![]() |
Как нам сказали, это что-то с сердечной мышцей,из-за этого слышен шум в сердце. Теперь пойдем к педиатру, буду ее насиловать, чтобы подробно все объясняла.
|
синдром МАРСа - Малые аномалии развития сердца у лиц молодого возраста
[B][URL="http://www.medicum.nnov.ru/nmj/2003/1/34.php"]ВОТ[/URL][/B] |
[QUOTE=Mashynji;1478646]Как нам сказали, это что-то с сердечной мышцей,из-за этого слышен шум в сердце. Теперь пойдем к педиатру, буду ее насиловать, чтобы подробно все объясняла.[/QUOTE]
блин, вставлю три копейки..не могу судить объективно, но знакомая ситуация очень..короче эта хрень к году проходит у большинства деток.. надо просто наблюдаться и все.. и паники нет никакой.. да и тонус это временное явление..вон у меня гоги как макака ступнями в разные стороны крутит до 3х месяцев подгибал эти ноги жесть как..диагнозов нам наставили тьма..ца от этих диагнозов только цыпочки остались.. да и то это нормально в его возрасте с учетом того что он не ходит..так что как Мира прально сказала.. дайте детям СОЗРЕТЬ!! |
блин, грефе, это кагда глазки таращит, этот невролог уже не подтвердила, хоть одно СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляем Тасечку с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умными принцессами!!!!!!!!!!!
|
а у нас пятна датеза на мясо баночное пошли...вот сиди на каше безмолочной...(на хлебе и сисе:girl_haha: ) чет я вот за диатез или дерматит атопический больше переживаю..
|
мы уже неделю дома с грибковой ангиной сидим.. может можно нам гулять мира ну скажи что нить хорошее, а то у нас с гоги крыша от безделья рушится..
|
[QUOTE=Кисюня;1478693]блин, вставлю три копейки..не могу судить объективно, но знакомая ситуация очень..короче эта хрень к году проходит у большинства деток.. надо просто наблюдаться и все.. и паники нет никакой.. да и тонус это временное явление..вон у меня гоги как макака ступнями в разные стороны крутит до 3х месяцев подгибал эти ноги жесть как..диагнозов нам наставили тьма..ца от этих диагнозов только цыпочки остались.. да и то это нормально в его возрасте с учетом того что он не ходит..так что как Мира прально сказала.. дайте детям СОЗРЕТЬ!![/QUOTE]
присоеденяюсь!!! но я продолжаю паникавать, после нашего то кровоизлияния в мозг и судорог и тд...... фуххх, созревать будем в обнимку с неврологом, благо что примелейшая и опытная именно по деткам до года у нас есть! просто щас она в отпуске на островах, а к ней мы сразу после опн не попали из-за обструкций :( пряма 17 марта как она приежает рвем когти к ней в город! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кисюня;1478693]блин, вставлю три копейки..не могу судить объективно, но знакомая ситуация очень..короче эта хрень к году проходит у большинства деток.. надо просто наблюдаться и все.. и паники нет никакой.. да и тонус это временное явление..вон у меня гоги как макака ступнями в разные стороны крутит до 3х месяцев подгибал эти ноги жесть как..диагнозов нам наставили тьма..ца от этих диагнозов только цыпочки остались.. да и то это нормально в его возрасте с учетом того что он не ходит..так что как Мира прально сказала.. дайте детям СОЗРЕТЬ!![/QUOTE]
Как говорится, твои слова-Богу в уши. Раньше как -то неосознавалось, а сейчас все готова отдать, лишь бы с ребенком все было впорядке. Очень надеюсь, что наши малышастики все преодолеют и мы к тому времени не поседеем. |
[QUOTE=Asteriya;1478702]блин, грефе, это кагда глазки таращит, этот невролог уже не подтвердила, хоть одно СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да? судя во фто есть...Это когда над радужкой сверху белки глаз видно! |
[B]Mashynji[/B] , у нас тоже по УЗИ сердца открытое авальное окно, ложная хорода и 2 регургитации...но я спокойна, т.к.к году всё проходит. Не волнуйся.
|
[QUOTE=Кисюня;1478710]а у нас пятна датеза на мясо баночное пошли...вот сиди на каше безмолочной...(на хлебе и сисе:girl_haha: ) чет я вот за диатез или дерматит атопический больше переживаю..[/QUOTE]
А у нас на лекарства аллергия вылезла жуткая. И груша баночная не покатила. |
[QUOTE=Мира;1478739][B]Mashynji[/B] , у нас тоже по УЗИ сердца открытое авальное окно, ложная хорода и 2 регургитации...но я спокойна, т.к.к году всё проходит. Не волнуйся.[/QUOTE]
Очень надеюсь!!!! |
[QUOTE=Asteriya;1478588]мозк у ми кипит, че за симптом Грефе? анамнез тока что ты написала, остального нет, выгибание когда психует что молоко с сиськи нетикет, это че уже страшно? "СПАСТИЧЕСКОЕ" это как понимать? (капец закидала тебя вопросами :flirt: )[/QUOTE]
Спастическое, это как спазми, когда ощущение будто не сгибаются руки и ноги (струной). |
[QUOTE=Кисюня;1478710]а у нас пятна датеза на мясо баночное пошли...вот сиди на каше безмолочной...(на хлебе и сисе:girl_haha: ) чет я вот за диатез или дерматит атопический больше переживаю..[/QUOTE]
ужасно........ все таки вы рано микродозы мяса стали есть. нет? [QUOTE=Кисюня;1478721]мы уже неделю дома с грибковой ангиной сидим.. может можно нам гулять мира ну скажи что нить хорошее, а то у нас с гоги крыша от безделья рушится..[/QUOTE] нерескуйте! Гоги ослаблен.... моя крыша уже изпепелилась и поветру развеилась, за всю зиму 3 раза на таксо туда-сюда есдили, да в город также 4 раза.... :( не одной прогулки в коляске! %-0 :( |
[B]Кисюня[/B] - НЕЛЬЗЯ!!!
|
[QUOTE=Мира;1478745]Спастическое, это как спазми, когда ощущение будто не сгибаются руки и ноги (струной).[/QUOTE]
не, не!!! ниразу небыло! значит нет ВЧД? блин, радничек наш незападший не выбухший, ровный ненатянут, очень редко что пульсирует. я мать наседка, за всем слежу, нетолько за дыханием и чсс, прочитала что судороги сложно распознать. блин уже вооружилась в три глаза блюжу, а вы как думали и ночью тоже |
М ыпошли гулять...у нас солнышко, тепло и все тает!
|
[QUOTE=Мира;1478750][B]Кисюня[/B] - НЕЛЬЗЯ!!![/QUOTE]
вот.. я знала что душа у тебя добрая:girl_haha: |
Алилуйя! Юрик САМ покакал!!!
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |