![]() |
Пчёлка Майя, привет привет :))) с новым тут именем не сразу тебя и признала :)))
|
[b]Ksanka[/b], привет, привет. Я тоже из февраля приползла =)
|
[QUOTE=Rinara;7109595][b]Ksanka[/b], привет, привет. Я тоже из февраля приползла =)[/QUOTE]
Я в первую беременность тоже должна была тусоваться в сентябре, а переползла в октябрь, в октябре и родила в итоге :-D |
О!
Добро пожаловать))) Ксан, а когда у тебя ПДР? Маркеша, ждём отчёт о визите к гинекологу! Rinara, это вы совсем скоро на море?! Вот здорово!! |
[QUOTE=Родинка;7109611]О!
Добро пожаловать))) Ксан, а когда у тебя ПДР? [/QUOTE] Спасибо ))))) 20 февраля пока что линеечки говорят ПДР Расскажу про наши дела ))))) Когда поняла что ждем малыша, подождала немножко и пошла на УЗИ , подтвердили нам маточную беременность сроком 6 недель, эмбриончик был тогда аж 8,8 миллиметров :girl_haha: Но назначила пить дюфастон, сказала вроде как передняя стенка матки в тонусе и как то желточный мешочек ей не понравился. Теперь вот уже встала на учет и сегодня сдала кучу крови по направлению моего врача, на следующий прием нам 31го, надо до этого еще пройти Лора, окулиста, терапевта , стоматолога .... Сделала большое дело, узнала время и дни приема, буду ходить по возможности Конечно эта морока с врачами у нас ужас, отсидеть там в ЖК уйму времени ради 5 минут приема, но ничего не поделаешь На следующем приеме назначат дату первого важного УЗИ , вот тогда буду начинать бояться :girl_prepare_fish: |
[b]Ksanka[/b], какие вы уже большие:)))
Ох,как представляю прохождение этих врачей: (брррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас 10 вечера и +30 жары,я лежу умираю. |
[b]Ksanka[/b], привет!!
большие вы)) Короче сходила я в ЖК. Сижу и думаю а зачем я собственно туда ходила. Тетенька глубоко за 60 поинтересовалась не было ли у меня миомы, я вспомнила что мне то ее видели то не видели, говорю была , она сказала - вобщем непонятно есть Б или нет тк миома. Приходите через 2 недели на учет вставать. Я говорю вот мне врач назначил по 2 дюфа 3 раза в день пить - мне продолжать - она говорит это много пей по 1 Х2 раза в день. я говорю у меня ЗБ была и аденомиоз и вообще прогик был маленький.. Она - типа если бы был аденлмиоз то ты бы не заБ. А раз заБ то его нет)) я говорю его мне раз 8 на узи видели - она типа это еще ни о чем не говорит. Я говорю живот тянет - она ничего страшного матка растет, я говорю а угроза это не может быть? она - вот и пей дюф от угрозы.. короче сижу и думаю где взять нормального врача.. назначила фолиевую, витамин е и дюф а еще притащила ей выписку по анализу на риски невынашивания, говорю вот - она типа в вашем возрасте итак понятно что есть риски. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [[b]Пчелка Майя[/b], у нас лета нет не было и не будет судя по всему. хотя мне для работы жара и не нужна - в жару торты не лепятся( купила малины налопалась, красота |
[b]Маркеша[/b], интересный поход к врачу, вот и у меня спросили как,а что вы тут так рано делаете,там ещё и сохранять нечего.
Малина это круто:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня опять -200 г,мои кг покидают меня по 200 грамм |
[QUOTE=Пчелка Майя;7109849][b]Маркеша[/b], интересный поход к врачу, вот и у меня спросили как,а что вы тут так рано делаете,там ещё и сохранять нечего.
Малина это круто:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня опять -200 г,мои кг покидают меня по 200 грамм[/QUOTE] честно вот я не знаю что делать, вроде поводов для паники пока нет, сижу и выращиваю дитеныша.. но хочется какого то участия к моей персоне.. опять таки с дозировкой дюфа - поверить ей и сократить, или продолжать в той дозе которую мне прописывал платный доктор) мои кг все на месте, но все таки планирую не разжираться .. по крайней мере постараться |
[b]Ksanka[/b], Привет!! У нас действительно замечательная болталочка тут) Девочки все душечки, умнички и красавицы))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], у меня вес пьяный и нестабильный похоже я недоутка или не знаю кто, то плюс 1,5, потом минус 400. потом минус еще потом +1. А вооще в общем чувствую что я уже беременная как будто вырос живот. Печаль. Смешная я буду потом, капуста на тонких ножках. |
[b]Lorka[/b], все болтушечки:-D особенно я:-D
|
Не дает платка родового сертификата. советуют на больших сроках вставать в жк и там дадут. Вот я и думаю, наверное я все же сдам все анализы, сделаю скрининг, пройду врачей и потом попрусь в ЖК. Че то меня ломает все два раза делать.
Москвички кто в каком роддоме рожать хочет? Я тут уже рожать а то собралась. пора выбирать) |
[b]Маркеша[/b], а к другому врачу в ЖК пойти как вариант?
|
[b]Пчелка Майя[/b], не ну а че) таких еще умничек поискать) Муж мне грит. Че ты все в тел лыбишься) я говорю, дак это, беседуем тут. Я ему все рассказываю, он слушает, переживает за тех у кого какие то проблемки) Он у меня значит тоже душечка) и милашка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], хороший доктор это важно, вот моя золотая Г от меня отреклась((( Не ведет она Б. Теперь в четверг пойду знакомиться к другой тете. Если все хорошо, с ней и заключусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас же врачи должны в обменной все отметки делать? Божеш ты мой. Я их никогда не пройду с нашей медициной, убиться. |
[b]Lorka[/b], не рано ли рожать собралась?
Эх у вас выбор есть,у нас один роддом на весь город. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мой тожно иногда спит рядом и видя,что я не сплю говорит опять со своей пузатой компанией общаешься:-Dя ему говорю,чтоб завидовал молча:-Р Я тоже про всех рассказывают и ему и маме и подруге. Мне тут многие девочки такие родные стали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ты спрашивала про детей:) Вот моя компашка,с сада идём [URL=http://radikal.ru/fp/fda1ff789146415592bf92cb34ede83b][IMG]http://i004.radikal.ru/1507/b0/c19fe51b1abbt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Пчелка Майя[/b], столько вас много братиков и сестричек) прикольно и уже новое поколение влилось))) Здоровская большая семья.
[b]Пчелка Майя[/b], был бы один роддом и не парилась бы) а тут вся извелась))) |
[quote="Пчелка Майя;7109889"]Маркеша, а к другому врачу в ЖК пойти как вариант?[/quote] я просто не знаю к кому пойти(( мне предложили 2их на выбор когда записывалась - но сейчас читаю отзывы на местном форуме - обе они ужасны, а та у которой сегодня была пишут что вообще ни в чем не соображает(( причем тамк пишут человек 20... неспроста((
[quote="Пчелка Майя;7109899"]Эх у вас выбор есть,у нас один роддом на весь город.[/quote] у нас 2 на выбор)) [quote="Пчелка Майя;7109899"]Маркеша, ты спрашивала про детей Вот моя компашка,с сада идём[/quote] классные!!!!:))) [quote="Lorka;7109874"]Смешная я буду потом, капуста на тонких ножках[/quote] все мы надеюсь скоро будем капустами - у кого по-меньше качан у кого побольше)) |
[b]Lorka[/b], мини дурдом у нас,особенно по выходным,когда все дома:)
Был бы нормальный роддом,а так на весь роддом 2 приличных врача и фиг знает попадешь к ним или нет. [b]Маркеша[/b], надо конкурс капуста потом заметить:))) Да уж,не густо с врачами,хотя о чем я,у нас на данный момент так же. |
вот еще думаю ехать завтра хгч делать еще раз или погодить и на следующей неделе сдать
|
[b]Маркеша[/b], я тоже думаю над этим,если не лень будет,то пойду сдам,а так ещё пару дней подожду,чтоб уж наверняка увеличился.
|
Ой, девы, я опять выпадаю..
Я не знаю, где я буду рожать. Я хочу с мужем, он в курсе, а дальше пусть сам решает) [b]Lorka[/b], да нормально счас в ЖК, не переживай) Подумай, сколько можно туфелек купить вместо беременного контракта)) А если дашь денежку доктору лично, она тебя вообще полюбит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], знаешь, я бы не стала сокращать дозу дюфастона... |
[b]Родинка[/b], вот и я не хочу( решила все таки пойду к платному просто пусть мне даст рекомендации.. а потом я уже определюсь у кого на учете стоять. Есть еще вариант к заведующей жк попроситься говорят неплохая тетка
|
[b]Маркеша[/b], к заведующей - хорошая идея))
|
Спасибо девочки за теплый прием :girl_in_love:
Я специально дожидалась 9 недель чтоб в жк идти , раньше там делать нечего у нас так точно, всё равно всех отправляют еще походить, поэтому УЗИ сделала только платно и вот теперь в жк сдалась, тут уже и завертелось пока все сдашь и всех пройдешь уже и первый скрининг. Но если честно еще бы сбегала на УЗИ и хгч сдала бы, но держу себя из всех сил, все там должно быть хорошо! Искренне верю)))) Lorka, я тоже думаю сдайся ты в жк зачем тебе платный? Не понравится - уйдешь , ладно б платный был стоящий , а так я понимаю это еще не известно? Я просто тоже думала платно может встать, а потом прикинула что если проблем не будет то и в жк пойдет, а если начнутся какие то тогда уж буду думать Лучше побольше корми теленочка вкусняшками :girl_haha: |
Доброе утро пузики:)
[b]Ksanka[/b], как доченька растёт? Уже 6 лет скоро. Я наверное вегетарианца ношу,слопала тазик овощей,такой кайф. |
Всем привет)
[b]Пчелка Майя[/b], а у меня наоборот какая то мясоедская прожорка) Сначала сладкого не хотел теперь и сладкого хочет, и соленого, и острого) Сегодня у нас вообще на работе праздник живота, у секретаря д.р. она пирогов поназаказалааа, с картошкой-говядиной, творогом-мясом, яблоком-вишней, капустой-яйцом. А так как половина заболела, половина в отъезде нам с ней все это есть))))) Насчет платки не платки. меня в жк парит только одно, что она далеко, +оочень долго надо всех проходить, там же запись незапись, а меня никто так отпускать с работы не сможет. Признайся я что уже Б, было бы проще но я не хочу. Поэтому завтра иду знакомится с платной тетей, если она мне понравится то заключаюсь контрактом. делаю скрининг, сдаю на их базе все анализы, беру все это в кучу и тащу в жк. Что бы у них там вооще ничего не проходить. все скрининги и анализы буду в платке делать, а в ж буду это таскать. Мне так проще. Короче завтра все покажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера с мужем воевали) Ну такая какая то война получилась. начал на сына старшего прыгать. что тот лентяй и ничего не делает, потом заявил, зачем вообще такой сын нужен, тут мое материнское сердце подкрепленное гормонами не выдержало, я на мужа ополчилась. Говорю езжай на вторую квартиру и сиди там. мне лучше самой на работу приехать. чем все эти скандалы слушать. Тока говорю я тебя не прощу, и ты предатель:-D. Собрал вещи уехал, сказал, что почти навсегда, и пусть я с мамой живи)) А через 10 минут мне витаминки принимать) И контролер мой муж. не отстанет пока не выпью. вот через 10 минут, по всем телефонам названиваеет. Я гордая такая звезда трубку не беру. Кино себе скачала про каких то гуманоидов, еды заботливо приготовленной мужем положила, немного сына поругала, кошкам дала вкусного и улеглась смотреть кино. И что вы думаете, через пол часа, смотрю скребется обратно, и первым делом, витаминки выпила? Ну как будто это основная причина возврата) Я грю, ой кто тут? Моего мужа нет, он из семьи ушел, бросил нерожденного и рожденного сыновей, котов и королеву.:-D От жеж развлечения, а я думала что у меня гормоны в порядке))) |
Привет, девочки. А у меня своеобразный токс. Не рвет, только тошнит, через силу стараюсь что-нить сьесть. Вообще на еду смотреть не хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Все противно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати у нас платно где-то 36-37 тыс. стоит |
девы всем приветик!!!!
[b]Амалия[/b], у меня так же...... [b]Ksanka[/b], добро пожаловать))))) [b]Lorka[/b], насмешила, вот ты артистка:-D:-D:-D У нас жара.... и от жары мне плохо. Уже лето не в радость. Я вчера убрала одну дюфа, вроде нормально. Ттт. Буду пить две. В роддом все что нужно малышу и мне я буду брать обязательно, а остальное нет. Составлю список что нужно и в каком количестве, купят. Девы муж на меня насел, хочет чтобы я с максом поехала с ним к его родителям. А это 4 дня на поезде. Короч я вся в раздумьях, можно ли после угрозы. Страшновато вдруг растресет. Ехать в августе. Что делать ума не приложу.....:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вчера наварили борща, настряпали варенников и рогаликов. Все вкуснно, но я ем без удовольствия....... |
Привет, красавицы!!
поймала вчера своего Г после отпуска.Докладываю: дюф пить по 1табл в д, в чеверг,т.е. завтра еще раз здать кровь на Хгч, и в вс на прием.Во такие вот дела )) |
[b]Alionchik[/b], насчет ехать не ехать. не известно какой будет поезд, а вдруг будет в нем жара? Посоветуйся с Г. Я вот хотела как только узнала что заБ на страшных карусельсках покататься. запретили(( Вообще в первый триместр лучше себя поберечь. небольшие переезды не страшно. Но у меня знакомая семья, ей запретили даже с мужем на рыбалку ездить из за угрозы. Мне моя разрешила поехать на машине 7 часов, говорит все ок. но каждые 2 часа выходить и гулять.
если все стабильно с течением Б то вполне можно путешестовать, но мне моя ведунья говорит дождись второго триместра, а там если все хорошо и плавай и танцуй)))) Хотя плавать и в первом можно |
[b]Alionchik[/b], с 8 неделькой вас:)))
У нас тоже жара опять и я никакущая. Я бы на твоём месте не поехала,тем более в поезде. [b]Lorka[/b], актриса:))) [b]Пичужка[/b], с походом к врачу:))) Я так сегодня и не сходила на Хгч,может завтра. Весь день спала,кошмар какой то. |
Всем привет;);) новеньких принимаете?))
|
[b]Attiska[/b], конечно принимаем. Рассказывал о себе,как узнали о Б?когда ПДР?
|
Зовут меня Оля)) уже где-то 2 года мечтали и всё никак у нас не получалось. Несколько лет назад мне поставили синдром поликизтозных яичников. Чем только не лечили-всё бестолку. Этот год у нас начался очень насыщенно, переехали в отдельную квартиру, в апреле поженились и решили это лето отдохнуть от врачей, таблеток и прочей ерунды, а с сентября опять заняться активно планированием. И тут в конце июня я первый раз в жизни почувствовала симптомы, похожие на овуляцию. Побежала в аптеке купила тест-точно! ОНА!))) естественно такой шанс мы не усустили (хотя надежда была очень мала), овуляция была поздняя, на аж на 26 день цикла. 2 недели спустя я осознала, что у меня задержка и сделала первый тест (не сильно рассчитывая, т.к. на фоне СПКЯ задержки для меня -обычное дело). и тогда тест показал мне слааабенькую вторую полосочку))) счастью не было предела))) через несколько дней сдала анализ на хгч - 267,8. в этот понедельник он уже был 1623.
Даже после того, как мне подтвердили маточную беременность - не вериться пока в это чудо!)) может после того как услышу сердечно-поверю)) по узи поставили 3 недели(такой же срок у меня от предполагаемого дня овуляции), но врач говорит 5-6 недель. какие-то у них свои там расчеты)) извините, что много букв, это эмоции)) |
[b]Attiska[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ. Крепитесь и растите))))
|
Приятно познакомиться Оля:)Нормальное количество букв:)))поздравляю :))) так радостно читать как наступает долгожданная Б:)))
Распологайся в домике,у нас тут хорошо. |
[b]Alionchik[/b], как твои дела. Угрозу испугалась и убежала?
|
[QUOTE=Амалия;7110778][b]Attiska[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ. Крепитесь и растите))))[/QUOTE]
спасибо большое!!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7110779]Приятно познакомиться Оля:)Нормальное количество букв:)))поздравляю :))) так радостно читать как наступает долгожданная Б:))) Распологайся в домике,у нас тут хорошо.[/QUOTE] да я уже вижу, что хорошо))) спасибочки! |
[b]Attiska[/b], Привет привет!!!! У нас тут вообще здоровски) Я так за тебя рада, что у вас все получилось. потихонечку поздравляю. крепитесь. рполагайтесь линеечку прикрепляйте)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пичужка[/b], будем ждать весточек от посещения Г)))) |
[b]Alionchik[/b], с 8ью недельками вас с малышом)))
[b]Attiska[/b], добро пожаловать!) А какого числа у вас свадьба была?) Поздравляю с беременностью! Это прекрасно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Работа-работа, перейди на Федота..хочу спать! В тепле и с котями. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |