Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Ключик 20.02.2018 16:10

[b]Дашулька)[/b], с хорошим узи! А в 12 недель вообще могут пол определить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, я прям вам завидую! Все куда-то бегут, что - то сдают. А у меня даже официального подтверждения беременности нет, кроме теста и собственных ощущений.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У кого как с весом? Я много лет весила 63-64 кг. А сейчас 66-67, правда немного набрала после Нового года, думала сброшу, но теперь не получается. А живот вообще пугает. Его реально видно, а срок еще маленький. Может у меня двойня? На работе еще никому не говорила. Теперь проблема, что одевать, чтобы скрыть.

Дашулька) 20.02.2018 17:23

[QUOTE=Ключик;7643111][b]Дашулька)[/b], с хорошим узи! А в 12 недель вообще могут пол определить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, я прям вам завидую! Все куда-то бегут, что - то сдают. А у меня даже официального подтверждения беременности нет, кроме теста и собственных ощущений.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У кого как с весом? Я много лет весила 63-64 кг. А сейчас 66-67, правда немного набрала после Нового года, думала сброшу, но теперь не получается. А живот вообще пугает. Его реально видно, а срок еще маленький. Может у меня двойня? На работе еще никому не говорила. Теперь проблема, что одевать, чтобы скрыть.[/QUOTE]
По поводу пола я так понимаю что нет на таком сроке.я вешу 60 надеюсь так же как и в первую беременность наберу 6 кг

Мама Бо 20.02.2018 19:02

[b]Ключик[/b], с неделькой!
Мне в 12 недель не раз пол говорили, не ошиблись.
Я до Б весила 57, сейчас уже 61((( всегда по 20 кг набираю(((

Ключик 20.02.2018 21:12

[b]Мама Бо[/b], спасибо! Я тоже обе беременности набирала по 20 кг. Наверное в эту будет так же, физиологию не обманешь

Miss_Te_Ria 21.02.2018 05:12

Всем привет, девочки! У меня такая *опа на работе! Проверка по кадрам (а я специалист по кадрам,т.е. по моей части) приезжает в понедельник.. а у меня тут такая фигня в документах - пока я 3 недели болела никто ниче не делал естессно! И ещё конечно по жалобе какой-то, по поводу "подснежника" нашего=(( Это жесть..сейчас вообще нервничать нельзя - а у меня вот так вот. Так что меня всю эту и ту неделю не будет - времени совсем не хватает, ещё и все праздничные тут проведу походу дела - на работе.

Мама Бо 21.02.2018 06:18

[b]Ключик[/b], ну в моем случае это не физиология, а " надо меньше жрать и больше двигаться". У меня в Б очень аппетит разыгрывается и лежебокость))

[b]Miss_Te_Ria[/b], ты давай не нервничай, спокойно все делай, никакая работа не стоит того. А нельзя взять больничный тебе, перенесли чтоб проверку, а ты пока все дела кадровые подобьешь свои? Сталкивалась с кадровыми работами и проверкам, это жесть конечно. На ушах все стояли. Сил тебе со всем справиться!

Доброе утро!
Фух, у меня сегодня денёк будет.... Всех развести, в магазин сгонять, подарки заказать, а то так и не заказала вчера, на утренник к одному ребенку сходить, другого в бассейн сводить, всех забрать, накормить, спать уложить...

Маринусик 21.02.2018 07:51

[b]Miss_Te_Ria[/b], держись! Я в такой же ситуации...
У нас подтвердили роадшоу, вчера распределяла города, самой все равно в 3 основных лететь придётся.
А ещё получили по ушам за поручение АПРФ((
Короче, пока больше читаю вас, отвожу душу)) пишу редко;(

Miss_Te_Ria 21.02.2018 09:17

[b]Мама Бо[/b], да знаю - но всё равно реву как дура и переживаю=( вчера домой приехала и давай реветь..еле отпоили валерьянкой. Да проверка приезжает из Москвы, не перенесут никак сроки, будут без меня проверять, это дохлый номер=(

[b]Маринусик[/b], и ты держись! Изо всех сил)))
Спасибо девочки за поддержку!)

Мама Бо 21.02.2018 09:43

Мне иногда так на работу выйти хочется .. я с 2011 в декрете... А вас почитала, прям отлегло))) хорошо что я в декрете и никто кроме детей мозг не выносит)))

Vestochka 21.02.2018 10:18

Ой девочки,терпения вам! Я тоже не работаю... с 2009... как с дочкой в декрет ушла... потом сын родился.На работу так и не вышла .Переехали в другой город,тут началась школа... от дома далеко,приходится возить,забирать. Действительно,видимо ,дома с детьми нервы целее,чем на работе...

Маринусик 21.02.2018 11:31

Кстати, на счёт веса...
Вот меня совсем не устраивает состояние моей тушки((
Что можно из спорта то?)

Мама Бо 21.02.2018 12:19

[b]Маринусик[/b], бассейн. Ну и можно посмотреть в инете комплекс упражнений для Б

Маринусик 21.02.2018 12:37

[QUOTE=Мама Бо;7643393][b]Маринусик[/b], бассейн. Ну и можно посмотреть в инете комплекс упражнений для Б[/QUOTE]

Я не хожу в бассейн(( хлорку не перевариваю в принципе

Анна_Я 21.02.2018 20:20

[b]Маринусик[/b], ну во-первых, не "тушки", а "моего любимого тела" :) а во-вторых, если ты совсем не ешь сладости, жареное, соленое, пьешь достаточно воды и не наедаешься на ночь, то по поводу спорта лучше спросить у гинеколога, т.к. мало ли что :) и оптимизму побольше! ;)

Ключик 21.02.2018 21:01

Я сегодня все таки заняться весом. Утром взвесилась, талию померила-все записала. Весь день старалась не переедать, на ужин творожок с кефирчиком. Теперь вопрос- надолго ли меня хватит. Что то я стала ну очень много есть.:(
По поводу работы. У нас тоже завал. 5 марта у нас семинар. Все шуршат. Так что приходится пахать, а работать сейчас как тяжко!!! Девчонки, держитесь!!!:-D
А еще я стала очень нервная, все бесит. На детей бедных ору. Аж потом самой стыдно.

Дашулька) 22.02.2018 05:32

Всем привет.а я начальнику сказала что мне очень надо на весь день в четверг и он отпустил а мне тт ни надо ни куда)))а зам начальника мне уходящей в след говорит так завтра не опаздываем я говорю меня не будет а он опять заладил типо не опаздываем.он зараза ждал меня поаа я выйду что бы на все служебки ответить отписаться от всех и по гарантии оборудование сдать в ремонт надо договориться.ну я вчера договорилась а ему на почту скинула дальнейший ход действий и на пару служебок отписалась а вот на контрольку не ответила в бух но таблицу для них подготовила а сегодня срок вот теперь пусть занимается.мне даже начальники с других отделов говорят рано вышла надо было еще пару дней посидеть)))пусть работает.сам виноват прождал меня а теперь сроки горят.

Маринусик 22.02.2018 07:33

[b]Дашулька)[/b], на эту тему у нас на работе есть любимая шутка:
-как ваши дела?
-готовимся, но сраки уже горят.
-может, сроки?
-нет, сраки....:-D

Vestochka 22.02.2018 07:55

Доброе утро)
Ох,у меня с весом совсем беда... в обе Б набирала по 20 кг.После 1 беременности все сбросила,даже в минус ушла немного.А вот после 2 беременности только половина ушла... Остальные мертвым грузом сидят... очень хочу в этот раз набрать по минимуму.... Надо жестко контролировать свое питание ...

Маринусик 22.02.2018 08:06

Дайте внесу немного позитива!
Вес- да, ппц((( но.... сиськи!!! :))):girl_in_love:
Как раз после 3-его собиралась их делать. Но сейчас- Такой восторг!!

Мама Бо 22.02.2018 08:44

[b]Маринусик[/b], у меня из позитива только ж...па))) сиськи уже не надуваются(((

Всем привет!

Дашулька) 22.02.2018 09:21

А сиськи и вправду радуют,а потом будут огорчать

Маринусик 22.02.2018 09:22

[QUOTE=Дашулька);7643579]А сиськи и вправду радуют,а потом будут огорчать[/QUOTE]

Вот потом я и собираюсь сиськи перманентные делать))

Miss_Te_Ria 22.02.2018 09:37

Девочки! Скажу своё сугубо личное мнение! В беременность нужно питаться сбалансировано, не сидеть голодом, ребёночек и организм лучше знает то ему нужно. А вот после того как родите, хоть упахайтесь в тренажёрных залах и на диетах.

Vestochka 22.02.2018 12:01

Девочки,а из витаминов в 1 триместре что пьете???

Маринусик 22.02.2018 12:08

Я пью элевит, вит Е и фольку

Дашулька) 22.02.2018 12:18

Элевит и йодомарин

Ключик 22.02.2018 13:24

Я в больнице пока не была. Сама себе назначила фольку и витамин Е.
А у меня грудь сильно не увеличилась, но болит безумно.

Анна_Я 22.02.2018 14:42

[b]Vestochka[/b], фолька и магне в6 от тонуса. А ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу 2й день на работе и стало интересно: может ли врач написать срок на пару недель больше? :-D

Дашулька) 22.02.2018 16:11

[QUOTE=Анна_Я;7643619][b]Vestochka[/b], фолька и магне в6 от тонуса. А ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу 2й день на работе и стало интересно: может ли врач написать срок на пару недель больше? :-D[/QUOTE]
Может если по узи ребенок больше,мне так и написали я уже и линеечку изменила

Маринусик 22.02.2018 16:34

[b]Дашулька)[/b], ой, правда! Ты уже во втором триместре!
Поздравляю!!

Vestochka 22.02.2018 17:05

Я кроме фольки пока ничего не пью.Вот думаю лучше комплексные взять,типа элевита, фемибиона или по отдельности какие-нибудь конкретные,например фольку,витамин Е и йодомарин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Помню ,что в первые две беременности мне комплексные назначили только со 2-го триместра

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ключик;7643618]Я в больнице пока не была. Сама себе назначила фольку и витамин Е.
А у меня грудь сильно не увеличилась, но болит безумно.[/QUOTE]

Вот и у меня также.Не увеличилась,но болит очень.

Дашулька) 22.02.2018 17:52

[QUOTE=Маринусик;7643628][b]Дашулька)[/b], ой, правда! Ты уже во втором триместре!
Поздравляю!![/QUOTE]

Спасибо.скоро оглянуться не успею как шевеления начнуться))и пол узнаю))

Miss_Te_Ria 22.02.2018 18:31

[b]Дашулька)[/b], а ПДР тебе на какое ставят?) Ты наверное в конце августа уже родишь%-0 у меня на 10 сентября через интернет я смотрела)

Девочки а у вас животики уже повылазили? У меня уже огого торчит, я прям в шоке:-!

Дашулька) 22.02.2018 19:08

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7643642][b]Дашулька)[/b], а ПДР тебе на какое ставят?) Ты наверное в конце августа уже родишь%-0 у меня на 10 сентября через интернет я смотрела)

Девочки а у вас животики уже повылазили? У меня уже огого торчит, я прям в шоке:-![/QUOTE]
Сначало мне ставили на 1 сентября а теперь я через инет подсчитала прям на день рождение 28 авгусьа а через другое прилтжение подсчитала на 27 августа,но хочу раньше что бы дочку на 1 сентября в школу в первый класс отвезти

Мама Бо 23.02.2018 09:00

Привет всем!
Мужчин ваших с праздником!!!
Я пью фемибион, магнелис.
Не знаю как у вас у нас врачи срок рассчитывают исключительно по дате месячных, независимо от УЗИ. И ПДР также. Но у меня всегда срок по УЗИ и по месячным совпадает.
Мне рожать по идее 9 сентября, но я хочу в конце августа, сейчас столкнулась с зачислениями в сады, когда ребенок пролетает, если ему на 1 сентября нету полных 2-х, 3-х лет, и вот связи с этим очень хочу августенка)))

Дашулька) 23.02.2018 09:25

[QUOTE=Мама Бо;7643705]Привет всем!
Мужчин ваших с праздником!!!
Я пью фемибион, магнелис.
Не знаю как у вас у нас врачи срок рассчитывают исключительно по дате месячных, независимо от УЗИ. И ПДР также. Но у меня всегда срок по УЗИ и по месячным совпадает.
Мне рожать по идее 9 сентября, но я хочу в конце августа, сейчас столкнулась с зачислениями в сады, когда ребенок пролетает, если ему на 1 сентября нету полных 2-х, 3-х лет, и вот связи с этим очень хочу августенка)))[/QUOTE]
У подруги ребенок родился 12 сентября и нет ни каких проблем с зачислением.Но я все равно хочу в конце августа родить в числах 20х надеюсь так и получится.

Всем привет)мне врач саазал что теперь я отсчитываю срок свой отталкиааясь от узи а не тт месячных ну и хорошо я только этому и рада.)))

Miss_Te_Ria 23.02.2018 09:29

С праздником ;)
Девочки так что там с животиками у вас? Вообще я в шоке конечно что у меня уже так нормально заметно стало, потому что первая беременнность и пресс всегда хороший был%-0 неожиданно для меня конечно)
А насчет витамин - я пью сейчас витамин Е и фольку, Элевит мне отменили, от него запоры.Сказали во втором триместре продолжим.

Анна_Я 23.02.2018 10:02

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7643710]С праздником ;)
Девочки так что там с животиками у вас? Вообще я в шоке конечно что у меня уже так нормально заметно стало, потому что первая беременнность и пресс всегда хороший был%-0 неожиданно для меня конечно)
А насчет витамин - я пью сейчас витамин Е и фольку, Элевит мне отменили, от него запоры.Сказали во втором триместре продолжим.[/QUOTE]
Алена, меня в 8 недель раскусили на работе, я сама ну оооочень тощая, а грудь выросла на размер и животик внизу в самой выпирающей точке увеличился на 3 см (теперь обхват 73 см) :puz: не могу сказать, что выкатился, но был абсолютно плоский и кстати тоже с отличным прессом (за 2 недели до беременности как раз фоткалась, хвалилась железными кубиками :-D ) но он будто другой стал, такой специфической формы :preg:
всем доброе утро и с праздником! :connie_21:

Маринусик 23.02.2018 11:06

Девчонки, всем доброе утро из солнечного Светлогорска:)
Да, я уже утром успела улететь на море)):girl_in_love:
Поздравляйте ваших мужчин с праздником!)

Мама Бо 23.02.2018 13:39

[b]Маринусик[/b], здорово, мой любимый город)))
У нас сады строго с 1 сентября(((
А живот у меня с 5 недель поплыл, пятая Б как никак. Хотя Г на приеме хвалила мойнерастянутый животик)))

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.