![]() |
а, кстати, в бумажке с узи написано, что по передней стенке прикрепление.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7443780]а магний не назначала или это чуть попозже [/QUOTE] я магний сама пила первые недельки. Спокойная как удав была. Потом сделала перерыв. Но так и не начала больше пить, потому что ничего не беспокоит. Но мне надо еще курс пропить, уже по кардиологии... |
[b]K a t r i n[/b], про пол у нас не говорят, на втором скажут только платно за 500 рублей,в бесплатные услуги определение пола не входит.
|
Всем привет! Сходила сегодня с младшей к неврологу - ели высидела %) Мутило пипец, но стоило выйти из пк, как всё рукой сняло! Вот что за гадство?
Я смотрю некоторые уже задаются вопросом кто в пузике поселился))) Мне прям ооооочень любопытно))) Пойду недель в 16 узнаю. Пока беременность протекает совершенно по-другому. Может папин долгожданный принц прикрепился:-D |
я немного у вас потусуюсь если не против)))в моей болталке никого нет
[QUOTE=K a t r i n;7443783]а, кстати, в бумажке с узи написано, что по передней стенке прикрепление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я магний сама пила первые недельки. Спокойная как удав была. Потом сделала перерыв. Но так и не начала больше пить, потому что ничего не беспокоит. Но мне надо еще курс пропить, уже по кардиологии...[/QUOTE] у меня с сыном по передней было с дочкой по задней [QUOTE=Oksis;7443801][b]K a t r i n[/b], про пол у нас не говорят, на втором скажут только платно за 500 рублей,в бесплатные услуги определение пола не входит.[/QUOTE] можно подумать им так сложно сказать!нет у нас человеческого фактора нет! |
[QUOTE=Oksis;7443801][b]K a t r i n[/b], про пол у нас не говорят, на втором скажут только платно за 500 рублей,в бесплатные услуги определение пола не входит.[/QUOTE]
Обалдеть, я про такое даже не слышала, хотя всякое бывает |
[QUOTE=Oksis;7443801][b]K a t r i n[/b], про пол у нас не говорят, на втором скажут только платно за 500 рублей,в бесплатные услуги определение пола не входит.[/QUOTE]
Когда с сыном Б была, тоже пол говорили за деньги. А в прошлом году куча знакомых родили, говорят на 2м узи сами пол озвучивают. А меня обнадежили, что из нашей жк направляют на 2 и 3 узи в частную клинику, и там все показывают, рассказывают, фотки распечатывают, папу пускают и все это за бесплатно. Если все так, хочу с сыночком съездить, чтобы он тоже посмотрел. [QUOTE=Marishka_P;7443804] Я смотрю некоторые уже задаются вопросом кто в пузике поселился))) Мне прям ооооочень любопытно))) Пойду недель в 16 узнаю. Пока беременность протекает совершенно по-другому. Может папин долгожданный принц прикрепился:-D[/QUOTE] Скоро узнаете, время быстро пролетит. [QUOTE=Аля 86@;7443877]я немного у вас потусуюсь если не против)))в моей болталке никого нет у меня с сыном по передней было с дочкой по задней[/QUOTE] А я не помню, как с сыном было. А есть отличия? Шевеления вроде раньше чувствуешь если по задней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], [b]Marishka_P[/b], с недельками вас! |
[QUOTE=K a t r i n;7443900]Когда с сыном Б была, тоже пол говорили за деньги. А в прошлом году куча знакомых родили, говорят на 2м узи сами пол озвучивают. А меня обнадежили, что из нашей жк направляют на 2 и 3 узи в частную клинику, и там все показывают, рассказывают, фотки распечатывают, папу пускают и все это за бесплатно. Если все так, хочу с сыночком съездить, чтобы он тоже посмотрел.
Скоро узнаете, время быстро пролетит. А я не помню, как с сыном было. А есть отличия? Шевеления вроде раньше чувствуешь если по задней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], [b]Marishka_P[/b], с недельками вас![/QUOTE] да по ощущениям разницы нет! кстати с дочкой очень грудь болела а с сыном нет и сейчас не болит! у двоюродной сестры тоже очень грудь болела скоро дочку родит |
[b]Marishka_P[/b], с неделькой!
[b]Аля 86@[/b], ты Б? Можно поздравить? Что то я пропустила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], нашла твой тест, отличные полоски:))) поздравляю! Июльченка ждешь? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7443971][b]Marishka_P[/b], с неделькой!
[b]Аля 86@[/b], ты Б? Можно поздравить? Что то я пропустила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], нашла твой тест, отличные полоски:))) поздравляю! Июльченка ждешь?[/QUOTE] ага!капец посредь лета рожать! |
Нам тоже на скрининге вчера пол не сказали , объяснив тем что рано и непонятно там,что за бугорок ! Сказали хотите узнать пол - приходите в 15 недель. Но у них сейчас и задачи другие . В первую беременность хотя на первом узи нам сразу показали и сказали ,что мальчик !
[b]Аля 86@[/b], вот я не одна такая :-) Летом в середине хорошо с одеждой - одел сарафан и пошёл ! И фрукты и овощи есть ! И можно ими питаться и вес не так наберёшь , так что та зря! Я вот думаю,что весной ходить не знаешь в чем . Девочки,а кто нибудь занимается спортом в зале ? Я как забеременела пока был токсикоз была не в состоянии ,хочу вернуться потихоньку в зал ,а то жопа отвисла и бока выросли,хотя вес только теряла . |
[QUOTE=Аля 86@;7443987]ага!капец посредь лета рожать![/QUOTE]
Как фанат родов в июле:connie_1:скажу, что нет ничего лучше! Успеешь и на шашлыки съездить, наесться от пуза, накупаться, позагорать, поесть ягоду сколько хочешь, мороженного и т.д выписываться в легком платье или сарафане, малыша в легкой одежде не кутая, гулять хоть сразу после выписки. Да полно плюсов, я в одной теме уже расписывала. Зимой токс переносить легче (если будет), зимой пуз небольшой, под шубы и пуховики обычные помещается. А летом сарафанчики. Короче круто! Я только в июле рожать буду:-Р |
[b]Кудесница Леся[/b], Вот вот !
|
на лето всегда уезжаю из москвы а тут не уехать да и смотрю по знакомым все в июле в разъездах.с кем поьом др отмечать.неудобный месяц.я в конце августа рожала.тоже в летнем плать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня срок на 15июля и с моим везением перехаживать могу в конце родить |
А у нас всегда находится с кем отмечать:) хочу родить 20.07.20
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7444099]А у нас всегда находится с кем отмечать:) хочу родить 20.07.20[/QUOTE]
Это надо быть снайперами! Но в любом случае удачи ! |
А мне очень нравится время для рождения - лето :)
|
девочки а ктонибудь мониторил хгч? я только один раз сдала на 13ДПО 70 был,вот думаю еще надо или нет? сегодня тест уже жирный[QUOTE=Galko;7444149]А мне очень нравится время для рождения - лето :)[/QUOTE]
я очень в апреле хотела родить перед летом ,что бы летом уехать отдыхать с детьми)) |
[QUOTE=Leta;7444110]Это надо быть снайперами! Но в любом случае удачи ![/QUOTE]
Ну второго подсчитали же))) должны были оба 8 июля, но мне не разрешили еще 6 дней ходить. Наковыряли так что пузырь лопнул..а вполне могла))) если на 20 никак, то 2 или 8 тоже подойдут, экономно с др выйдет потом))) Спасибо!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я мониторила только тестами. Если полоски жирные, нет смысла с кровью расставаться;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7444149]А мне очень нравится время для рождения - лето :)[/QUOTE] Конечно! Замечательное время! Летом не надо кучу всего одевать, воздушные ванны, солнышко..малышей на балкон загорать или на дачу семьей. Множество плюсов! |
Для меня тоже лето - лучшее время для дня рождения )
И с гостями проблем нет) Наоборот! Обычно празднуем два дня,потому как собрать всех родственников и друзей в один день - все-равно что свадьбу сыграть) |
У меня др в апреле, мне не нравится :(
Почти всегда снег, холод, частенько то пасха, то родительский день выпадает :( |
[QUOTE=Лёгкая;7444222]Для меня тоже лето - лучшее время для дня рождения )
И с гостями проблем нет) Наоборот! Обычно празднуем два дня,потому как собрать всех родственников и друзей в один день - все-равно что свадьбу сыграть)[/QUOTE] Вот вот, аналогично!:))) Мы с мужем в августе родились, тоже всегда народу много было на др(сейчас без гостей), у детей на 2-3 дня растягивается празднование))) |
[b]Кудесница Леся[/b], о я тоже в августе ) Часто все в отпусках ,мне это не нравится ,все куда то в отпуска уезжают !
Я вообще хгч не сдавала,тест явно был положительный. |
[b]Leta[/b], у меня 20 августа, все уже наоборот возвращались к школе. У меня всегда человек по 20 детей было на дне рождения. А сейчас отмечать и не хочется, с мужем в кафе сходим и все, т.чт все равно, пусть разъезжаются)))
|
[b]Кудесница Леся[/b], у меня 10)) а я всегда не особо его любила,в этом году даже 30 лет не отмечали.
Блин как себя заставить прибраться |
Всем привет!
Сегодня такая метель весь день была. А сейчас туман, что соседнего дома не видно. Ездили в магазин, купили сыну зимнюю обувь, а себе взяла утепленные легинсы и колготки для беременных. Дома померила колготки, такие удобные, пожалела что только одни взяла. [QUOTE=Кудесница Леся;7443993]Как фанат родов в июле:connie_1:скажу, что нет ничего лучше! Успеешь и на шашлыки съездить, наесться от пуза, накупаться, позагорать, поесть ягоду сколько хочешь, мороженного и т.д выписываться в легком платье или сарафане, малыша в легкой одежде не кутая, гулять хоть сразу после выписки. Да полно плюсов, я в одной теме уже расписывала. Зимой токс переносить легче (если будет), зимой пуз небольшой, под шубы и пуховики обычные помещается. А летом сарафанчики. Короче круто! Я только в июле рожать буду:-Р[/QUOTE] Полностью согласна про летних деток! [QUOTE=Аля 86@;7444090]на лето всегда уезжаю из москвы а тут не уехать да и смотрю по знакомым все в июле в разъездах.с кем поьом др отмечать.неудобный месяц.я в конце августа рожала.тоже в летнем [/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;7444204]девочки а ктонибудь мониторил хгч? я только один раз сдала на 13ДПО 70 был,вот думаю еще надо или нет? сегодня тест уже жирный я очень в апреле хотела родить перед летом ,что бы летом уехать отдыхать с детьми))[/QUOTE] Ой, Ань, вот ты заморочилась. Если вы на все лето уезжаете, то какая разница на тех кто уехал или нет. И тем более у вас третий малыш :girl_in_love: как минимум у него на дне рождении будут братик и сестренка! Я сама мартовская, всегда завидовала тем у кого др летом. Можно выехать на природу, нажарить шашлыков, или вообще уехать на море и праздновать там. [QUOTE=Кудесница Леся;7444219] [b]Аля 86@[/b], я мониторила только тестами. Если полоски жирные, нет смысла с кровью расставаться;) [/QUOTE] Нет смысла расставаться с кровью и деньгами ;) Я тоже хгч не сдавала, смотрела динамику по тестам, а потом уже узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще, кстати, вчера меня муж сфоткал лежа, в общем, не видно у меня никакого бугорка. :) |
[b]K a t r i n[/b], спасибо!
У меня видно снизу немного ))) мышцы после первых родов снизу разошлись. А я тоже купила легинсы утеплённые но не для беременных,высокие и мягкие и на животе так помято не тянет и на животик хватит. |
Привет девочки!
Катрин ты права))) мы решили с мужем ждать узи после 5 недель пока не решили точно когда,посмотрим! Сегодня мужа попросила тест купить,купил клеар блю струйный!я его протестировала и положила на комод,говорю сам посмотри,он сначало непонял что означает плюс и минус:girl_haha: а потом был в шоке и тут же стал целовать,обнимать и так до самого вечера пока неуснул))) после суток устал а тут еще такие новости))) |
Девочки, привет. А я думала в четверг что это конец, как пошли выделения кровянистые... Отвезли меня в больничку, сказали что живой малыш, лежу теперь на сохранении, радуюсь жизни :)
|
[QUOTE=lidkin;7444727]Девочки, привет. А я думала в четверг что это конец, как пошли выделения кровянистые... Отвезли меня в больничку, сказали что живой малыш, лежу теперь на сохранении, радуюсь жизни :)[/QUOTE]
держись там,главное лежи, сейча подлечат и домой! пусть посильнее к тебе крепиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а я все жду,жена брата рожает пол второго ночи воды отошли через час уже в роддоме была,пока ждем |
[b]lidkin[/b], хорошо, что все обошлось :)
Береги себя и малыша :) |
[b]lidkin[/b], ттт чтоб все было хорошо! %-0
|
[QUOTE=lidkin;7444727]Девочки, привет. А я думала в четверг что это конец, как пошли выделения кровянистые... Отвезли меня в больничку, сказали что живой малыш, лежу теперь на сохранении, радуюсь жизни :)[/QUOTE]
хорошо, что ты под присмотром. Все будет ОК! [QUOTE=Аля 86@;7444730] а я все жду,жена брата рожает пол второго ночи воды отошли через час уже в роддоме была,пока ждем[/QUOTE] ой, какое у вас событие волнительное-радостное! Пусть поскорее чудо свершиться! |
Всем привет!
[b]Аля 86@[/b], как там жена брата, родила? Кто у них? |
Всем привет,делаю подарок племяннику,торт из памперсов!потом покажу))
[QUOTE=K a t r i n;7445227]Всем привет! [b]Аля 86@[/b], как там жена брата, родила? Кто у них?[/QUOTE] ага родила 15 часов без вод,стимулировали но так и несмогла сама родить,почему то родовая деятельность была слабой в 5 вечера прокесарили Максим Евгеньевич 3800 и 53см))):girl_in_love: я такая счастливая а совсем скоро у меня еще и племянница от сестры родиться уже 37 недель!это надо же в одном году стать тетей мальчика и девочки:girl_in_love: С неделькой |
[b]K a t r i n[/b], с неделькой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], поздравляю :) |
[QUOTE=Galko;7445234][b]K a t r i n[/b], с неделькой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], поздравляю :)[/QUOTE] спасибо))) |
[b]Аля 86@[/b], с рождением племянника! Здоровья малышу и мамочке.
А я сегодня со своим племшкой няньчилась. Ему 3 месяца. [b]Аля 86@[/b], [b]Galko[/b], спасибо девочки за неделюку. Хотела сегодня мужа попросить сфоткать меня, а он на работу раньше убежал. Вот, жду теперь, может вечером щелкнет. |
[QUOTE=K a t r i n;7445281][b]Аля 86@[/b], с рождением племянника! Здоровья малышу и мамочке.
А я сегодня со своим племшкой няньчилась. Ему 3 месяца. [b]Аля 86@[/b], [b]Galko[/b], спасибо девочки за неделюку. Хотела сегодня мужа попросить сфоткать меня, а он на работу раньше убежал. Вот, жду теперь, может вечером щелкнет.[/QUOTE] пусть фоткает)))будет фото на память! Спасибо)) ооо уже 3 мес))) малыш совсем)))только эти малыши так быстро растут неуспеваешь насладиться:girl_sigh: |
[b]K a t r i n[/b], с надельной!
[b]Аля 86@[/b], с племянником ! А мы сегодня сказали родственникам про будущее прибавление! Вроде обрадовались ))) |
[b]Leta[/b], спасибо!
Ух, как вы долго держались :) Хорошо, что хорошо восприняли. Я сегодня у врача была, сказала в середине декабря записываться на второй скрининг в центр планирования семьи. Сказала, что с мужем можно идти :) |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |