![]() |
[B][/B][QUOTE=tashka2505;1331045]Всем приветик! ;)
[B]Lolly[/B], какой кошмар, не сильно Мишка ударился? Я вот тоже боюсь, когда дочка встает, а если положение кровати на самое нижнее опустить, то она тогда вообще даже вставать не сможет, потому что не дотягиваться будет, чтобы схватиться... %-0 [B]Шуруня[/B], с 8 месяцами тебя и Вовчика! [B]Ляляня[/B], желаю Максу окончательного выздоровления! %-0 А на счет груди, ничего к сожалению, подсказать не могу, саму скоро эти вопросы будут интересовать... %-0[/QUOTE] Спасибо, Таня! Милана, к вопросу о том, просил ли он грудь... Я в последнее время кормила его всего раза 3 в сутки и заметила, что ему как-то все равно-дадут или не дадут. Смотрите какую нам кепку подарили.... [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1002/6f/c00754b33e4b.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1002/6f/c00754b33e4bt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ляляня[/B] поправляйтесь скорее.
на счёт груди, нельзя перетягивать, хоть этим и пользовались раньше. Есть хорошие таблетки которые постепенно уменьшают колич. молока....потихоньку перегорает.и без последсвий, а после перетягивания может быть мастопатия. Пить 4 дня и всё будет хорошо. Я сама пила и знаокмые. всё ок!!! А мы сегодня встали в кроватке Вовик так сделал подарок братику на день рождение!!!!:))) Я замучалась уже Вовик не спит с 12ч. я бегаю туда сюда, вечером гости придут, у меня уже сил нет, только сделал горячее и Вовику су, а ещё надо салаты... |
[QUOTE=SvetikS;1331270][B]Ляляня[/B] поправляйтесь скорее.
на счёт груди, нельзя перетягивать, хоть этим и пользовались раньше. Есть хорошие таблетки которые постепенно уменьшают колич. молока....потихоньку перегорает.и без последсвий, а после перетягивания может быть мастопатия. Пить 4 дня и всё будет хорошо. Я сама пила и знаокмые. всё ок!!! А мы сегодня встали в кроватке Вовик так сделал подарок братику на день рождение!!!!:))) Я замучалась уже Вовик не спит с 12ч. я бегаю туда сюда, вечером гости придут, у меня уже сил нет, только сделал горячее и Вовику су, а ещё надо салаты...[/QUOTE] Светик, старшенького с днем Рождения, а млпдшенького с достижением! Тебе желаю, чтобы сил и настроения хватило отметить праздник сегодня. Спасибо за информацию. |
[B]Ляляня[/B]спасибо большое за поздравления!
|
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Сашенька и Вовочка с 8-ю месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B]Светик[/B] с днем рождения сына! и с достижением Вовика! [B]Милана[/B] бедный Миша! Больше не падайте. [B]Ляляня[/B] Максик красавчик! На счет груди, я не перетягивала, но у меня и было всего 2 капли. |
[QUOTE=Олеся;1332062][B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Сашенька и Вовочка с 8-ю месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B]Светик[/B] с днем рождения сына! и с достижением Вовика! [B]Милана[/B] бедный Миша! Больше не падайте. [B]Ляляня[/B] Максик красавчик! На счет груди, я не перетягивала, но у меня и было всего 2 капли.[/QUOTE] Спасибо за комплимент. Да вот почитала на сайте, на который Милана дала ссылку... просто буду сцеживать по мере необходимости. |
Ляляня кепка Шикарная!
Светуль с Днем рождения Старшенького!!! Олесь,спасибо!!! А Мы с прогулки только пришли,- 17 всего,но с ветром :( Завтра обещают - 30.Уже не погуляем :( |
[B]Шурунька,[/B] вас с Вовочкой с 8-ю месяцами!!!
[B]Светик,[/B] старшего сыночка с Днём рождения!!! А младшего сыночка с достижением и с прошедшей минидаткой!!! [B]Миланочка,[/B] хорошо, что уже нет температуры! Выздоравливай окончательно! А Мишеньке желаю чтобы было меньше падений, а если и были маленькие, то без последствий!!! [B]Ляляня,[/B]Макс - крутой парень!))) [B]Наташа,[/B]сына твой - очаровашка!!! |
Жень спасибо.
Светуль с достижениями вас! |
Всем привет, мы сегодня шопингом занимались :) Супер :)
|
Кристи4ка че купили?
|
Девули, привет! Спасибо за комплименты)
[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Сашеньку и Вову с 8 месяцами!:))) [/SIZE][/FONT] [/COLOR][/CENTER] Лялянь, у меня молока было в конце первого месяца после рождения сына по 40 гр в день. Боролась - боролась и толку ноль. Вся отлько измучилась и ребенка измучила:( Я стала сначала 2 раза в день сцеживаться, потом раз в день и потом его просто не стало. Может само перегорело, а может из-за того что не сцеживалась. не знаю:-/ Милан, поправляйся скорее! Зря ты не послушала меня:( Просто попробовала бы. Я про творог. Я сама не верила, но он меня спас. Все уплотнения сцедились. Лечись до конца, чтоб без последствий! Светик, сынулю твоего с 13летием!:))) Большой у тебя уже мужчина! |
НаТиКо спасибо
|
[B]Ляляня[/B], какая у Макса классная кепка! :)))
[B]SvetikS[/B], поздравляю Славика с Днем рождения, а Вовика с вставанием! :))) [B]Кристи4ка[/B], с шопингом вас! :))) |
Девочки всем привет!!!
[B]Светик вас с Вовочкой с восемью месяцами!!![/B] Старшого твоего тоже с днём рождения))) [B]Шурунька и вас с Вовочкой тоже с восемью месяцами!!![/B] [B]Шунечку и Ромочку с семью месяцами!!![/B] Абалдеть как время летит!!! Девочки всё перечитать нет времениЮпоэтому если что проспустила уж простите пожайлуста!!! [B]Таш[/B] со вставанием вас!!! [B]Лялянь[/B] ваша кепка супер,а Макс просто великолепен!!! [B]Миланочка[/B] выздоравливай!!! Бедный Мишенька,не падайте больше. [B]НатиКо[/B] Тимурчик такой бутузик улыбчивый!!! И мы кстати тоже беззубые))) Девочки у нас то интернет не работал,то лазарет опять(((Светик вроде выздоровел,так теперь муж болеет:-E кошмар какой то((( За время болезни деть избаловался,так теперь и на руки ни к кому не идёт(((ни папа ни бабушка с братиком просто некотируются((( Мне теперь и в туалет сходить целая проблема(((орёт дуриком пока я его на руки не возьму.... Нам в больнице выписали направление на молочную кухню,там 30гр творога и 200мл биолакта дают(платно)но в любом случае покупать то нужно,а тут вроде всё свежайшее и вкусное.В одноразовой упаковочке.Вобщем мы довольны и Светику нравится. Из достижений...ну встаём где только можем...при этом садится из положения лёжа он так и не научился...ходит вдоль длинной стенки кроватки.вроде ничего больше нового нету. Пойду может почитать вас успею хоть чуть чуть))) |
Девочки хочу с вами поделиться. Вечер прошёл ужасно :(
Всё приготовила, накрыла на стол. пришли мужа родители егобрат с женой и ребёнком и моя мама. У нас принято в комнате снимать тапки т.к я его потсоянно драю ковёр, и Вова ползает. Так все сняли а вот ребёнку племяннику мужа 1,9 г. не сняли. Я сказала чтобы сняли туфли, там мне ответила свекровь,что у нас в общем корридоре чище чем у меня в квартире!!!!! (мужа родители, и брат со семьёй живут в соседней вкатиртире т.е корридор общий,лестничная площадка).А брат мужа сказал что не будет ребёнку снимать обвувь, как же так ребёнок без обуви!!! Меня разозлило то что сказал свекровь про грязь ну и всё остальное. Я сказал ...мол почему должна везде ковры драить а другие ходить!!!! Ушла в ванну и там просидела пока все не ушли. Всего наготовила и никто ничего не ел...обидно. Получается что чужой ребёнок будет ходить тут в обуви, а мой без и ползать собирать грязь???!!!Тот видетели не может ходить босиком а мой должен всё собирать???? Муж наорал на меня что я натворила, испортила отношения с его семьёй!!! (т.е я побоку)никто мой труд не уважает и т.д. Мма моя сказал что я неправа и т.д. надо держать себя в руках. девочки я больше года держу себя в руках,но терпению приходит когда нибудь конец. Короче муж за своих но не за меня. со мной не разговаривает!!!! маме сказала если она будет за них, пусть больше не приезжает и видеть её я не хочу!!!!... Что теперь делать я не знаю..очень обидно!!! |
Доброе утро!
[B]Наташ[/B],я творог прикладывала!ЧЕредую с капустой!И антибиотики до стх пор пью!Оно меньше становится(уплотнение),но все ж есть... [B]Ляляня[/B],Максик красавчик!Здорово,что вы ночью не кушаете,а мы всю ночь:((( [B]Светуля[/B],дежись!Я сама с мамой часто ругаюсь,вечно пытается мне указывать,не просто советовать,а прям настаиват,так категорична,иногда просто бесит!А родители мужа ,слава богу в москве живут и приезжают 2 раза в год... И с достижением вас! [B][COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Кристиночку и Вероничку Инночку и Бореньку Татошку и Димочку с юбилейчиками![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-538437831.html][img]http://s6.rimg.info/4bdc5959b2b4731c3cbbb78eb4508d73.gif[/img][/url] [B]А где у нас Любаша?[/B] |
Всем привет!
Танечка, Леночка, Миланочка, спасибо за комплименты! Нам очень приятно! [B]Светик,[/B] я тебя очень понимаю. Вот целыми сутками с ребенком (а у тебя их два!) и муж еще хуже ребенка, а ребенок плохо спит ночами, приготовь всем есть, убери везде, постирай-погладь и сама при этом умудрись при этом нормально выглядеть.... Меня просто из себя выводит, когда родственнички начинают: Ну, Оля, ты тоже ложись, когда Макс спит днем!.... (а кто будет дела делать?! ... и спит он днем два раза по 40 мин), или, Что-то ты так устало выглядишь?.. (Ага, а я на курорте что ли?!)... или, муж начинает шлындать в ботинках по всей прихожей,а Макс туда уже выползает.... А уж когда приходится встречать гостей и готовить на всю ораву, то я ваще на взводе, сама замечаю, что раздражаюсь на всех и грублю иногда. А потом сижу и корю себя.... Но свекровь твоя конечно "выдала" насчет чистоты в твоем доме. Я бы тоже обиделась. Поговори с мужем и мамой, объясни, что ты устала и что чувствуешь. |
Привет Девочки!
Доброе утро!
Мы только от врача. Рост 72 вес 9.400 я в тихом шоке :) выписали направление к дерматологу,у нас пятнышки и шелушатся.:( прививки из за этого отложили пока. Я вчера писала : [QUOTE=Шуруня;1332255]Ляляня кепка Шикарная![/QUOTE] Ленусь,спасибо за поздравления!!! Светочка,крепись дорогая!!! [COLOR="DarkOrchid"]Веронику,Димочку,Боречку и их мамочек С минидатками![/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url] |
Всем привет.
Всех деток и их мамочек с минидатками. Спасибо за поздравления. Шуруня, а чего в шоке? Хороший вес. Мы завтра идем. В 6 весили 9070. Света, я тебя поддержу. Мужу рассказала, он тоже согласился. Ведь говорят же в чужой монастырь... А тут и наготовила, и наверняка чисто было не придерешься, могли бы и разуть, в носках бы походил. Сын на руках часто. Зубы на подходе. Научился вставать, теперь слежу чтоб не грохнулся сильно. Ползать стал. Ходили уже на 2 дня рождения годовалых друзей, 5 идем на еще один. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |