Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Наталья Павловна 18.08.2009 13:53

В 9 недель и была в платной. Дык там врач угрозу поставила (отслоение плаценты) и нарекомендовала кучу БАДов, которые, естественно, купить можно только у неё. Я с этими снимками к своему врачу, и оказалось, что те затемнения, которые мне показывали как отслоение, вообще вне матки, в жировой прослойке :) Так что доверие к этой "платной" окончательно испарилось.

Asya 18.08.2009 13:56

[QUOTE=Наталья Павловна;677198]В 9 недель и была в платной. Дык там врач угрозу поставила (отслоение плаценты) и нарекомендовала кучу БАДов, которые, естественно, купить можно только у неё. Я с этими снимками к своему врачу, и оказалось, что те затемнения, которые мне показывали как отслоение, вообще вне матки, в жировой прослойке :) Так что доверие к этой "платной" окончательно испарилось.[/QUOTE]

Все равно для достоверности узи бы пройти на этом сроке,а то врач непонятно что наговорила.Зачем КТР измеряла?:-E ...не понимаю.

Наталья Павловна 18.08.2009 14:07

Ася, у нас небольшой поселок, особо не разбежишься в выборе врачей и исследований. А в Москву мотаться не особо хочется- не факт что и там будет банальный развод на деньги :( Но,хорошо, поищу узиста поближе :)

Asya 18.08.2009 14:15

[QUOTE=Наталья Павловна;677260]Ася, у нас небольшой поселок, особо не разбежишься в выборе врачей и исследований. А в Москву мотаться не особо хочется- не факт что и там будет банальный развод на деньги :( Но,хорошо, поищу узиста поближе :)[/QUOTE]

понятно.:) .Врачам тож сильно не нуна доверяться.Они для подстраховки что хошь наговорят.
Вот у меня должен быть на след.неделе скрининг второго триместра,а моя врачиха мне даже направление забыла дать:(
И вообще я злючка какая то последнее время стала,на работе достают злые сотрудники.Скорее бы в декре.

Ми_Леди 18.08.2009 14:16

я тоже считаю,что всё таки стоит пройти на 12 неделях:)Для собственного спокойствия:)

Blot 18.08.2009 14:43

А мне повезло: у моей сейчас студент, она сама по себе достаточно аккуратная, обстоятельная, так еще и для него комментирует, вернее, я не как экспонат, а она мне объясняет и все подробно. Прямо довольная я. А парень такой сурьезный - пока только замеры делает: вес, давление, пузико :)
Единственное - уедет вот она в сентябре на какой-то симпозиум, кто меня наблюдать будет...

Katerinkawit 18.08.2009 15:34

были вчера на УЗИ, такой малыш хорошенький:)))))))))))))))))

Blot 18.08.2009 15:37

[B]katerinkawit[/B], поздравляю! он там уже все больше на обычного человечка похожь, а не на инопланетянина :)

Valentino4ka 18.08.2009 15:45

[QUOTE=Katerinkawit;677512]были вчера на УЗИ, такой малыш хорошенький:)))))))))))))))))[/QUOTE]

=)))) я то думаю, сказала бы ты что не хорошенький) твой родной, маленький или маленькая.... а, кстати, не сказали еще кто?))))

Dattan 18.08.2009 15:58

студент и будет;) ;)

Ми_Леди 18.08.2009 16:11

[QUOTE=Blot;677377]А мне повезло: у моей сейчас студент, она сама по себе достаточно аккуратная, обстоятельная, так еще и для него комментирует, вернее, я не как экспонат, а она мне объясняет и все подробно. Прямо довольная я. А парень такой сурьезный - пока только замеры делает: вес, давление, пузико :)
Единственное - уедет вот она в сентябре на какой-то симпозиум, кто меня наблюдать будет...[/QUOTE]

ого:-D студент её измеряет6) ещё бы довольной не быть:wub:

Valentino4ka 18.08.2009 16:12

[QUOTE=Ми_Леди;677608]ого:-D студент её измеряет6) ещё бы довольной не быть:wub:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ми_Леди 18.08.2009 16:14

[QUOTE=Katerinkawit;677512]были вчера на УЗИ, такой малыш хорошенький:)))))))))))))))))[/QUOTE]

поздравляю:girl_in_love: а кто тама?сказали?;)

Ми_Леди 18.08.2009 18:40

девчёнки вы где все??????

Наталья Павловна 18.08.2009 19:19

Миледи :) а у меня старший сын 13 февраля родился :) Ух, и вреднючий :)))))

Ми_Леди 18.08.2009 19:29

[QUOTE=Наталья Павловна;678228]Миледи :) а у меня старший сын 13 февраля родился :) Ух, и вреднючий :)))))[/QUOTE]

правда?:-D а сколько лет ему?
У меня почемуто такое ощущения что я раньше рожу,вот чувствую и всё тут:) Посмотрим конечно:puz:

Наталья Павловна 18.08.2009 19:55

Миледи, ему 13 :) В этом году жутковали- 13 лет исполнилось в пятницу 13го :) Он,похоже, немного раньше срока родился, но по шкале Апгар 10 баллов :) А младший недели 3 пересидел,лентяй :) Но тоже 10 баллов поставили :) И вот теперь опять зимничек :))) Ощущение,что тоже сын :)))

Valentino4ka 18.08.2009 20:26

[QUOTE=Ми_Леди;678248]правда?:-D а сколько лет ему?
У меня почемуто такое ощущения что я раньше рожу,вот чувствую и всё тут:) Посмотрим конечно:puz:[/QUOTE]

прикольно, а мне наоборот кажется, что переношу))))) мы, мамки, все чувствуем))))

Valentino4ka 18.08.2009 20:26

пузоносители, у кого ляльки уже хорошо толкаются??????

Наталья Павловна 18.08.2009 21:00

:) мы только начинаем толкаться :) обычно в полночь постучит, типа "все в порядке, можно спать" :)

Наталья Павловна 18.08.2009 21:03

А вообще хотелось бы чуть раньше родить, папе на день рождения :) Срок 23 февраля, а желательно 16 :)))) Попробуем стимульнуть ;)

Шарова Екатерина 18.08.2009 21:07

Всем привет! Мы тоже будем февральские! предположительная дата - 17-ого.

Slim 18.08.2009 22:06

[QUOTE=Шарова Екатерина;678421]Всем привет! Мы тоже будем февральские! предположительная дата - 17-ого.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Легкой беременности и легких родов!!!:preg:

Зебра 18.08.2009 22:39

Я до вчерашнего дня тоже думала, что у меня сладкая парочка. Пуз уж очень большой, ан нет. вчерашнее узи сказало - в другой раз за двойней приходите!
А так все в норме и порядке.
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!

Valentino4ka 18.08.2009 23:09

[QUOTE=Зебра;678537]Я до вчерашнего дня тоже думала, что у меня сладкая парочка. Пуз уж очень большой, ан нет. вчерашнее узи сказало - в другой раз за двойней приходите!
А так все в норме и порядке.
Всем хорошего настроения!!!!!!!!![/QUOTE]

чтото я смотрю практически все здесь мечтали о двойне)))))) я например сама из двойни так тож оч хотелась

Valentino4ka 18.08.2009 23:11

[QUOTE=Шарова Екатерина;678421]Всем привет! Мы тоже будем февральские! предположительная дата - 17-ого.[/QUOTE]

поздравляю!:)))

Katerinkawit 18.08.2009 23:16

а мне главное, чтоб сокровище здоровенькое было:)))))))))))))))))))двойня, тройня или один:)))))))))))))

Зебра 18.08.2009 23:20

[QUOTE=Katerinkawit;678605]а мне главное, чтоб сокровище здоровенькое было:)))))))))))))))))))двойня, тройня или один:)))))))))))))[/QUOTE]
Это нам всем САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!

Dattan 18.08.2009 23:20

У меня была тож была надежда на двойню, хотя как говориться никаких предпосылок. Ну ничего, родим еще:)))

Наталья Павловна 18.08.2009 23:26

Только что узнала- ту супер-врача,что меня узила и голову морочила, уволили :) Значит скоро будет другой врач :)

Blot 19.08.2009 02:14

[B]Ми Леди[/B], а чего?)))) Студентик молоденькай, правда не в моем вкусе)))))))))))) Но все равно молодец - уверенно так все делает.
[B]Наталья Павловна[/B], у моего брата ДР 13 февраля. Это беда какая-то - мы до сих пор общий язык найти не можем, хотя уже взрослые люди, видимся максимум раз в год. А ведь он - классный мужик, с ним прикольно, весело... но не родным((
[B]Шарова Екатерина[/B], привет! :) Вы в районе Нижневартовска живете, да? Неужели одна я на окраине страны? :)
[B]Зебра[/B], у меня когда пузико расти непомерно стало, а я ж на девочку настроилась, так муж ходил все подкалывал, мол, прикинь, там два пацана))))
[B]Valentino4ka[/B], а нам еще рановато толкаться, недельки вот через 3...

Valentino4ka 19.08.2009 08:37

[QUOTE=Наталья Павловна;678625]Только что узнала- ту супер-врача,что меня узила и голову морочила, уволили :) Значит скоро будет другой врач :)[/QUOTE]

надеюсь, не таакой же))))

Valentino4ka 19.08.2009 08:41

[QUOTE=[B]Valentino4ka[/B], а нам еще рановато толкаться, недельки вот через 3...[/QUOTE]

я дета на 14-т неделях чувствовала, что у меня внутри чета кувыркается =) и так нежненько касается тебя....как бабочка порхнула так =) а ща поувереннее стали, даем о себе побоше знать:) вчера муж извращался, послушать хотел =) я ему грила ну прижи ты руку чуток к животу, чтобы почувствовать, а он.... чуть дотрагивается (боится наверное:-D ) так месяцев в 7 тока послушает=)

Dattan 19.08.2009 08:55

Valentino4ka, как классно, что вы уже шевелитесь.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Наталья Павловна, хочется пожелать, чтобы беремяшкам попадались только классные врачи. тут и так своих страхов хватает, а они еще нагнетают обстановку:hysteric:
Шарова Екатерина - :puz: :puz: :puz:

Blot 19.08.2009 09:14

еще в первую беременность пришла ко мне подружка. А она такая... ну кто ее не знает, считает неэмоциональной, а на самом деле... Короче, уже месяцев 7, она приходит в гости, говорю, о, шевелится, хочешь потрогать? Та, само собой, руку тянет, да так медленно, боязливо... Ну не смогла удержаться - как крикну... Мне весело было))))) потом она, как успокоилась, потрогала, такая довольная была :)
Хотя вчера было ощущение, что детка поперек живота легла - как-то неудобно мне было и пузико "торчало" слева.

Valentino4ka 19.08.2009 10:01

[QUOTE=Blot;678935]еще в первую беременность пришла ко мне подружка. А она такая... ну кто ее не знает, считает неэмоциональной, а на самом деле... Короче, уже месяцев 7, она приходит в гости, говорю, о, шевелится, хочешь потрогать? Та, само собой, руку тянет, да так медленно, боязливо... Ну не смогла удержаться - как крикну... Мне весело было))))) потом она, как успокоилась, потрогала, такая довольная была :)
Хотя вчера было ощущение, что детка поперек живота легла - как-то неудобно мне было и пузико "торчало" слева.[/QUOTE]

а у меня помню тож поначалу тока слева лялька была. Думала что это глюк какой-то, быть типа такого не может, а потом на узи сходила и врачиха сказала это нормальное явление=) ща мы уже не тока слева ощущаемся =) млин, как я уже хочу животик :puz: :puz: :puz: маленький есть, а хочется такой, чтобы место например уступали в транспорте)))

Thumbelina 19.08.2009 10:16

А у меня нет таких ощущений :( Даже обидно, но надеюсь на более поздних сроках все будет ок, мне просто кажется что из-за того что я не худышка детеныш лежит себе где-то у спины и я его еще не чувствую

Valentino4ka 19.08.2009 10:36

[QUOTE=Thumbelina;679124]А у меня нет таких ощущений :( Даже обидно, но надеюсь на более поздних сроках все будет ок, мне просто кажется что из-за того что я не худышка детеныш лежит себе где-то у спины и я его еще не чувствую[/QUOTE]

не переживай, придет и твое время) даст малыш о себе знать =) просто у кого-то это раньше, а у кого-то позже вот и се

Satin 19.08.2009 10:37

А я только чувствую легкие периодические кувыркания в животике....)) А хочется чего-то посерьезней уже:)

Ми_Леди 19.08.2009 10:39

[QUOTE=Valentino4ka;678335]пузоносители, у кого ляльки уже хорошо толкаются??????[/QUOTE]

я ничего не понимаю,иногда чихну и чувствую "бульк":) Конечно нам рановато ещё,но так хотелось,чтоб это шевелюшки были:puz:

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.