Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 13.06.2010 12:10

Девчонки, привет мои хорошие. Как у вас дела, как пузяки? Как самочувствие у планирующих? Что нового?

karavashka 13.06.2010 12:14

[QUOTE=ЭLina;1892087]Девчонки, привет мои хорошие. Как у вас дела, как пузяки? Как самочувствие у планирующих? Что нового?[/QUOTE]

привет дорогая! все ок тока оч жарко! спасает вентилятор! ты как?

karavashka 13.06.2010 12:17

[QUOTE=Zvez-8003;1891390]Каравашка!Так значит это может говорить о том что возможно в этом цикле всё получилось?:)
Спасибо за ответ:)
Как у вас дела?[/QUOTE]
все может быть!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Оляньк@;1889532][url]http://sweet-kosha.livejournal.com/12088.html[/url][/QUOTE]

да рассказ напоминает время когда и я на сохранении лежала!

ЭLina 13.06.2010 12:19

[quote=karavashka;1892098]привет дорогая! все ок тока оч жарко! спасает вентилятор! ты как?[/quote]
Все прекрасно, в этом цикле похоже не заБ я, так как два дня назад мазало, думаю что в середине неделе начнутся, так что будем старатся в следующем цикле, или уж до августа потерпеть. Прям незнаю:girl_pinkglassesf:

karavashka 13.06.2010 12:24

[QUOTE=ЭLina;1892126]Все прекрасно, в этом цикле похоже не заБ я, так как два дня назад мазало, думаю что в середине неделе начнутся, так что будем старатся в следующем цикле, или уж до августа потерпеть. Прям незнаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну смотри вообще обчно бывает что мажет пару дней когда ИЗ и потом вуаля монстры не приходят! но мой тебе совет не заморачивайся спите с удовольствием и не думай что именно вот спите для того что бы заб.

Chery 13.06.2010 13:15

приветик девулечки, какие новости?У меня 2 недели почти интернета не было, вот и пропала, Каравашка,ты права жара замучила)))) я на даче в бассейне спасаюсь,хотя у нас жара всего несколько денечков , а до этого холодно было

karavashka 13.06.2010 13:23

[QUOTE=Chery;1892334]приветик девулечки, какие новости?У меня 2 недели почти интернета не было, вот и пропала, Каравашка,ты права жара замучила)))) я на даче в бассейне спасаюсь,хотя у нас жара всего несколько денечков , а до этого холодно было[/QUOTE]
Привет дорогая! рада что у тебя все ок! и срок на твоей линеечке радует так:)
ой а у на 36-40 и так часов до 21-00 сегодня хоть ветерок! я б тоже в водичку хотела:)

Chery 13.06.2010 13:28

[QUOTE=karavashka;1892356]Привет дорогая! рада что у тебя все ок! и срок на твоей линеечке радует так:)
ой а у на 36-40 и так часов до 21-00 сегодня хоть ветерок! я б тоже в водичку хотела:)[/QUOTE]

а что тебе в водичку мешает? у тебя там тааааакая река огромная))))) и озера есть

karavashka 13.06.2010 13:29

[QUOTE=Chery;1892366]а что тебе в водичку мешает? у тебя там тааааакая река огромная)))))[/QUOTE]

и такая грязнаяяяяяяяяя:-D я в нее не беременная та боюсь залазить а тут тем более!

Chery 13.06.2010 13:34

[QUOTE=karavashka;1892372]и такая грязнаяяяяяяяяя:-D я в нее не беременная та боюсь залазить а тут тем более![/QUOTE]

ясно, жалко, и озера грязные? Как у тебя с токсикозом то, не мучает? Меня вроде отпустил, только мясо детеныш
все равно есть не дает)))))))

karavashka 13.06.2010 13:44

[QUOTE=Chery;1892390]ясно, жалко, и озера грязные? Как у тебя с токсикозом то, не мучает? Меня вроде отпустил, только мясо детеныш
все равно есть не дает)))))))[/QUOTE]

я вот если до 11 не ем то потом нормально стоит съесть что о этого сразу вырву, а так весь день хорошо, тока сильно ест постоянно охото:) а мясо тоже не хочу! больше сладенького и печеного охото! а пруды у нас кишат утоплениками:))) в общем жду моря:)

Chery 13.06.2010 13:45

нам папка беременное платье купил, хорошо что оно не похоже на чехол от танка как большинство,а модненькое, теперь я не похожа на рахитика, а то я то худая, и все шмотки мои на мне всегда впритык были, а пузик смешно как у рахитика смотрелся, теперь нет)))))

Chery 13.06.2010 13:47

[QUOTE=karavashka;1892420]я вот если до 11 не ем то потом нормально стоит съесть что о этого сразу вырву, а так весь день хорошо, тока сильно ест постоянно охото:) а мясо тоже не хочу! больше сладенького и печеного охото! а пруды у нас кишат утоплениками:))) в общем жду моря:)[/QUOTE]

жуть какая,жди моря уж точно:-/

karavashka 13.06.2010 13:49

[QUOTE=Chery;1892423]нам папка беременное платье купил, хорошо что оно не похоже на чехол от танка как большинство,а модненькое, теперь я не похожа на рахитика, а то я то худая, и все шмотки мои на мне всегда впритык были, а пузик смешно как у рахитика смотрелся, теперь нет)))))[/QUOTE]

прикльно! ты вот написала и меня мне напомнила))) я себе две фуьболки свободные и со складками одна на пузе купила! а то тоже мужу говорила что я рахит! высокая худая и пузо)))) причем понятно что это еще был не малыш а кишечник но так смешно так как вещи тоже все в обтяг

karavashka 13.06.2010 13:51

[QUOTE=Chery;1892427]жуть какая,жди моря уж точно:-/[/QUOTE]

а ждать недоллго осталось если все хорошо с малышом будет и узи 26го хорошее будет то муж 2го в отпуск уходит а мне больничный 19 дней дадут и махнем в сочи

Chery 13.06.2010 14:03

[QUOTE=karavashka;1892442]а ждать недоллго осталось если все хорошо с малышом будет и узи 26го хорошее будет то муж 2го в отпуск уходит а мне больничный 19 дней дадут и махнем в сочи[/QUOTE]

:girl_in_love: завидуюююююююююю

Олькин 13.06.2010 14:13

Девочки, приветик!
[B]Chery[/B], хорошо, что ты снова с интернетом, а то мы соскучились!
[B]karavashka[/B], как у вас, однако, жарко, у нас сегодня 24:(

И вообще, девочки, вы со своими животиками будете прелестно выглядеть, не как рахитки! Мнеб так выглядеть поскорее;) (хотя я не высокая всего 161см и вешу55, не выгляжу худощавой и так)

Chery 13.06.2010 14:18

[QUOTE=Олькин;1892524]Девочки, приветик!
[B]Chery[/B], хорошо, что ты снова с интернетом, а то мы соскучились!
[B]karavashka[/B], как у вас, однако, жарко, у нас сегодня 24:(

И вообще, девочки, вы со своими животиками будете прелестно выглядеть, не как рахитки! Мнеб так выглядеть поскорее;) (хотя я не высокая всего 161см и вешу55, не выгляжу худощавой и так)[/QUOTE]

спасибо за радушный прием))))

пойдем мы погуляем всем семейством, а то с завтрашнего дня прохладнее будет и дождь обещают(

karavashka 13.06.2010 14:43

ой я о дожде мечтаю вроде как в пятницу только обещают но за неделю все может измениться!
сегодня вечером муж хочет с другом встретится а мне дома не кайф сидеть! поэтому они меня на секс в большом городе закинут а сами погуляют:)
Ольга привет! у меня рост почти 180 так что пока выглядит смешно:)))

Оляньк@ 13.06.2010 15:38

[QUOTE=ЭLina;1892083]Рассказ задевает за живое, читаешь и чувствуешь, как будто все это происходит на яву, мысли, чувства, надежду, любовь проходит через тебя.[/QUOTE]

Дело в том, что рассказу уже лет 15 не меньше. Я впервые читала его еще школьницей. А недавно совершенно случайно мне стукнуло в голову ввести в поисковик ключевые слова. И вот он передо мной. Только теперь я прошла через всю эту боль. 1 выкидыш перед дочкой и 2 ЗБ за прошлый год.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.