![]() |
Огогоо как далеко!
Я поспала. Пока не тошнит. Пойду темпу померяю |
[b]pion[/b], это хорошо что не тошнит:Laie_78:
|
[b]pion[/b], аккуратнее с едой, сейчас после отравления больше пей, можно Регидрон попить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ну и супчики постные и пюрешки всякие. |
Выпила полчашки чаю с лимоном и съела маленький кексик
Темпа 37.5 |
[b]Chili[/b], поздравляю с визуализацией на форуме, только цвет шрифта не очень удачно выбран - плохо читается надпись на ярко-розовом.
[b]pion[/b], поправляйся срочненько, не время сейчас болеть. |
Спасибо, Лен!
А мне очень хорошо виден цвет))) ярко так |
Всем привет))) я немножко пропала чувствую себя не очень сил вообще нет(( а когда лучше все мое внимания крутится около дочи)) сейчас почитаю что то там написать надо было... сейчас прочитаю что именно и напишу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Вообщем не знаю актуально еще или как но пишу)) 1) Настя 2) 16.12 3) что то сижу и туплю сегодня среда в пятницу будет 17 недель 1 день значит по пятницам?? 4) ПДР 9 ноября 4) дочка Виктория 13.07.2011 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вы тут писали как часто кушаете... так вот я хочу всегда есть иногда ночью от голода просыпаюсь..... Муж сразу понимает уже без слов и идет делать кушать боится, что я его съем если еды не будет)) :-D мне просто так плохо от чувства голода, что я даже встать не могу с кровати поэтому все делает муж)) все таки он у меня золотой)) и ем исключительно мясо... сладкое даже видеть не могу... А еще желе люблю)) Вот сейчас я покушала очень плотно, а кажется что неделю не ела аж все внутри болит..(( Главное весе не набрать сильно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати по поводу подушки для беременных ... мне мама подарила когда я была беременной дочкой тоесть 6 лет назад... только она виде рогалика не большая... Я теперь без нее не сплю вообще.. не могу 6 лет я на ней сплю если я куда то надолго еду на дачу например я беру ее собой.. иногда думаю лучше б мама мне ее не покупала я стала зависима от подушки,((( но я ее так люблю)) хорошо у меня муж ее не выкидывает из кровати)) |
[b]lira-AD[/b], с неделькой!
Я вчера на выпускной к дочке ходила. В садике утренник, хороший был. Потом детей на программу повезли, а некоторые родители (и конечно же я))) пошли в ресторан. Отлично посидели, детей тоже хорошо покормили. Они прям все съели. И украшено все красиво было. Сейчас чуток фоток вставлю. Это мы после праздника остались, гуляли. С самого утренника фотки все на фотоаппарате. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, большие фотки, не хотят грузиться((( |
Всем привет!
[b]lira-AD[/b], с неделькой! [quote="lira-AD;7546701"]Вообщем не знаю актуально еще или как но пишу))[/quote] конечно, актуально, я только ее и жду для странички) |
Даша, как самочувствие?
|
[b]Ленусик82[/b], спасибо:) с цветом фиг знает... выбирала выбирала.... хотелось яркости и розоватости, дочу ж хочу:connie_1:
[b]pion[/b], как самочувствие? |
Ну все девочки, отправила нашу первую страничку Модератору, анимированные смайлы так и не получилось вставить,как не пыталась(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] причем в переписке в болталке они вставляются, а вот в сообщении в тексте нет(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], Даш, как самочувствие? |
Девочки, спасибо за Ваше внимание!!!
Уже гораздо лучше. Я вчера легла с темпой в 9 часов спать. Сегодня в 6 встала. Не тошнит, но мутит. и слабость Я уже на работе Пока тут вроде тихо)) надеюсь так до 4-х и будет, но это под большиииим сомнением))) |
Ну и не надо было идти на работу в таком состоянии:( Ты до 4-х работаешь? Я вот тоже затаилась у себя в кабинете... как мышка! лишь бы поменьше обо мне вспоминали:-D, но мне вчера столько работы накидали что и на сегодня и на завтра хватит:-E
|
Ох это больной вопрос. Меня тупо не кем менять, у всех своей работы по горло. И потом такое начинается...
Я да с 8.30 до 16.30 Раньше сутками, сейчас в связи с Б в день перевели. |
Я с 8.00 до 17.00:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати к четвергу уже таааак устаю, что кажется что должна быть уже пятница! Прям еле ноги передвигаю%-0 |
Девочки, всем привет!)
Вчера сказали родителям, очень обрадовались, уже имена придумывают!))) Уже кушаю нормальную еду, токс почти прошел! это и пугает, хотя пора уже, почти 14 неделя...стоит ли переживать что токс прошел?... Вот и у меня настала новая пора что скрининг уже был, а следующий не скоро. Переживаю очень за малышку, как она там? Хочется узнать что все хорошо...сердечко послушать? а как? наблюдаюсь платно у врача, интересно сможет послушать или доплачивать придется?..да и она у меня такая спокойная, думает я паникер, вдруг скажет "не за чем, все хорошо"..., а я себя я еще глупо чувствовать буду... к врачу только 14 июня!((( [b]pion[/b], выздоравливай скорее! Не ходи на работу, лучше дома побыть и сил набраться) |
[b]Сама Милота[/b], из-за токса не надо переживать. Уже пора ему стихать. Так что все нормально. Теперь только наслаждаться беременность будешь! Я слушаю сердечко доплером. Сейчас уже так хорошо слышно))) но явно малышу не нравиться убегает от датчика. Но я долго не мучаю. Услышу что стучит и выключаю.
|
Катя, добро пожаловать в отряд параноиков :-D
Я там уже давно)) Токс и должен пройти) У меня живот исчез)) дней 5 назад безумно болел крестец, и живот куда-то вглубь провалился. Теперь плоский опять )) Мне отлично в день работать! Я работала сутками вот это была адища просто! Беспрерывный поток работы. Присесть, попить, пописать было на грани фантастики! |
А я решила с понедельника в стационар лечь. Не хотела больничные брать, скоро отпуск но блин... У нас где-то что-то красят. Запах жуть. Начальник (громко сказано, он младше меня))) отправил погулять на улицу. Так меня еще минут 10 запах мучил. Потом только почувствовала яблони. Завтра поеду на другую площадку, буду там медленно подписывать документы. А с понедельника в стационар. Ну нафиг, здоровье ребенка важнее денег.
|
[b]Евгешечка[/b], правильно! Конечно важнее!
|
Женя, правильно! Никто тебе за твой труд памятник не поставит и даже не вспомнит! А у вас есть дневные стационары? Или ты в больницу?
Навернула соленого бульончика! Мммм Я огурец )) |
Не, меня на дневной кладут. В больницу, это в другой район ездить, недалеко конечно, но все равно. А у нас все позакрывали((((
Даша, ммм огурец))) теперь огурцов хочется)))) Хорошо хоть через часик дома буду. Салатика сделаю :) У меня тоже работа с 8 до 16-45. Люблю этот график. Самый отличный. Когда студенткой была, то работала сутки через двое. С учебой конечно самый оптимальный вариант))) Но сейчас точно не хочу так. |
А я вообще ничего не хочу. Аппетита нет совсем
|
Вот очень знакомо! Я уже стала забывать что такое нормально хотеть есть... сейчас потихонечку вспоминаю:))) аппетит мой возвращается:connie_21:
|
Привет всем!
Я что-то совсем захандрила( Мысли всякие в голову лезут,еще грыжа у меня после первой Б,теперь боюсь,что защемит или еще чего( Бегаю сейчас по врачам,вчера звонила в Минздрав,ругалась с заведующим ПК,в итоге я победила,одной проблемой меньше) Еще и с дочкой комиссию в сад проходим,беготня та еще. Pion,поправляйся и больше не болей! Chili,ты красотка) С линеечкой! |
[b]Netuna[/b], [b]pion[/b], эх)) видимо эти волнения теперь до конца беременности, а может и на всю жизнь!)) Я все же не выдержала и перезаписалась к своему врачу на воскресение, поную ей, может послушает сердечко в рамках приема!
А мне сегодня так хорошо! Я прям совсем не чувствую тошноты, я давно не ела с таким удовольствием! Это оказывается так приятно, есть!!!! А потом закусила шоколадкой! Ммм....чувствую Остапа понесло...))) Меня сегодня свекровь еще огорошила, сказала возьмет отпуск после моих родов! :-D Даже не знаю радоваться или нет, девочки у кого есть детишки? Нужна Вам была помощь от родных сразу после родов или не хотелось никого видеть и давать ребенка в чужие руки?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chili[/b], ура!! долой токсикоз!!))) [b]Нахаленок[/b], не грусти! Сегодня лето!) а почему с Минздравом ругалась? |
Мне помощь была нужна,но так случилось,что после родов мы угодили в детскую больницу, там я прошла курс молодого бойца,помощь мне уже не требовалась) Но помощь по хозяйству нужна вмегда,особенно первое время,пока не привыкнешь к режиму и характеру своего малыша)
Я ругалась со своей поликлиникой,пришлось Минздрав подключать,я прописана в одном района,а на учете встала в другом,терапевт не хотел обходной лист подписывать,пока не предоставлю флюру тех,кто проживает в той квартире,по которой я к ним приписана) Короче,это не законно,в итоге все подписали и извинились) |
Кать, это на всю жизнь)))
Ириш, не грусти! Гони плохие мысли! Все у тебя будет хорошо! Нигде ничего не защемит!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне не то, что помощи, мне видеть никого не хотелось. Если кто-то предлагал погулять с коляской - я соглашалась и шла рядом. Но у меня были психологические проблемы после тяжелых родов. И до сих пор, если ребенок ночует не дома, то для меня это пытка. |
Я жила с родителями и мне очень помогала мама, но в основном по хозяйству. Постирать, погладить, покушать приготовить. А с ребёнком я сама. Но мы тоже из роддома в больницу поехали. И там я научилась с ребёнком сама управляться.
|
я тоже жила с родителями, мама в основном только первые месяцы помогала, а потом я сама во всем в том числе и по хозяйству
|
эх, спасибо, девчонки) я вот даже не знаю, нужна мне будет помощь или нет... вдрг гормоны взыграют и я никого не захочу подпускать к малышу..., уборка/готовка это да, но не думаю что кто-то захочет возиться с черновыми делами, все захотят "поняньчиться" и научить уму-разуму как обращаться с младенцем. А мне кажется что я от этих советов беситься буду) Лучше бы полы помыли)
|
Катюш это можно будет понять только после рождения ребеночка. Но я думаю, все у вас с этим будет окей)
|
Ко мне мама приезжала недели на 2, через несколько дней после выписки из роддома приехала. Помощь ее была очень нужна и полезна, и советы некоторые не мешали. Но это мама, она меня не может раздражать никак, свекровь это конечно немного другое, но тут уже смотря какие отношения. Мама мне помогала и с ребенком и с готовкой (это особенно было нужно, так как много времени уходило на дочку). Тем более я часто одна, муж на работе до вечера, либо вообще в командировках. Вот сейчас не знаю, сможет ли кто приехать, но если не смогут, то справлюсь уже, может и дочка в чем-то помочь уже сможет.
|
[b]Leeloo[/b], да, дочка у тебя уже большая. Должна помогать маме. Моей еще трех нет, от нее помощи мало будет(
|
[b]Нахаленок[/b], Спасибо:flirt: Я вот тоже про свекровь думаю...мне сестра скорее всего будет много помогать(близняшка половиночка моя:)) а вот частые визиты свекрови боюсь будут сильно мешать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А судя по рассказам жены брата мужа приезжать она будет каждый день!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], Да!!! С токсикозом очень приятно попрощаться! Хотя он у меня не такой конечно как у тебя был%-0 Ты прям помучилась бедняжка! |
Мне помогал только муж. Свекровь только нервировала. Готовит она не очень... Полы мыть не предлагала, но я бы и не дала. В воспитание лезла, но я не завелась. Муж всегда на моей стороне был.
Ребёнка ни с кем, кроме мужа делить не хотелось))) Он у меня готовил первое время, пеленки гладить помогал. Мамы у меня нет, не знаю, как было бы с ней... Папа в другом городе живет. Он почти каждый день звонил и спрашивал, что кушала??? А так как не всегда успеваешь нормально поесть и врать я не люблю, приходилось хорошо питаться. Чтоб было, что ответить и чтоб не ругал)))) Когда второго родила, опять же только муж помогал. И первый месяц еще братишка жил. Он играл с Авророй много, а я отдыхала.А когда-то мы с сестрами брата нянчили. Я ему говорю, смотри хорошо за моими детьми, потом им следить за твоими)))) О, помню еще у меня как-то мастит начался, когда Костю кормила. Температура огромная, слабость. Тогда ко мне старшая сестра тут же вечером на электричке приехала помогать. А так в принципе сама справлялась. Со своими помощниками: Шезлонг, мобиль электрический, и видео няня. |
Я даже не знаю таких гаджетов%-0 в чем они помогают?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с любой техникой частенько на "Вы":-D |
Мне радионяня очень помогала. У родителей коридор длинный и когда я была на кухне ребёнка в дальней комнате при закрытой двери никогда не услышишь. И ещё конечно очень редко, но было ходила гулять с собакой когда уж совсем никого не было брала с собой тоже радионяню. И гуляла прям рядом с домом, чтоб быстро добежать если что. Ещё у меня детские качели с электроприводом. Ими я прям довольна. Сени очень в них нравилось. А ещё у меня есть такая штука как бебикокон. Мне его подарили. Сама бы в жизни бы не купила. Он тогда уже стоил 6-7 тысяч и нужен он насколько месяцев пока ребёнок не начнёт переворачиватся сам. Но я когда им начала пользоваться я поняла что не знаю как бы я без него была бы. Зато слингом который купила заранее ни разу не воспользовалась. Теперь я вот думаю насчёт кенгуру. Так как мне с сыном придётся много мотаться, а на руках или в кресле думаю тяжело будет. Но пока точно не решила. Говорят они вредные. Надо будет почитать.
|
Прикольно! Только половину из того что ты написала все равно не знаю:-/:girl_haha:
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |