![]() |
[QUOTE=Bonni;2857510]Девчонки,а бессонница считается предвестником родов? у кого есть такое "счастье"? [URL=http://smajliki.ru/smilie-310867719.html][IMG]http://s3.rimg.info/2a178df40845ab438bf91b8af76f14e6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я около полутора месяцев уже ложусь часа в 3 ночи, встаю в 6-7, потом опять падаю спать. Последние дня 3 сплю круглосуточно просто:zzz: :zzz: :zzz: |
Да, мне повезло и треников особо не чувствовала, ну бывало прихватит, но терпимо, у меня только голова в ребра упиралась и отышка была перед родами, за то во время родов я заплатила с полна :)
|
[B][COLOR="Red"]Девочки,не флудим![/COLOR][/B]:offtopik:
|
[QUOTE=Holgochka;2859235]Я что-то не поняла%-0 вроде деть маленький по линеечке, скажи рецепт - как так много спать успеваешь:-D[/QUOTE]
у мну второй погодок получился..сейчас 39 недель.. со старшим естественно не справляюсь давно.. Даже на руки поднять не могу. Свекровь к себе забрала..В деревню, пока не сдуюсь. Я вот что-то не пойму, опустился у меня живот или нет.. :( Квадратный какой-то стал.. Раньше грудь на нем двумя "блинами" лежала :girl_haha: , сейчас не достает что т.. Ёкает постоянно внизу что-то.. Скоро же я рожу :hysteric: |
у меня так около недель точно, и живот ниско и бывает схватит на несколько секунд нис живота, а никак дождаться не могу
|
срок поставили 4 января - но даже не пойму что за предвестники спать плохо стала спину ломит и на боках не могу уже хочется поскорей...
|
Здравствуйте, девочки! :)
Знаю, что мне ещё рановато, но что-то странное с моим пузякой происходит... не оно ли это??? Треники у меня уже несколько недель как идут, сейчас, особенно вечерами и по ночам очень ощутимы, становятся немного болезненными. А где-то недельку назад начал побаливать низ живота: как вступит резко, как-будто кольнуло что-то там, но отпускает сразу. и было такое только при быстрой ходьбе. А сейчас так вступает всё чаще, например, когда встаю из сидячего положения или смеюсь сильно. У меня этот месяц сумасшедшим был: защита диплома на 1ой вышке и сессия во втором универе. Вот я и думаю, может, я перенапряглась и что-нибудь спровоцировала? |
Ночью живот каменел каждые 4 минуты! Ни боли, ни дискомфорта не было
|
[QUOTE=FunnyFox;2894120]Ночью живот каменел каждые 4 минуты! Ни боли, ни дискомфорта не было[/QUOTE]
А я где-то слышала, что схватки могут быть безболезненными... %-0 Как вы сейчас? |
[QUOTE=Polino4ka777;2893004][B][I]Незабудка,у мня тож так постоянно..я думаю,ничего страшного[/I][/B][/QUOTE]
Вот и я вчера темку эту почитала - у многих такое к концу срока бывает. Пишут, что это так ткани к родам готовятся, размягчаются, вроде. Ну и славно! :) |
[QUOTE=Незабудка;2894158]А я где-то слышала, что схватки могут быть безболезненными... %-0 Как вы сейчас?[/QUOTE]
бодра и весела)чай пью сижу. и живот прекратил каменеть. Спину утром чуток потянуло и все. Просто периодичность насторожила... |
[QUOTE=Незабудка;2892854]Здравствуйте, девочки! :)
Знаю, что мне ещё рановато, но что-то странное с моим пузякой происходит... не оно ли это??? Треники у меня уже несколько недель как идут, сейчас, особенно вечерами и по ночам очень ощутимы, становятся немного болезненными. А где-то недельку назад начал побаливать низ живота: как вступит резко, как-будто кольнуло что-то там, но отпускает сразу. и было такое только при быстрой ходьбе. А сейчас так вступает всё чаще, например, когда встаю из сидячего положения или смеюсь сильно. У меня этот месяц сумасшедшим был: защита диплома на 1ой вышке и сессия во втором универе. Вот я и думаю, может, я перенапряглась и что-нибудь спровоцировала?[/QUOTE] я с такими ощущениями с 32 недель ходила))потом они только усиливались.родила на 39. |
А у меня бурно в течении недели тянет живот, поясницу.а сегодня ещё и вес скинула больше чем на 1 кг-хотя ем также много и всё что хочу. И тошнит после еды жутко.Посмотрим как быстро родимся.
|
[QUOTE=FunnyFox;2894120]Ночью живот каменел каждые 4 минуты! Ни боли, ни дискомфорта не было[/QUOTE]
я тоже за собой замечаю частое "окаменение" срок почти 40 недель) наверное скоро рожу :))) |
[I][B]2 дня треники каждые 5 минут были,щас пореже уже..
и пробка начала чуть отходить[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2896148][I][B]2 дня треники каждые 5 минут были,щас пореже уже..
и пробка начала чуть отходить[/B][/I][/QUOTE] не рановато ли? |
[QUOTE=Polino4ka777;2896148][I][B]2 дня треники каждые 5 минут были,щас пореже уже..
и пробка начала чуть отходить[/B][/I][/QUOTE] Ой, мне тоже кажется, что как-то рано... Может, с врачом проконсультироваться, а вдруг, угроза? |
[QUOTE=Светлана С;2896159]не рановато ли?[/QUOTE]
[QUOTE=Незабудка;2896259]Ой, мне тоже кажется, что как-то рано... Может, с врачом проконсультироваться, а вдруг, угроза?[/QUOTE] [I][B] да у меня и с дочкой так было..видимо такой организм у меня (родились почти в срок)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2896269][I][B]
да у меня и с дочкой так было..видимо такой организм у меня (родились почти в срок)[/B][/I][/QUOTE] Как же всё-таки всё у всех индивидуально!:) |
[QUOTE=Незабудка;2896276]Как же всё-таки всё у всех индивидуально!:)[/QUOTE]
[I][B] это точно)[/B][/I] |
Если отошла пробка - роды как правило начинаются через 2-3-4 дня...
А ещё за несколько дней до родов организм начинает слабить... очищается... |
и пробка начала чуть отходить[/B][/I][/QUOTE] [B]Полинка[/B], через пару месяцев обнимешь свое счастье! ТТТ! Ура! :girl_in_love: [QUOTE=perels;2897561]Если отошла пробка - роды как правило начинаются через 2-3-4 дня... А ещё за несколько дней до родов организм начинает слабить... очищается...[/QUOTE] Глупости, не пугайте девочек :girl_haha: У всех по-разному. У нас в ББ у девочек за 2 месяца пробка отходить начинала, за месяц... Потом уже головку рукой Г нащупывала, а все никак не рожали :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2897633]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]это точно))у меня с дочей тож 2 месяца отходила:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Вряд ли это была пробка;) Многие путают пробку с обычными выделениями, которые усиливаются, чем ближе к родам. За 2-3 недели-это максимум, насколько я знаю, она может начать отходить, но не 2 месяца%-0 |
[QUOTE=Irisshka;2897673]Вряд ли это была пробка;) Многие путают пробку с обычными выделениями, которые усиливаются, чем ближе к родам. За 2-3 недели-это максимум, насколько я знаю, она может начать отходить, но не 2 месяца%-0[/QUOTE]
[I][I][B]ага..:girl_haha: с кровяными прожилками,густая и не пробка?:girl_haha: [/B][/I][/I] [I][B]вряд ли это можно спутать)просто она отходила понемногу,а не сразу[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2897702][I][I][B]ага..:girl_haha: [B]с кровяными прожилками,густая [/B]и не пробка?:girl_haha: [/B][/I][/I]
[I][B]вряд ли это можно спутать)просто она отходила понемногу,а не сразу[/B][/I][/QUOTE] С кровяными прожилками за 2 месяца? Даже и не знаю, но для пробки однозначно рано. |
[QUOTE=Irisshka;2897749]С кровяными прожилками за 2 месяца? Даже и не знаю, но для пробки однозначно рано.[/QUOTE]
[I][B]ну я б так тоже не поверила,если б на себе не ощутила...тогда испугалась так,думала что рожу вот-вот..но ниче,доходила нормально[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2897787][I][B]ну я б так тоже не поверила,если б на себе не ощутила...тогда испугалась так,думала что рожу вот-вот..но ниче,доходила нормально[/B][/I][/QUOTE]
[B]Полиночка[/B], я думаю, что всё у вас будет хорошо, но ты всё-таки будь осторожней, ну рано для пробки ещё, тем более с кровью... А врач что говорит-нормально всё? |
[QUOTE=Irisshka;2897822][B]Полиночка[/B], я думаю, что всё у вас будет хорошо, но ты всё-таки будь осторожней, ну рано для пробки ещё, тем более с кровью... А врач что говорит-нормально всё?[/QUOTE]
[I][B] это в прошлый раз были с прожилками.сейчас просто очень густо.врачу пока говорить не стала(она у меня паникерша немного:girl_haha: )думаю что все будет хорошо:) меня больше частые треники напрягают,посмотрим как дальше будет[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2897875][I][B]
это в прошлый раз были с прожилками.сейчас просто очень густо.врачу пока говорить не стала(она у меня паникерша немного:girl_haha: )думаю что все будет хорошо:) меня больше частые треники напрягают,посмотрим как дальше будет[/B][/I][/QUOTE] Ой, у меня треники второй раз после 30 недель тоже часто были, а первый-вообще не знала что это такое) Не, всё-таки это не пробка;) -выделения тоже бывают ооочень густые))) А первый раз могла быть незначительная отслойка плаценты, поэтому и кровянистые прожилки, да много чего могло быть, но пробка вряд ли... Держись, можно сказать, последние недельки пошли:) |
[QUOTE=Irisshka;2897937]Ой, у меня треники второй раз после 30 недель тоже часто были, а первый-вообще не знала что это такое)
Не, всё-таки это не пробка;) -выделения тоже бывают ооочень густые))) А первый раз могла быть незначительная отслойка плаценты, поэтому и кровянистые прожилки, да много чего могло быть, но пробка вряд ли... Держись, можно сказать, последние недельки пошли:)[/QUOTE] [I][B]да не,точно пробка,в тот раз и Г это подтвердила на осмотре..100%) отслойки не было,было только преждевременное старение спасибо)[/B][/I] |
Блииин, я уже вторую неделю вся в предвестниках....жесть. у меня первый раз такого не было...один день "поквасилась" и ночью поехала в роддом, утром родила. А сейчас... ощущение, что я рожаю уже 2 недели и все никак.
|
[QUOTE=WhiteKis;2903954]Блииин, я уже вторую неделю вся в предвестниках....жесть. у меня первый раз такого не было...один день "поквасилась" и ночью поехала в роддом, утром родила. А сейчас... ощущение, что я рожаю уже 2 недели и все никак.[/QUOTE]
во-во такая же хрень....уж побыстрей бы... |
[QUOTE=Irisshka;2897749]С кровяными прожилками за 2 месяца? Даже и не знаю, но для пробки однозначно рано.[/QUOTE]
У меня пробка начала отходить в 26 недель,до сих пор отходит.На ранних сроках это угроза.Пробка отходит, когда начинает приоткрываться шейка... |
У меня в 34 недели отошла слизь коричневая, тоже с прожилками, такое приличное количество, положили в родильное, капали магнезию всю ночь и генипрал на 2 недели назначили. ставили угрозу преждевременных родов, хотя шейка закрыта. Продержали неделю и дома прописали постельный режим. Врач сказала, что 2 недельки хотя бы доносить надо. |
а у меня ад начался3 дня назад, живот схватывает с переодичностью то нет, каменный, тошнота,боль в пояснице уходит в спину-как будто спина дергается-прям накатывает...жуть-врач сделала вывод что шейка отрывается, и наэтой неделе должна родить....а ещё руку на живот положила-и такая ого говорит как у тебя матка сокращается-прям вибрирует под рукой-значит полюбому рожать скоро....скорей бы уже не могу....
|
[QUOTE=Светлана С;2945777]а у меня ад начался3 дня назад, живот схватывает с переодичностью то нет, каменный, тошнота,боль в пояснице уходит в спину-как будто спина дергается-прям накатывает...жуть-врач сделала вывод что шейка отрывается, и наэтой неделе должна родить....а ещё руку на живот положила-и такая ого говорит как у тебя матка сокращается-прям вибрирует под рукой-значит полюбому рожать скоро....скорей бы уже не могу....[/QUOTE]
Здоровья и терпения! Совсем скоро увидите малыша - это так волнительно!...:girl_in_love: Была у врача и на КТГ - у нас всё в порядке. Врач сказала, что нужно ещё хотя бы 2 недельки походить, а там уже по обстоятельствам:) Теперь меня уже почти не покидает ощущение внизу живота, как перед месячными, периодически очень больно простреливает где-то в промежности и живот каменеет всё чаще. А вчера с утра на постели подо мной сырое пятно осталось, как будто обписалась, правда, не очень большое. Если такое повторится. поеду тест на подтекание вод делать. Правда, когда я об этом врачу сазала, она не особо запереживала, сказала что на таком сроке подтекание уже не считается аномалией... |
[QUOTE=Незабудка;2949358]
Была у врача и на КТГ - у нас всё в порядке. Врач сказала, что нужно ещё хотя бы 2 недельки походить, а там уже по обстоятельствам:) Теперь меня уже почти не покидает ощущение внизу живота, как перед месячными, периодически очень больно простреливает где-то в промежности и живот каменеет всё чаще. А вчера с утра на постели подо мной сырое пятно осталось, как будто обписалась, правда, не очень большое. Если такое повторится. поеду тест на подтекание вод делать. Правда, когда я об этом врачу сазала, она не особо запереживала, сказала что на таком сроке подтекание уже не считается аномалией...[/QUOTE] У нас срок почти одинаковый, но у меня кроме каменения живота больше ничего нет. :girl_sigh: Правда не 5-6 раз в сутки, а гораздо чаще, к вечеру вообще раз 15 случается, но безболезненно. |
[QUOTE=Селена;2973624]У нас срок почти одинаковый, но у меня кроме каменения живота больше ничего нет. :girl_sigh: Правда не 5-6 раз в сутки, а гораздо чаще, к вечеру вообще раз 15 случается, но безболезненно.[/QUOTE]
Хм... А у меня уже болезненно, вкупе с поясницей каменеет по ночам. А надо ещё до 21ого обязательно продержаться- на это число к окулисту и гематологу записана%-0 |
У меня с первой беременностью никаких предвестников не было. Сразу начались схватки и я родила, всё за несколько часов.
|
А со второй - ужас!!! Уже месяц наверное треники, пробка уже отошла, всё болит, всё ноет, всё тянет, а роды никак не начинаются!!!
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |