![]() |
Привет девочки!
Меня зовут Светлана:girl_pinkglassesf: , муж - Дмитрий. Живем в Москве. Деток пока нет у нас, но мы очень хотим и верим что обязательно будут)) :puz: :puz: :puz: |
Всем привет!!!:) Меня зовут Полина, у меня есть любимый муж Александр! Мы с нетерпением ждем появления нашего малыша!!!:preg:
|
Да, забыла сказать, мужа зовут Сергей, живем в Уральске-Казахстан.
|
Всем приветик! Я Ксюша, живу в Москве и родилась,,есть сынишка Максимка, планируем еще ребеночка.
Мужа зовут Виктор, 30 лет, мне 32 года. |
Здравствуйте мамочки настоящие и будущие!
Зовут меня Соня, я молодая мамочка, мне 16. Мужу 22. Живем в Москве.Очень нравится сайт! Надеюсь примите в свою компанию=) |
Привет! Я татьяна (36лет). Муж Олег-живем в браке-19лет.Детей трое:старшие близнецы-им по 14, а младшему-год и 3 месяца.
|
Добрый вечер!Я-Любовь,мне 38 лет. У нас с мужем 3 сына. Живем в г. Уфа. У нас дружное и веселое семейство!
|
Девочки всем привет! Меня зовут Юля, 22 года. Муж - Андрей, 23 года. Живем в Невинномысске, Ставропольский край. Очень хотим ребеночка, верим, что скоро все получится!:preg:
|
Привет девочки!Меня зовут Юля.С любимым Ромкой мы вместе уже почти 5 лет,и очень счастливы!Нашей любимой доченьке Ане 2 годика,а 3 дня назад мы узнали,что у нас будет ещё одна принцесса!!!:girl_in_love:
|
Девушки, приветик! И я к вам, принимайте. Меня зовут Вика, 29 лет, муж Евгений. Живём в Курске. Хотим малышика очень.
|
Приветик всем!!! Меня зовут Маша мне 21 год, муж Андрей - 23! Ждем малыша и очень счастливы!!!
Интересно здесь у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет всем. Меня зовут Надя мне 23, муж-Денис (ему 26) и наше маленькое чудо Стас.
|
Здарствуйте милые мамочки))))Меня зовут Елена, живу в Ставропольском крае, г.Ессентуки, здесь я и родилась. Встретила свою любовь Василия, когда мне ещё было 16, познакомились с ним на нашей историческкоей родине, в Греции, встречались почти 4 года, а 28.08.08 мы поженились!!! 13 июля 2009г. у нас родилась доченька София))) я ещё студентка , муж работает начальником цеха розлива на ЛВЗ)) И мы счастливы!!!
|
Привет девчонки,меня зовут Алена,мужа Сергей!
|
Всем приветик!!!Меня зовут Валентина, а мужа Виталий!!Малыша мы только планируем!!!Надеемся, что все получится!!!
|
Привет девочки! Меня зовут Юля, мне 26 лет, мужа Дмитрий, ему 30. Живем в Тольятти. Женаты третий год, столько же и планируем. Приятно познакомиться!!
|
Привет всем мамочкам. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. До декретного отпуска работала в отделе кадров в строительной фирме Мужа зовут Саша. Ему 35 лет. Зам. начальника в строительной фирме. Живем в г. Железнодорожном Моск. обл. Вместе уже почти 10 лет. У нас двое сыновей: Денис и недавно (в декабре) родился Всеволод.
|
Девчоночки всем привет!! Очень рада к Вам присоединиться, тут у Вас так хорошо и тепло!!!! Меня зовут Екатерина, мне 25 лет, я из Хабаровска, замужем!!! )))
|
Всем привет! :) Меня зовут Марина, мне 20 лет, живу в городе Королёве.
|
Всем привет! Я с далекого и холодного Ямало0Ненецкого округа! У меня замечательный муж, дочка - принцесса Юля (Юки) и сынулька Максимка! Очень нравится на вашем форуме!:))) :))) :)))
|
Привет меня зовут Катюшка :) мне 22 года,я за мужем, мужа зовут Сергей 25лет, я из М.О. г. Балашиха, деток пока нет, но очень надеемся....Хотелось бы тут задержаться!!!
|
Всем привет! Меня зовут Светлана, муж - Павел. Женаты почти 1,5 года. Планируеи малыша.
|
Привет всем! Я Рита, муж - Александр. Малыша только ожидаем, кажется, будет сынок!
|
Привет всем! Меня зовут Таня! Мне 24 года! Родилась и выросла в Казахстане, г. Усть-Каменогорст. Потом с родителями переехала в Нижегородскую область, г. Городец. Здесь вышла замуж. Мужа зовут Олег, женаты 6 лет. У нас двое детей, две девочки. Старшей, Анжелике 5 лет, младшей Веронике - 3 года. Мечтаем о сыне.
|
Приветик!Меня зовут Светлана,мне 20 лет.Мужа зовут Алексей,ему 24 года.Женаты 2 года и 11 месяцев.И у нас замечательный сыночек Артёмка,которому 2 годика и 3 месяца.Очень хотим доченьку.Стараемся над этим:) :) :)
|
Всем привет! :) Меня зовут Вика, мне 30 лет, муж Сергей, ему 33 года, сына от первого брака зовут Кирилл, ему 12 лет. Все втроём хотим малыша или малышку :) , или сразу двух :)
|
Привет всем.
Меня зовут Лидия, мне 24 года. Моего мужа зовут Илья, ему 23 года, мы женаты 9 месяцев, и ждем малыша уже 14 неделек. |
Всем доброго утра! Меня зовут Марина, мне 26 лет, сыночку 2 года.
Очень понравился ваш форум!!! |
Привет Всем!
Меня зовут - Светлана, 26 лет, мужа - Максим, 28 лет, доченьку - Настенька, 1,5 годика. Живем в Москве, ЮАО. Будем знакомы! |
Добрый день! Меня зовут Анастасия - 22 года, муж - Виталий, ждем нашу драгоценную лялечку. Мы из Челябинска. Буду рада общению!
|
Привет!! У вас тут так здорово! Солнечно и радостно!!!!!!
Меня зовут Света. Мне 25 лет, в конце недели будет уже 26 =)) Я замужем за потрясающим мужчиной, с которым мы знакомы почти 10 лет и женаты 6 лет с хвостиком =))))))) У нас есть очаровательная дочуля - Юля и мы ждем через месяц еще одно солнышко - дочку, которую решили назвать Алесей! |
Привет, форумчанки и форумчане!!!
Меня зовут Валерия. Мне 27 лет. Замужем. Муж-Максим, моё счастье, моя опора. Детей нет, но, надеемся, что скоро все случится) |
Всем привет, рада, что заглянула на пУзяка- форум)))
Меня зовут Таня, мне 27 лет, моего мужа зовут Кирилл, вместе уже 10-ый год. у нас есть замечательный малыш- Вовчик, которому уже исполнилось 4 годика, а еще мы ждем малыша... |
Всем приветик!!!!))))Я из Самары!!!Меня зовут Юля мне 20 лет,мужа зовут Максим,вместе уже 4 года...женаты полтора...)))Ждем малыша....:girl_in_love:
|
привет, я ольга, мне 27 лет, моя семья- это мой супруг Евгений, и сынишки- вовочка 3 года 10 месяцев, и Матюша- 6 с половиной месяцев. муж работает спасателем МЧС.Я обожаю свою семью!!!!
|
Привет, я Наташа, муж-Саша, и доченька - Даша. Очень нравится на форуме, правда веремени нет, что бы успевать читать все сообщения.
|
всем привет! меня зовут Екатерина, мне 22 года, с Ильей женаты полгодика;) и ждем малыша, надеемся будет мальчик...а так все равно, конечно, главное, чтоб здоровенький был)))
|
Всем приветик! Я Даша, 21 год; муж Саша, 26 лет!!! Вместе 5 лет и 8 месяцев, женаты почти как 2 месяца! Ждем малыша, очень хотим мальчика!
|
Добрый день! Меня зовут Даша, мужа - Иван. Мне 22 года, мужу 28. Летом окончательно перебираемся в Лен.область. Женаты 7 месяцев и 8 дней, вместе 1 год и 2 месяца.
Деток нет, но оба очень хотим и верим, что у нас будет 2 чудесные дочки |
Всем привет! Меня зовут Наталья 29 лет, любимого супруга Александр 33 года. 19 марта 2010г будет ровно 5 лет как мы вместе. Планируем деток недавно. Очень рада что нашла этот сайт. Нравится всё и все!!!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |