Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Золото в шоколаде 12.05.2015 21:37

Приветик всем! Сегодня наконец-то встала на учет. Дали кучу направлений на анализы и все в разных местах. Направили на узи. Зачем спрашивается ,если я в прошлый понедельник была на узи?! Принесла заключение подробное. Заключение у меня взяла и все равно направляет. Решила не идти на узи ,пойду только анализы сдавать. Общий анализ крови ,мочи , к генетику и зачем то бакпосев мочи. Кому-то назначали бакпосев мочи? Иои я одна чем-то выделилась?) Купила спец. баночку под это дело ,буду порционно разливать:-D

Оранжевая кошка 12.05.2015 21:58

Всем привет! А я завтра к врачу еду и результаты первого скрининга забирать.

Лисёнок 12.05.2015 22:21

[b]Золото в шоколаде[/b], может у тебя не просто узи, а первый скрининг?
Там подробно рассмотрят, измерят малыша.
на обычных узи я уже 3 раза была)))
но вот конкретно касаемо малыша там ничего пока не говорили

[b]Оранжевая кошка[/b], а результаты не сразу говорят?
удачи!

Оранжевая кошка 12.05.2015 22:47

Ну узи сразу, а кровь нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже была 2 раза на узи, а потом на скрининге.

Premier League 12.05.2015 23:23

[b]Оранжевая кошка[/b], о,фига быстрые!! Здорово!Уже результаты!!
Мне сказали через 2 недели..те числа 20 будут..а мы с тобой в один день на скрининге были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], спасибо!!
И правда странный токсикоз!! )))я хочу такой тоже))

А у меня стал рости живот:puz: муж уже даже заметил(когда я майку в обтяжку одела), говорит "о, животик..откуда?":-D

Miya25 13.05.2015 03:50

[b]Лисёнок[/b], привет, я к концу недели тоже пойду сдаваться. Так не хочется, загоняют по врачам

~Sibiryanka~ 13.05.2015 05:54

Девочки приветики...вчера встала на учёт..21 скрининг...
Пропаду после 21 числа до конца июня инет вырубят..представляете мужу перечислили за 300 руб всего муж в шоке получается за с авансом почти за месяц получился всего 9300.. Муж в шоке..
У Дениса ещё сыпь похожая на ветрянку..сегодня идём к врачу..

SveKuZ 13.05.2015 07:43

[QUOTE=~Sibiryanka~;7036448]Девочки приветики...вчера встала на учёт..21 скрининг...
Пропаду после 21 числа до конца июня инет вырубят..представляете мужу перечислили за 300 руб всего муж в шоке получается за с авансом почти за месяц получился всего 9300.. Муж в шоке..
У Дениса ещё сыпь похожая на ветрянку..сегодня идём к врачу..[/QUOTE]
Извини, что вмешиваюсь, я с вами ноябренка жду, читаю вас)
Ты лучше врача вызови, нельзя с ветрянкой в поликлинику ходить!!!!

Шанти 13.05.2015 10:25

[b]Оранжевая кошка[/b], отчитайся по результатам тогда ;)
[b]SveKuZ[/b], привет! :) А какой срок у тебя? Есть токсикоз?

Оранжевая кошка 13.05.2015 13:02

Я вернулась от врача. Сердечко послушали аппаратиком (забыла как называется) по животу.
Забрала результаты скрининга (в т.ч. кровь) - все риски низкие. Уффф! Слава Богу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен, да, с ветрянкой нельзя в поликлинику. Вызывай врача!

Оранжевая кошка 13.05.2015 13:06

[b]SveKuZ[/b], привет! А что не пишеь совсем? Как дела? Какие новости? Была уже у врача? На узи? Что говорят?

Premier League 13.05.2015 13:10

Я кстати вот не болела ни ветрянкой ни краснухой..

когда делали анализы крови, выявили что у меня нет иммунитета. Теперь со мной носятся)) просят не ходить в места, где скопления детей, чуть что- звонить доктору - и даж уже запланировали прививку, после рождения ребенка.%-0

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, здорово!! поздравляю!!
Рассекретилась на работе?

Оранжевая кошка 13.05.2015 13:15

Кать, спасибо))

Кстати я тож не болела ни ветрянкой ни краснухой...

На работе пока не рассекретилась - планирую в следующий понедельник.
Пришлось взять вынужденный отпуск сейчас - с Максом не кому сидеть (одна мама в отпуске, другая заболела). Такие дела..

Золото в шоколаде 13.05.2015 13:41

[b]Лисёнок[/b], 4 мая в частной клинике измеряли косточки ,воротниковую зону ,кости носа ,кишечник и т.д. я вчера участковому Г принесла это узи ,думала этим обойдется там как раз 12 недель.могла бы просто анализы сдать и все.вот не знаю идти или нет .там еще очереди километровые. Да и узи мне много уже делали из за гематомы

SveKuZ 13.05.2015 15:12

[QUOTE=Шанти;7036638][b]Оранжевая кошка[/b], отчитайся по результатам тогда ;)
[b]SveKuZ[/b], привет! :) А какой срок у тебя? Есть токсикоз?[/QUOTE]
Привет! У меня 12-13 неделек. Токсикоз пока есть, день лучше, день хуже(
[QUOTE=Оранжевая кошка;7036849][b]SveKuZ[/b], привет! А что не пишеь совсем? Как дела? Какие новости? Была уже у врача? На узи? Что говорят?[/QUOTE]
Привет) я вот сейчас сижу на скрининг в очереди, замумукалась уже, у них там какая то новая программа зависла, талон на 12 45, а я все жду, ужас, хорошо кровушку взяли сразу, хоть печенькой перекусила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня така слабость часто, что сил хватает только читать, ничегоо скоро вольюсь) должно же полегчать!!!!!

Elenok 13.05.2015 15:36

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Всех, кто встал на учет, поздравляю!

[QUOTE=Золото в шоколаде;7036286] Кому-то назначали бакпосев мочи? Иои я одна чем-то выделилась?) Купила спец. баночку под это дело ,буду порционно разливать:-D[/QUOTE]
Мне тоже назначали, тоже не понимаю зачем это нужно? В прошлые разы таких анализов не было.
[QUOTE=~Sibiryanka~;7036448]
У Дениса ещё сыпь похожая на ветрянку..сегодня идём к врачу..[/QUOTE] С ветрянкой в поликлинику нельзя, так что смело вызывай врача на дом.

~Sibiryanka~ 13.05.2015 18:00

Сходили е дерматологу..у нас просто аллергия

Шанти 13.05.2015 18:26

Девочки! Я только из больнички.. Ушла в 13, вернулась только что :-! При том, что идти 15 минут и прошла я только лора и сделала уколы. Магнезия сегодня порадовала меня - почти не больно!
Ем печеночные оладьи, повышаю гемоглобин. Сок гранатовый тоже купила..

[b]~Sibiryanka~[/b], а на что? Выяснили?
[b]SveKuZ[/b], сочувствую!!!! В очередях мрак сидеть. Я каждый день в обморок там почти сползаю, вовремя успеваю сесть. Больше нигде не падаю, только в очереди в больнице такая канитель :girl_sigh:
[b]Золото в шоколаде[/b], не хочешь лишний раз делать узи??? Думаешь вредно? Я вот наоборот хочу.. Но сомневаюсь тоже... :-! Пишут, что вреда не выявлено.. Я все же хочу на 16-17 недельке попробовать пол посмотреть.. :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати!!! Кому-нить уже пол сказали? Или предположили?

Premier League 13.05.2015 18:59

[quote="Шанти;7037143"]Кстати!!! Кому-нить уже пол сказали? Или предположили?[/quote]
у меня след плановое узи на 20 неделе - 26 июня только(((
Там скажут, обещали..

Оранжевая кошка 13.05.2015 19:03

[QUOTE=Premier League;7037177]у меня след плановое узи на 20 неделе - 26 июня только(((
Там скажут, обещали..[/QUOTE]

Мы с тобой прям вровень идем. Мне тоже на той же неделе узи следующее назначили. 3 июня к врачу пойду, а в конце июня на плановое узи. Не знаю, может не выдержу и пораньше еще одно сделаю. А может и не буду)))

Беатрис 13.05.2015 19:03

Привет всем))
С недельками:) Появляюсь редко, так как сил хватает только на работу сползать и домой приползти:zzz:
Мне посев мочи тоже назначили, так как им выделения не понравились. И еще на хламидии отправили, хотя я им январские анализы приносила. Сегодня с утра сдала уже. Остался эндокринолог и стоматолог.
[B]Лисёнок[/B] а я жру все подряд и на запахи чувствительная только стала ( но есть это не мешает).
А еще последнее время хочу холодного пива... Причем до Б его не любила, а тут прям охото. Ужас. И мяса жаренного, и рыбы соленой и помидорами закусить все это. С малым ела только овсянку (аж до трясучки хотелось) причем сухую, яблоки и кефир, от всего остального воротило. Так мелкий сейчас эти продукты только и готов есть:-D Аж страшно, что этот детеныш будет любить:-D
Еще спина болеть начала поскольку пузо уже выросло, ни во что не влазит. Эхххх...

Оранжевая кошка 13.05.2015 19:06

[b]Беатрис[/b], прикольно про вкусовые пристрастия)))))

Беатрис 13.05.2015 19:08

[B]Оранжевая кошка[/B] я сама в шоке:-D

Лилия81 13.05.2015 19:29

Привет!
Поздравлянтэ всех тех, кто уже встал на учет.
Неделек -с недельками.
Вчера сдала анализы. Очереди -жуть. Теперь в субботу ЭКГ. А потом в понедельник в ЖК. Надеюсь, поставят на учет и, наконец, отправят на УЗИ. Ну и результаты анализов расскажут. Заодно справочку возьму у Г. о том, что я Б.-на работе пригодится.

Лилия81 13.05.2015 19:33

Привет.
А я, вот, думаю, как-то странно у меня всё получается : сначала отправили на все -все анализы. И только потом, надеюсь, поставят на учет. Не нарушена ли последовательность? И на УЗИ не отправляли ни разу.... Странно мне всё это...

Premier League 13.05.2015 19:35

[b]Оранжевая кошка[/b], Да))) у меня 6-го врач, а 26 узи))

Я тоже думала, если поедем куда нибудь в июне( где есть платное узи) то, тоже сделаю)) но что то пока не складывается)) буду ждать)

[quote="Беатрис;7037180"]С недельками Появляюсь редко, так как сил хватает только на работу сползать и домой приползти
Мне посев мочи тоже назначили, так как им выделения не понравились. И еще на хламидии отправили, хотя я им январские анализы приносила. Сегодня с утра сдала уже. Остался эндокринолог и стоматолог.
Лисёнок а я жру все подряд и на запахи чувствительная только стала ( но есть это не мешает).
А еще последнее время хочу холодного пива... Причем до Б его не любила, а тут прям охото. Ужас. И мяса жаренного, и рыбы соленой и помидорами закусить все это. С малым ела только овсянку (аж до трясучки хотелось) причем сухую, яблоки и кеф[/quote]
Мне до одури хотелось холодного шампанского (тож никогда не любила) На др мужа выпила...изжога сразу..фуфуфу..и голова дурная от 2-х глотков)))
А так, пока ем все тоже..(слава богу, адский токсикоз прошел, выровняла питание)
Мне пророчат что прийдет адский аппетит...надеюсь, нет...

Оранжевая кошка 13.05.2015 19:50

Кажется у меня только что случился прорыв в воспитательном процессе)))
Макс кидался песком. Я несколько раз простла некидаться - он кидался все равно. Сказала, что если будет кидаться - отберу совочек. Повторила еще раз и отобрала. Он в слезы, рев, слюни и т.д....
Потом мы пошли на нашу "стройплощадку" (место под сарай и веранду) и нашли там кусок оооочень интересной пластиковой трубы)) И вернулись с ним в песочницу....
Говорю: ну что не хватает тебе совочка? Как бы сейчас было здорово... насыпать совочком песочек в трубу, да??
"Да" говорит.
Говорю: принести тебе совочек?
Радостно: да, да!
Говорю: а ты не будешь кидаться песком?
- нееет!
Принесла. Играет и не кидается!! ��
Занавес.

Золото в шоколаде 13.05.2015 21:04

Не знаю вредно или нет это все таки звук а не облучение) просто я не вижу смысла ,ладно бы недели три прошло ,я б надеялась что пол скажут ,а так зачем. Я тоже не пила пиво да и вообще алкоголь ,а в первую Б тащилась от ремного пива и от запаха мокрого асфальта ,типа запах после дождя)) мама с мужем мне специально брызгали во дворе))) а сейчас пока нет пристрастий ,единственное прошла тяга к сладкому ,раньше не могла без него ,а сейчас иной раз даже воротит ,особенно от сладких напитков

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], ох уж это воспитание. Темный лес)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати ,ходили с Лёней на счет бассейна узнать ,в общем я разочарована(( ну задала дежурные вопросы типа сколько стоит и т.д. и тут задаю ,на мой взгляд, самый главный вопрос '' Какие справки нужны?'' А она мне в ответ так принебрежительно '' ой какие справки! Ничего не надо!'' Я прифигела ,как так то?! Купаются неизвестно с чем у кого грибок какой у кого вообще что-то венирическое. Еще говорит вы должны с ним плавать ,я говорю ну я беременная, а она ну и что. Короче огорчилась я и видимо так у нас везде ,даже если требуется справка то ее тупо покупают(( не быть нам плавцами( куплю самокат и ролики на эти деньги

Лисёнок 13.05.2015 21:27

Всем приветики!
Сходила я сегодня в жк)одно расстройство)
Взяли сегодня 2 каких-то мазка почти молча) и сказали придти в пятницу)тогда и поставят)
Талончик дали на час,а к врачу попала почти в 2)

А счас супчик грибной варю)что-то захотелось)
У меня пристрастия в еде не изменились вроде,единственное на фрукты потянуло)
И стала объедаться помидорами)раньше их ела только в салате)

Оранжевая кошка 13.05.2015 21:48

Смотрю у всех сегодня день непростой...

Лисёнок 13.05.2015 22:00

Всем приветики!
Сходила я сегодня в жк)одно расстройство)
Взяли сегодня 2 каких-то мазка почти молча) и сказали придти в пятницу)тогда и поставят)
Талончик дали на час,а к врачу попала почти в 2)

А счас супчик грибной варю)что-то захотелось)
У меня пристрастия в еде не изменились вроде,единственное на фрукты потянуло)
И стала объедаться помидорами)раньше их ела только в салате)

~Sibiryanka~ 14.05.2015 03:34

Аллергия не понятно на что((( говорят на сладкое и фруктовые добавки йогуртов.. Последнее время такое не давала да и он не аллерник вообще..у нас в 5 мес была розелла..так врач говорит такое заболевания нет))))

SveKuZ 14.05.2015 07:39

[QUOTE=~Sibiryanka~;7037472]Аллергия не понятно на что((( говорят на сладкое и фруктовые добавки йогуртов.. Последнее время такое не давала да и он не аллерник вообще..у нас в 5 мес была розелла..так врач говорит такое заболевания нет))))[/QUOTE]

Удивительные врачи, сладкое и йогурты не давала, а аллергию предполагают на это...( а прыщики у вас водянистые? Порошок стиральный не меняла?
Я вчера под впечатлением от узи и узистки, положительные эмоции!!! Малыш акробат, смеялись мы над ним. Сначала бвл весь в комочек свернут, видимо от моего длительного сидения на попе, а когда я полежала 1-2 минуты,стал ручками и ножками танцевать, да так активно, так смешно!!!!!! Потом пока до дома ехала хотелось улыбаться)))
По узи все в норме, Слава Богу! Срок 12 нед и 6 дней) 62 см длины) носик, глазки видно было!!

~Sibiryanka~ 14.05.2015 08:20

[b]SveKuZ[/b], ага ещё те врачи..думаю если будут появляться прыщи к педиатру схожу..темпы нет а они не примут вызов..да на лице 3 прыщика красных вылезло только не пойму водянистые или нет...

[b]SveKuZ[/b], с УЗИ вы что 62 см наверное опечаточка у тебя))

Premier League 14.05.2015 11:07

[b]SveKuZ[/b], Поздравляю с хорошим узи))) И правда, так весело смотреть на них, акробатиков)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Золото в шоколаде[/b], Я хожу в бассеин в спортзале..Ну точнее ходила, сейчас жду пока перестанет тошнить окончательно.

Там справок тоже не просят, но они обрабатывают очень серьезно, и при вхоже в бассеин душ. За все бассеины не скажу, но, обычно, платные следят за гигиеной- ибо им клиенты нужны а не дурная слава.

Шанти 14.05.2015 11:36

[b]Оранжевая кошка[/b], шикарная история про песочек)))

[b]SveKuZ[/b],
[quote="SveKuZ;7037516"]Я вчера под впечатлением от узи и узистки, положительные эмоции!!! Малыш акробат, смеялись мы над ним. Сначала бвл весь в комочек свернут, видимо от моего длительного сидения на попе, а когда я полежала 1-2 минуты,стал ручками и ножками танцевать, да так активно, так смешно!!!!!! Потом пока до дома ехала хотелось улыбаться)))
По узи все в норме, Слава Богу! Срок 12 нед и 6 дней) 62 см длины) носик, глазки видно было!![/quote] А пол??? Пол не видно еще?

[b]~Sibiryanka~[/b], сходите к аллергологу настоящему, пусть сделает насечки и выявит. Может в детском возрасте легче аллергию вылечить или хотя бы корректировать как-то....

Мне делали, правда я уже большая была, лет 10 наверное.. Оказалось шерсть и травы.. А сейчас прошло все.. Даже никаких симптомов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Прочитала в нете - К 15 неделям проходит даже самый заядлый токсикоз, так что с этого момента многие наконец забывают о мучениях и тошноте и наслаждаются своим беременным состоянием. Неужели??? Скорее бы уже :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в обморок почти упала в больничке! Мне уже стыдно! Надоели обмороки :-E Но до конца я сознание не теряю, кстати...

Premier League 14.05.2015 13:02

[quote="Шанти;7037774"]Прочитала в нете - К 15 неделям проходит даже самый заядлый токсикоз, так что с этого момента многие наконец забывают о мучениях и тошноте и наслаждаются своим беременным состоянием. Неужели??? Скорее бы уже[/quote]

Да если бы)) сколько в нете про токсикоз отзывов, у кого до 20 недели, а у кого то и до конца...

Шанти 14.05.2015 15:08

[b]Premier League[/b], ну да.. Что-то ни конца, ни края...

Miya25 14.05.2015 15:56

Я вообще еще не была в больнице. Сегодня позвонила, на завтра мест нет, попробую в понедельник.

Elenok 14.05.2015 16:04

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

[B]SveKuZ[/B] с хорошим узи!:girl_dance:

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.