Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Пантерка 16.06.2015 22:26

Да я тож сижу думаю - мож нам тоже чего сдать... А то каки вообще не проверяли ...
Юля , конечно победите !
Я не помню особо , у старшего не было проблем ️с животом , у него после года Были запоры, потому что Оч много молочного пил, сократили молоко и щапоры прошли , но ребенок намучился не слабо (
У Артема тож не болит вроде , ну может по бухтеть перед тем как пркакать , но это же не колики!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати наташ , у нас помывка и сон вообще не связаны ( помою - он еще 2 часа может протусить !
Если б я на ночь его в 10 вечера клала , то наверное мы бы 2 раза вставали носью кушать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я и без детей раньше 2 ночи никогда не ложилась ... Я супер сова

Златёна 16.06.2015 22:34

[QUOTE=АрСЮля;7073027]У меняя клебсиеллы-на левой 1*10 в пятой степени,на правой 1*10 в третьей степени.И стаф эпидермальный на правой только 1*10 в третьей степени.Это скока???Если по русски?[/QUOTE]

Вай я с этими степенями не дружу мне все врач разжовывает чтобы мой мозг воспринимал адекватно. Короче попробуй как я сказала с хлоргексидином примочки по делай, просто тряпочками без пленки, на ту часть груди которую сосет ребнок ну и сцеживай первые капли

Арссюля 16.06.2015 22:40

[quote="Natashka_Kh;7073034"]блин про ваши коки тут почитаешь!!! а как вы вдруг это обнаружили??? ну т е почему решили посевы эти сдавать?[/quote]
Наташ,я же писала,у нас например начался понос и сыпь аллергическая,села на строгую диету,ни понос ни сыпь не прошли.Решила сдать какашки и молоко)

[quote="Златёна;7073048"]Вай я с этими степенями не дружу мне все врач разжовывает чтобы мой мозг воспринимал адекватно[/quote]
)))ясно)

[quote="Пантерка;7073038"]Да я тож сижу думаю - мож нам тоже чего сдать... А то каки вообще не проверяли ...[/quote]
Вик,не надо,че нибудь найдут-будешь психовать,как мне объяснили,у каждого всякой хрени в какашках полно,но кто то дает реакцию(зависит от многих факторов),а кто то спокойно с ними живет.Так что нет симптомов,не фиг ничего сдавать)))

Златёна 16.06.2015 22:43

Юль, мне еще другой врач посоветовал хотя бы раз два в сутки давать безлактазную смесь. Я так Веронику кормила без всяких рекомендаций враче по собстевнной интуиции. докормились до 9 месяцев, деваха крепкая получилась. А вот с Настей делала все по науке и в результате маленькая, слабенька, аллергичная...

Арссюля 16.06.2015 22:49

[quote="Златёна;7073059"]хотя бы раз два в сутки давать безлактазную смесь[/quote]
будешь давать?

Златёна 16.06.2015 22:57

[QUOTE=АрСЮля;7073066]будешь давать?[/QUOTE]

Наверное буду. Во всяком случае купила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Купила ту же что Веронике давала Нутрилак соя

_Spes_ 16.06.2015 23:59

[QUOTE=АрСЮля;7073027]У меняя клебсиеллы-на левой 1*10 в пятой степени,на правой 1*10 в третьей степени.И стаф эпидермальный на правой только 1*10 в третьей степени.Это скока???Если по русски?[/QUOTE]

1*10 в пятой степени=100 000
1*10 в третьей степени=1 000
Я по образованию математик - верьте мне :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в 22-30 - 23-00 массаж, потом ванна и покушать. Потом спать
Встает около 5 утра пожрать, я беру к себе под бок.
Потом ниче не знаю, встаю уже около 10.
Сколько она там ест в промежутке и ест ли - выяснять мне лениво

Арссюля 17.06.2015 07:47

[b]_Spes_[/b], Спасибо математик)))я поняла как считать:-D
ура-ура,мы собрали с утра какашки:))),ща папа побежит в лабораторию,а мы на прием собираемся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)))

Пантерка 17.06.2015 08:50

Привет ! Я сегодня выспалась , алилуя!
Еще и кофе сейчас жахну и еееее!
Юля , дай Бог анализы будут хорошими !

Арссюля 17.06.2015 14:59

[quote="Пантерка;7073235"]Юля , дай Бог анализы будут хорошими ![/quote]
Не уверена,но спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас опять затишье?Вчера вечером такое оживление было)))Ну сходили мы к педиатрице-набрали 1 кг!!!,выросли на 4см,итого мы сейчас 5220 и 56 см.Грудь врачиха сказала не лечить,а то и так типа понос у Сони,а если еще антибиотики пить,то вообще что с кишечником будет.Короче она нам посоветовала обратиться к гастроэнтерологу)))Ну это я и без нее знала,на 10 июля записались уже давно.Талон на молочку дали)Девы,вам молочку дают?

Natashka_Kh 17.06.2015 16:27

привет! ну я все сдаю, с Левой все сдавала, я ж женщина паника хохотушка))) последнее, наверное, уже от нервов)) ггг
я тут шары торты подарки Льву заказываю , прям настроение поднимается!
тока как подумаю что мне еще салаты пироги стругать....ыыыы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а про сон - я Илюхана связываю днем, чтоб не просыпался каждые 20-30 мин, тогда он спит по 2-3 часа , а на ночь свободно, не завязываю)) он после ванный сразу отъезжает))) тож хохотун мой))

Египетская Кошка 17.06.2015 19:10

Девы я вас читаю и думаю, что нам не смесь не подходит,а вдруг тоже кака какая.
Сыпь и каки зеленые потом желтые следом..
Я думала смесь менять..а может не?
А если ребзя на ИВ то может быть стаф-ок?

Арссюля 17.06.2015 19:41

[quote="Египетская Кошка;7074050"]А если ребзя на ИВ то может быть стаф-ок?[/quote]
конечно может,это не зависит от вида вскармливания.Сдай анализ на дисбактериоз.

Пантерка 17.06.2015 19:51

Девочки а у нас в болталке все на гв !? Это Оч круто

Арссюля 17.06.2015 22:49

[quote="Пантерка;7074085"]Девочки а у нас в болталке все на гв !? Это Оч круто[/quote]
А то)))я всегда говорила,что наша болталка самая крутая)))Блин,у меня десна опухла,не болит,но неприятно как то.Ща шмотки перебирала,это капец,как всего много,у меня прям депресс начинается когда много вещей:-D.Отсортировала,кучку соседям положила-у нас напротив"нехорошая квартира",алкоголичка живет,ей лет 45,вот я ее одеваю как конфетку:-D,пускай фарсит:)))

Пантерка 17.06.2015 23:05

Ржу в голос ) я тож люблю Когда есть место !
А сейчас все висит - все мало в груди ...

Арссюля 17.06.2015 23:25

[quote="Пантерка;7074250"]А сейчас все висит - все мало в груди ..[/quote]
вот и мне,так вроде влезаю во все,но там где грудь..........малоооооо!!!Ну и ладно)Пойду дрыхнуть)Че то к вечеру настроение испортилось на ровном месте,вернее не на ровном,мне просто хочется что бы везде был порядок,на кухне была готова вкусная еда и я такая вся ухоженная,спокойная и рядом красивые детки и муж.Но не получается что бы все пункты одновременно работали и че то я распсиховалась:hysteric:Ладно...пройдет.

Пантерка 17.06.2015 23:40

Спокойной ночи ! Мой хлопец еще не спит !
СегоднЯ мама мне выходной устроила , я сходила на маникюр , к косметологу , на массаж ... Вел малой себя плохо , хоть и оставила им молока и все все сто надо .. Как только я вернулась - успокоился , довольный , глаз с меня не сводит !
Короч у нас любовь ))

Арссюля 18.06.2015 08:12

[quote="Пантерка;7074277"]я сходила на маникюр , к косметологу , на массаж ...[/quote]
Ну мамаша какие у вас развлечения)))мне это и не снилось,если только папа побудет,но не больше часа)))боится,с сыно он как то поспокойнее был)
Всем привет)

Finka 18.06.2015 09:27

всем приветики! как обычно на минутку заскочила! поздравляю с прошедшими датками деток! растем!
мы были 9го на приеме у педиатра - не помню писала или нет, выросли на 6,5 см, набрали 900 гр) - то есть была 59,5 см и 5400 гр
потом у невропатолога были повторно (после узи) - всё у нас хорошо
сегодня снова были на приеме - за 9 дней набрали 200 грамм, итого 5600 на данный момент) но взвесились мы просто так) мы вообще на прививки ездили - сделали в обе ножки по прививке - АКДС и против пневмонии. зайка так плакала прям во время укола, а потом уснула от обиды(

уже дома потусила и снова спит - наблюдаю за ней)
старшая всё еще не в саду - мы должны были сегодня ее вести, но карантин снова продлили, до конца июня) а потом три дня - сад на ремонт закрывается) короче весело мне)))
мы тут еще ремонт наконец-то затеяли - простенький такой, начали с ванны (давно пора было!!!) - вчера мастер покрыл ее нам эмалью, неделю нельзя пользоваться)
потом купим кафель и муж начнет фигачить))
купили бы уже сейчас, да денег нет пока)
и еще наконец-то я начала оформлять бумажки на пособие по рождению и по уходу до года)))
с первой как-то раз-два быстро я всё сделала, а со второй дочей - затянула) да и усложнили всё как) раньше сдал доки и жди бабок на карту, а сейчас я 26-го только узнаю, одоюрили или нет) вообще гонево какое-то)

Арссюля 18.06.2015 09:32

[quote="Finka;7074530"]сделали в обе ножки по прививке - АКДС и против пневмонии[/quote]
Ир,а че АКДС так рано???Привет)

Пантерка 18.06.2015 10:20

Да у меня тот же вопрос !
Я до года акдс не буду делать , но обычно после 3 мес

Арссюля 18.06.2015 11:15

[quote="Пантерка;7074649"]Я до года акдс не буду делать[/quote]
я тоже)вот жду когда дерматит полностью сойдет и сделаю бцж,а потом полеомелит,и все до года.

Finka 18.06.2015 12:55

не знаю, у нас так по графику, если нет каких-либо причин ее отложить (но у нас вроде бы ттт всё нормально)

Арссюля 18.06.2015 15:23

[quote="Finka;7074877"]не знаю, у нас так по графику, если нет каких-либо причин ее отложить (но у нас вроде бы ттт всё нормально)[/quote]
странный у вас график...по моему календарь прививок в одном экземпляре существует.

Finka 18.06.2015 16:14

не знаю, нам еще в день приема сказали, мол надо прививку делать (хотели даже в тот день - ровно в 2 месяца) - но я отказалась тогда, чет мне казалось, что Миланка покашливала (а это она от слюней так иногда покашливает)
и сегодня нашему соседскому малышу ставили на пару с нами - ему сегодня ровно 2.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

сейЧас в инете посмотрела- у нас АКДС делают в 2, 3, 4 и 18 месяцев
посмотрела на календарь прививок, который мне выдали в роддоме с первой дочкой - там также написано, что с 2 месяцев

ну и просто глянула в прививочный паспорт старшей - а ей оказывается мы чуть позже делали, в мае. (а она январская)

Пантерка 18.06.2015 17:04

Ого у нас в 3 , потом в 4,5 ну и т д ... Это вам раз в месяц надо акдс ?

Finka 18.06.2015 17:33

ага, теперь Через месяцсказали

Арссюля 18.06.2015 20:51

Пришел наш анализ,у нас тоже ЛН,степень высокая,завтра пойду к педиатрице.

Natashka_Kh 18.06.2015 21:56

что такое ЛН?

Девы, а у меня ровно в полночь старшему дваааа!!! уиииии!!! ща шары привезут, всех раскидала детей по кроватям, буду украшать дом)

Пантерка 18.06.2015 22:30

Ура Наташа ! Через пару часов будем вас поздравлять ! А мой жук с 7 вечера спит ( чую ночью будем тусить

Арссюля 18.06.2015 22:38

[quote="Natashka_Kh;7075381"]что такое ЛН?[/quote]
лактазная недостаточность.Где Златка?Она мне нужна!!!

[quote="Пантерка;7075399"]А мой жук с 7 вечера спит ( чую ночью будем тусить[/quote]
А я своей не даю уже в такое время засыпать,ну мы правда в ночь идем уже около 8 вечера.Если она у меня сама ближе к этому времени засыпает,то долго я ей спать не дам)))(мать ехидна я)))

Пантерка 18.06.2015 23:03

Ага Артему бесполезно " не давать " он всё равно уснет , а если типа не даю спать - орет

Арссюля 18.06.2015 23:11

[quote="Пантерка;7075409"]Ага Артему бесполезно " не давать " он всё равно уснет , а если типа не даю спать - орет[/quote]
ну да,у каждого свое видимо)))

Пантерка 19.06.2015 10:52

Конечно ! Все разные )
Привет всем )
Наташа , поздравляю Левушку с днем рождения ! Пусть будет всегда здоровым , сильным , смелым и главное счастливым !

Девы , я вчера встретила подругу , не узнала ее , последний раз на НГ она весила 90 кг , сейчас от силы 55 и вся такая спортивная ! Я офигела , говорю мол Каааааак !? Она сказала что занимается дома онлайн , прикиньте ! Короче буду пробовать и расскажу потом как результат !

Златёна 19.06.2015 13:07

Всем привет!

Натулька, сыночка с двухлетием!!!!!!! Всего всего вам мои хорошие!!!

Юлька ответила тебе!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;7075749]Конечно ! Все разные )
Привет всем )
Наташа , поздравляю Левушку с днем рождения ! Пусть будет всегда здоровым , сильным , смелым и главное счастливым !

Девы , я вчера встретила подругу , не узнала ее , последний раз на НГ она весила 90 кг , сейчас от силы 55 и вся такая спортивная ! Я офигела , говорю мол Каааааак !? Она сказала что занимается дома онлайн , прикиньте ! Короче буду пробовать и расскажу потом как результат ![/QUOTE]

Викуль, давай разведывай! Я тоже хочуууу во мне 83 :hysteric:

_Spes_ 19.06.2015 14:09

Привет, мы в компанию тех кто с ЛН.
Наташ, сыночка с днюхой!

Златёна 19.06.2015 14:47

[QUOTE=_Spes_;7076000]Привет, мы в компанию тех кто с ЛН.
Наташ, сыночка с днюхой![/QUOTE]

Привет привет. Ну что сказать хреново конечно, но не смертельно. Анализы сдали?

Ой у тебя у сыночка датка красивая!!! Поздравляю )))))))))

Арссюля 19.06.2015 16:14

Левушку с двухлетием!!!Растите,улыбайтесь и не болейте))).

[quote="_Spes_;7076000"]Привет, мы в компанию тех кто с ЛН.[/quote]
Опа,а вы когда успели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой,всем привет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;7075749"]Она сказала что занимается дома онлайн , прикиньте ![/quote]
Ну попробуй)))успеха))).Но это не для меня,мне нужно стадо:-D,дома одна заниматься не буду,это уже все пройдено.Мне надо в зал,где много народу)))но сейчас это пока мне недоступно по понятным причинам)))

_Spes_ 19.06.2015 17:24

[QUOTE=Златёна;7076027]Привет привет. Ну что сказать хреново конечно, но не смертельно. Анализы сдали?

Ой у тебя у сыночка датка красивая!!! Поздравляю )))))))))[/QUOTE]

Ага, анализ седня пришел. 1-1.65 при норме не более 0,25
Во вторник к педиатру пойдем

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.