НатаБ[/b], да, знаю. Но выбора нет((((
И в местах высыпаний он горячий. Лишь бы без отека обошлось. |
Поличка, выздоравливайте))))
|
[QUOTE=НатаБ;6801435]Поличка, выздоравливайте))))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Там же,в нурофене,антигистаминные препараты,они должны убирать отек,плюс ибупрофен,если есть темпа и отек, и нет других лекарств, мне кажется нурофен можно дать.
Наташ,спасибо! Да блин,я пуганая теперь((((боюсь всего |
[QUOTE=мурррзик;6801448]Там же,в нурофене,антигистаминные препараты,они должны убирать отек,плюс ибупрофен,если есть темпа и отек, и нет других лекарств, мне кажется нурофен можно дать.
Наташ,спасибо! Да блин,я пуганая теперь((((боюсь всего[/QUOTE] Анют, не бойся, все будет хорошо!!! Нурофен это и есть ибупрофен, нестероидное противовоспалительное! Он конечно снимет боль, отек и воспаление... Только если аллергия, то без антигистаминов не обойтись.... |
Полина,Аня,поправляйтесь!
|
Вероник,спасибо!!
Наташ, с аистёнком!!!! |
Наташа,с аистёночком!!:)))
|
[b]мурррзик[/b], выздоравливай:girl_in_love:
|
Спасибо,Май!!!!!!!
|
Мурзилка, выздоравливай... и отставить панику...с неделечкой тебя!
|
Спасибо,Ирусь!
Да чего то я совсем расстроилась, плачу,от страха,и вообще от нервов очень переживаю, до слёз страшно мне за малыша |
Вероник, спасибо) вроде проходит)
Анют, давай не тревожь нам малыша своими слезками!!))) все хорошо!!!!;) Я спать, девочки. Всем доброй ночи) |
Аня,не расстраивайся,всё будет хорошо!
|
Спасибо,девочки!
Надо брать себя в руки!!!) Я тоже пойду! Спокойной ночи всем!!! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |