![]() |
[QUOTE=Rыs`k@;1363588]А что тарелочка в ванной делала?:girl_haha: [/QUOTE]
Я в ней мыло растворяла для валяния :girl_haha: |
[QUOTE=Людмила П.;1363328]Привет девочки! ездили мы на узи....сказали что гастрит начинается вроде как.... и что за 3 часа еда не переварилась.....пошли к педиатору, сказали что кормим не правильно, отругала насс....хотя другой педиатр говорил что надо кормить так как мы и ели...вобщем ужас...... я в шоке...... я ужасная мать...испортила ребенка с самого детства =(((((([/QUOTE]
не накручивай и не вини себя..... гастрит... ранова-то ... ты же жаренное и острое не даешь.... и лучше придерживаться мнения опытного врача, а не участкового... Все у вас будет хорошо! |
[QUOTE=Еленк@;1363647]Я в ней мыло растворяла для валяния :girl_haha:[/QUOTE]
Аленка, где иглы купила??? я не могу их в магазах найти, шерсть купила , а иглы, говорят, закончились....:( ток через месяц будут... |
[QUOTE=Людмила П.;1363601]вот и мы 100 ели а оказалосьто катастрофически много.....грамм 40-50 надо[/QUOTE]
странные какие нормы%-0 100гр и для обычного ре на ив много:-E [B]Елена[/B] а такие микстурки еще продаются? нам , ТТТ пока не надо, но в старшему я давала, когда маленький был, они на травках каких-то, без химии, оч хорошие, ты права:) |
[QUOTE=Nasiba;1363638]Привет девочки!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю бабу Иру с 4-мя внучками и одним внуком[/COLOR][/B]:girl_in_love: Женечку (Жанин) с Максом выписывают в четверг. Просила передать поздравления вем с посидушками и вставушками:) Вышла с Санькой погулять, а там такая метель...беее...хочу весну, чтоб птички пели и листочки распускались, солнышко и +12 минимум[/QUOTE] Женечке привет с Максимкой!!! Мы теперь еще недели две не будем гулять с соплями.... А я тож весну хочу и на полдня буду в Кусково уходить с дитем)) |
[QUOTE=Selenita;1363660]не накручивай и не вини себя..... гастрит... ранова-то ... ты же жаренное и острое не даешь.... и лучше придерживаться мнения опытного врача, а не участкового... Все у вас будет хорошо![/QUOTE]
я тоже в шоке!!! гастрит в 7 месяцев :( спасибо большое за поддержку! мы и так настрадались при рождении так еще и проблема на проблеме! нам еще и нистагм ставят :(((((((((((( |
[QUOTE=Selenita;1363693]Женечке привет с Максимкой!!!
Мы теперь еще недели две не будем гулять с соплями.... А я тож весну хочу и на полдня буду [B]в Кусково[/B] уходить с дитем))[/QUOTE] Ну значит там и встретимся:girl_haha: точно такая же мечта |
[QUOTE=Nasiba;1363709]Ну значит там и встретимся:girl_haha: точно такая же мечта[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Людмила П.;1363706]я тоже в шоке!!! гастрит в 7 месяцев :( спасибо большое за поддержку! мы и так настрадались при рождении так еще и проблема на проблеме! нам еще и нистагм ставят :(((((((((((([/QUOTE]
а что это нистагм? |
да с глазами хрень...взгляд плохо фиксирует..глазки бегают....у него иногда бывает прям как у куклы глаза ходят... но слава богу это лечится...это преобретенный, всвязи с наркозом и операцией был преобретен...
|
[QUOTE=Людмила П.;1363739]да с глазами хрень...взгляд плохо фиксирует..глазки бегают....у него иногда бывает прям как у куклы глаза ходят... но слава богу это лечится...это преобретенный, всвязи с наркозом и операцией был преобретен...[/QUOTE]
надеюсь все ваши беды пройдут!!! вы и так натерпелись....:( благо сейчас медицина позволяет многое, но некоторые врачи:-E ... |
да уж =(( то что мы пережили это кошмар...щас вспоминаю, говорю- неужели это прошло и это было именно с нами, эх жизнь- таккая странная штука:)
|
спасибо большое за поддержку!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Selenita;1363666]Аленка, где иглы купила??? я не могу их в магазах найти, шерсть купила , а иглы, говорят, закончились....:( ток через месяц будут...[/QUOTE]
Я покупала в магазах рядом с домом, уже поломала 4 штуки, щас нечем валять. А я начала такого кота прикольного делать :girl_haha: Щас заказала женщине, она должна привезти мне ещё игл. [QUOTE=Инночка;1363679][B]Елена[/B] а такие микстурки еще продаются? нам , ТТТ пока не надо, но в старшему я давала, когда маленький был, они на травках каких-то, без химии, оч хорошие, ты права:)[/QUOTE] Продаются. |
Блин, это чего ж незя 100 г творога? А мы едим... И как я ей меньше дам, она привыкла 100.:(
|
[QUOTE=Rыs`k@;1364054]Блин, это чего ж незя 100 г творога? А мы едим... И как я ей меньше дам, она привыкла 100.:([/QUOTE]
так вот и мы привыкли, он так ест, что за уши не оттащишь.... с таким удовольствием!!! =( |
ну может это только нам так...не знаю...спроси лучше у врача
|
[QUOTE=Людмила П.;1363706]я тоже в шоке!!! гастрит в 7 месяцев :( спасибо большое за поддержку! мы и так настрадались при рождении так еще и проблема на проблеме! нам еще и нистагм ставят :(((((((((((([/QUOTE]
Бедный Тёмик, поправляйтесь, все будет хорошо а по поводу творога мы тоже 40-50 грамм даем 1 раз в день по рекомендации педиатра |
привет мамочки.
У меня дел по горло, к вам на 5 минут забежала. По поводу творога, кажется 100 гр только к году можно. А еще мы сегодня были в клинике. Прикиньте, а мы только 50 гр. набрали :( и выросли только на 1 см :( сказали кормить больше не не надо, в смысле объем увеличивать, а надо увеличивать питательность. Типа мяско кушать и творог. Кашки молочные. А в общем все ок. Еще у глазного были, тоже все ок. Еще врачей надо пройти, но это постепенно. Слушайте, на упаковках с кашами написано, что каши делать на молоке. Вот я в непонятках, а какое молоко? если каша с 5-ти мес., то какое молоко 5-ти мес. ребенку? при чем там не написано грудное или смесь, а именно молоко. Инночка, огромное тебе спасибо за кинжку! читаю, когда время есть, много всего полезного! |
Катюш, а сколько вы сейчас весите и какой рост?
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |