![]() |
[QUOTE=Anastacii;1255892]Пойду салатик себе сбацаю. Есть хочу все время.[/QUOTE]
а я сегодня как позавтракала, так больше ничего кроме одного яблока в себя запихать не могу.... |
ладно я поехала за очками и домой...а то с голоду умру скоро))))
|
[QUOTE=Anastacii;1255892]Пойду салатик себе сбацаю. Есть хочу все время.[/QUOTE]
Приятного аппетита.:puz: |
[QUOTE=натуля 26;1255895]ну вы и строчить.Еле прочитала.Я тоже хотела в басейн ходить на аквоаэробику,но что-то передумала.Я смотрю вы про декретные говорите.А кто знает,как их правильно расчитывать?[/QUOTE]
Годовой доход делищь на 365, полученную сумму умножаешь на 140:) |
девчёнки всем привет.Давно я здесь не появлялась.Как у вас дела,как пузяки?
|
[QUOTE=Animashka;1255918]девчёнки всем привет.Давно я здесь не появлялась.Как у вас дела,как пузяки?[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Ариночка;1255914]Годовой доход делищь на 365, полученную сумму умножаешь на 140:)[/QUOTE]
Без больничных и отпусков. |
[QUOTE=Animashka;1255918]девчёнки всем привет.Давно я здесь не появлялась.Как у вас дела,как пузяки?[/QUOTE]
Привет!! |
у меня куда то линеечки делись:(
|
[QUOTE=Nightwish;1255928]Без больничных и отпусков.[/QUOTE]
Да? А я их не минусовала! :-! |
я в декрете с 14 декабря,справки сдала 17 декабря,а декретные всё ещё не получила:-[ ] мож подскажите куда можно обратиться?
|
[QUOTE=Animashka;1255967]я в декрете с 14 декабря,справки сдала 17 декабря,а декретные всё ещё не получила:-[ ] мож подскажите куда можно обратиться?[/QUOTE]
Для начала в бухгалтерию |
[QUOTE=Nightwish;1255928]Без больничных и отпусков.[/QUOTE]
в этих больничных и отпусках вся загвоздка. Моя Бух. денюжку, которую я получила за отпуск вычла, а дни которые я гуляла оставила. Ясный перец там среднедневной меньше получился. Так что лучше все проверять самим.. |
[QUOTE=Losharik;1255890]Мне самый ближний на Медведково да и по пробкам туда удобней всего:)[/QUOTE]
Ура!!!!!!!! и мне , давай вместе ходить я хоть завтра |
привет кого не видела ариша с неделькой тебя.сегодня ходила в кино на фотолась такие фота классные
|
[QUOTE=Ариночка;1255972]Для начала в бухгалтерию[/QUOTE]
говорят когда соцстрах перечислит тогда и выплатим |
[QUOTE=Ариночка;1255946]Да? А я их не минусовала! :-![/QUOTE]
Они не учитываются при расчете среднего заработка. |
[QUOTE=Lerochka;1255995]Ура!!!!!!!! и мне , давай вместе ходить
я хоть завтра[/QUOTE] :-D ну ты быстрая, я ж пока еще работаю... А вот с дитем точно надо туда ходить ,я много хороших отзывов о нем слышал , Лер ,ты с дитем планируешь туда ходить??? А то бы правда вместе...;) А то одно скучно...:) |
[QUOTE=Animashka;1256007]говорят когда соцстрах перечислит тогда и выплатим[/QUOTE]
Тебя это не должно касаться. |
Я вернулась, погуляли с малышом, заодно декретные получили. Только не все!:( Они там что то не так посчитали и выдали немного больше половины, остальные позже сказали.:hysteric: Во гады!
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |