![]() |
[b]Mammo4ka[/b], с "доверием" вообще сложно..вырастишь свою - поймёшь..
[b]Juliasha[/b], какой у тебя муж..категоричный! Выбирать мужчину - выбирать будущее..своё будущее.. И..глуп и ненадёжен тот мужчина, который поставит такой выбор. И глупа и ненадёжно та женщина, которая примет ситуацию, когда её поставят перед таким выбором.. |
[QUOTE=Родинка;6919437][b]Mammo4ka[/b], с "доверием" вообще сложно..вырастишь свою - поймёшь..
[b]Juliasha[/b], какой у тебя муж..категоричный! Выбирать мужчину - выбирать будущее..своё будущее.. И..глуп и ненадёжен тот мужчина, который поставит такой выбор. И глупа и ненадёжно та женщина, которая примет ситуацию, когда её поставят перед таким выбором..[/QUOTE] В вопросах семьи - да, категоричный! Но я бы от мамы к мужчине тоже никогда не ушла. Однозначно. |
[quote="Родинка;6919428"]пускай поживёт у парня[/quote] какой поживет у парня?!
правильно [b]Juliasha[/b], сказала....по жопе и в комнату свою!..а еще лучше, тряпку в зубы и помогла матери! у нас тоже нарисовался...парень, когда узнала на сколько он старше, рвала и метала, потом поуспокоилась малость. Сейчас их общение только с моего разрешения, возле дома...под фонарем...чтобы я видела..) |
[b]Juliasha[/b], я имею в виду естественное желание женщины иметь свою семью.
У меня было такое, что я ушла от своих жить одна. НО! Мы вообще не уживались! Не спасало даже то, что я домой только ночевать приходила, и то не всегда.. Правда, мне лет было много, голова на плечах и самостоятельный доход. А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей. Так не бывает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], хм....с высоты относительно недавнего подростка скажу так: захотят совокупиться - сделают. Ту разрешения не спрашивают. Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать! А если уже терять нечего.. И кстати, парня на беседу с распиской: на что даму сердца содержать планирует, какова серьёзность его намерений и что будет делать при наступлении беременности возлюбленной. |
[QUOTE=Родинка;6919467][b]Juliasha[/b], я имею в виду естественное желание женщины иметь свою семью.
У меня было такое, что я ушла от своих жить одна. НО! Мы вообще не уживались! Не спасало даже то, что я домой только ночевать приходила, и то не всегда.. Правда, мне лет было много, голова на плечах и самостоятельный доход. А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей. Так не бывает![/QUOTE] Вот об этом и речь, что раз взрослая, то до конца. Отвечать за свои поступки и понимать их последствия и быть готовой к ним. А просто понты погонять и повыпендриваться, что кручу верчу родителями. Фигня детская, и значит сиди детка дома и учи математику. |
[quote="Родинка;6919467"]Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать![/quote]
пока есть что терять, поэтому...дружба с мальчиком...только рядом с домом...и под фонарем..)) |
[b]Фимка[/b], представляю, как их это бесит)))
|
[quote="Родинка;6919526"]представляю, как их это бесит)))[/quote]
это не я...это жизнь такая..))) |
А у меня сын заболел... эх (((
|
Девули, привет!
Я на минуточку забежала в панике... так и болею, острый синусит. Лечусь антибиотиками 4-й день. Так вот диарея у меня и на подбородке сыпь красная. Думаю или пропустить прием антибиотика или дозу в два раза уменьшить. Делают так?..никто не сталкивался с такой ситуацией? Незнаю как быть. Состояние уже ттт лучше. Так этот антиб пить не хочется((( тошнит уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6919703]А у меня сын заболел... эх ((([/QUOTE] Выздоравливайте!!! ((( |
Не болейте,девочки мои!!!!
У меня дети вроде ттт Ванятка два зуба выдал))) А я потеряла нюх(((носом ничего не чувствую-даде сладкие макушки(((( И вес стоит Да я и подзабила |
[QUOTE=Ксе;6919705]Девули, привет!
Я на минуточку забежала в панике... так и болею, острый синусит. Лечусь антибиотиками 4-й день. Так вот диарея у меня и на подбородке сыпь красная. Думаю или пропустить прием антибиотика или дозу в два раза уменьшить. Делают так?..никто не сталкивался с такой ситуацией? Незнаю как быть. Состояние уже ттт лучше. Так этот антиб пить не хочется((( тошнит уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Выздоравливайте!!! ((([/QUOTE] Мне кажется, если диарея и сыпь, то а/Б надо отменять. И добавить смекту или энтеросгель и антигистаминный препарат. А тебе синупрет не выписывали? Хорошая штука при синусите |
[b]Ксе[/b], антибиотики пей, но добавь к ним линекс.
|
[QUOTE=Зявка;6919724]Не болейте,девочки мои!!!!
У меня дети вроде ттт Ванятка два зуба выдал))) А я потеряла нюх(((носом ничего не чувствую-даде сладкие макушки(((( И вес стоит Да я и подзабила[/QUOTE] Поздравляю!!!) А вот нюх не теряй! Лечись вовремя... Я неделю уже без нюха и вкуса. [QUOTE=Juliasha;6919728]Мне кажется, если диарея и сыпь, то а/Б надо отменять. И добавить смекту или энтеросгель и антигистаминный препарат. А тебе синупрет не выписывали? Хорошая штука при синусите[/QUOTE] Выписали сегодня, что только не выписали...все дорогое, еще и после вскрытия хранить не больше месяца капли в нос...уши...как же дорого все, ужас |
Фуф, я отзанималась свою первую тренировку! И что поняла-занятия дома ФУФЛО! Как я не старалась, все фигня! Даже пилатес дал такую нагрузку, что 2 мес моих приседаний и выпадов как будто и не было!))) ножки чувствую хорошо! Пресс отлично проработала! Не знаю как теперь совмещать, но напрягу всех и буду ходить! Там отвлеклась от всего!
|
[QUOTE=Родинка;6919729][b]Ксе[/b], антибиотики пей, но добавь к ним линекс.[/QUOTE]
Линекса нет дома, как-то в том году у лора была, она мне антибиотик плюс вобензим выписывала, дорогущий препарат, сказала не нужно с ним линекса. А вот и не права оказалась, зря ее послушала тогда. Сейчас так же этот препарат допивала. |
Ох,девочки почитала я вас и поняла,что как много всего обо мне. Я в 16 лет взбунтовалась,тогда же встретила первого мужа. Секс первый в 17 был,но это почти через год после того как мы встречаться начали,да блин целовались то первый раз только через пол года. И уходила я с ночевкой к нему хлопнув дверь,орала при этом,что я устала от этих детей,что у пеня нет личной жизни, глупая эгоистка блин. Но ушла я к человеку в котором была уверена,прожили мы после этого ещё пять лет. Но я ушла и ушла,не прося у мамы помощи,уже тогда знала,что нужно отвечать за свои поступки.
У меня тоже мамой не суперские отношения,мы иногда ругаемся так что писец. Я раньше ожидалась,что мама не проявляет ко мне той любви которой я ждала,а она просто не умеет и не любит все эти сюси пуси. Это я могу свою козюлю зацеловывать,а мама моя не такая,она по другому любовь свою показывает. К чему всю эту тягомотину то я пишу,к тому что только повзрослев начинаешь понимать родителей. А свою бы дочь я бы за волосы оттаскала и к батарее бы приковала наручниками. А тот есть у нас девочки,которым в 15 было все позволено,что нарожала детей и кинула. |
%-0 сегодня -300 (75,9) качельки качельки))
|
Привет!у меня -500.....
сынок разболелся сильнее,проплакала все утро,в стационар решила больше не ходить,пока мы еще чего-нить не зацепили там....устала я,девочки,от болячек наших-сил все меньше становится.... |
[b]Бегимотик[/b], с отвесом:)))
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом:))) Выздоравливайте уже скорее. |
[b]ЦветочекЯ[/b], крепись!!! Дальше в любом случае белая полоса! Все хорошо будет!!!
У меня от позавчерашнего дня -300 и это шикарно, потому что было пиво позавчера)) С отвесиками! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6920077]Привет!у меня -500.....
сынок разболелся сильнее,проплакала все утро,в стационар решила больше не ходить,пока мы еще чего-нить не зацепили там....устала я,девочки,от болячек наших-сил все меньше становится....[/QUOTE] С отвесом))))) [QUOTE=Бегимотик;6920071]%-0 сегодня -300 (75,9) качельки качельки))[/QUOTE] Ничего, главное процесс идёт))) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6919934]Ох,девочки почитала я вас и поняла,что как много всего обо мне А свою бы дочь я бы за волосы оттаскала и к батарее бы приковала наручниками. А тот есть у нас девочки,которым в 15 было все позволено,что нарожала детей и кинула.[/QUOTE] Не, Ксюх. Ну прикуешь, ну всыпешь. Дальше что? Бить без конца? Мне это не помогало(((( Здесь вопрос именно в том, чтобы до неё самой дошло...что за за свои поступки надо отвечать. И со слов, перешли к делу..... Конечно, я страдаю, и мне плохо. Но я точно знаю....захочет уйти уйдёт....а у меня изначально позиция - ее создавать запретных плодов....обьясняя последствия, наглядно или устно.. Если она считает, что у неё плохая мать, семья и не хочет разговаривать на эту тему. Я стучаться в закрытую дверь - не хочу. [QUOTE=Mammo4ka;6919761]Фуф, я отзанималась свою первую тренировку! И что поняла-занятия дома ФУФЛО! Как я не старалась, все фигня! Даже пилатес дал такую нагрузку, что 2 мес моих приседаний и выпадов как будто и не было!))) ножки чувствую хорошо! Пресс отлично проработала! Не знаю как теперь совмещать, но напрягу всех и буду ходить! Там отвлеклась от всего![/QUOTE] Анют! С почином тебя)))) и да.....это и есть самый кайф, что ты отвлекаешься....у меня после занятий, было состояние эйфории....всех люблю)))) [QUOTE=Ксе;6919748]Поздравляю!!!) А вот нюх не теряй! Лечись вовремя... Я неделю уже без нюха и вкуса. Выписали сегодня, что только не выписали...все дорогое, еще и после вскрытия хранить не больше месяца капли в нос...уши...как же дорого все, ужас[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Зявка;6919724]Не болейте,девочки мои!!!! У меня дети вроде ттт Ванятка два зуба выдал))) А я потеряла нюх(((носом ничего не чувствую-даде сладкие макушки(((( И вес стоит Да я и подзабила[/QUOTE] Выздоравливайте Тебе можно подзабить немного))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6919703]А у меня сын заболел... эх ((([/QUOTE] Кать, что случилось? [QUOTE=Родинка;6919467] А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей. Так не бывает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], хм....с высоты относительно недавнего подростка скажу так: захотят совокупиться - сделают. Ту разрешения не спрашивают. Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать! А если уже терять нечего.. И кстати, парня на беседу с распиской: на что даму сердца содержать планирует, какова серьёзность его намерений и что будет делать при наступлении беременности возлюбленной.[/QUOTE] Парень, да......он младший, любимый сын, поздний.....Мама все для него сделает..... После общения с ним, она и начала говорить, "сестры надоели", "отец надоел", "ты меня не любишь". Вобщем-то доказывать обратное, я не стала....было противно...особенно на следующее утро..... И вот честно, надоело вытаскивать из жопы....хочется ей свои шишки набить - вперёд! Надоело, доказывать, что я не верблюд и надо слушать маму, потому что полка, все мамины предсказания - сбываются. |
Всем привет
у меня трагедия - весы сломались и на новые средств месяц не будет, ааааааааааа Наташ, да темпа высокая, похоже на зубы, на деснах ямки появились уже несколько дней назад, а зубы никак не прорвутся, мучается сынок, так жалко его, сам просит десны мазать, а вчера с темпой слег, вялый такой, сердце разрывается Свет, держись, эта полоса болезней скоро закончится, точно - точно |
[quote="Тотошка;6920139"]И вот честно, надоело вытаскивать из жопы....хочется ей свои шишки набить - вперёд![/quote]
наконец-то!давай волю в кулак и держись)))пусть пошарахается,жизнь свою разрулит как попало....в любом самое худшее ну что будет,залетит,ну родит и будет САМА сидеть с ребенком пока муж гуляет,этого хочет так пусть!главное чтобы здоровы и живы все были у меня борьба с салом))утром кушаю грамм 50 и это полдня калорий набирает эх вообщем хвастать нечем,у меня 67,8.....а завтра еще пикник на природе...а сегодня вечер....эх |
[QUOTE=Тотошка;6920139]
Парень, да......он младший, любимый сын, поздний.....Мама все для него сделает..... После общения с ним, она и начала говорить, "сестры надоели", "отец надоел", "ты меня не любишь". Вобщем-то доказывать обратное, я не стала....было противно...особенно на следующее утро..... И вот честно, надоело вытаскивать из жопы....хочется ей свои шишки набить - вперёд! Надоело, доказывать, что я не верблюд и надо слушать маму, потому что полка, все мамины предсказания - сбываются.[/QUOTE] Это может она не из-за него стала так говорить, не по его вине, а потому что сравнила как его мама к нему относится и как ты к ней, якобы...? Не знаю девочки, я за набивание шишек, и да нужно отпустить ее, но не выгонять, не ставить ультиматумы, сейчас так важно не потерять это доверие, как раз! Так важно сейчас остаться самым близким и любимым человеком!!! Это для нее переходный возраст, она становится взрослой, а мы то уже прошли это! Никто маму не слушал, и почти всегда мама права!!! Так было и будет! |
Привет, у меня всего -100, итог 66,9. Маловато, но пусть хоть так. Вчера съела две котлетки без гарнира на ужин, голода не было, просто котлеты люблю. Но меня потом тошнить так начало, как в токсикоз. Уже недели две-три так. Без ужина лучше.
Завтра гости. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6920162]Всем привет
у меня трагедия - весы сломались и на новые средств месяц не будет, ааааааааааа Наташ, да темпа высокая, похоже на зубы, на деснах ямки появились уже несколько дней назад, а зубы никак не прорвутся, мучается сынок, так жалко его, сам просит десны мазать, а вчера с темпой слег, вялый такой, сердце разрывается Свет, держись, эта полоса болезней скоро закончится, точно - точно[/QUOTE] Катюх, врач говорит, что больше одного дня темпа на зубы не бывает. Может орви? [QUOTE=Фифачка;6920169]наконец-то!давай волю в кулак и держись)))пусть пошарахается,жизнь свою разрулит как попало....в любом самое худшее ну что будет,залетит,ну родит и будет САМА сидеть с ребенком пока муж гуляет,этого хочет так пусть!главное чтобы здоровы и живы все были у меня борьба с салом))утром кушаю грамм 50 и это полдня калорий набирает эх вообщем хвастать нечем,у меня 67,8.....а завтра еще пикник на природе...а сегодня вечер....эх[/QUOTE] Сааааааааалоооооо! Муж вчера полрайона обегал, в поисках сало - не нашёл, даже шпика((((( Да. Ленк. Я долго с собой боролась.... Все учила соломку стелить..... Но.....видимо, пока сама не научиться отвечать за свои поступки, не успокоится..... Прям ощущение, что я её вытягиваю, а она назло мне обратно в гавно лезет..... По-тихоньку все наладиться. В конце-концов, Светка права, не сегодня, так завтра начнет строить свою жизнь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6920198]Привет, у меня всего -100, итог 66,9. Маловато, но пусть хоть так. Вчера съела две котлетки без гарнира на ужин, голода не было, просто котлеты люблю. Но меня потом тошнить так начало, как в токсикоз. Уже недели две-три так. Без ужина лучше. Завтра гости.[/QUOTE] Юлька, ты волшебный молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6920197]Это может она не из-за него стала так говорить, не по его вине, а потому что сравнила как его мама к нему относится и как ты к ней, якобы...? Не знаю девочки, я за набивание шишек, и да нужно отпустить ее, но не выгонять, не ставить ультиматумы, сейчас так важно не потерять это доверие, как раз! Так важно сейчас остаться самым близким и любимым человеком!!! Это для нее переходный возраст, она становится взрослой, а мы то уже прошли это! Никто маму не слушал, и почти всегда мама права!!! Так было и будет![/QUOTE] Ань, дело в том, что он так говорил про своего племянника.... И.... Её никто не выгонял, это она в ночи, подленько так свалила......даже дверь не закрыла...ужас...мало ли что.... И потом, у нас всегда был разговор - если уйдешь, то уходи раз и навсегда! А если что-то не устраивает, надо разговаривать! Взрослые ж люди! Я маму не слушала, и жизнь показала, что правильно....что не слушала....скажем мягко, мама никогда не любила и во всех грехах (своих и отцовских) обвиняла меня. Я её поняла и простила.....и принимаю её такой, какая она есть..... Поэтому, нужно каждую ситуацию, рассматривать в отдельности. Она - воспользовалась ситуацией, она предала отца, весь её цирк, был расчитан на то, чтобы свалить к парню. И ещё, о том, что такой расклад возможен, я ее предупреждала и говорила, какие будут последствия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Нюсь, я те как доктор говорю, маму надо простить.....ведь самой же тяжело жить с обидой на маму... |
Доброе утро!!!
У меня -300. Живот бурлит... Наташ, сил и терпения! Понимаю тебя. Больно и страшно. а сами девочки были. Помню раз от мамы убегала, чтобы ночью погулять...она за мной в темноту' в ночной сорочке, догнала и закрыла дома))) |
я тоже за набивание шишек,иначе так и будет на твоей сиське висеть всю жизнь,примеров куча...детей на маму и вперед,жизнь улаживать после того как каждый мужик кинет бестолочь такую.хочет этого так отпусти ее....и все. скандалы только укрепляют ее в вере что она права...пусть валит,хоть к парню,пусть...решают что жрать как убирать и на что жить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже как то кричала уйду из дома,родители хором сказали- вали!!!собирай вещи и вали....а когда еще не свалила спрашивали-ты чо еще сдесь,вали давай,на улицу,к беспризорникам,иди позорься,по мусоркам жратву ищи...ушла погуляла пару часов а куда деваться,и после уже мыслей не было |
Нам со старшим тяжело сейчас...до 11 класса учится не хочет...говорит все равно все сделает по своему. Если пытаешься разговаривать, донести до него...закрывается, порет всякую чушь...аж уши вянут грубо говоря
|
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Mammo4ka;6919761"]я отзанималась свою первую тренировку![/quote]
с почином :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6920071"]сегодня -300[/quote] [quote="Mammo4ka;6920113"]-300[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6920077"]у меня -500..[/quote] [quote="Juliasha;6920198"]-100[/quote] [quote="Ксе;6920222"]меня -300[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6920077"]сынок разболелся сильнее,[/quote] [quote="Ксе;6919781"]Сейчас так же этот препарат допивала[/quote] вам поправляться ;) [quote="Пушистый Катёнок;6920162"]у меня трагедия - весы сломались и на новые средств месяц не будет, ааааааааааа[/quote] ооо..... это тяжко... [quote="Тотошка;6920139"]И вот честно, надоело вытаскивать из жопы....[/quote] конечно хочется плюнуть на всё.... но вот найти бы "рычаг" воздействия на неё.... %-0 [quote="Фифачка;6920169"]у меня борьба с салом))[/quote] :-D:-D:-D это серьёзно.... наверное %-0 не знаю, я сало не ем ;) но сочувствую :girl_haha: у меня -300..... на завтрак отступила от трехдневки, блины блин :-D |
Да в том то и дело что все ее устраивает! Нечего ей сказать! Не нравится только что не пускают к мальчику! Почему бы не найти компромисс?
Она получается хотела уйти на одну ночь, а пришлось уйти навсегда... |
Девочки, с отвесами!!! Молодцы!!!
[QUOTE=Иринушка;6920273 вам поправляться ;) у меня -300..... на завтрак отступила от трехдневки, блины блин :-D[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: С отвесом! Ну ладно, масленница все-таки) У меня на завтрак драники картофельные были, муж готовил. |
Всем привет!
[quote="Иринушка;6920273"]у меня -300.....[/quote] кхе кхе...всего-то? я так ждала, что ты большую...красивую цифру напишешь, так как сама сижу без весов...а тут -300..)) Выплюнь блины!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всех с отвесиками!!!! Умнички, девочки! |
[QUOTE=Фифачка;6920227]я тоже за набивание шишек,иначе так и будет на твоей сиське висеть всю жизнь,примеров куча...детей на маму и вперед,жизнь улаживать после того как каждый мужик кинет бестолочь такую.хочет этого так отпусти ее....и все. скандалы только укрепляют ее в вере что она права...пусть валит,хоть к парню,пусть...решают что жрать как убирать и на что жить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже как то кричала уйду из дома,родители хором сказали- вали!!!собирай вещи и вали....а когда еще не свалила спрашивали-ты чо еще сдесь,вали давай,на улицу,к беспризорникам,иди позорься,по мусоркам жратву ищи...ушла погуляла пару часов а куда деваться,и после уже мыслей не было[/QUOTE] Не знаю, какие шишки вы имеете в виду! Ребенок в 17 дет, которого гнобить всю жизнь будет, что не нагулялись? Аборт? Болячки, которые подобрать можно, что потом и не родишь, когда захочется? Потом такие оьычно маму винят, почему не защитила, почему не удержала! |
[QUOTE=Фимка;6920332] Выплюнь блины!%-0
[/QUOTE] :-D:-D:-D |
а если хочет быть взрослой пусть решает и принимает решения. а не ищет виноватых.таких только жизнь научить может. Если жалко,то тогда тащить ее всю жизнь,а она будет всю жизнь висеть на мамкиной шее и все.кому что
|
Девочки, спасибо за поддержку о выздоровлении!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень помогает!!!
А я с субботы не курю, бросать вообще-то не планировала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И всем всем кто болеет- Скорейшего выздоровления!!! Скоро уже весна, а потом лето...ммм |
[quote="Ксе;6920359"]А я с субботы не курю[/quote]
молодец! А я вот уже как...почти полтора года!...прям счастье!..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], Лен, да ерунда это всё! Они только хотят быть взрослыми....а мозги то еще не зрелые. И если эти мозги сейчас не ставить на место, то....все может быть очень грустно. Они действительно набьют сами шишки, за которые и мать обвинят, да и сами мы себя корить всю жизнь будем...что не доуберегли. |
Наташ, и Настя и муж с темпой, так что точно не зубы... боюсь и я слягу
я согласна с Юлей и против набивания шишек. Она у бабушки? Я б прилетела уже туда иза косы и домой! !! Пройдет время и поймет и простит я вот очень на маму обижалась, что она меня в 16 лет в клубы не пускала и сколько слез лила и ругалась с ней, но теперь то знаю, что она права. Так и Маша повзрослеет и поймет, мама была права а если сейчас отпустишь, у нее обида будет, что отпустила мне вобще кажется этот спектакль весь, чтоб к себе внимание привлечь, ей видимо его очень не хватает, любви и ласки, так что повторюсь за косы и домой, а как остынет любовь и ласка. И никаких упреков, что ушла |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |